2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ際どう言う?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:29
本当は「とりついて呪い殺してやる」とか
「せいぜい奥さん子供を養って生きるのがお似合いね」とか
「結局私たちもただの不倫で終るわけね」とか
恨み言たくさん言ってやりたいんだけど。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:32
お互い幸せになれますように・・・って。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:33
連絡を断って自然消滅を待つ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:35
付き合ってるとき、彼はなんて言ってたの?
どういうつもりで付き合ってたの?
不倫して、別れぎわ恨みごと言うなんて、
みっともないよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:37
1のような、糞みっともない事は
口が裂けても言えない。
相手にそんな事言ってどーなんの?なんか良いことあんの?

6 ::01/12/05 15:39
やっぱりみっともないよねー。
でも長年付き合ってていつか離婚してくれるんじゃないかって思ってたんだ。
甘かったんだけど・・・。
彼はなにひとつ傷つかずに奥さんのとこに戻るんだよ。
奥さんはぜんぜん傷ついてないしさ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:40
っちゅうか
「結局私たちもただの不倫で終るわけね」
は名台詞だ。ワラタヨ
ただの不倫、、、クス

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:42
奥さんが本当に気付いてるかどうかわからないし、
気付いていた場合1よりずっと辛いよ。
気付いてなかったとしても、
奥さんは全然悪くないのだから、傷つける必要もない。
女下げるような事してないで、
さっさと独身の彼を見つけて幸せになろうよ。

9 ::01/12/05 15:42
ただの不倫だよね、いくら本気とかいったところで
奥さんと別れる気なんてないんだもん。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:43
>奥さんはぜんぜん傷ついてないしさ

自分が勝手に不倫しておいて、すごいね。
奥さん恨むのはちがうのでは?

11 ::01/12/05 15:43
>>8
気がついてても辛くない人っていると思うんだ。
友達がそう。
お金さえいれてくれて隠す努力してくれればそれでいいって言ってるよ。

12 :8:01/12/05 15:45
>11
それが本心かどうかわからないじゃない?
友達が本当にされているなら、
強がりを言っているだけかもしれないし。
そもそも奥さんと友達は違う人なんだから、
同じような考えとは限らないでしょ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:45
なんで奥さんが傷つかなきゃいけないの?
あなたと彼がおこしたことでしょう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:45
あんたそれ本音だと思ってるの(ハァ
そうでも言わないと自分を保てないから強がってるかもしれないじゃん。
友達の気持ちも読んであげられない無神経女じゃ
所詮「ただの不倫(プ」どまりでしょうね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:46
>>11
地雷化すれば?(ププ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:46
友達がそうだからといって
彼の奥がそうだという根拠は無いヨ
友達にしたって本音は不倫しないでいてくれる方が
いいに決まってると思ってるのではー
生活守ろうと必死なだけじゃないの?そのトモダチ

17 ::01/12/05 15:47
>>12
うーん。
奥さん彼一人のこして子供と実家帰ったり平気でするよ。
気がついてたらそんなことしないと思うんだよね。
別に傷つけたいわけじゃないけど、なんで私だけ苦しんで
相手の家族はのうのうとしていられるわけ?って思うんだよね。
逆恨みなのはわかってるけどさ、そういう心理ってない?
まあ一番悪いのは彼なんだけどさ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:48
離婚してくれるのを本当に待つ人が居るんだね。
ごめん、おかしくて笑いそう。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:48
1番悪いのはカレ?
1も同じくらい悪いでしょうが。
責任転嫁すんなボケ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:49
>10
はげどう。まるで奥さんが傷つくのが当たり前と言わんばかり。
勘違いも甚だしいね。
彼を恨む気持ちはわかる。
でも奥さんは馬鹿2人に巻き込まれただけ。気の毒。

21 ::01/12/05 15:49
>>16
そうかもしれないね。
あまりにも毎日楽しそうだけど、そうかぁ・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:49
>>17
じゃあ、二番目に悪いのは?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:50
彼だけが悪いの?
1は?
妻子は家族だからのうのうとしていていいんじゃないの?
子供つれて実家に帰るのって、そんなに悪いこと?

24 ::01/12/05 15:50
>>19
そう?私が悪くないとは言わないけど
配偶者を裏切る彼のほうが私より罪は重いんでないの?
私にとっては奥さんは顔も知らない赤の他人だもん。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:50
家族はもともとのうのうと幸せでいられるものです。
そこに無理に波風立たせようとしてるのは紛れもない1。
で、思い通り波風たたなかったからと言って
「のうのうとしてられるなんて」とはおかしい。

26 ::01/12/05 15:51
>>23
子供連れて実家帰るのが悪いんじゃなくて
平気で彼一人一晩残しておけるってことだよ。
不倫に気づいてたら、そんな自由な時間与えるわけないでしょ?ってこと。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:51
自分の恋愛(ただの不倫だけど)が上手くいかないからって
奥さん恨むのって、精神的に病んでるんじゃないの?
恨むなら男じゃないのー?
相手の奥さんと子供が父親の不倫を知って精神科に通院とか
そーいう「のうのう」してないのがお好み?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:51
離婚する、なんて言う言葉が真実になるとは限らないって
のは、初めから覚悟しておかなきゃならないはずだよ。
それが出来てないのは、1が甘いだけ。
既婚者の離婚を待つなんて、ギャンブルなんだから、1は
賭けに負けただけのことだよ。
クソ男の事は忘れな。
奥さんに反撃されてないだけでも運が良いんだから。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:51
赤の他人って、1がないがしろにしていたのは、
彼の大切な奥さんと子供だよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:52
赤の他人を傷つける人は、知人を傷つける人より罪が軽いんだ!
知らなかったワー(ワラ

31 ::01/12/05 15:52
>>20
巻き込まれるも何も、きづいてないんだからさぁ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:52
一緒にことを起こせば同罪でしょう。
赤の他人なら、何してもいいの?
知っている人だけ大事にすればいいの?

33 ::01/12/05 15:53
>>30
心情的にはそうじゃないの?理解できないの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:53
>26
旦那を縛り付けたり監視したりするだけが、取り戻す方法ではないのだよ。
お子様だね、1ちゃん。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:54
奥はしらなきゃ幸せだよなー。でも浮気されるほうもされるほうだとも思うけど。
既婚彼の奥さんも、お金あるのになんか地味。
シンプルで上品って言うのともちょっと違う。
既婚彼と付き合う前から知っていることは知っているんだが、
「もうちょっと、身だしなみに気を使えばいいのに」とか思ってた。

まぁ、自分の奥さんが綺麗だったら落ち着かないだろうから
家においておくのにはこれくらいが安心なのかなとも思う(藁

36 ::01/12/05 15:54
>>29
そんなに大切なら不倫しなきゃいいと思うんだよね。
私と不倫始めた時点で家族を尊重するつもりないでしょ?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:54
不倫に気付いてて子連れで実家に戻る奥さんもいるよ。
1泊くらいして、頭冷やして考えて、
子供の為に離婚はやめようって悩んでいる人もいる。

38 :>33:01/12/05 15:54
んなわけないじゃん!そんなことも理解できないの?
頭悪いね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:55
>31
え?気付いて欲しかったの?
奥さんが気付くってことは、1にも矛先が向くってことだよ?
慰謝料請求されたり、会社に乗り込まれたり、実家に怒鳴り込まれたり
家の周りでビラ貼られたり、この先結婚しようとするたびに暴露されたり
したいわけ?(ワラ

40 ::01/12/05 15:55
>>26
とりもどるもなにも、彼離婚しないんだからさ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:56
じゃあ、今から彼の家に慰謝料払いにいけば?>1

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:56
そもそも、何で別れることになったのさ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:56
>33=1
理解できない。
そんなふうに使い分けていたら、自分で自分が悲しいよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:56
いや、それ以前に1を尊重する気ないから軽く遊んで捨てられるんだってこと理解しなさいって。
結局彼はその家庭にあっさり戻ってるじゃない。
彼にとって家族は必要、1は不用。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:56
>36
妄想?

46 ::01/12/05 15:57
>>39
そうなんだよねーそれも面倒。
私ってわからずに浮気されてたことを気づかせてやりたいって
思ったこともあったんだけど (また煽られそう)
もう忘れたいんだよねー

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:57
>40
離婚しないで戻るのは、1より奥さんと子供が大事で、
彼にとって居心地がいいからでしょ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:57
>40
自分にレス?(藁
取り戻すってのは、気持ちの話。読解力ないの?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:57
忘れたいなんて強がっちゃって(ワラ
地雷化したくてうずうずしてる人が忘れたいわけないじゃんか。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:58
>49 禿げ上がるほど同意!ぷぷぷ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:59
愛人が自分で言うんじゃなければわかるよ。
自分を信用してる家族を面と向かって裏切る方が
見も知らぬ人の権利を奪うのより、罪が重いっての。

久しぶりに直球の愛人さんで気持いいくらいだね(笑

52 ::01/12/05 15:59
>>44
軽く遊んで捨てられるって、長いアソビだねぇ。
あっさりってほどでもないけど。
彼は恋人はやめても、親友としてそばにいてくれっていうんだけど
きっぱり別れないと忘れられないからねえ。

>>42
離婚する気さらさらないわけよ。
私年とるばっかりだし。不倫なんだから「責任取れ」なんていうつもり
ないしね。別れるほうが楽かなって。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:59
>45
妄想っていうか勘違い?(w
彼は確かにしょうもない男だよ。
でも、妻子が大事で失うつもりはないから、簡単に捨てられる女と
遊びでつきあっただけ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 15:59
1ってもしかしてネット不倫にハマって幼稚な嫉妬して捨てられた
某スレの1?
あっちのスレで叩かれて逃亡した直後にこのスレ立ってるし。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:00
奥さんのことアカの他人だとか何か言ってたよね??
あなたが彼氏と称する男とその奥さんと子供、これ一つの家族ね。
分かる?
そして1がアカの他人。アカの他人はあ・な・た。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:00
>52
親友として、なんてどうして言うと思ってるの?
そんなの地雷化されたら困るからじゃん。
手ひどく振ったら、1みたいなタイプって何するかわかんないし!(ゲラ

57 ::01/12/05 16:01
とにかく愛人は簡単に捨てられる、アソビって思わないと
プライドが保てない人がいるみたいだね(笑)
妻ってだけで勝ってると思ってるわけだ(笑)
そもそもなんで浮気されたのかよっく考えたほうがいいんじゃない?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:01
冷たく「奥さんのところに帰りなさい」 と言い放ってとっととかえってくる。

恨み言言い出すと、泥沼になるし、それで結局泣いて、ベット入って
ずるずるってやるならさっさと切り捨てて堂々と一緒にいられる相手と
恋愛するほうがいい。
別れるなら綺麗に別れた方がいいよ。

ちなみに、その後は電話もメールも一切無視します。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:01
>57  実際負けたのは誰よ?(w

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:01
>>54
キャラが違う気もするけど
日本語の難解さと読解力は同等レベル
最近こーいう1流行かねぇ

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:01
遊びに長いも短いもないでしょ。
ウザくなったらじわじわと別れにもってって
でも正直にそう言うと1みたいなのには地雷化されそうだから
「親友でいて欲しい(でも気が向いたらやらせてね)」と
言ってるだけ。おめでたいことで。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:02
すっごい勢いで群がって、ギャーギャー言ってるのもみっともない(笑
お宅のご主人の愛人じゃあないでしょ、放置したら?

63 ::01/12/05 16:02
>>56
それつきあってたあいだずーーと言ってたけど(笑)。
もう連絡してこないでっていってもいっつもマンションまでおしかけて
きちゃうのは彼だけど?
ストーカーみたいね きゃっ

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:02
>52
親友としてって言った彼の本心は、
結婚を意識しないでセックスを続けようだと思う。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:02
結果的に終わったんだから、妻の勝ちじゃない。
プライド保ててないのは誰?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:03
>63
でも離婚はしないんだね。
1を妻にする気はないんだね。(クスクス

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:03
>57
負け犬が何を言ってるの?
世間の奥さんがどうかは別として
あんたは実際奥さんに負けて捨てられたんじゃないの。
しかも「結婚してくれると思ってた」と言ったり
「不倫なんだから「責任取れ」なんていうつもり
ないしね。別れるほうが楽かなって。 」なんて
支離滅裂なこと言ったりしてさ。正直になりなよ(ワラ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:03
>57=1
奥様方ばっかり書いてるわけじゃないのよん。
同じムジナの実行者から見ても反吐が出そうな1タン(藁

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:05
そもそも1はプライドがないから、ここにこんなスレ立てたんでしょ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:05
私も元実行者だけど。
反吐が出そうっていうか、
あまりにアホでおもしろすぎて叩きたくなるおかしな1(ワラ

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:05
「とりついて呪い殺してやる」
って、どういう発想よ
とても笑える
いつもこういう事言ってるの?

72 ::01/12/05 16:05
やっぱり地雷化するわ。
足つかないようにね クス
せいぜい彼と奥・3人のガキには苦しんでもらう。
私と同じぐらいね。
され妻さんも愛人に地雷化されないようにねー。じゃあねー

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:06
>70
もっと叩かれてくれる人がいてよかったね(笑

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:06
あはは。
ばかだねぇ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:07
正直になればいいのに、1さん。
つらいに決まってるよ。強がってると疲れちゃうよ?
好きになった人と別れたんだからね。
それは不倫だろうと独身同士だろうと、つらいよ。
別れ際だのなんだの、もうどうでもいいこと。
忘れて、幸せになれる道を探しなよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:07
1は貯金いくらあんの?
彼が別れるときのために、しっかり貯めてきたはずだよね?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:07
子供にまで被害がいったら、男は白状するんじゃん?
そしたら一発でばれるが。
性格だけじゃなく頭も悪い。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:08
頭ワル。
こんな頭の悪い1が、足つかせないで地雷化なんてできっこないじゃない。
何も考えずこんな駄スレ立てて意見もとめようとしたバカ1がだよ?
速やかに慰謝料ためときな。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:08
地雷化したあげく、彼には心底嫌われ、慰謝料請求されて
人生めちゃくちゃになる1タンの姿が見えます・・・・。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:08
1 かわいそう。
ここの人たちあおりすぎ。
いくら不倫チャンだってかわいそうだよ、恋人と別れるって言ってるのに。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:08
ココでガキって言う人初めて見たかも
他の不倫チャンって「子供(さん)」って言ってたような…

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:08
足付かないように地雷化するって、意味なくない?
中卒ですか?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:09
>80
別れるんじゃなくて捨てられたんでしょ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:09
>81
うん、さすがにラリってても子供には悪いって思ってるだろうからね。
その点、性格の悪さが滲み出てるね、1。
いや、育ちの悪さか?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:10
地雷化ってのは、捨て身の行為だから
自分にも跳ね返ってくることくらいわかってるんじゃないの?

なんとか罪のない子供だけはほっといてあげて
浮気する男だけを痛い目にあわせる方法はないかしらねえ?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:10
なんかすげー勢いでサレ妻軍団がレスしてるみたいでコワッ。
ヒステリックだなー

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:10
>80
子供に攻撃するって言ってます。
子供のが可愛そうなんじゃないの?

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:11
いや、され妻じゃなくても便乗怒り妻の集団です。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:11
>83
自分から別れるつもりなんだよ、1は。
それで相談したのに煽りまくっちゃってキレさせたんじゃん。
これで本当に地雷化して乗り込んだら1もかわいそうだし
奥さんも可哀想。
不倫ちゃんだってだけで自分たちのストレス発散のために煽ってただけじゃん。
ひどいよね、ほんとに。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:11
>>86
され妻しかいないと思ってるあたりがあなたも1並みにイタイですね(w
され妻よりそれ以外の人のほうがバカには平気できついこと言うのよ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:11
され妻なんかではありませんが何か?
バカ見たさに集まってる野次馬ですが何か?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:11
>80
煽られるのには理由があろうて…ここの1タンなんか特に。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:12
>86
最中はだまっていて、波が去った頃に出てきたの?

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:12
>89
っていうか、1の時点ですでに地雷化を予言してたのに
なんでここの人がそうさせたとか言ってるの?
あなた1ですか?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:12
1はキレただけで本当に地雷化はしないと思うよ。
どうしたらきれいに別れられるか、傷が少ないかって思ったんだよ。
それなのに、され妻はひどいね、だからされ妻になったんだよ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:12
>>89
そう言うなら、なんでもっと早く出てきて
1を庇わないの? 1が撤収してから批判って
意味がなくない?

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:13
90、91あたりなんてホントバカ妻だね(笑

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:13
>89
1が別れるって言ってたのは、
普段から口癖のように言ってただけでしょ。
地雷化はこのスレ立てた時点で始まってる。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:13
>96
でてきたらもう1はいなかったんだよお

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:14
1がない知恵絞って一生懸命煽ってます!

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:14
>95
いや、実行者ですが何か?

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:14
てか、2チャンごときで煽られて切れて地雷化する程度の
女性なら、奥さんのほうも簡単にあしらえるのでは。
過激に見えてもオツムだからねぇ。大人の世界は。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:14
>>99
じゃあ、今から99が1の気持ちを
代弁しなよ

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:15
>95
どこをどう読んだらそうなるのか教えてください。
貴方ほど妄想が働かないので。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:15
ものすごいヒステリー集団(笑

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:15
>104
「本当は・・・だけど」ってことは、地雷化したくてもしないって
ことじゃんよ

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:16
禿同>105

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:16
まあ、1も冷静になれば馬鹿なことすればするほど自分が傷つくと
気付くだろう。すでに逃げ出そうとしてる男に未練残してもいいこと
ないよ、1。なんか新しい趣味でも始めたら?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:18
>105
いや、1タンのアフォさに惚れこんでますが何か?
単なる祭り好きの暇人ですが何か?
ああ〜〜〜もっかい出てきてよ〜〜久々の大物(藁)の予感だったのに〜。
撤退早すぎるわよ、根性ナシ子チャンめッ!
地雷化するんならもっと腹据わってないときっと無理よん。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:19
>104
その発想が地雷してるって。
それで別れ際なんて言うかここで聞いてるんだよ。
他の人がそんなみっともない事するなって言ってるのに、
逆恨みしまくりの1には届いてないし。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:19
私、自分がもしされ妻の立場だったら
こんな見るからにされ妻を煽ろうと必死なスレなんて
覗く気にもならないし、煽るのもバカらしいと思うと思うけど。
ただの野次馬でおもしろがってるだけだからこそ
いくらでも1を叩けるのよ。
そこに気づかず、ここの不倫ちゃんて自分らに批判的な意見は
みんなされ妻だと思ってるよね。
毎回「何いってんだかこのおばかちゃんは…」と思うよ。

112 :109:01/12/05 16:19
ああ暇だわ、キーーーー!

113 :110:01/12/05 16:20
104じゃなくて106にレス

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:21
>112
1は覆面1としてレスしているから、まだ祭りは続くかも。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:21
>111
そうそう。
なにかっていうと、され妻され妻って、想像が貧困だわ。
私、され妻だったら、こんなやかましい所に来ないよ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:23
>不倫ちゃんて自分らに批判的な意見は
>みんなされ妻だと思ってるよね。
これは私も疑問に思ってた。すぐ「され妻」って言い出すけど
不倫チャンの仮想敵は「され妻」しかいないの?
世間は無視?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:24
され妻よりも世間の目のほうがよほど厳しいってこと知らないのよ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:25
シンジツノアイだから世間に認められないはずが無いと思っているよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:25
みんな口調がねかまっぽいです。。。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:25
もしかしたら、世間は味方してくれると思っていたりして。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:26
>112
109だけど、ほんっとに暇。
キーーーーー!とはなってないけどね。(笑
事故で足を骨折して自宅療養中なもので。
あ〜〜1タンの再登場を願うわん。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:28
今度はネカマときたか(w

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:30
ネカマだとしたら、1が男に嫌われてるからだね。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:30
>109=112=121
なに自分にレスしてんの(笑
キーってなりすぎちゃったの?

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:32
され妻だの、ネカマだの、1が居るうちに出てくればいいじゃん。
私らと変わらんよ。

126 :111=117:01/12/05 16:34
>125
???
今ここにされ妻やネカマがいるってことですか?
いるんですか?ホントに。
わたしはどっちでもないんだけど。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:35
>126
君が一番あやしい(笑
わかりやすいボケをありがとう。

128 :111=117:01/12/05 16:35
わけわかんないんだけど、1さん。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:36
>124
109ですが。
>112が勝手にレス番名乗ってたのよん。(笑

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:38
>126
ちがうよ。
私らのことをされ妻だのネカマだの言ってひどいといっている人達も、終わってから言っているんじゃしょうがないと。

131 :111=117:01/12/05 16:39
>130
ああなるほど。勘違いしました。ゴメソ

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 16:49
>129
わざとらしー。やめなって(ワラ

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:07
別にいいんじゃないの?
恨み言いうくらい何だっていうのか。
独身同士の付き合いだってひどいことされりゃあ
一発殴って終わりにする人もいるでしょー
恨み言で少しでも気が晴れるんなら
いくらでも言ったっていいと思うけど。
つかここのヒステリー奥さん達って
不倫が悪いことだのされた奥さん可哀相だのきれい事言っておいて、
結局ただおもしろがって煽って地雷化進行させているだけだね。
不倫ちゃんと共謀してされた家族苦しめてるようなもんだね。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:08
パターン少しは変えたらー?>133

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:09
133って1?
てか小学生?

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:11
一番都合よくて、ずるくて、だらしなくて、悪い奴は1彼。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:11
煽られたくてまだそんなこと言ってるの?
1ってマゾ?

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:11
>134
そこまで断言するからには証拠あるんだろうね?
はずかしいよ、ほんと主婦って視野せまくて
おもいこんだら全て自分が正しいんだから(w
あ、反論できないから煽ってるんだね、ゴメン

139 :134:01/12/05 17:13
あら私一度もあなたが1だなんて言ってませんが何か?
さんざん不倫板でガイシュツ、しかもこのスレでも散々ガイシュツの
セリフをまた使いまわしてるから
なんとかの一つ覚えじゃなくてパターン変えて煽ってみたらどうか?
と言ったのですが?

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:21
>138
君も断言しているが、134が主婦である証拠は?

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:23
そーいうこと2ちゃんで言って、何か意味あるの?みなさん。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:26
>141
みなさんっていうか138一人だけ

143 :141:01/12/05 17:31
>142 ああ、そうかー(w

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:40
>142
えっ みんなやってんじゃん
どこそこの1だとか(w
主婦ってほんと都合良いっていうかアタマ悪いなあ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:42
主婦って不倫ちゃんだと思うととにかく攻撃したいんだよ、
大丈夫どんな不倫ちゃんでもおたくのビンボクサイ旦那には
手はださないって(笑)。
しかし昼間から暇だね、主婦って。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:47
>145
うん、正直言ってすごーくヒマ(w

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:47
>>146
さっすが、社会のお荷物とか寄生虫って呼ばれるのがぴったりね♪

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 17:55
決め付けてもしょうがないって言った後に、
いきなり決め付けしてるし。
144は頭悪すぎ。
私は主婦じゃないよ。され子だよ。
決め付けが好きみたいだから先に言っとくけど。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 18:00
あたしも昨夜 男と別れたのだ。
カラダだけだったからあっさりしたものなのだ。
不倫チャン達もカラダだけにしときなさい。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 18:02
>147
ありがと♪だって働かなくても食べていかれるんだもの。
貧しい人々の職を奪ったら可哀想でしょ。(w

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 18:06
主婦たたきしてりゃ、あなた達も同じよ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 18:07
不倫板のあちこちで主婦叩きが発生していますが、何かあったの??

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 18:08
『焼き殺してやる』とか言われたことはある。
『あらそう?』と返しておいた。

154 :151:01/12/05 18:09
>152
今日、ここのスレすごかったんだよ。
どんどんレスついて、バトル化してた。
あっあと、何個かそういうスレあった。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 18:22
クリスマス前だもんなぁ(ボソッ

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 18:29
年末前だと何かと荒れるわねぇ。。。(ボソッ

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:01
>150
仕事を金のためだけにやってると思っているバカ主婦発見
何のスキルもないから仕事っていうと単純労働しか
思い浮かばないのかしらん
つかお宅の旦那はそうなのね(w
ついでにあなたが考えるお宅の旦那の仕事って
ただ金のためだけなのね(w
不倫されるわけだよ(ボソ、、、

つかクリスマス前で主婦さんたち荒れてるのね
どっちかは不倫ちゃんのものだものね、仕事っつったって(w

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:02
http://www.sex-jp.net/dh/01/

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:07
主婦叩きしている人は本当は主婦になりたいんだろうね。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:10
>159
そうなんだろね。
157なんか読んでいると、痛いほどわかるよ。
よっぽど、あこがれてんだろうな・・・。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:26
でもここのスレの主婦にはなりたくないね。
性格悪すぎ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:27
あんたみたいな使えんのはいらん
そんに言うたったら泣いとんの!
あの男にはコブツキがお似合いやん

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:27
もういいよ。無理するな。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:29
今年は24日が休みだからねー

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:30
>>163
レス付くまで張ってたんだ・・・ヒマ人?

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:32
うちの彼氏みたいだなぁ。
頭弱いからケンカして言い負かされると
「もういいよ。無理するな」って流して逃げるの。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:34
なんなん?163て

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:35
なんか不倫ちゃんって哀れ。
今日初めて同情したよ。
すごい必死なんだもん。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:36
私のダンナは“あなたと付き合ってもなんのメリットもないから
別れましょう”と言われて、非常に傷ついたそうです。言ってあげて!

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:37
ここで主婦叩きしてクリスマス、年越しまで頑張れ!

171 :163:01/12/05 20:39
>167
157へのレス

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 20:40
ダンナの趣味。
http://www.bme.freeq.com/pierce/10-female/clit/clitp2.jpg

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:23
独身彼ができたので、黙って消えた。
結婚後、披露宴の写真つき葉書を送った。

174 :150:01/12/05 23:19
>157
あなた、人生の生きがいや楽しみや誇りを、仕事にしか求められないの?
夫は仕事だけに生きるのは嫌だっていうタイプなの。私もそう。
望むものは人それぞれ。
あなたが仕事に誇りを持つのも自由だし、私達が仕事以外のものに
人生を見出すのも自由。
あなたの価値観を人に押し付けても意味がないのよ。
私にとっては、たまたま仕事はお金のためなだけ。
誰にとっても仕事はお金のためにある、なんて言った覚えは無いんですけど。
あなたはきっと仕事にプライドを持っていらっしゃるのね。
ちなみに夫は会社経営者です。
あなたが想像してた単純労働ではなくて、ごめんなさいね。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:24
>174
仕事に生きがいが見出せないなんて、
よっぽどろくな仕事してないんだね。
せいぜいコンビニのアルバイトかしけた事務員か。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:28
>1
別れ際に恨み言なんて言うのは
自分が惨めになるだけ・・・
彼が貴方と別れて奥の元に帰ると言うのなら
それまでの彼なんだし・・・
>1辛いだろうけど
彼も家庭に戻った所で
再構築するのも並大抵なもんではないと思うよ。

引き際は潔く。。。
出来ることなら醜い自分を晒す必要はないよ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:30
>175
どうして仕事が生きがいじゃなきゃいけないの?
私は点字翻訳を生きがいにしてるよ。
ボランティアだから収入にはならないし、仕事でもないけどさ。
仕事ばかりが生きがいではないって思うけどなー。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:30
>>175
そうか?
仕事に生きがいを求める人もいるだろうし、
仕事は金を稼ぐためだけで、余暇を満喫する方が大事な人もいる。
それぞれでしょう。

正直、この世の中の何人が「仕事に生きがい感じてます」
って言えるんだろう。そう多くないんじゃないの。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:31
んで、1は結局逃げちゃったのかね?
地雷になって、なにかしでかしに行っちゃったの?

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:35
>>179
過去レスよんだら?
1もひどいけど、煽りがひどいよ。
あれじゃキレるわ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:35
>178
苦労は買ってでもしろって言うでしょ。
遊びほうけることを生きがいとするなんて
私は人間としては尊敬はできないわ。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:42
>178
NHKのプロジェクトX見てみ。感動するよ。
いかに自分がちんけな人生送ってるか身につまされるよ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:09
>181
結果として尊敬される人は素晴らしいが
別に自分の生き方を尊敬して欲しいとは思わないし。
ついでに金の為に仕事をしてれば苦労しない訳ではない。
当たり前ながら給料分に見合った責任と仕事は果たすのが社会人。
仕事スキーでも仕事で嫌な事があるように、割りきってようと仕事には
苦労も嫌な事もつきものです。
仕事をもってる人間ならわかるよね、それくらい。

>182
プロジェクトXは確かに素晴らしい。
だが、自分がその人物と同じ位情熱があるかというと、無い(藁
以下は自分のことじゃなくて、真面目に生きてる人のことだけど。
適材適所というのもあるしね。自分の才能をまだ発見していない人も居るしね。
全員が全員、自分の才能と適所をみつけられる人ではないと思うのだが。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:13
>183
仕事=金なんて一切割り切ってません。
プロジェクトXの人達だって決してお金の為にやっているとは
思えないわ。
生きがいと思える仕事に就けた人は幸せだと思うわ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:33
174ってやな感じ。
特に最後の1行。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:42
>185
そうかなぁ。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 09:24
夫の職業なんか関係ないじゃん。
事実かどうかなんてわかんないし。

夫が会社経営でのほほん妻より自分で稼いでる妻のほうがえらいと思う。
本人にスキルがあれば尚よし。スーパーのレジ打ちでも別にいいと思うよ。

働いていない人よりずーっと。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 09:40
>187
働いていれば偉いというのは、すごく偏見を感じる。
人間の生き方はそれぞれ。
そんな基準で考えているあなたは偉くないかも。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:07
職業についていれば偉いというのは偏見だろうけど、
少なくとも毎日だらだら生活してる人などは偉くないと思う。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:12
>189
毎日だらだら生活している人=専業主婦ですか?

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:17
専業批判なら既婚女性板や育児板ででもやってくれば?
あっちのノリをこっちに持ち込むのが最近多くてマジうざいんだけど。
不倫のことについてなんて誰も語ってないじゃん。何しにここにいるんだよ。
鬼女板へ帰れ。

192 :189:01/12/06 10:18
>190
そういうのこそ偏見だと思うけど。
専業主婦にもきちんと働いてると言える人は沢山いますよ。
仕事に就いていてもだらだら生活してる人もいるしね。
私みたいに(w 

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:19
>192
禿げ同
専業かどうかと不倫となんの関係があるの?
昨日あたりからネンチャクな専業批判が現れたけど
そんなに既婚者が仕事を持つことについて語りたいなら
不倫板じゃないところで語ればいいのに。
板違いも甚だしいよ。

194 :193:01/12/06 10:20
まちがえた。191ね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:20
専業主婦の仕事がシャドウ・ワークとして金銭化しにくいのは周知の事実。
うだうだ言うでない。

私の場合、夫が主婦の仕事は金銭に換算するとゼロ、だから小遣いもやれない、
といったので働きに出ました。
おかげで自分自身のお金ができて、不倫する余裕もできました。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:22
>>195
頭悪そう…
お金があるから不倫する余裕だって(w

197 :フヤケなかった女:01/12/06 10:32
>>195
・・・・。

でも主婦の仕事は金銭に換算するとゼロだなんて!
自分でやらないことにお金掛かるのは当然なのに。
家事は本来それぞれに必要なものだから自分でするものなのに!

むかむか

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:38
>196
説明不足でしたね。
・この板では、ダンナの稼ぎで不倫するのはけしからん、という意見が多い。
・個々の事例を見ると、ネット上でなければ勤務先・パート先での出会いから
 不倫が始まることが多い。
の2点を指摘しておきます。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:39
>>198
だ か ら な に ?

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:40
>198
?????????????

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:42
ほうほう。
要するにダンナの稼ぎで不倫するのはけしからんので
自分は外に働きに出てその職場で見つけた男と不倫してるが
金の出所は自分なのでOKと。
専業主婦の不倫と同じに語って欲しくないわと言うことですか。

アフォーーーーーーー

202 :フヤケなかった女:01/12/06 10:44
なんかおもしろいね

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:45
別れ際・・・楽しい世界だった

204 :フヤケなかった女:01/12/06 10:46
>>203
聞きたいっ!

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:52
なんか論点がずれてってますよね。
不倫ってのは、だれがやっても「倫理に反する。」
専業主婦だろうが、兼業主婦だろうが、
家事専業主夫と結婚してよーが。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:53
>174
そういうご立派なお考えがあって仰っているのでしたら
「貧乏人の仕事を盗る」なんて言い方はなさらないほうが良いのでは?
社長夫人様(w

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:54
楽しい世界へようこそ〜楽しい世界だったさよなら〔終〕
そんだけだよ〜ん

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:54
家政婦さん達がイパーイ!

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:57
独身不倫ちゃんが既婚彼と別れる時
「もう会えないわ、ごめんなさい、うちの父にばれたの。
近々父とあなたの奥様の所にお詫びに行きます。
さようなら。」
というのはいかがでしょう?
奥様にばれてない既婚彼は慌てまくり、びくびくの日々が始まるでしょう(ワラ

こういう場合、自分から既婚彼は奥様に告白したりするのかな?

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:03
>209
私似たようなことやりましたよん。
彼から離婚と結婚を言い出して待たせておいて一方的に破棄しようとした上、
「あなたと付き合っている間うちの奥さんがどんなに辛かったと思ってるの?」
などとクソたわけたことをぬかしたので、
「じゃあこれから慰謝料持って奥様に謝りに行きます」
と言いました。そうしたら、
「だったら俺もあなたの親御さんに謝りに行くから」と言うので
「どうぞ、じゃあ私はこれからお金おろしてすぐ行きますので別行動しましょう」
と言ったら、真っ青になって
「それだけはやめてくれ」とか泣きついてました(w

これはききますですね。
ただし本当にやっちゃダメです、彼にお灸を据える意味で
彼だけを(妻子巻き込まずに)しばらくビクビクさせてやりましょう。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:04
>209
男友達がその状況になって奥さんには、
頭のおかしいストーカー女が来るって言ってた。

212 :フヤケなかった女:01/12/06 11:05
>>205
「倫理」って時代背景によってずいぶん変わるものだと
考えてるんだけど、205さんにとっての倫理って普遍のものなの?

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:07
時代背景の変化なんかによりどころを求めて
言い訳のネタにする様じゃ、まだまだあなたはふやけっぱなしだし
不倫から脱却もできないね。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:07
> 210
いやぁ〜なんかかっこええわ!!
で、いくら用意しようと思ったん?

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:10
>212
確かに時代背景によって変わるけれど、
今現在不倫は倫理から外れる行為。
それに205は別に過去と比較してないのに、
何を突然言い出した?
頭ふやけすぎ。

216 :>212:01/12/06 11:12
時代背景が変わっても不倫が容認される時代には全くなってない。
せいぜい離婚が背徳ではなくなったぐらいのことでしょ?
それを不倫を正当化する理由に持って来るものどうかと。

217 :フヤケなかった女:01/12/06 11:13
だからsageたじゃんよ

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:15
下げるのとなんの関係が?ますますわかんないんだけど。

219 :フヤケなかった女:01/12/06 11:17
不倫(もうこの言葉が嫌)が悪いことで止めるべきことだっていう理由
を倫理とか社会とかにしてることに疑問があるんだよ。

誰かが苦しむから悪いこと
自分が苦しいから止める

今は別の意味でフヤケた生活してるけど、頭はフヤケちゃいないぞ。(まる)

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:20
たまたま好きになった人が既婚者だったらどうすんのどうなんの?>219

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:20
ホントにやめようと思ってて、できる精神状態にあったなら
どこに理由を置いてるかなんてそんなことにこだわることはない。
誰かが苦しむから悪い、自分も苦しむからやめる。これはもっとも。
だけど社会や倫理のせいにしてる意見にたいして噛みつくのは
まだ心のどこかで割りきれていないからだと思うけど。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:20
倫理って何だか知ってるか?

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:22
うわ〜、昨日みたい。

224 :フヤケなかった女:01/12/06 11:23
>>218
確かに下げるのとは関係無いが、、、

>>215
時代背景によって変わるものを基準には出来ないって言ってるのだよ。
言葉で名文出来ない思想を繰り広げることそのものが倫理
であって、カタチがあるものではないんだよ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:24
>223
別にみんな普通に意見を述べてるだけで、いちいち「昨日みたい」とか
そういう煽り方するのやめなさいね。
個人攻撃ではなく、まともな意見がでてると思うよ。
それを言えないのならあなたは黙ってなさいな。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:26
で、時代背景がどう変わったの?
不倫が容認される時代になりましたか?
ならないのならまだ不倫は倫理に反してますよね。
そんな中で基準化するのはどうか、と言っても
それはまだ筋違いではないかな。
不倫が世間に歓迎される世の中で「倫理に反してる!」と言ったら
それはおかしいけどそうではないのだから。

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:29
>224
>時代背景によって変わるものを基準には出来ないって言ってるのだよ

法律も否定されているのでしょうか。
世の中が混沌としないように、
その時代に沿ったものを作る方が正しいのでは?

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:31
誰かが苦しむから悪い事、
という考え方は充分倫理に沿っていると思われ。

229 :フヤケなかった女:01/12/06 11:32
法律と倫理は違うよぉ(´д`;)

ま、いいや。ホントにフヤケて来そうだから出かけてくる。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:33
あの…226ですが私の意見にはどう思われます?
個人攻撃のつもりはなくまともに答えたつもりなんですが。

231 :フヤケなかった女:01/12/06 11:34
話題的には好きなんだけど。。

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:35
229さんは既婚者?不倫してる人?

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:35
>232
ふやけずさんは不倫中の人だよ

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:36
倫理に反してるの承知の上で
そういう関係気にしない人
探してる→???
はっきり不倫したいっていえよぼけ!

235 :227:01/12/06 11:37
倫理を否定される発想の元が時代背景うんぬんなら、
法律も同様に時代背景によって変わりますよね?
結局、人の道に外れると言われるのが嫌で、
目を瞑ってるようにしか思えないんですけど。

236 :フヤケなかった女:01/12/06 11:38
>>226さん
ちょっとシャワー浴びて考えてきます。とても好きな話題なんですけど
頭が目覚めてきて、自分の時間に戻りたくなってます。
できれば夜にお会いしたかった。(←死ぬみたい(w

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:37
ごちゃごちゃ言ったところで、不倫は不倫。きもいもんはきもい。

238 :フヤケなかった女:01/12/06 11:39
>>233
ちょっと違うんだ。すまんこれにて。

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:17
おっ、なんか読み応えのある流れになりそうな予感。(ワクワク
早く戻ってきてくれーェ>フヤケさん

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:20
>239
フヤケは他のスレで倫理の事で頭にきたって愚痴ってるよ。

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:23
あげく倫理を学んだ文系の人に話を聞きたいんだって(w

242 :いつまでも:01/12/06 13:18
「想い出をありがとう」 こう言うしかナイ。。。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:32
らぶいずおーばーーーーーっ
泣くなおとこだろーーっ!!

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:41
奥と幸せにね。(ニコ

これで相手は一生私のことを忘れられない。クス

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:54
そうかな?

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:57
すぐ忘れるよ…

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:01
そうおもうよ

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:08
「奥さん、素敵な方じゃないの。まぁ、私のことは人のものに
なっちゃったから急に惜しくなっただけだって。一時の気の迷い
だよ。お子さん、可愛いでしょ?大好きなパパがそんな事言い
出したら悲しむわよ。」
離婚して一緒になりたい云々言い出したので必死で説き伏せた。
こっちも既婚だから家族にばれたらマズイし。
おーい、元気でやってるかーい?

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:12
来月結婚するのでもう終わりにしましょう・・・
私幸せな家庭を築こうと思ってるから。

そういって別れてやれ>1

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:49
>249
そうだね。
ホっとしたのがみえみえだとまたムカつくだろうけどね。
思うけど、別れるときさ、嘘でもいいから
「愛しているのはキミだけだけど、男として家族に責任をとらなければ
ならないからキミとは別れなきゃならない。ものすごく辛いけど、
でもキミを一生思っているから」とか何とか言えばさ、
少しは女心として安らかに別れられると思うんだけどね。
少なくともこう言われて「地雷」にはなりづらいんじゃないかな〜

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:52
>250
未練たらたらになりそうと思うけど。

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:44
私も苦労するわ。

「××のイルミネーション見に行こうね。」
「一番愛してる人(=奥サン)を連れてってあげたら?」
「だから、いつ行く?」
「私なんかじゃなくて、もっと大切にしてあげなければいけない
人がいるでしょう?」
「仕事で疲れて滅入っているのか?さっきから言うことが変だゾ?
で、××いつ行く??」

懲りん奴だ。

253 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/06 22:08
>>252
あ 俺の事みたい
逝ってきます

254 :252:01/12/06 22:10
>253
違うでしょ。ならば今すぐメールしてみ。

255 :253:01/12/06 22:20
今しましたが着きました? って
レスしようとしてたら 返事来た。
今飲んでるから迎えに来て〜って
オマエナー
と言うことで違った違ったスマソ
つーか マジおんなじ事言われたけど?

もしかして>252さんサッ○ロ?  

別のヒトヅマには
「夢だったのよ何も無かったの二人には。 体は忘れないけど」って振られました。
ハイ私も忘れられません・・・ 

256 :252:01/12/06 22:23
>255
違う、違う!(藁
でも、ビクーシしたよぉ。
MY彼は「俺」とは決して言わないのでその時点でわかってたけどね。
でも、そ〜んな奇遇あるもんですねえ<発言同じ

257 :255:01/12/06 22:58
>>253 ヨカタネ違って。ワラ
実際、 鈍感なふりはします。
わかっててもとりあえずその場は(´ー`)┌ てな感じで
でそのあとどう持って行くかは自分の気持ちに良く聞いて・・・と。
あなたのMy彼もそうなんじゃ? もう別れたの?

258 :255:01/12/06 22:59
>>253じゃなくて>>252ね 間違った・・・

259 :253:01/12/06 23:04
>255
昨日の時点ではもう別れてやると思ってた。

彼が鈍感なフリしてるのもわかってる。
どうやって私の機嫌を取り戻そうか必死に取り繕ってるかも・・

・・で、返ってきたメールは
「答え ×子(私)を愛してる!」
ノー天気で確かに憎めない彼。
もういい、もうちょっと騙されてあげるわよ・・・(鬱

260 :255:01/12/06 23:14
>>257
なんかその彼ウラヤマシイ
たとえ歳が10以上離れててもそう来られると
手のひらで遊ばせてもらってる感じ(嫌いじゃない)
上級者って感じ?(なんのだ?)

261 :253:01/12/07 01:20
>260
うむ。年齢差一回りだな。何故そんなにわかるのだ?(藁

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:55
男が女に。

「4年できさまの名声も年収も抜く」

4年後、マジでそうなったそうです(実話)

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 07:05
男が女に。
「弁護士に全てまかせてあるから」

なんのこっちゃ〜〜〜〜!
って感じ。

264 :255:01/12/07 08:53
>>261
なにぃ〜??そこまで同じなの?
貴女のMy彼と友達になりたい(w
年下の彼女の手のひらで遊ばせて頂いてる同志として(ww

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)