2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が絡んでくると・・・・

1 :私は主婦だ:01/12/05 21:31
年下の学生不倫相手と悲しいけどお別れかな、と思ってます。一時期はホントに悩むくらい大好きだったし、むこうも学校やめて働こうか悩んでたみたいで、真剣だったことが伝わってきた。けど、最近ことあるごとに、
「○○(私)は旦那の稼ぎもあってお金がある。自分は貧乏で食べ物も買えない」とか、電話もいつも私のほうからだし、「今日はまだ何も食べてない」とか、遠まわしになにかおごってくれって言わんばかりの
態度が目に付いて・・。最初は、なんかかわいそうだし、本人もたかる気持ちもなかったようだから、いろいろよくしてあげたけど、親には無理言えないからとかいって何も言わないで、私には、「愛してるから甘えたいの」
とかなんとか都合のいいこと(のように思えてきた)ばかり言って、なんかウザくなってきた。マジでお金こまってるようなんだけど、こっちだってお金が余ってるわけじゃないし、旦那が疲れて仕事から帰ってきてるの見ると、
なんか旦那がかわいそうに思えてきてしまって・・・・。 お金が絡むと、やっぱりギクシャクするよね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:33
今日は駄スレ大放出デーですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:36
いつも甘えてたら当たり前になるからね。
彼はバイトとかしてるの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:37
なんでここで独り言書いてるのかよくわからないが、俺はかね持ってる
オヤジだぞ。俺に乗り換えてみろ。いいぞ。

5 :私は主婦だ:01/12/05 21:49
バイトはしてるけど、学費とか勉強にお金かかるみたい。
着信拒否してるんだけど、彼からの不在着信がすごい・・。怖くなってきた。
夏はあんなに盛り上がってたのに、こんなになるのね。
時間とお金を返せとまではいかないけど、なんか虚しい・・。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 21:52
>>4
折れも金はある、じゃんけーん・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:00
所詮はわかぞー。
人間甘やかされれば、よっぽど出来た人でなければみなそうなる。
学校やめて働こうかな、っていうのも
年上人妻との不倫、ていうものに酔っていただけ。
今のままのほうがおごってくれるし、楽ちんだから
変えるつもりはないんだよ。
ま、これにこりてだんなさんを大切にしてあげてください。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:00
10歳下の男と付き合ってたけど超びんぼー。
始めは可愛かったけど
「ねぇ、北京ダック食べさせてー」
とか言い出すようになったんで
あっさり切りました。
ママじゃねぇんだぞ、ゴルァ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:10
>7
マジレスか?欝だ、、

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:32
甘える男って苦手というより、嫌いだ。
男なら女をあまやかせる甲斐性が欲しい。
貧乏でも女に甘えない強い部分があると惹かれるな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:36
お金が目的でしょう

12 :SAKUSAKU:01/12/05 22:40
早く別れなさい。
寂しくなるだろうけれどね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:42
金だぁ--
仕入れ金のいらない、良い売り物だなぁ
折れもメスになりてぇ
逝きまくって30000円・ええのぉ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:22
>1
今がチャンスだよ
丁度 >1も彼のことを多少でもウザク感じているのなら。
若いし学生さんなんでしょう・・・
今以上ホンキならなれると怖いよ・・・
面倒なことにならない内に別れるべきだよ。

で、、、旦那さんに少しは目を向けてあげてね(W

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:29
私も10歳年下の彼と付き合ってたけど、金の使いっぷりが良かったなぁ。
そして今、その彼と結婚、今でも頼もしい旦那様!
1さんも甘ったれのケチくさい男と付き合ってみて、
旦那の懐の深さがよーくわかったであろう。
あなたとの生活の為に、文句いわずに働いている。 大事にせーよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:50
>>15
あのね 金離れの良いのは遊び目的
作文もなってないし
2行目まで釜 以降早乙女主ぇ介

17 :15:01/12/06 00:13
>16
つっこまれながらも、めちゃウケた!
作文ヘタでごめん! 我ながらへんな文章だねー。
あー、ワロタ。
でもホントの話です。 旦那の自慢をたれつつ、
早乙女主ぇ介の部分を1に訴えたかったのだ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:46
何でこんなのにマジレスできるやつがいるんだ???
そんなに寂しいのか??

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:56
おばさんが飯代も使わずいつまでもイイ思いしようと
してたの?身の程を知りなよ。
アナタの目的が若い彼だったように今、彼はアナタより
飯が食べたいのよ。(w

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:58
恥じらいを知らないおばさんのスレですね。
終了しますよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:05
うわぁ。いやだけど、一緒。私の相手は学生じゃないけど。
好きだけど、Hもサイコー!だけど、そればっかしは・・・。
無償でオレを愛してくれないの?って言われた日にゃー、
悩みましたよ・・・・・。
でもね、クセになるし、出してもらって(金)当たり前
みたいになってくるし、まじうざくなるね。
可愛い(彼)の事がホンキで憎たらしい男に思えて来ないうちに
終わったほうが身のためだし、メンタリーな面でも良いかと。
でもかわいいからついつい・・・。てなっちゃうよね。
旦那の事考えるとねぇ・・。ダメな男と、体をもてあましてる
主婦が居るかぎり不倫はなくならないのかも。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:13
お金は愛情のバロメーターです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:40
>1
ワリカンにしましょう
そう提案してみなよ、試しに。

その結果をきぼーん

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 03:10
やっぱ学生はまずいでしょう。
お金持って無くてあたりまえだし。
お金出させて当然って態度の男は駄目駄目。
男ってもともとだらしないとこあるから。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:56
やっぱり私も18歳年下の無職(失業手当は少しはあったはず。)と付き合って同じことが。
遠距離だからホテルも食事、電車代、その他諸々私持ち。
鬱が入った人だし、母性本能をくすぐっていたから(家庭の不和・学校でのイジメ)
その時は別に何にも感じなかったけど、段々「こいつ〜」と思う様になった。
私はそこそこお金があるけどちょっとね〜。
ゴムも私持ち。
ただ、Hがよかったから少しは続いたのかな。
まあ、お金払ってホストと遊んだと思えばいいか。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:03
…いいのか?

27 :25:01/12/06 11:39
で、別れを切り出したら「見捨てないで」「ひとりになる〜」だって。
ばかじゃない?最低限のお金がないやつなんて。
やっぱりダンナが1番だわ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:43
>>25
失業手当もらえてる無職男ってことは20代前半?
で、その18上ってことは40前後ですか?
それでそんなうかれた事やってるあなたっていったい…

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:46
学校でイジメに会うっ奴って、同じ歳だったら絶対相手にしない。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:48
20代になってまで学校でのいじめがどうこういって鬱になってる男となんて
絶対つきあいたくないけどなー私ー(w

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:52
大学か専門生にまでなってイジメに遭うのって
よっぽど性格に難がある奴なんじゃ・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:53
てかさー、最近改行できない1が多すぎない?

33 :25:01/12/06 11:53
>28
大体当たってる。
ちょっと小金持ちの普通の主婦です。
きっと回りの人は、私がそんなことをやってたなんて
青天の霹靂でしょう。
でも彼の筆おろしをしてあげたからね。いいんじゃない?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:54
小金持ち(w

35 :25:01/12/06 11:54
>28
小学校の頃のトラウマだって。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:54
誰もあんたの金の持ち具合なんて聞いてないのに
そんなこと答える人、前にもいたわよね…(ボソ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:07
金にたかる男は100%かっこわるい。
私が学生だった時、バイトも出来なかったから全て親の仕送りで生活してたのに
同じく学生の彼氏に、毎日の食事は勿論、買い物行ったら行ったで
レジの前まで来て、お金ないから貸してだったし、
誕生日にレストランに連れて行って貰って、食べ終わった後に「お金がない」
1週間の車での旅行を計画して出かける前に、お金あるの?と確認したら
「大丈夫、あるから」との返事が帰ってきたにもかかわらず
2日目でお金がないからと、私がガソリン代など全て出して即帰宅。
こんな男でも好きだったから別れられなかったけど、
私が振られて、正気に戻った時は、心から別れた事を喜んだわ。

38 :25:01/12/06 12:17
>37

でしょ?
慣れてくると「ご馳走様」も言わない。
電車の切符買う時なんて、自販に先に近寄って
私に振り向き、目で買ってビーム。
自分では情けないと言いながら、行動も言動も伴わない。
もう、うっとおしくなったの。
保護者だったのよ。私。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:51
逆に私、不倫彼に「いつもたかりやがって」みたいなニュアンスの態度
とられたことあった。う〜んと年上だから割り勘なんて失礼にあたると思い
ある意味わざと(?)甘えていたら裏目に出た。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:33
金無し男はHなのね

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:33
訂正
金無し男はHの良さが金

なのね

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:50
金無し、H最低、性格暗い、性欲だけぎんぎんの男ってばか。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:54
フリーターのくせに結婚しようとか言ってくる男と
離婚して一緒になる女なんて少ないだろうなあ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:02
>43

あんたはフリーターなのか? くずだな。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:05
>43
は?
知人の不倫相手の話しですが、何か?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:43
>43

いるわけないじゃん。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 19:57
若い男と関わるのは不倫とは別にパトロン感覚でいいんじゃない
かな。
お金が絡むと云々で切る程度の相手なら最初から不倫なんか
しないことです。パトロン感覚で相手を育てる、それこそマナー
から美的感覚、ものの考え方、全てにおいて相手を育てる楽しみ
こそ、王道。
主婦がちまちましたお小遣いでするなんて、その程度のおばさんに
つられるおとこだからつまらないのでしょう。
相手を選べば良いのに。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:01
パトロン感覚で相手を育てる>>
育たないんだよー!!全然っ!!
母親代わりを頼んでくる!
マジでうっとおしい!
でもHが良過ぎる。
使い(金)つづけるしかないのか?私は・・。
最近は金で彼のモノを買ってる気がしてきて
なんかごっついむなしー。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:45
子供なんてやめとけ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)