2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎた不倫オンナの辛さ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:29
若い頃は「だって、好きだモン。えーん!!」彼にもできたけど。
ヘンに賢くなっちゃって、聞き分けよくなっちゃった。はぁ〜

今年の正月も実家に帰れば、親から「いい人いないの?」と聞かれるんだろう。
あぁ、ゆく年くる年、、、

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:31
駄スレ防止委員会です。
スレを立てる必要があったのか、今一度考えてください。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:39
ついに今月で30歳・・・(´ヘ`;)ハァ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:40
>1
はい もうすぐ30です。
辛いです。毎日毎日辛いです・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:45
>>1
お引き受けします
33が女の頂点と思っとります
そこまで調教します

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:50
>>5
33が頂点なんですかぁ?じゃ私もあと3年だぁぁぁぁ・・・・

7 :フヤケなかった女:01/12/05 22:59
>>5
あと4年だな

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:59
>1
私なんて、とぉ〜〜〜〜〜の昔に!?
30を突破しているけど(”;)
ようは気持ちの問題よ。

辛い・・・辛い・・・と思ってばかりいると
本当にマイナス思考になっちゃうよ。

今年も後、少しなんだし
来年こそは今年よりも良い1年になるよ <きっと^^

9 :フヤケなかった女:01/12/05 23:02
自分で気ばっかり若いから
「あれぇ?いくつだっけ」とか聞かれて答えると
一瞬間があくのがね・・・(w
若く見えりゃいいかと思ってばかりもいられない

10 :5:01/12/05 23:15
30代 ええですのぉ・・・なんでも分かってるし、こなれてるし
ガキ相手にほーわー云ってる奴らの気が知れませんわ
フェロモン放っておくれやす

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:29
30過ぎるともう おねむなの ?

12 :5:01/12/05 23:34
眠れ良い子よ〜
30で出産経験1
良いなぁ!!!!!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:50
お腹が出てきて、歳くったなあ…と彼がポツリ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:00
私も気は若いんだけど、10年後は確実にオバサン。
近くの40歳の人を見ると悲しくなる。
やっぱ貯金するしかないか。。。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:38
不倫で30歳越されてしまう、
もしくは30過ぎの独身オンナに手を出す男って、
完全放置主義の冷血男か地雷化を考えてないバカ男だと思ウ。

もっと歳とったら、オンナもサバサバさばけるのモノだろうか。
一人生きるサバサバおばさん。。。。。も良いけどね

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:23
男は20代前半でセクースの絶頂期を迎えるけど、
女は、それからが長いよ〜。

男は、年齢の性能力の限界への潜在的な怖れがあるから
こういうことをいうんだろうなぁって思う。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:27
>>1
30過ぎても、結婚でそれからの人生の安住を得ようとしている人
家族や親戚から、「○○ちゃんは、早くいい人を見つけないとね」と
言われている人なんだろうね。
こういう事をシリアスに考えるべき人は。

自立心と自活力があったら、不倫してても
30女は「辛い」とは思わないよ。
他人に「イタイ」と思われても。
それでいいじゃん。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:28
知り合いの不倫女は40近いよ。
上司と不倫関係を10年も続けてるらしい。
ある意味すごく制御された感情の持ち主なのかな、と思う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:51
来年30です。私も、親に「そろそろいいんじゃない?」とかって言われるようになっちゃった。彼は同じ歳だから何も言わないけど!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:53
32才ですけど、愛されてます。
何の不自由もないし、自由で満足しています。
子供は嫌いだから産むつもりないし。
彼と一生つきあっていきます。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 02:34
30代の柔らかさ、大好きでース。
あれとか、そことか。

はっ?もちろんチムポの柔らかさじゃなくて・・・

22 :ピエ−ルさん:01/12/06 04:30
僕はさいたま市に住む大学生です。
30〜40代後半の熟女の方が大好きです。
どなたか僕と割りきった気持ちの良いお付き合い
しませんか?Hして日ごろのストレスを発散しましょう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)