2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥のことを、あなたの前で彼はどう呼ぶ?

1 :>1:01/12/05 22:50
不倫してる独身女性達・・教えてください
あなたの前でどう読んでますか?
愛人の前で妻のこと
”あの人”とか呼んでるって冷たくないか?
そいとも、好きだからか?
どーよ。
おせーて

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:51
家の人

3 :>2:01/12/05 22:52

"あいつ"とかなんかあだなかな・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:53
私はまさえって呼び捨てしてる
彼はあいつって言ってる

5 :フヤケなかった女:01/12/05 22:53
奥さんが関係する話は友達にすりかわってるみたい。

子供いないしね。

6 :フヤケなかった女:01/12/05 22:54
私は名前で言ってるし
彼にもそうしてほしいって言ったことあるけどね

7 :>1:01/12/05 22:55
教えてくれてありがと。
やっぱ名前などを言わぬのは身を守るためか
愛がないからか?

”家の人”もいいなあ。
愛情があるとどう呼ぶのかな?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 22:55
奥さん

9 :2:01/12/05 22:55
若しくは「ボクの結婚した人(相手)」

10 :2:01/12/05 22:57
フヤケさん、また会った。

11 :フヤケなかった女:01/12/05 22:58
前に「うちの奥さんがね」って言われた時は
自分で顔が引きつるのがわかったっけ。。

12 :>1:01/12/05 22:59
”あの人”と呼ぶのは
どういう気持ちかな?

13 :2:01/12/05 23:01
>1
家の人がいい??

間違っても奥さんとかとは絶対に言わないな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:03
私が彼の奥さんを 「奥さん」と呼ぶ
私→私のダンナ  「ダンナ」
彼→私のダンナ  「お父ちゃん」
彼→彼の奥さん  「嫁はん」

15 :フヤケなかった女:01/12/05 23:04
>10
来週頭まではこのハンドルでうろつきますので、よろしくね。(?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:04
14です。
すまん。独身不倫ちゃんに聞いていたのね。

17 :>1:01/12/05 23:07
>13
あまりにも冷静だと、ちょっと頭に血がのぼるよね。
そこのフウフなかいいの?

>15
どうフヤケなかったのか?

18 :2:01/12/05 23:08
>16
別にいいんじゃない?

>15
昨晩フヤケさんの話聞いて、よし、自分も!と
思っているところです。
いつもおいしいゴハンが食べられていいわねってメール
送ったら返事はなかった

19 :2:01/12/05 23:10
>17
仲はよくないよ。
だから彼は私に甘えている。
でも、そんな癒し役にはこりごり。
なんだかんだ言って彼は奥さんと別れないんだし。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:12
「うちのかみさん」と言う。でも極力話題にしたくないみたい。
キライじゃないけど、好きでもないんじゃない?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:15
以前:「奥さん」
現在「元奥さん」or「元」

22 :2:01/12/05 23:15
>21
別れたの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:15
嫁さんだね。私はちゃんをつけて呼んでる。

24 :フヤケなかった女:01/12/05 23:16
>>17
こんなカンジ↓(別スレ300番台より)

私は素敵な奥さんがいながら甘えてくる彼に昨日なんとかフヤケずに
「奥さんと向き合え!
 自分に関わるいろんな人間を不幸にして平気でいられるような価値観の男なら
 私はいらないんだ。」

という内容の話しをしてきました。
仕事でぼろぼろになってる自分と同じレベルで一緒にボロボロになっている
奥さんを見たくなかったから逃げていたなんて話しまで
出てきちゃってもう情けなくて・・・・。

尊敬してる命の恩人だから結婚したはずの奥さんなのに
ナニやってるの!!幸せにしたいから結婚したはずでしょ!って
言ったんです。

みんなもっともっと大人になってから結婚しなきゃ
だれも幸せになれないじゃないよーーーーーーーーー(泣

25 :>1:01/12/05 23:17
>21
同じく聞きたい。
だったらすごいね

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:17
私は「かみさん」ときどき名前がぽろっとでるけど
本人はそう言う話題は気にしていないみたい。
結婚してるのしってるだろ〜って感じなのかな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:17
「嫁」っていう。
おやすみメールが届かないので催促メールしたら
「嫁が具合悪いから今日は早く家に帰ったからメールなかなか出来なくて・・・ごめん」
「今、嫁と食事中・・・嫁が『誰からのメール?』って聞くからまた明日」とかってくる。
一日の終わりに気分悪い!!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:18
>26
ふ〜ん、私は異様に反応するよ。

29 :フヤケなかった女:01/12/05 23:18
2ぃ!私も頑張ってるから、がんばろう!
別スレの1も頑張ってるみたいだからさ!
自分の幸せ見つけようね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:22
>29
ありがとう♪
某スレでは34です。
このスレに則って言えば、「家の人」の話題が出るたび、
へぇ〜、優しいんじゃない、とか、あなたのこと
心配してるのねぇ、とか愛してるのねぇ〜とか
チクチク刺してます。
彼は、ムッとしてるかな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:22
なんて呼ぶかきになるのか?
そんな性生活早く止めるんだな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:22
30=2です。

33 :>1:01/12/05 23:23
離婚するかな?
という期待は3%くらいにしてる。
3年くらいなら待ってもいいなと思う。
自分の幸せかあ。
今は好きだし突っ走るだけだ!
でも、追わないように努力する

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:24
「あの人」っていう。
一度「僕の奥さん」といいやがって「ほー、僕の奥さん、ねえ!」と
繰り返したら何もいわなくなった。

35 :フヤケなかった女:01/12/05 23:25
そか。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:28
で、みなさん彼の奥のことはなんて読んでるの?
私は「あっち」とか「むこう」
機嫌の悪いときは「おたくの扶養家族」

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:30
カミサン

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:31
>36
そう呼んでも許してくれるのは、
オタクへの気持ちが、その程度って事よ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:34
うちのやつが。
なにげに傷付く。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:35
奥様のコトは話題にしません。仕方ない時は『奥さん』と言っていますが...。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:36
>>38
うちの奥さんが、って言われて我慢するよりましでしょ

42 :2:01/12/05 23:36
やっぱり家の人(w

43 :>:01/12/05 23:36
”嫁”
って呼んでたんだけどさすがに悪いかなと
思い、”奥さん”って呼んでるよ。
「おたくの扶養家族」とか呼んでみて〜

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:39
>41
その扶養家族が別れて、
オタクが新しい扶養家族になる。

新しい不倫相手から、
「オタクの扶養家族」って呼ばれる。

格言
「犬も歩けば棒に当たる」

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:39
でも「扶養家族」じゃガキと区別つかないんじゃ・・・

46 :2:01/12/05 23:40
>44
なにかみついてんの?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:40
>>44 だれが養われるって?
   それに彼とは結婚しないよ。
>>45 だからいいんじゃない。子供と同じレベルってこと。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:41
私→彼の奥さん「奥さん」
彼→私の本命の彼氏(独身)「彼氏」
彼→彼の奥さん「かあちゃん」または「女房」
わかりにくくてスマソ。

私は彼氏ありの独身女で
家庭もちの彼と二股してる状況です。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:43
>44
その格言じゃ文面と違うと思うけど。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:44
奥さんとか○○ちゃんて呼ぶよ。別に感情ないし。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:48
かみついてないが・・?。
馬鹿にはしてるが・・・。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:50
>51
だからなんであなたが馬鹿にするの?
それだけの価値のある人?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:56
ん?
ここは不倫チャンどもを馬鹿にするスレじゃなかったのか?

54 :>1:01/12/05 23:57
>52
ほら、51はこういう間隔理解できないDQN
だから許してあげようよ!

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:57
>53
あなたには人を馬鹿にする権利があるの?
聞いてるので答えて。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:58
>54
そうですね。きっと取るに足らないくだらない奴なんでしょう(w

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:01
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::ゝ
     /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::/丶::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/  ヽ:::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/    ゞ;;;;;:::::::::::|
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::|
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| <馬鹿にされてむかつく前に不倫やめー!
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ \_______
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::|::::::::::::ミ  \       /|:/::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|:::::::::::ミ    \__/  //:::::
 /:::::::/:::::::::|::::::::::::::|           /:::::

これでいいか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:02
>57
馬鹿にされ返されて悔しいのはお前じゃ!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:08
ハハハハハハ

正常な人の感覚を、
不倫をするような人間の感覚で、
しゃべられてもねええ。

いつまで経っても、わからずやさんなんだね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:11
>59
自分が正常だと思っているだけじゃない?
誰しもそう思うのよ(w
わからずやさんはどっちかな?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:12
・・と言うことは、まさか・・・

君も自分がまともだって言いたいのか?
正常だと・・・・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:13
>60
教祖発見!!
みんなおがめっ!!

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:14
>61
自分が正常だと思っている人はシアワセだよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:15
>61
そうでなくて、誰しも人を馬鹿にする権利なんかないってことよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:16
>63
と言うことは君も幸せって事か・・・。
世の中幸せな人間ばっかだな。

どうにかならんのか。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:17
>64
人を傷つける権利はあるの?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:17
↑付け足し。
例え相手が間違っていようとね。
今度逆に自分がミスした時に痛い目に合うよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:18
>64
偉い人が言ってたぞ。
「不倫する人だけは馬鹿にしなさい」って・・・。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:22
>68
おもしろい。
座布団1枚。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:22
>68
所詮他人事でしょ?
自分がそういうことに首を突っ込まないように
すればいいだけの話なんじゃないの?
こういう処にきて人を嘲笑っていることがあなたの生きがいなの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:24
>69
有り難うございます。
じゃ、もう一つ・・・・。

>70
>こういう処にきて人を嘲笑っていることがあなたの生きがいなの?

ど、どうして判った?俺の生き甲斐・・・・。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:25
>71
もっとマシな人生歩むんだね(w

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:25
>71
ぃーやっほーい♪

74 :>1:01/12/06 00:29
不倫反対の人 でてけ!
どれがましかなんて
決めるな!!!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:31
>72
藁藁藁・・・・、

予想通りの答えが返ってくるとは・・・。
その言葉は自分にだろ。
それぐらい判るよね。
ヤルことしかのーのない不倫チャンでも・・・。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:31
怖いよ怖いよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:32
>74
ハーイ、でてきまーす。
お邪魔でした。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:33
>74
すごいエゴイストだな。
ていうかまずおまえが2ちゃんなんかにスレ立てるな。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:45
彼は奥様のことを「妻」と呼んでいます。
私はそんな彼だから大好きです。
私はもちろん奥様と呼んでいます。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:45
かみさんって、よんでいる。でも、奥さんの話が
あまり出ないようにしている一方、聞きたい。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:53
最近では、まっっっったく、
不自然なくらい奥さんの話はしません。
その名を聞いただけで泣いたりする時期は過ぎたんですが。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:26
所詮、相手は遊びの女なのでハッキリ
「嫁の名前」もしくは「奥さん」と言ってます。
下手にオレに本気になられても困るしよ。
のろけまくってるし、奥さんと離婚する気もないって言ってるよ。
怒ってるようだけど誘えばついてくる。何考えてるのかわからん女だ。

83 :>1:01/12/06 01:39
>81
そういう時期を過ぎると
自分がどうしていいかわからなくなるよね

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 01:49
私は未だに彼からでる「家」と「嫁」って単語にぴりぴりしてます。
彼新婚さんだから
毎日メールに出る
めっちゃ鬱

85 :>1:01/12/06 02:01
新婚でもう不倫してるの?
まじで?
この先の希望は・・?
どうなりたい?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 02:30
>85=1
彼は本命彼女と結婚前に私とちょっと遊ぶつもりだったんだけど
私がはまっちゃったから不倫に突入

彼に他に女がいたことはウスウス知ってたけどまさか結婚する程深い付き合いとは思わなかった。
「いいかげん私だけにして」って、もうちょっとで言うところでした私。

この先?・・・彼が独身に戻って、また前みたいに自由に会えるようになったらいいなと思う。
独身同士で恋愛がしたい。

不倫は嫌だけど、彼と別れるのはもっと嫌。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:15
自分が辛い思いするだけなのに、新婚の彼にしがみついててバカみたい。私も不倫ちゃんだけど、年とる前に独身の彼探そうーっと!都合のいい女にはもうならない。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:26
家内が、だった気がする。
最近はあまり会話に出してこなくなった。
会話に出ても主語の部分(奥さん・家内・妻という単語)が抜けてる。

89 :フヤケなかった女:01/12/06 10:29
>>87
そうだ!がんばろう。
私はもう年取ってるけどがんばるよ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:30
あれ、あいつ、

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:30
>>86
彼はあなたじゃない方とケコーンしたんだよ?
事実を把握してる?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:33
くみちゃん

だって。

93 :フヤケなかった女:01/12/06 10:34
>>86
そんなの1が勿体無いよぉ

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 10:38
女房じゃないのふつうは

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:03
家の奴って呼んでるな。
あっちの奴とも呼んでるかも。

96 :不倫してる男:01/12/06 11:21
「うちの」とか言ってるよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:22
「うちの」って言われると、
私は「他所の」なんだなってウツになる。
考えすぎかもしれないけど。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:31
僕は既婚で、バツイチ子あり彼ありとフリーンしてます。
僕→自分の妻「奥さん」
僕→彼女の彼氏「彼」
彼女→僕の妻「奥さん」
彼女→自分の彼「彼」
至ってシンプルです・・・。
最近彼女が彼氏の話しばかりするので鬱・・・。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:36
彼、「ウチの奥さん」
私は彼女のこと、「恵理ちゃん」(11歳年上)

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:48
私(既婚の彼)の女房(妻)は良い女だ〜←あほ!

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:51
一瞬、>>98はモーホー?!って思っちゃった。
よく読んだら違うのね。ゴメンナサイ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:53
「いえに居る人」「とりあえず配偶者」

ってか、奥の話をする時点ですでに不愉快。
そういうの関係なく恋愛の部分だけを純粋に楽しみたいんだから
家族の話はしないでねといってある。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:54
>97
全然考えすぎじゃないさ!

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:55
家族の話してくる人もいますよ>102

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:57
配偶者なんて呼ぶの!?なんか気を使いすぎって
感じするけど(ワラ

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:15
っていうか、「とりあえず配偶者」ってあたり、
もう奥さんにはぜんぜん気持ちがないんじゃないのかな。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:17
>106
影では何とでも言えるでしょう。
102が不愉快そうにするから、
余計に気を使っているだけだと思われ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:42
先日、不倫ちゃんに妻の事を思わず
「うちの奥がさぁ・・・」
って言ってしまった。
これってやっぱ2ch用語だよな?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:44
最近うちの既婚彼、いろんな知り合いに私を嫁と紹介する。
なんか複雑な気分です。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:52
奥の名前で呼ぶ。
「○○が隣に居たからあんまりゆっくり電話できなかった。ごめん
とかね・・・

私、奥と知り合いだから私も奥の事、奥の名前で呼ぶしね・・・

111 :>1:01/12/06 14:02
みんないろいろあんだなあ・・・。
やっぱり
彼のなんでもない一言にびびったり
探ったりしちゃうよな。
でも、期待度が多くてやめられないんだよね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 14:06
1さんは期待度高いのかぁ

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:08
私の彼は『うちの女房』って言う
マジ頭にくる。ただ女房じゃなくて『うちの』女房だよ?
女房ってだけでもムカムカすんのに・・・(鬱

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:12
>113
馬鹿ですか?
旦那さんが自分の妻を「うちの女房」というのは当然。
あなたの彼の奥さんも「うちの旦那」と呼んでるでしょう。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:14
>114
あなたこそ馬鹿ですか?
当然、当然じゃないってことじゃなくて
ただ頭にくるって言っただけですけど?
私に対して言ってることがいやってだけです。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:17
>115
しかし、そういうデリカシーの無い男と
つきあってるのも馬鹿でしょう。
うちの女房なんて言ってる時点で、奥さんへの
愛情(まあ、家族愛含む)あるわけだし。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:19
>116
馬鹿で結構です。自分でわかってますから。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:23
>117
そういう男と別れて、自分だけを大事にしてくれる独身男
さがせばいいのに。
周りにのろけても大丈夫だし。
常識的範囲内で人を気にせず目一杯愛情表現できるし。
相手の愛情をぜーんぶ一人占めできるほうがいいよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:24
アイツ・ヨメって言ってるよ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:26
>>118
私もそう思う。
周りにのろけたり、親に紹介したい。
私の他にも大切な人がいるんだと思うとへこむよぉ
というか、私より大切な人かな

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:26
ヨメさんって言う。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:30
>120
頑張って別れてから吹っ切って、立ち直れ。
今までに恋人と別れたことくらいあるだろうし。
死ぬ程悲しくても何時の間にか忘れて他の人と
恋愛した経験あると思うのよ。
別れる勇気と、戻らない根性があれば幸せな
恋愛をできると思うんだよ。
友達が不倫してるんだけど、私からしたら
不幸にしか見えないから嫌なのよ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:36
>122
120です。
ありがとう。何だかウルウルきたよ・・・

>死ぬ程悲しくても何時の間にか忘れて他の人と
>恋愛した経験あると思うのよ

確かにある。もう誰も好きになんてなれないって思ってた時期が
あったなぁ(懐かしい

「別れる勇気」はあと少しででてきそうなんだけど
「戻らない根性」っていうのが・・・
何せ、一度号泣して別れた経験有りだからね<今彼

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 15:43
>123
戻らない根性ってのは周りに協力してもらったら
少しは手助けになるんじゃないかな。
私は友達が不倫野郎の元に戻らないように、
休みの日は遊びに行ったり、クリスマスには一緒に
女友達沢山で過したり。色々やってるよ。
一年経っても彼女はまだ辛いみたいだけど、徐々に
吹っ切っていってる。
前は絶対行かなかったのに、合コン行こうかな―って言ってるし。

うちの友達にもできてるんだから、120にも出きるよ。
信頼できる友達がいるなら打ち明けて助けてもらうといいよ。
あなたのことを考えてくれる友達なら、泣いて怒って
不倫止めさせようとするし、淋しい時に泣きついても慰めてくれるよ。
頑張れ。

125 :>1:01/12/06 18:34
>
相手にもよるけどムリにやめる必要はないのでは?
実際離婚して仲良くやってる人もおおいしね。
でも、新しい相手を捜そうと思いつつ
不倫の彼はセカンド程度にしとくのがいいのかな。
自分もセカンドだしね。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:56
私の不倫相手は奥さんの事を「彼女が・・・」って言う。これってどう??

127 :>1:01/12/06 18:57
彼女かあ・・・。
すごく複雑だよね。
でも、他人っぽくって
距離を感じるから
まだ良い方では?

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 18:59
>1さん

他人っぽい??「彼女にも彼女なりの考えがあるんでしょ」って言う
んだけどやっぱりこれって他人っぽいよねー?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:23
自分の奥さんを「彼女」って呼ぶのはもう冷めてる証拠じゃん。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:49
彼なんか「あのひと」っていってるよ

131 :>129:01/12/06 20:54
でもさ、よく不倫ちゃんって
「奥さんはただの”奥さん”だけど
私のことは愛してるから”彼女”なの(ハァト」とか言うじゃん。
立場が変われば「冷めてる証拠」になっちゃうの?(w

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 20:58
>>131
愛人を「彼女」とよぶのと
奥さんを「彼女」と呼ぶのは違うでしょう。
前者は「恋人」後者は「他人」ってかんじ。
日本語の不思議なとこだね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:00
他人から見ればどっちも一緒

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:01
どっちもいっしょって(w
愛人と一緒かぁ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:03
彼はあの人と言います。
私は奥さん。
彼はあの人に離婚請求してます。
私と出会う前(1年前から)でも、却下されてる。
奥さんの浮気が原因だった。それいらい、あの人に嫌悪感があり、イヤだと言ってる。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:20
>131

「奥さんは何て言ってた?」「彼女とは最近話してないから分からない」
こういう風に言われると、ああ、奥さんと彼の間には距離があるんだなぁって
思うけど?

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:27
>136
罠にはまってるよー。
気を付けろー。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:14
私と彼は奥のことは「嫁」
彼の奥は私のことを「さん」付けで呼ぶ。
メール見られて名前がばれちゃったぁ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:21
>135
同じ穴の狢だろ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:47
Well・・・ Was his face like this ?

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:49
そのthisは何をさしてんだ?

彼の顔はむじなみたいか?
でいいのか?

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:50
this = an egg

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:52
どこに卵って言葉があるんだ?

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:53
 中学の英語の教科書のサンシャイン参照

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:12
うちもサンシャインだった〜
ナンシーとタケオだよね。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:15
136>
面倒だからそう言っているだけ。
話題をそらしたいだけだよ、彼は

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:24
うちの彼は「あの人」って言ってる。
びっくりする程嫌そうな顔して話すよ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:28
うちは普通に「女房」って言う。
喧嘩の原因とか、細かい事聞くと逃げる。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:30
148>
それも芝居(w

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:31
>149
んなこたーわかってんの(w

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 08:06
彼→妻「かぁちゃん」
私→彼の妻「奥様」
私→夫「主人」
彼→私の夫「ダンナさん」
子供もいないのになんで「かぁちゃん」なのかは謎。
妻の名前は何度聞いても絶対に口を割らなかった。

152 :135:01/12/07 08:41
>137.146

例として出しただけですよー「彼女」ってどんな風に使うか。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 08:48
うちのおばさん

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 09:03
思わずワラター>153

奥はイヤだろうけど、彼女としてはもうこれでいいって感じか?(藁

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 09:52
彼→妻  「嫁」
彼→私  「〇〇ちゃん」(名前が〇〇子なのでそれにちゃん付け)
彼→私の夫「ダンナ」
私→彼の妻「奥様」
私→彼  「〇〇〇くん」(名前に君付け)
私→夫  「ダンナor主人」

彼の口から奥様の悪口が出るとたしなめるようなことを言いながらも
内心は「もっと言って!」って思っちゃう私ってわがまま?

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 10:30
彼は妻を家内と呼ぶ

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 11:01
でもあんまり奥さんの悪口は聞きたくないよね
自分のことを言われているようでイヤな気分になる
その事で何度か喧嘩した(w

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 11:48
うん、奥さんのことけなしているのを聞いていると
いずれ私のこともこんな風に言うのかなと思う。

実際、奥が地雷化→離婚のあたりから、私に対しても同じような言動が目立ったので結局別れました。
だって私はあなたのささやかなプライドを保つためにいるわけじゃないもん。って思って。(その頃から態度が豹変した)

こんな人と10年も連れ添っていた奥さんえらいなー。そしてゴメンナサイ。
でも、人づてに聞いたら、「別れてせいせいした」って言ってるそうな。
私に感謝してくれてる?ひょっとして。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 11:49
最初「うちの息子の母親」って呼んでた。
私に気つかってたのかもしれないけど、
それ、ヤな感じだからやめな!って言ったら
最近は「カミサン」かな??

なんて呼ばれても、あんまり気にならないけど、
名前だけは聞きたくないな。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 11:51
奥の名前で私を呼んで、しかも気がつかない。

頭にきたので殴ったらきょとんとしてた。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 13:08
プ

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 13:28
私は独身で独身の彼の事を○○君って呼ぶけど
人前では、「あいつ」とか言っちゃう。照れ隠しだけど。
もし、私にお気に入りの人が出来て、彼氏の事を聞かれたら
ちゃんと丁寧に名前で呼ぶよ。だって、「あいつ」とか言って
好きな人に性格悪い奴だと思われたら嫌だもん。
ま、そういう事です。

163 :>1:01/12/07 16:14
やっぱ冷めてると
「あの人」とか「彼女」
なのかな?
奥さんや嫁さんという間は
気持ちがあるのか?

皆さん離婚してって言ったことある?
・・・考えとくって言われた。

でも、どんな答えでも行動しなけりゃ
ごまかしか?

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 16:22
彼は「かみさん」って言うなあ。

別に離婚してもしなくてもどっちでもいいから
私は言った事ないよん>>163

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 17:45
最初は嫁はんだったけど、最近は嫁ってゆってる。
あたしは嫁はんかな?
あたしの嫁じゃないんだけど、何てゆったらいいかわかんないし

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:03
私と彼は奥さんのことを嫁さんと呼び、奥さんと彼は私のことを
彼女と呼んでいるそうな。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:04
>>160
うちもこないだベッドで言われた。
「○○ちゃん・・・好きだよぉ」って嫁の名前で抱きしめられた。
世の中の不倫されてる奥様方、旦那様はかなり奥様を愛していると思われ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:51
あははははははは

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:55
「ウチの奴」って言ってた。
絶対離婚はしないんだってさ!
くそう。。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:56
>167

そういわれたときどうするんですか?
刺す?

171 :荒井 昭:01/12/08 02:58

Dr・荒井が主宰するセクシュアル クリニック!
http://members.aol.com/sugamoc/

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:59
いつも「嫁さん」て言ってる。私が奥さんをちゃん付けで呼ぶと
複雑な表情を一応する。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 03:14
>>170
パソコン買わせました。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 03:15
可愛い女じゃなのう>173

175 :173:01/12/08 03:26
可愛いでしょ♪

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 03:53
何気なく話してるんだろうけど、そういう時って
無意識に彼の本音が見える気がする、

奥さんの話してるときに、彼が奥さんのことを
「おとなしい性格の子だから・・」
って言ってて、「子」って呼んだとこに妙に愛情感じて
かなり凹みました。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 06:35
わたしがキコンですが、
わたしも彼もダンナは「ダーリン」と呼んでます。
実際、家でも「ダーリン」って呼んでるしな。

178 :>1:01/12/08 13:20
向こうの家庭のことは
知らない方が幸せかな?

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 13:34
>>1
私は彼に極限向こうのことは言わせないことにしてます。
私といるときはこっちだけ考えてと。

呼び方は、彼の呼び方は「彼女」私が呼ぶときは「あの人」
まず話題に出さないけどね。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 13:37
彼が家族の話をするときは「家族が」とか「母親が」とか置き換えてくれてる。

一度、デジカメに入っている子供の画像を見てしまったときは
ちと鬱はいったけど、まぁ、仕方ない。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 14:50
嫁さん・かみさん・かあちゃん・アレ・あいつ・あっち・向こう

気を使ってくれてるのはわかるけど
時々名前を呼び間違えられるのが鬱

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 14:57
私も一回だけ間違われた。あんなんといっしょにすんな。鬱。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 15:01
私も!突き飛ばして「一気に冷めたわ!大嫌い!!」と怒鳴りつけたら
平謝りしてた。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 16:56
 「うちのやつ」って言う。それ聞くたびかなりせつない。
あたしはほかのやつなんだなーって・・・。

185 :21:01/12/08 18:15
>>22 >>25
遅レススマソ
私と付き合って約1年後に別居して、4年かかって離婚成立。
正直、離婚するとは思ってなかった。
私とは遠距離だし、相手より年上だし。
身を引く覚悟はできてただけに、ビックリした。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:23
さっき昼間のデート久々にしてたら、彼の携帯に電話があった。
彼は出なかったけど、「家からだ」って言った。<着信音でだと思う
で、ここの話題を思い出してちょっとイジワルな気持ちになって
奥さんの事を何て呼ぶか確かめようと思い、話題を続けたんだけど・・
最後まで「家」としか言わなかった(笑)
とうとう私が「奥さんって○○○○で素敵な人だね」って言ったら
「まあ、あっちも△△△△△△だから」と言いました。
「あっち」と「こっち」かいっっっ。「そっち」もあるんかいっっ?(笑)
って、どっちだよ、まったく・・・・ぶつぶつ

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:27
>186

なんでいえないんだろうね。私は内部事情まで聞いてもないのに
彼は話てきます。かないがね〜子供がね〜ってうぜーんだよという
かんじです。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:42
名前を呼び間違えるのは、
奥さんと不倫ちゃんが、
その人の中で似たような存在ってことだけで、
別に奥さんの方を愛してるとか、そんなわけじゃないと思うよ。
奥さんの名前のほうが呼びなれているから、
その名前で呼んじゃうだけで…。
ま、イヤだっていう、気持ちはわかるけど。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 18:43
わざと奥を思い出そうという潜在的な心理がはたらいて
奥の名前やらがでてくるんだYO!

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:22
彼女を妻の名前で呼び間違えても、謝ればなんとかなる。
妻を彼女の名前と間違う事は決して出来ない。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:34
>>彼女を妻の名前で呼び間違えても、謝ればなんとかなる。
妻を彼女の名前と間違う事は決して出来ない。
従って・・・こうなる
>>わざと奥を思い出そうという潜在的な心理がはたらいて
奥の名前やらがでてくるんだYO!

成立

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:43
怒ったら二度と言わなくなったけど?

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:44
ってか、所詮不倫相手だからでしょ。
私も3年付き合った彼氏と別れた後に付き合った彼の事を
何度か名前を呼び間違えそうになった。
今はその彼と付き合って3年経つから間違う事はないけど。
奥さんとの時間の方が多いから、奥様の名前が出てくるのが自然。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:49
>192
名前を間違われるなんてとんでもない無礼を
怒らないと止めて貰えないなんてかわいそ。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:51
子供を間違えて私の名前でよんだっていってたよ。
「誰?」って聞かれたって。
子供、奥さんに告げ口したかな?(w

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:54
>195
そんな彼の演技にひっかかりよって。
たまにはよいしょしとかないとね。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:54
>>196
はぁ?どこがヨイショ?

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:56
>197
子供に君の名前で呼んじゃったなんて言ったら
君みたいなバカな女が喜ぶと思ったからさ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 19:59
>>198
私別に喜んではいないよ?
奥の名前で私を呼んだことがあったから怒った後で
「逆で奥さんを私と呼び間違えたら大変だね」っていったら
「子供間違えたことはある」って言われただけ。
子供その頃はまだ7歳ぐらいだったけど、ごまかせたのかな?
喜ぶというより母親に告げてくれたら面白いなって思ったわ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:00
ヨイショするぜっ!て思って言うんやったら、
もっと別のこと言うと思われ。

201 :うさ個:01/12/08 20:08
うさ個の彼(46才)は、まったく家族とか奥さんの話はしないよ。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:09
>200
違うよ、奥さんの名前で呼んじゃってばつが悪いから
「子供間違えたことはある」なんて事言ってみただけだろ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:10
>喜ぶというより母親に告げてくれたら面白いなって思ったわ
なんで?惨めだね、あんた。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:10
>>202
そんなことでよろこぶはずないことぐらいわかるわよ。
ばかだね、あんた。

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 20:28
>203
惨めかもしれない。でも私はわかるわ。その気持ち。

206 :>1:01/12/08 21:31
>203
私も分かるよ。
成り行きでばれてくれたらいいような・・。
ばれてほしくないような・・。
なんかきっかけほしいよね!

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:03
子供程度なのか子供に対する程度の愛情
あってか子供に貴方の名前で呼んじゃった
ってことでもあるかもね>195

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:32
おい、ここのブス女。奥さんにバラしたいのかバレたくないのか
はっきりしろや!バラしたって自分が惨めだと思われるだけって事に
気付かないのか?おめーらは。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 15:05
>>208
気付いてないんでしょうね。
なんせ自分の事でアタマいっぱいのラリラリ状態ですから。

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:42
>>208>>209
大きなお世話。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:53
子供を呼ぶとき間違って彼の名前を呼んじゃったよ、それも何回も。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:17
>211
で?

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:48
旦那が不倫してた時、不倫ちゃんには、妻(私)のことを名前では呼ばないとか言ってたそうだ。
(そりゃそうだ、家庭内別居ってことになってたんだから。もちろん名前で呼ばれてたけど)
不倫相手と話しする時は「あの人」とか「あいつ」とか「向こう」とか言ってたらしい。
で、ふと気を抜いた時に、私の名前で不倫ちゃんに呼びかけてしまったら、不倫ちゃん大激怒(当たり前)。
思いっきり殴られたそうです。(ワラ

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 05:07
>213
だから、別に呼び間違えは愛の証じゃないって(w。

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:44
夫の不倫相手に勝手に私の話題をしないでほしい。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:49
私の彼は誰ともなしに、○○ちゃーん、あれどこ?って聞いちまったそうです。
子供二人大騒ぎで一日茶化されたそうでーす。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:53
寝言で呼ぶので、家で寝室で眠れなくなった。
宴会旅行で同僚に寝言を指摘されたのだ。
そしてセクースレスに拍車が…

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:55
>214
じゃあ何で不倫ちゃんはそんなに怒るんだろーねー。
愛情の証じゃないなら、もっと大きく構えてればいいのにねー。

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:57
うちの彼は奥のこと「先生」と呼びます・・・
もしくは「大先生」

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:02
>218
友達同士とかで呼び間違えられてもちょっと不愉快なときもあるから
それは不倫チャンじゃなくても、判るかも。
不倫チャンにとっては恋敵の名前だから、
いくら愛の証じゃないって言っても余計にそうでしょうねえ。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:08
>217
友達も同じ。
だから名前を聞かないんだって、下手に聞くと記憶に残るから
最初から知り合った女性はみんな「かーちゃん」。
もちろん奥さんも「かーちゃん」。
で私も寝言が激しくて不倫はしていないけど、聞かれると何でも
こたえるらしい。でも肝心なことは日本語以外で話しているらしい。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:44
>>218
奥さんの名前なんて聞いたら吐き気がする〜。
そんな汚らしい音を聞きたくないから怒るんだよ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:47
>222はリアル不倫チャンじゃなくて煽り屋?祭り屋?なんじゃないの?

名前を呼び間違えられて怒るっていうのは
一緒に過ごした時間の長さの違いを思い知らされるから
だと思うなあー。

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:04
彼の奥、2人子供産んで15キロぐらい太って元に戻ってないんだって
で、「ブー子」とか「高木ブー」とか呼ぶのね
それってヒドいようだけど、なんか人として情けかけてるような、
男女関係は終わったけど、人間同士のつながりは続いてるって感じがして
鬱になる・・・
ちなみにあたしは常にダイエットしててまあまあのスタイル。
なんか、お口直しされてるような気もして、ますます鬱。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:37
家内。
私の前でいわないで。
でも知りたい・・・。
でも、聞きたくない・・・。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:40
>225
知りたいけど聞きたくない・・
ハァ、同意だわ〜(鬱

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:57
彼は奥のことは一切言わない。
私も奥のことは知りたくないし、知ろうとも思わないけれど、
その前に私には彼の奥はいないのと一緒です。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:02
私が愚痴ってから私の前では言わなくなった。
でも陰でコソコソメールしてる。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:04
>228
それいや〜(涙)

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:05
>228
なんでそういう男と付き合ってるのか・・・疑問

231 :228:01/12/11 22:07
バレバレなんだよ(w
私の家で私に背を向けてエアコンのスイッチ入れるフリして
片手でメールしてたり。

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:08
普通に話の流れで奥の話が出ても、私はそこまで気にならないなあ。
感覚的に「うちの父親がさあ…」て類の話と一緒だし。
本当に大事で汚したくない存在だったら、
気軽になんでも話したりはできないもんじゃない?

233 :228:01/12/11 22:09
>230
彼が必死に私に気付かれまいとしているので騙されてあげてる
ってとこかな。
若しくは、私も気付かないフリしつつも、奥さんとうまく
いっているのに何故私と付き合うの?とネチネチ聞いている。

234 :230:01/12/11 22:15
>228
本当にあなたに気づかれまいとしたら、あなたの家に来てまで
メールなんて打たないんじゃないの?

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:16
彼女の家には行きたいが、言い訳も必要なんだよ〜

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:18
>228
どんな内容の会話してるのか、メール見せてもらえば?

237 :228:01/12/11 22:25
>234
いや、私が言うのもなんなんだけど、至極単純な人なんですよ。
何も考えていないと思う。

>236
・・・ずっと気付かない、鈍感なフリを続けてしまったのでね。
今更ってのはあるかな・・
お忍びで旅行行った時は、旅先(彼は家に一人旅に出掛けると
言ってきた)で熱が出たのでそのまま旅館に泊まることに
なった、とか、状況報告してたみたい。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:43
>228
あなたに気づかない振りしてるのと一緒で
奥も不倫に気づかない振りをしているんじゃない?

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:45
>238
そう思うよ。
だからマメにメールチェック入れてるんだろうと思う。

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 06:51
だましあいなのね

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 07:44
酔って帰って、旦那に向かって彼の名前を呼んだことがある。
彼の名前はすでに旦那にばれてたので、一瞬でうちの空気が凍り付いた。

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:39
され妻対愛人の睨み合いも、不倫妻の登場で
妻側も気まずく、愛人側もしらけて終わる。
面白い図式だね〜。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:51
一番おまぬけなのが不倫妻ってことね
ちなみに私は241
あ、ここでは既婚女はおよびでなかったのねん
スマソ>1

244 :>1:01/12/12 17:49
>243いやいや既婚女でもOKですがな。
やっぱ結婚してると旦那の行動や
仕草チェックしまくる?
そいとも、かわいい妻のフリして
めちゃ探ったりする?

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:02
>227
奥様はいないのと一緒なんて強がっても、不倫板に来るって事は意識してるって事でしょ?

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:09
241=243です
うちでは気が向いたときしかチェックしませんわ。
下手に探ったのが見つかって逆切れされてもイヤだし。
だんなに浮気の気配はしてもこのくらいならいいか、てとこですかね。
だんなもこのくらい鷹揚だといいんだけど・・・
見逃してくれませんでしたわ(藁

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:30
>187
うちもそう。
やれ「うちの奥さんが・・」「子供が・・」って話をよくする。
聞いてねえっつうの。
笑いながらノッてあげてるけど、
ハラワタは煮えくり返ってる。
どうしてそんなに無神経なのか。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:52
>247
不倫してるあんたは無神経じゃないの?

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:53
247はただのヴァカ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:06
>>247

さすがフーリンちゃん。物凄く無神経だね。
ぜんぜん自分には反省の目がいかないんだよね。

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:18
>250
うんこはうんこらしく便所に転がっててね。

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:20
>251べんじょはべんじょらしく便器を固定しといてね

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:23
247の気持ちわかるよ。
不倫するなら家庭の色は出してほしくないね。

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:33
>>252
はぁ?

255 :名無しmiso:01/12/13 22:47
既婚彼は、奥のことを「うちの・・・」って感じで控えめに言う。
でもほとんど(皆無といってもいい)話題にしない。
気を使ってくれてるのがよく分かるから、私からも必要以上に話題にしない。

子供さんのことは「うちのチビ」って言ってる。その話しはちょくちょくしてる。

既婚彼と結婚したいって思ってないからかな、今のところはうまくいってる。
それもこれも、家庭は別格としても、私のことをそれなりに めいいっぱい優しくしてくれるから。

家庭第一・都合悪ければ私そっちのけ、ってのが見え見えだったら、こうも心穏やかではいられないだろうなあ

ツボをわきまえてるよなあ、彼は・・・

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:18
今朝の電話で、彼が女房に監視されてるからさ、とか言うので、なんか一日
鬱々不機嫌でさ、夕方文句の電話を入れた。車に乗っててつながらなかったので、
メッセージのこしたら、1Hぐらいしてかかってきて、「今日女房に監視されてる
って言ったじゃん!」と小一時間ほど問い詰めたら、(実際は5分ぐらい)え?
おれ、そんなこと言った?言ってないよ。朝の会話?いってないよ、絶対。ごめん。
とか言う。で、おれ、女房にそんな管理されるほど、気つかってないし、とか
言う。女房ってひびきがイヤだわ〜。お互いの家族の話はしなくてはいけない状況
の時以外はききたくない。それに監視されてるし、って実は結構本音なんじゃない
の?と問い詰めてしまった・・。監視っていうか、チェックされてんなら私も
一緒だ。ダンナも浮気してくんないかしらん、と思っている。

257 :>1:01/12/14 01:07
離婚して欲しいって思ってるから
なかよさげだと悲しくなるね。
やっぱり少しは期待してるから

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 10:48
奥さんがいるから、お前らブスと付きやってやってるって事を
もっと自覚してもらいたい。

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:55
>258
なぁ〜んでお前にそんなことがわかんのよ!?(藁

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 12:58
>259
あんた、ブスじゃん。知らないとでも思ったのね。

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:13
私の彼は奥のことはほとんど口にしない。
愛情のすべてをおまえに、っていってる
家族には一応の責任があるから
その残りを分け与えているだけだって。

別にどうでもいいけどね。

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:24
なんでこんなにしずんでるのー! あげ!

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:37
さげ

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:40
>>261
奥の話題が出ないのは
奥に対する愛情の裏返しと思われ。
家族の話題が出ないのも一緒。

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:02
>>264 大正解!
大切な妻の事を、ふしだらな不倫女の前でなんか、言いたくない。
人種が違うんだ、話題にするだけでも、妻が汚れそうで嫌だからさ。

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:11
奥さんの話をしないようにしている時点で奥さまを意識している。

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:18
彼女に対する思いやりだし
マナーでしょ。
奥や子供のこと話題にしないのは。

二人で一緒に居られるんだから、二人で楽しめる
会話をするのにいそがしいよ。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:47
話に登場することなないけど離婚の手続きしててでどうしてものときは
「肉」
と呼んでいたよ。もしくは
「糞」ね。

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:53
「肉」と結婚しちゃってたアナタの男もDQN

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:02
267が正解だね。

躍起になって「大事な妻の話はしない」などと男口調で書いてるやつも
ちょっとイタイね…

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:08
>269
てめえは「ゲロ」以下

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:10
別に普通に家族の話するよ。
うちのばあさん→お母さん
うちのかみさん→おくさん
子供さんのことは、名前にちゃんつけて読んでる。
で、なぜか私のことはオマエ。
オマエって言われるのすごい嫌い。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:12
もうすぐクリスマス♪
電飾が綺麗な家とかありますね。
彼に、自分の家ではやらないの?って聞いてみた。
そしたらそんなのやってもどうせ誰も喜ばんって言ってた。

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:38
>273
そんな答え一つで
「彼と家族の心は離れてるのね♪」
などと自分にいいように考えないほうがいいと思われ…

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:02
>272
言えでは奥様の事をオマエって読んでるんだよ。
「オマエ」は三人称の呼び方じゃないからね。

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:06
別に奥さんの事をなんて呼ぼうが関係無いジャン。
なんでここの肉便器は
「私の彼は奥さんの事は話しに出さないけど・・・」とか
糞やら肉やらと呼んでるのよ!とかって必死になってるの?

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:24
「嫁はん」と呼ぶ。滅多に話に出ないけど。
私は名前で呼び捨てにされる。
んで、たまに間違って別の女の名前で呼ばれたりする(WW
おうちで間違えちゃだめだよ、パパ♪

267がほんとなら、嬉しいなぁ。

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:27
>267がほんとなら、嬉しいなぁ。

残念でしたね〜♪

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:05
よめはんっていうなぁ。
不倫は厭だったのに押されてしまった。
ただ、いつか終わってしまう関係だと言う事が悲しい。
私とは恋愛ごっこがしたいだけで奥さんは生涯の相棒でしょう
せめて吹っ切れて別れるまで嫁の事は言わんといてくれ!と言ったら
言わなくなった。普通の恋愛でも1ヶ月で別れるかもしれないし
恋愛ごっこですね
はやく別れないと!!!がんばろう!鬼畜返上

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:07
あの人って言う
「あの人とは終わっていくだけの関係」過去
「おまえとはこれから永遠の関係」今と未来

そう言われてる

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:08
うちのママ。

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:10
妻の話をしないのは、彼女(愛人)を傷つけたくないから。

彼女に「私と電話切ってから、奥さんの布団に入ってスリスリするのぉ〜?」って言われた。
「そんな事ないよ。気持ち悪いからやめて」って言った。
マジで想像して気持ち悪くなってきた。
だから、彼女とテレエッチして、温かい眠りについた。

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:54
気持ち悪い人との間の子供も気持ち悪いの?

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:58
気持ち悪い人のいる家に帰って、
気持ち悪い人の作った食事を食べて、
気持ち悪い人が入ったお風呂やトイレを共有して、
気持ち悪い人と同じ屋根の下で寝る。

不倫者の心理は理解しがたい。

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:58


        / ̄ ̄ヽ
       |´ム`|
       | ∀ | /|
       |    L__/ |
        \____________/

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:59


        / ̄ ̄ヽ
       |´ム`|
       | ∀ | /|
       |    L__/ |
        \____________/

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:00


        / ̄ ̄ヽ
       |´ム`|
       | ∀ | /|
       |    L__/ |
        \____________/

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:00
        / ̄ ̄ヽ
       |´ム`|
       | ∀ | /|
       |    L__/ |
        \____________/

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:05
        / ̄ ̄ヽ
       |´ム`|
       | ∀ |              /|
       |    L__/ |
        \____________/

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:05
        / ̄ ̄ヽ
       |´ム`|
       | ∀ |   /|
       |    L__/ |
        \____________/

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:08
>284
だから・・・・・
俺も辛いんだよ〜って言う言葉になるのかぁ・・・ふぅ

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:17
嫌悪感ってホントにあったりするんだよね。
オトコは案外デリケートな生き物…

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:44
うちの彼も奥さんを気持ち悪いって言う。
出来るなら、顔も見たくない。話したくない。
でも、子供は可愛いみたい。
奥さんと街を歩くのは絶対にいやだって。
完璧に家庭内離婚状態だよ。
嫌いだって奥さんに言っても、奥さんは出て行かない(彼は親と同居だから出て行けない)

彼は奥さんがいる人だって感じがしない。
話さないし、まったくフリーだから。

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:45
ココには、不倫や浮気の証拠写真が多く掲載されてる
http://www.fairylips.com/index.cgi?01049

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 03:47
http://www.d2.dion.ne.jp/~yama777/adult02.htm

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 05:46
「うちのやつ」って言う。

彼曰く、「かれこれ1年くらいまともに顔も合わせてない」とのことだが、
なんで毎日弁当持参なんだよ、 ( ゚Д゚)ゴルァ
なんで職場にケーキ(奥の手作り)の差し入れするんだよ、 ( ゚Д゚)ゴルァ
なんでいつもワイシャツもはんかちもぱりっとしてるんだよ、 ( ゚Д゚)ゴルァ

絶対私だまされてる?と思うのだが、平日も休日も、お泊まり朝帰り
余裕でしてる。謎は深まるばかり…

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 06:18
「うちの嫁」って言ってたよ。元不倫ちゃんの私。 彼とは彼が結婚前に出会った。独身 と言っておったが、
一週間後に結婚するとの事を、私は人から聞いた。 当時、私は22歳で純粋だった。
彼とは仕事で顔を合わせるようになった。むちゃくちゃ口がうまかったんだと 後から思った。
当時、付き合ってた彼氏も私にはいたし、相手になんかしなかったのに、
好きになっていってしまった。 新婚のくせに、嫁が妊娠中のくせに。
今から思うと、なんであんなん真剣に好きやったんかわからん。遊ばれてただけじゃん。
いっつも嫁の悪口。政略結婚せざるを得なかった など。
もっとバカなのは、彼を好きだった私だけどさ。彼を支えてるつもりでさっ。

二人目が出来たと知った時、一気に冷めたわ。
口では色々言いながら、そんな人間に関わってた自分がミジメで、もったいなく思った。
捨ててやったわいっ。
今でも、「愛してる」などと言ってきやがるが、冗談にしか聞こえない。冗談じゃないっつーの!
あんだけ好きだった人だけど、しょーもない奴にしか今は見えない。

そんな私は現在、婚約者が出来た。。そいつは、まだ知らない。
少しだけ、ギャフー―ン!と言わせてやるつもりっ。

ちなみに二人目の子の名前は、私が「こんな名前可愛いねっ」って話してた名前。。。
奥様が本当にお気の毒・・・。超社長令嬢なのに・・・。幸せになってね。
私は、貴方のご主人様と別れてとっっても幸せになりました。
いい加減、しつこすぎる貴方の旦那、何とかしてねっ♪ みっともないよ、貴方の旦那様。

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 06:19
>296
うん。だまされてる。

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 06:22
296 だまされてるじゃんっ。
謎なんてないじゃんっ。
お泊りなんて、家庭大事にしてても出来るよ。

早く、そんな男捨てなよ!296 がもったいないよっ!

300 :296:01/12/21 06:56
>>298>>299
土日はほとんど一緒に過ごしてるし、友人がいる所にも連れていって
くれるし(つきあってるとはさすがに言わないけど)、正直、既婚者だと
いうことを意識する場面がほとんどない。

つきあう前すでに、離婚するかもという話はきいていた(でも今書いて
いるうちに、そんなのいいネタ振りにすぎないかも?という気がしてきた)
から、なんで毎日弁当持参なのかが謎だった。

つーか、もしかして私にも奥さんにもうまいこと言ってるだけなのか?
普通口もきかない夫に、毎日弁当なんか作らないよな。
あれ?

話題がずれてしまい、すいません。
もう一度よく自省してみようと思います。

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 07:04
>300
っていうか、百歩譲って奥さんとはうまくいってないと
しても、毎日お弁当にアイロンの掛かった身なりっての
母親がやってるのかもよ。
ヘタしたらマザコン男って方がある意味コワイかも。

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 07:04
自分でも、おかしいと思ったらそれはその通り、おかしい事だってっ。
相手の人は、296に機嫌とってるだけだよ。
手離したくないから、ご機嫌とるのよっ、既婚男は!

お弁当って・・・・・・・(涙)

303 :296:01/12/21 07:18
>>301
彼と奥さんの二人暮らしなので、両親とは別居です。

もしかして自分で弁当こしらえてアイロンがけしてるのか?
それならそれでいいや。

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:03
296 奥さんとは、別居してるの?
何か、心配な性格よ、あなた。。。

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:02
>304
奥さんと別居じゃなくて両親とは別居だから、彼のお母ちゃんが弁当を
つくるのは不可能だ・・・と296は言ってるんだよ。よく読めよ。
それでアゲアシとる、あんたの方が心配だよ。

306 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:07
age

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:08
まあ主婦にとっちゃ仲が悪くっても家事は
仕事だから弁当ぐらいつくるかな?
でも、そんな弁当食う男って神経なさそう。

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:18
彼は、クリーニング屋に出してるよ>ワイシャツ

309 :>1:01/12/22 14:03
とにかくどっちかはっきりしてほしいよね。
不倫男たちって。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)