2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■不倫ちゃん、サレ妻さん、きっかけは何?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:16
不倫ちゃん、サレ妻さん、きっかけは何ですか?
そして、あなたは今、幸せですか?
ちなみに私は両方経験しています。
今、幸せではありません。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:16
不倫ちゃんです。
きっかけはメール。
今、幸せではありません。

3 :1:01/12/05 23:16

始まりは卒業旅行の旅費をためる為に始めたスナックでのバイト。ココから全てが始った。<BR>
旅費がたまったらとっとと止めるつもりでいたバイト。でも大学進学後もあまりの居心地のよさにいついてしまった。そこに、一人の女性が入店してきた。晶子さん。<BR>

晶子さんのご主人は、私のバイト先のお店の隣に毎日のように飲みに行っていた。もちろん晶子さんはご主人の飲み代を稼ぐべく、私と同じスナックで毎日働いていた。私には晶子さんがとても惨めに思えた。<BR>

私の父は入院していて、私は一人暮らし。その時大好きだった人、海洋の家の側に自分の城を借りていた。そこで私は晶子さんのご主人と寝た。<BR>


4 :1:01/12/05 23:18
晶子さんは体が弱く、年に何度も入院をしていた。
私が晶子さんのご主人と初めて寝た時も、晶子さんは持病を患って、
一ヶ月近く入院していた。だから私達は一ヶ月間毎日毎日、体を重ねた。
でも別に晶子さんのご主人の事好きじゃなかった。
特別な感情なんて何もなかった。
私はただひたすら海洋のことが好きだった。
晶子さんのご主人と会っていない時はいつも頭の中に海洋がいた。
海洋しか、私の心の中に存在していなかった。

5 :1:01/12/05 23:18
晶子さんが退院した後もご主人は私のアパートに通った。
ご主人は病弱な奥様を昼間はアパレルメーカー、夜は私と同じスナックで働かし、
私の健康な肉体と若さという奔放さにどんどんのめり込んでいた。
私は体と、彼の以上なまでの嫉妬心を実感していた。正直怖かった。
でも、無邪気に私はご主人を受け入れた。部屋にも、私自身にも。

6 :1:01/12/05 23:19
家が徒歩2分の距離とあって、海洋は時々部屋に遊びに来た。
もちろん私の体が目的で。でもそれでも良かった。海洋と会えるなら。
彼に抱かれる時はいつも喜びで震えていた。
体中で海洋を欲していた私は
嫉妬深い晶子さんのご主人の目を盗んで私は海洋と会っていた。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:20
新しい日記か?
止めてくれ・・・。

8 :1:01/12/05 23:20

ある日、晶子さんのご主人が私の横でスヤスヤ寝ているとき、海洋はやってきた。
それから、海洋とはあえなくなった。
晶子さんのご主人は晶子さんと別れ、私の許へやってきた。
晶子さんのご主人は、私の夫になった。
晶子さんは夫の会社の後輩と結婚し、その後、3人の子宝に恵まれて、自己破産した。

9 :1:01/12/05 23:20
何度か街で海洋を見かけた。
でもそのたびに私よりもかわいい女の子と一緒にいた。
毎回女の子は違うけれど、私は海洋の彼女がとてもかわいくて安心した。
海洋は、海洋のままなんだ。と。
海洋が私に気がついた事は一度もなかった。
幸せな結婚生活を送っていた私。
彼女と一緒に笑っている海洋を見かけても平常心でいられた。

10 :1:01/12/05 23:21
夫と一緒になって10年が過ぎた。
少しずつ緩やかに私達は破綻していった。
夫の新しい彼女は私が以前働いていたスナックの女の子。私の後輩。
10年たった今、私にはバチが当たっている。それも仕方ない。いつかこうなる事は何となく解っていた。自分のしてきた事は必ず自分に帰ってくる。<BR>
夫はいつからか私に指一本触れなくなっていた。

11 :1:01/12/05 23:22
海洋に抱かれている時はいつも、彼になりたいと思った。
彼になればずっと一緒にいられる。
見つめられているだけで体が震えていた。
彼の産毛一本すらいとおしくて、体中キスした。
でもいくら口付けても私が海洋の中には入れなかった。
いつも海洋だけが私の中で果てた。
声を聞くだけで息が出来なくなる。呼吸が止まる。
それだけで私は感じていた。
そんな海洋と夫との仲が冷めて行く時に偶然あった。

12 :1:01/12/05 23:23
続きを書くの、疲れました。もう終わりにします。
結論から言うと、私は奪ったちゃんですが、
奪われちゃったチャンにもなりました。
やっぱり、人のものに手を出すと、何らかの形で自分に帰ってくる。
幸せではありません。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/05 23:29
遅いんじゃ。
気づくのが・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:21
気がつくのに10年。
不倫ちゃん、今はいいケド、辛いね。
サレ妻さん、頑張って。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:24
マトモに読んだ人いるんだ・・(w

16 :撮影会:01/12/06 00:31
東京の渋谷道玄坂において、ヌード撮影会を予定しております。

撮影場所は、撮影内容がヌードという事もあり、渋谷ホテル内で行います。
日程は参加者が集まり次第、決定いたします。


モデルは20代前半の美形のみをご案内いたします。

参加者は随時、募集しておりますのでお問合せ下さい。

女性モデル随時募集中です。


http://muvc.net/myrun/
y.hashimoto@hot-net.ne.jp

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 00:44
1は、ポカリとアクエ、どっちが好きですかあ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 02:12
働いてた店に飲みに来て口説かれ、あまりのゴーインさにつられた。お水13年やってて客とこんな関係になったことはなかった私なのに。今や彼がいないと不安な毎日です

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 07:36
13年もおみずなのか・・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:32
元不倫。今はされ妻です。
自分に帰ってきたよ。
夫にはバチ当たらないの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:34
>20
あなたがバチを当ててやればいいじゃない?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:41
>>20です。
それがさあ、夫は今、別の女の子に夢中。
そんな彼には何をしても無駄。
今は当時奥さんだった人の立場に私はなってます。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:43
>22
いい人生送ってるじゃないか。
元奥様のつらさが身にしみるだろ。

不倫がどれだけ悪いもんか判っただけでも
いいとしよう。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:45
>>20です。
ほんと、骨身にしみて解ったよ。
でも、彼にはバチは当たらないのか不思議。
私は今当たってて、とても辛い日々。でもやり直せる年。
彼は私よりも10歳も上。
彼が晩年になったときにバチが当たったらかわいそうだな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:45
>>22
そういう彼が誰よりも好きだったんでしょ?
だったら一生面倒みてあげなよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:48
>>20です。

>>22一生共にするつもりでオットと一緒になった。
でも、彼に私はもう不必要みたい。帰ってこないし、口も利いてくれない。

もう決して不倫はしない。
最近セフレが結婚した。
今、誰にも頼れず辛いけれど、セフレとは頑張って切りたい。
セフレがいなくなったら、心のよりどころがなくなって辛いけれど、
私だけ愛してくれる人、探さなきゃ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:52
>26
そうやって自分の存在を他人に委ねてるうちは
同じ事の繰り返し。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:54
セフレは、心ではなく体のよりどころです。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 01:57
ガンバロット。略奪こんは必ず自分に、または自分の娘に帰ってくるよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 02:00
ガントレット

31 :不倫は:01/12/07 02:03
男も女もしてはいけないよ。
結婚するほど愛した人を裏切っているんだよ…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)