2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉便器に対抗する言葉は?

1 :肉便器:01/12/06 11:48
言われるといまいち言い返しにくい。
でも不倫するのは男も同じ。
女ばかり言われるのは不公平。
だから肉便器男バージョンも考えましょ。

とりあえず私が考えたのは
肉スポーン(トイレつまったときの吸盤。これですっきり♪ 他にみなさんなんて呼んでるかも募集)
肉便器ブラシ (肉便器を一生懸命掃除する)
肉爪楊枝(え?これって爪楊枝・・・?てくらいのやつ。でも歯の間の掃除くらいはできる)

一番気に入ってるのは肉スポーン
さあ、どんどんいきましょう!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:50
ますますイメージが汚くなるからやな感じするけど…

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:50
自分が何故肉便器と呼ばれるのかがわかっていない
哀れな1であった。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:50
前にすでにそれは考案されてたはず…思い出せないけど。
それで同時に不倫カポーを「珍満」と呼ぶのもできたんだから。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:51
昔あったよ、珍満、肉便器と同様に
不倫男を呼ぶ名称を募ったスレ。
禿げしくガイシュツ。

6 :肉便器:01/12/06 11:56
でもなんかいまいち定着しないじゃん。
肉便器が圧倒的に勝ってる気がする。
もっとこれだ!!っていうのがないかな〜と思って立てたのよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:56
んじゃ終了で。
1、残念です。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 11:57
だって強烈なキャラの肉便器ちゃんの方が
圧倒的に多いんだもん、この板。
定着しようもないよ。

9 :肉便器:01/12/06 12:00
うーん、まそれもある。
でも私としては言い返せる言葉が欲しいんだよね。
だって肉便器がいるってことはさ、
それを利用してる男がいるってことでしょ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:01
トイレだもん、あれば使うさ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:02
>1
気持ちはわかるけど、そういうのは自然発生するもの。
意図的に作っても定着しないよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:03
肉便器のくせに!って言われた時に
肉スポーンだって悪いんだよ。
なんて風に言い返すの?
なんか滑稽だよ〜

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:03
鼻息荒いよ 肉便器ちゃん(藁 日本人、いや、人間界に貴方がいるのが恥ずかしい

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:06
男のチンポがお粗末なのはその機能が劣ってるだけで
粗チンと呼ぶ場合も決して人間性にまで触れてないような気がします。
肉便器と呼ばれる女性はマンコの締り具合そのものよりも、
人間性が劣ってることに着目してそう呼んでます。

よって肉便器とお粗末チンポは比べる次元が異なります。
肉便器は不倫チャンの人間性を蔑む言葉なのです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:07
だから滑稽じゃない言葉を捜してよ〜、って思ってる。
だってさ、
『肉便器のくせに』ってすごい言葉じゃない?
いくら匿名の世界でも、何でそんなこと言われにゃいけんのじゃ!って思うじゃん。
だから『お前だって肉〜だろ?何偉そうなこと言ってんだよ』と言ってやりたいの。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:08
不倫男と別れるとき、しつこかったので、
「バイブのくせに生意気!」って言ったら泣かれた。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:09
あっちの世界へ 逝って良し

18 :肉便器:01/12/06 12:09
15は私ね。って言わなくても分かるだろうけどさ。

そんな肉便器を利用する男の人間性ってどんなもの?
そんな立派なものなの?

19 :肉便器:01/12/06 12:12
>16
泣いたの?よっぽど傷ついたんだろうね・・・。
でも実際バイブ代わりな男もいるんだよね。
でもいわれるのは女の方ばっかり。
前にどこかのスレで肉バイブってたまたま出てたんだけどさ、
それは性能良さそうでだめだ〜って言われてた。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:13
>1=>18
誰もそんなこと言ってない。そんな程度だから人間性まで
うんぬんって言われるんだよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:13
>18
だから誰だって、便器があれば用を足すさって事。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:15
所詮あなたも便所にしか相手されない男ね、って言い返せば?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:18
→21 禿同!! 男としたら、それ定説

24 ::01/12/06 12:18
急にウンコがしたくなって
慌てて家に帰る途中に公衆便所見つけたら誰だって利用するでしょ?
肉便器女=不倫チャンは男にとっては公衆便所のようなもの。
利用したいときだけ利用します、という感じ。。。

25 :不倫妻ちゃん:01/12/06 12:18
おしっこでもなんでもされたいですが、何か?

26 :肉便器:01/12/06 12:19
女だって便器がありゃ用ぐらい足すわよ。
そんでも言われるのは女だけ、っていうのはなんで?って言いたいのさ。
男が肉便器の役割してる時だってあるじゃない。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:22
男に対して「この肉便器!」みたいなことをいったとしても
女ほどムキーって反応しないから面白味がなくて
ここでは定着しないんだって。
だって男の側はそういわれても
「ああそうっすか、俺もだよ」とレス返せるし
それに対して女はまたムキになるでしょ。
だから肉便器ちゃんだけが叩かれがちなのよ。

28 ::01/12/06 12:23
>肉便器
そう怒るなよ。
貴女は小さなことに拘り過ぎ。

そんなことより僕とセックスしません?
お互い相手の性欲処理係だって教えてあげるよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:24
>25かわいい >肉便所 いい病院紹介してやる

30 :不倫妻ちゃん:01/12/06 12:25
もうムキになる気力もないよ。

31 :不倫妻ちゃん:01/12/06 12:26
>29
 褒められてたね、ありがとう。
おしっこしてヨシ。

32 :肉便器:01/12/06 12:27
>29
そかな〜。
肉便器、っていう時の男って絶対的に見下してると思うのね。
「俺もだよ」とは言わない気がするんだよ〜。
もっと悔しくなるような言葉があれば男だってむきになるかなって思ったの。

>28
一応肉便器なりに相手は選んでるの。
公衆トイレじゃないのよ。すまんね。

33 :肉便器:01/12/06 12:29
不倫妻さんはなんでそんなに疲れてるの??

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:30
昔はミツグ君とかアッシー君とかいろいろあったのにね。

どうしても利用される側だね、滑稽な名前がつくのは。

諦めな、肉便器。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:30
>31 かわいい (^∧^) 君 肉便器じゃないよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:31
SEXの上で男が利用されることはないの?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:32
相手を選んでもトイレはトイレ。
  トイレはトイレ。
 

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:32
不倫ちゃん=肉便器

不倫男=腐れ肉棒

され妻=古便器

され夫=シモ道具

39 :不倫妻ちゃん:01/12/06 12:33
私は有料トイレ

40 :男=28(彼女と一緒に2チャン中):01/12/06 12:33
>肉便器
だから・・・
本当に君とセックスしたいんじゃなくて
所詮男も女も性欲処理係なんだよ、って言いたいの。
実際君も相手を選んで性欲処理してるんでしょ?
それ以上なにが言いたいの?

「この女馬鹿じゃない?」
って彼女も逝ってます。(w

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:34
面と向かって女性に肉便器と言う男と付き合ってたら、
言われた事より、自分の見る目なさに落ち込みそう。

42 :肉便器:01/12/06 12:35
うーん、例えば年上人妻が年下独身男と不倫して、
年下独身男を性欲処理の対称にしても
その年上妻は肉便器、って言われるじゃない。
でも利用されてるのはその年下独身男で私的に言うと肉スポーンなのにさ。
なんかその辺納得いかないんだよ、とても。

43 :男=28(彼女と一緒に2チャン中):01/12/06 12:37
>肉便器
39さんがいいこと言ってるじゃないか!
君も有料&優良肉便器になれ!

44 :肉便器:01/12/06 12:37
>40
何度も言ってるように、なんで女ばっかり言われるの、ってことだけよ、
私が言いたいのは。
男も女も同じならなおさらだよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:37
肉スポーン、確かに笑える。
奥さんの蜘蛛巣もスポーンと取ってやってください(ワラ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:38
反論してくるものがいなければ
言いようがない。早く気づけよ>1

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:39
>43
優良だけど、優良っていうよりは
別荘の肉便器、って事にしといて。
お金さえ払えば誰でも、ってわけじゃないのよん。

48 :男(彼女と一緒に2チャン中):01/12/06 12:41
おまえの肉便器で稼げ!

49 :男(彼女と一緒に2チャン中):01/12/06 12:42
>39
了解!
別荘肉便器様と呼ばせていただきます。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:43
肉便器は根本的なところを理解していないようなので、解説
してあげるね。

オマムコをすぐ貸してくれる女性の割合 ⇒ 希少
オチムポをすぐ貸してくれる男性の割合 ⇒ ほぼ全員

よって、「肉便器」とは、その希少な女性を指すのである。
男性バージョンを作りたいようだが、男性は皆といって良いほど
あなたのいう所の肉スポーン。

「肉便器」は希少価値に対する尊称。
それに対して、「肉スポーン」は供給過多。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:43
っていうか、肉便器が「女」とか名乗らないで。
私達、女性と同じだと思わないで、厚かましいわね。

52 :肉便器:01/12/06 12:43
>48
肉便器使わなくても稼げるからいいっす。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:44
肉便器と言われたとしても、
相手と同じくらい自分の品性を貶める必要はなし。

54 :男(彼女と一緒に2チャン中):01/12/06 12:44
彼女が俺のチンポをまさぐりだした!
どうやら性欲処理して欲しいらしい。

ということで消えます。
アホな1さん、馬鹿はバカらしく生きましょう!
僕達二人のように・・・

55 :肉便器:01/12/06 12:45
>50
そうか〜?
もっと広い意味で使われてる気がするけど?
希少、ってわりには飛び交ってるじゃんよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:46
>っていうか、肉便器が「女」とか名乗らないで。
>私達、女性と同じだと思わないで、厚かましいわね。

激しく、そして心底同意!

57 :肉便器:01/12/06 12:47
>54
別に馬鹿で結構なんだけどさ、
馬鹿に言われるからむかつくのさ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:47
>55
普通の女性は不倫はしない。
願望があっても抑制する。
あなたは阿婆擦れ女。。合掌

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:48
>>55
ここはその希少な肉便器がたくさんいるだけです。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:48
>51
私達、だって。厚かましい(ププ

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:48
1は死ね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:49
どんな女でも一緒。
不倫をバカにしたい女も所詮同じ肉便器(そう呼んでる限りはね)
ああ、ばからしい。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:49
>60
こいつ誰だか知ってるよ。
ばらしてもいいかな?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:51
>>62
意味不明じゃない?

65 :肉便器:01/12/06 12:51
>58
普通ねえ。
別に普通じゃなくていいし、あばずれで結構だけどさ。
そこを否定するつもりはないのよ。
ただ同じようなことしてる男にもそれなりの名前をつけたいってそれだけなんだけど。
同じ女だなんて思ってくれなくて結構だし、
こっちだって思ってないよ。

66 :肉便器:01/12/06 12:54
てかもうそろそろ打ち合わせに行かなきゃならないから
落ちるわ。
また夜来る。
もう来るなとか言っても来る。
それではまた。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 12:56
ここ男いる?
不要になった肉便器同士交換しない?
俺の肉便器締りはいいんだけど工夫が無いんだ
飽きてきたんだよね。。。

で、、、
肉便器同士交換したいんだけど、どう?

68 :おぅ!交換しようぜ!:01/12/06 13:05
俺の肉便器 テク最高だけど、ケコーンしたがるよ(ワラ でも適当に囁いて捨ててくれ キティ好きのキティ26歳だよ 要る?

69 :60:01/12/06 13:07
>63
いいよ。誰?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:11
肉便器に対抗、っていうから
もっと語感の良い言い回しを探してるのかと思えば
男の蔑称探してんのか。
生産的じゃねーな。

俺は好きだよ、性的にアクティブな女性。
避妊と性病予防さえしてれば、いーんじゃない?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 13:38
1さん
本当にこんなことやめましょうよ。
ののしりあいは、みにくいじゃないですか。
お互い不快な気持ちになるだけですよ。

72 :うわっ、やめてくれよう:01/12/08 21:24
僕の肉人形を紹介するよ。

そうか、初めて見たけど肉便器って言い方があったんだ。
ずっとなんかのエロゲで見た『肉人形』って言い方しか知らなかったよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:49
肉便器=オマンコ奴隷
生肉バイブ=チンコペット

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:06
能無しウインナー

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:09
草珍

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:33
ほんと、便所の落書き程度の知能だね。ここって(糞

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:36
だって肉便器大集合なんだから仕方ないじゃん。
それよか、肉便器交換大賛成。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:45
肉便器(ウォシュレット付き)ってどう?

79 :不倫妻ちゃん:01/12/10 12:53
トイレで射精じゃかわいそうだよ、
便器っていうのがヤダな。
もっと気持ちよく出せそうな名前ないの?

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 16:13

肉ティッシュ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 16:24
肉ヌードル

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 19:28
お便所さん

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 19:49
不倫男からすれば、不倫相手への射精=排泄行為と同意義というか
まさしく液体の種類が違うだけだでイメージばっちり。
また、世間一般から見ても、不倫する女は汚い=便器・トイレに
かぶさるから、貞操観念の無い、下半身のだらしない女性への
蔑称としては最高な表現なんでしょう。
女性は自分は綺麗と思っている所に肉便器のように汚物扱いされる
ことにプライドというか、かなり傷つけられるのかな。

男の場合は、難しいね。昔の浮気は男の甲斐性などと言っていた時代の
悪影響があるのかもしれないけど、男に汚いと言っても、それがどうした?
てなもんだし。プライドが傷つくのは能力が無い、甲斐性が無い、と
言った点だと思うのだが、うまい表現の発掘は応援しますよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:02
>83
禿同
不倫チャンを蔑むには「肉便器!」と言い放つのが一番

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:10
旦那の撮った、まさに肉便器の肉便器みちゃった。
はまってたバイブは何と呼ぼう。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:27
肉孫の手
肉耳掻き
肉ビデ
肉タンポン

87 :nanasi:01/12/12 20:03
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:21
>>16
バイブ・・・か、二人の情事がどういうものだったかによって考えられない
わけでもないけど、微妙だね。
>>74
脳無しウインナーは相手がホントに小指サイズならストレートでいいけど、
ソーセージよりも大きかったら、相手はなんとも思わないだろうし、

女っていうのはある意味「穴」で共通化できるから それに対抗する
言葉って・・・よくわからん。仮に穴の締りが緩いとか言われても
肉便器以上に女蔑視的だとは思えないけど・・・

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:45
>87
【不幸のレス】
   このレスをされた人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007903963/
     のスレを1時間以内に荒らす事です。

90 :どぞよろしく:01/12/12 21:05
お馬鹿なオトコに吐く言葉は昔から
“チンカス”
と決まってます。
肉便器さんに言われたら同類に思えて
きっとオトコは自殺したくなるでしょう。
どぞ活用ください。

91 :不倫妻ちゃん:01/12/12 21:15
気持ちいいから、射精するんでしょう?
だったらもっと気持ちいいところですればいいじゃん。
便器に射精したいの?
私は不倫男にもっと楽しんでもらいたいんだよ。
別に女を辱めるのはかまわないわけよ。
女を侮蔑しつつ、男はサイコーっていう表現募集。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:20
>>90
なるほどね・・・肉便器に対抗する言葉の第一候補は「沈下す」
「鎮火す」「チンカス」

でも、包茎にはぴったりだと思うが剥けてる場合はどうなんだろう?
あくまでそれを聞かされる男の立場で感想は何かある?

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:12
>91
うーんとね。おしっこと一緒で、溜まるんだよね。
出したくて出したくてどうしようもない。
排泄行為自体がおしっこより面倒な手順を踏まないと
いけないからちょっとくらい気持ちよいという
メリットがないと、いけないのかもね。
そういう意味ではお手軽に排泄させてくれる
便器ってホント有難いことです。
そんな便器を嫁さんにしたりや自分の子供を産ませたりは
”絶対に”したくないけど。
嫁さんにしたり、子供産ませる女性は、身持ちのかたい女性に限ります。ほんと。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:52
「肉こけし」はどう?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:37
肉☆便☆器

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)