2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫の彼に撮られた写真て何処行くの

1 :撮られ:01/12/06 16:10
やたらデート中に(もちろんアップも)撮りたがるヤツ。
こういうのって、投稿したりしてるんだと思う?
(本人は自分用だと言っている)
または、そういうのって、売れるの?
意外と世間知らずのアタシに裏事情を教えてくださいまし。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:11
投稿されるほどの美人なの?
それとも裸体を撮られてるってこと?

3 :撮られ:01/12/06 16:13
そっか、投稿って、美人じゃないとダメなんだね。
初めて知った。


ヌード撮られますよ。撮らせる私も私。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:14
地雷対策だとおもわれ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:15
別に顔隠して投稿するからどんなのでもいいんだよ。
採用されたら金一封。

6 :撮られ:01/12/06 16:17
へー!
やっぱ売られてるのかなぁ〜。
そうだよね、顔隠すよね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:20
>4が真理を言うた!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:21
別れた後であなたを脅迫するために撮ってるんです。
「旦那にバラすぞ!」
「近所にばらまくぞ!」
「それが嫌ならカネ出せ!」みたいな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:21
投稿写真とかに出されるのも痛いけど
それより2ちゃんに晒されるなんてことになったらどうすんの(w
そのほうがよっぽどきっついと思うけどな〜。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:26
てか、1だけじゃないけど、バカじゃない?
自分の旦那ならともかく。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:41
でもその男も同罪なうえに、脅しの罪も加わるわけでしょ。
脅迫には一度でも応じたらダメね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 16:44
>8
以前、某法律サイトで三人の子持ちの人妻が、同じように不倫相手に
写真を撮られ、「相手と別れようとしたら、バラされたくなかったら
関係を続けろと脅迫されています。どうしたら良いでしょうか」という
相談を投稿して、レス陣からあきれ果てられていたことがあったのを
思い出した。8さんの言うようなことになる可能性も十分あると思う。

まあバレたらただじゃ済まないだろうけど、離婚とかの覚悟はあるの?
不倫に加えて写真も撮らせていたなんてことわかったら、普段温厚な
旦那さんだとしても許してはくれないと思うけれど。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 17:02
11の補足
脅迫に応じずにバラされたら、自分の生活が破綻することは間違いないが
脅迫する方がより罪が重いことは間違いないわけで
あらかじめ相手の自宅その他の情報もきちんと掴んでおき
もし脅迫されても応じず、応じない代わりに
写真を公開するなら、こちらも不倫と脅迫の事実をバラし返す
ということを毅然と示す。脅迫には一度でも応じたら次がくるよ〜。

14 :撮られ:01/12/06 17:58
ありがとうございます。
一人で楽しむだけなんて信じちゃいけないよね。やっぱり。
個人情報については、他のスレにもありましたよね。
信用できない人ではないけれど(仕事も住所もよくわかる)
これからもう撮らせない・・・って、
もう遅いか。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:55
>>13
相手が堅気ならその通りだけど
筋の入った(W人だとそう簡単にいかないと思われ
立件されるぐらい屁とも思わないし

法律だの下手に振りかざしたら居直って
「お前の女房のご立派な写真を近所や職場にばら巻くぜ」
ってお人好しの馬鹿亭主を直接脅すかも

16 :名無しさん@ちんこが疼く:01/12/08 03:31
>>14
>一人で楽しむだけなんて信じちゃいけないよね。
でもね。それをちゃーんと守ってる奴だっているよ。
それは、俺!

だってHの時なかなかイケないから、後で一人でそれ見てするんだもん!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 04:04
私は撮られたから撮り返した。
お互いにもってればオッケでしょう。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 09:20
>>17
相手にもよると思われ
例えば、人妻と独身の遊び人とでは、失う物の大きさが違うし

19 :撮られ:01/12/08 16:09
私も独身の男のひとは、パスだなぁ。。
怖いもの、ナシだもの。
私が既婚男だったら、独身女もパス。
写真は撮ったモン勝ちなんですねー。
ていうか、投稿してお金もらえるって知らなかったから。。

>16
彼女のことが大切だから自分ひとりで楽しむのでしょ?
友達に見せるなんてことあるの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:57
>16
>だってHの時なかなかイケないから、後で一人でそれ見てするんだもん!
きみ、危ないぞ。
そのうち勃つのは勃つけど、全く生身の女では逝けない体に進行中だぞ。
最終的にはED=インポにまっしぐら。
精神的なものなら無理してでも交わって逝け。
あと糖尿の気とかある? それだと重症。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 10:28
>15
当然、相手がシロートであることを前提とした話です。
つまり、クロートなら「諦めましょう」…?
人としての暮らしを守る為なら離婚覚悟することも必要ですね。

シカシ、遅レスだなあ〜。スマソ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 12:36
学生証、五十嵐先生、タイ海外買春、NCN社長児童買春
庵原高校生盗撮/南山大学生、などのように画像、動画
として出回ります。

たいてい恨みを買ったり、別れた時に流出。
人間関係は表面上だけでも良好にしておきましょう。

あとは、>>13さんのおっしゃる通りです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 13:41
そうなんだ。
すごく好きだった不倫相手が私のマムコのアップの写真をとった。
好きだったから、それなりに萌えたけど
すぐに振られた。
あれはやはり写真だけが目当てだったのだろうか。
あの写真も投稿されているのかな。
顔は撮らせなかったけど。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:49
祝!>>1のネットアイドルデビュー、及び裏本モデルデビュー

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:57
それって神奈川の池○○稔?
カメラ小僧の。

26 :17:01/12/09 22:01
>>18
うちはWだから。

27 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/12/09 23:22
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   俺もそんな写真あるな・・・
      \  \_/  /     \   公開しちゃおうかな?笑
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:25
>27
おまえじゃ。
ワシのマムコの写真撮ったのは。
許せん。

29 :撮られ:01/12/10 00:22
どんなサイトで公開されんの?
観たい観たーい!

自分自身に出会ったりして。大汗。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:52
つーか局部だけでも自分自身だって直ぐわかるもん?

31 :撮られ:01/12/11 00:12
>30
わかるよ。
写真撮られると思うと、ひとりのときに自分のを鏡で見たりするもん。
そりゃあー、覚えるサ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:59
ttp://www.at-diary.com/bbs/bbs.php?userid=3172
相互リンク

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:58
投稿ってどうやってするの?
値段の交渉とかは?
投稿してやりたい写真もってるんだけど。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:34
>>33
とりあえず、ここ
http://www.dream-fact.com/lovers/index.html に上げとけ。

やばいのはマスク忘れずにね(はぁと。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:00
取り敢えず、取ったデジカメ画像はいきつけの画像掲示板にうぷしてるよ。
もちろん、顔は隠すがね。

36 :撮られ:01/12/12 20:58
顔を隠してあげよう、ていう優しさは愛情でしょうね。

え!?
採用になるようなお面じゃないから!?
うそー。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:20
女だけど、男のほうが勝手に自分のを撮って送ってきた
しかも顔付きで。これって何対策のつもりだったん?

38 :撮られ:01/12/12 21:27
あー、あるある・・・。
なんかわかんないけど、男のモン見て喜ぶ女っているのかな。
アタシはいくら好きな人のでも、要らんわ・・・。

以前ネットミーティングエッチしたときにも見せてきた男いるけど、
理解に苦しむわ・・。

39 :1:01/12/12 21:28
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp

40 :撮られ:01/12/12 21:29
別に恨みゃーせんて。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:42
37です
男の人の意見、求む。
やっぱり〜>39
理解に苦しむよね。
もしやオカズ用として送ってきた?
でも疎チンだったからつまんない

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 07:40
疎チンの野郎の画像の始末は興味ないのね

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 08:36
聞いて〜〜〜!
ウチのアナログ亭主は、チェキなんか買ってお互いのヌード撮り合ってたの。
デジカメなんて思いつかなかったみたいね。ば〜か。その写真、私にばれそうに
なった時、こともあろうにぜーんぶ女に渡したみたい。バカの二乗だ。
修復を始めた今、その写真がどうなっているのか、とても興味あるし、怖い・・・。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 08:38
折れは今(もしくは過去に)こんな女を囲っていたんだぜー、やっていたんだぜー
と他人に見せびらかしたり、自分ひとりでこのコレクションを見ながら、
いやらしさに身を投じたいのです。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:34
>>43
ワタシがもてあそんだオメデタちゃんかも

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:48
ハメ撮りされると女はコーフンする?

47 :解答ルパン:01/12/13 17:20
>>41
お前の都合では、折れと別れられんぞ !の意

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:29
ハメ撮りはお互い興奮します僕の趣味の1部です

★★★★http://216.253.109.111/upload/uploader.cgi?img=up0030.jpg★★★★
★★★★http://216.253.109.111/upload/uploader.cgi?img=up0025.jpg★★★★

 2chだから思い切ってのせました

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:35
>>47
自分の都合で別れたけど

50 :47:01/12/13 17:42
>>49
やりたくなったら、来るぞ !

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:30
>>50
もしやりたくなって、相手が着たら「アンタのチンコ写真をばらまいてやる」と脅してもいいかな?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:35
>51
なんかワラタ
男でも自宅や会社近辺にチンコ写真ばらまかれたら痛手なのかな?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:40
男でも顔入りのハダカのチンコ写真ばら撒かれたくないの?
自分じゃないよ!誰かがアイコラ作ったんだよ。て言い訳するのかな?
浮気がばれたときみたいに

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:48
考えましょう
男が撮してるんですねぇ。
てめぇの面が写りますか ?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:19
鏡に向かってデジカメで撮れるよ。自分のハダカはそれでも顔は半分だけ写る。>54

56 :撮られ:01/12/18 07:36
お久しぶりです。

その彼とは先日、一方的に別れました。
やば!
そしたらその後
相手が私の住む地域に転勤(しかも単身)になりそうですーーー。
まー、大手企業で常識のあるヒトだから付き合っていたので
そう心配はないと思いますが。
相手の写真もバッチリ持っているからね。(勝手に送ってきた例のパターン。
要らんっちゅうに。。。。)

みなさん、写真はご慎重に・・・。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:08
撮られちゃん、元気そうで何より。
写真もだめだけど、ビデオにも注意だよ。隠しカメラとかで
撮影するやついるからね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:23
写真撮りたがるような奴にろくなのはおらん
ハナから相手すんな

59 :撮られ:01/12/18 10:31
すごい、陰湿かもーー。<隠しビデオ。

カラダとか撮られてるときは、ちょっと迷いもあったけど、
「後で観るためにちゃんとした裸じゃないショットも撮りたい。」って
言われたとき、なんかちょっと嬉しかったアタシって
おバカ?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:48
撮られちゃん、そこで喜ぶのは女性としてかわいいと
思う。でも口車にのっちゃったらおバカだね

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:51
投稿写真にupしまくる・・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:07
隠しビデオとかで撮られたやつって、裏ビデオで売られたり
することあるんでしょうか???

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:47
>>62
当然

この種のビデオ(特に相手が人妻、所帯持ちの場合)
絶好の換金商品じゃん
相手を脅して金にするか
高く買ってくれるとこに売って金にするか
両方するか

「個人で楽しむだけ」なんて言ってる奴だって
金に困ったらどう出るやら

って、何か心当たりあるの?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:35
>63
でも、それって犯罪ですよね。恥をしのんで出るとこ
出れば勝てる。でも出れないかあ。。。卑劣の一言ですね。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:38
>>64
明らかに脅してるなら脅迫の構成要件になるけど
ビデオを貴方に見せて
「2人でこんなことした仲じゃないか、…してくれ」って言うのはボーダーラインです
実際そういう風に何か要求された時、断れますか?
(ヤクザさんはそういう手を使います)
そのビデオや写真を公開された場合のことを考えてみて

あと、ダビングするだけしてあちこちのビデオ業者に売られたら
もう手のうちようはないでしょう
「投稿もの」って結構金もらえますからね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)