2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

され妻一転不倫ちゃん

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 21:48
つい最近まで、され妻でした。
身も心もボロボロでした。
でも先日、高校の同級生(既婚)と久しぶりに会って、
愚痴聞いてもらってるうちに
なんだかHしてしまいました。
すると、死にたいくらい悩んでたのがウソみたいに、
気持ちがすっきりしました。
決して「しかえし」のつもりではなかったのですが。
そして、夫のことも少し理解できるようになったりしてます。
そして、夫に対する執着もなくなりました。
彼(同級生)とは、もう多分会わないと思います。
すごくうまかったので、ちょっと残念だけど、
でも彼には「ありがと!」って言いたいです。
こんなのどう思う?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:01
今ひとつのネタだと思う

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:02
どう?っていわれてもね〜
もう逢わないのならそれでいいんじゃない?
ずるずる続けたらまたひとりされ妻なんの出来上がり〜。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:03
つまんね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:04
今3のネタだと思う

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:23
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   それですっきりしたのならいいんじゃない?
      \  \_/  /     \   あとは家庭を壊さず上手くやってね
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:21
どう?っていいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)