2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロのトランクス

1 :樹液:01/12/06 22:25
今日、部屋の掃除をしていたら
今つき合っている彼氏のトランクスが
ベッドの下から出てきました。
なんでも、奥さんがユニクロ好きで
履かされているそうで、
落ちていたのもやっぱり、ユニクロの
チェックのトランクスでした。
もう逢わなくなって、しばらく経つけれど、
それでもやっぱり彼のことが好きです。
懐かしさに顔を寄せたら、ぷわんと男の薫りがしました。
かすかに・・・だけれど。
何だか、胸の奥に支えていたものが堰を切ったように
押し出され、切ない気持ちになりました。
こんな切ない思いをした人っているでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:27
私の下着ケースには彼から奪ったユニクロ下着が2着・・
彼に報告すると、気持ちいいから履いてみて!とのこと。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 22:49
なんでベッドの下からトランクスが…?
彼はパンツを穿かずに帰ったの(謎

4 :2:01/12/06 22:52
1じゃないけど・・
彼がお泊りして着替えのパンツ持ってきてた。
シャワーの時に履き替えて、脱ぎ捨てたヤツをそのまま
洗濯籠内に置き忘れ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:09
http://oss.jodi.org/ss.html
理由はこんなことじゃないか?(マジレス)

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:10
>懐かしさに顔を寄せたら、ぷわんと男の薫りがしました。
オエッ!臭いなんか嗅ぐなよぉ〜〜・・!!
なんかマヌケなスレだね。(ワラ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:11
掃除しようね、掃除♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:13
彼の下着や洋服やコンドームまで。。どう処分しよう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:14
>6
恋する気持ちって切ないんだよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:27
恋なんて、所詮セックスを正当化するための
脳の悪戯さ!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:29
>>9
でもベッドの下から発掘されたパンツを
クンクンしないだろ…

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:44
ゴキブリとかが巣、作ってそ…

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:51
カビとか生えてそ…

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:56
〜〇クンとか、バリバリに固まってそ…

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:57
>14
ワラタ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:58
>14
え、なに?ガマ○汁のこと?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:16
別れた男が置いていったものって本当に困るよね。
売り飛ばせるものならともかく。

今困っているもの、某スポーツチームのプレミアユニフォーム。
アウトドアグッズ。あとは小道具。

あんまり詳しく書くとばれそうだからこれくらいしかかけない。
ちなみにヤフオクIDも知られてるので下手に売り飛ばせない。
鬱。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:18
>17
じゃあ楽天にでも逝けば?
ヤフオクだって、別ID作ればいいだけのことでしょ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:56
>>18
そんな問題じゃないでしょ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:56
>19
じゃぁどんな問題だ?(ワラ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 03:29
ユニクロパンツ履かせるなんて、奥さんは気づいてなかったのねぇ。
私がされ妻だったら絶対にそんな安いトランクスはかせないわっ。
それが本妻の意地ってなもんよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 03:37
ふふふ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 06:20
ゆうべダンナが仕事帰りに温泉旅館で忘年会だった。
「ぱんつ新しいの買っていい?」って電話してきた。
いちいち断るところが、怪しい。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 06:23
奥さんて、洗濯機の中に入ってるのでもちゃんとチェックしてるのかな?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 10:47
>>23
さぁ、夫婦なんて、それぞれで違うから何とも…。
俺なんぞは、服の選択から、調達まで、基本は
自分でやっているから、いちいち断ったりしないけどね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 12:38
>1
コンナ ショーモナイ
スレヲ ツクンナーーーーーーーーーーーーーー!!!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 22:08
ユニクロ!センスも経済力もレヴェル低すぎ(W

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 01:50
パンツのゴムが、すぐ悪くなるんだよね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 01:53
サルマタケが生えるゾ!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:21
ユニクロ製品愛用するようなセコイ男と別れられて良かったな

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:26
ユニクロのトランクス、選べば結構カワイイのあるよ!
どうせ消耗品だし、わざわざお金かける事も無いと思われ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:30
ユニクロって結構侮れないと思うのだが、、、。
漏れもだめなのか、、、鬱だ

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:31
ユニクロの利点
ユニクロを愛する、愛さないではなく、不倫相手の家でパンツを履き
代えて帰るおれにはかなり便利。 普段はバーニーズ、CKなどを
履いていても、その女の家に寄る時だけはユニクロを履いて行く。
で、帰りに同じ柄の洗濯してあるパンツを履いて帰る。
考え方次第だと思われ。
ちなみに、シャワー後は大胆ビキニ系を数枚置いてあるので、
それを着用してる。
それでもユニクロは駄目???

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:35
>33
大胆ビキニがダメだねw

35 :33:01/12/19 17:38
う〜ん、相手の趣味なんだけどなぁ。
ぴたっとしたビキニの上からまずはさわって、で、舐めてから
口で脱がすというのが好きみたいなんだよね。
まあ、人それぞれってことで!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:40
独身のときに、付き合って初めてのセックスの時に
彼がビキニだったので、気持ち悪くて別れました。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:16
>30はどうしても下げたいスレがあるもよう。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:07
>37
それってあのスレでしょう。確かにうざいよ、あれは。
あれのせいであげ荒らしっぽくなってるじゃないですか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:09
あれってどのスレ?
マジわからん・・・。

40 :ぺろ:01/12/19 20:08
トランクスなんて質より量
ゴムが伸びたらまた買えば良い
常に清潔で有ればブランドなんてどこでも良い
安いトランクスでもたくさん持っていたほうがいいな
トランクスの中身で勝負だな

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:27
>40
中身で勝負かあ。漏れもそう言いたいよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:41
あらあ、トランクスって長持ちするのよね。
柄ものだから洗濯してよれてんのもよくわかんないし。
そうねー、ゴムがのびちゃうまでしっかり使えるわね。
そういえば、一番古いのは10年選手かも。(30枚くらい
持ってて、ローテーションしているけどさ)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)