2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手に子供ができた

1 :1:01/12/06 23:54
どうやって割り切りましたか?
それとも辛さに負けて別れましたか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:54
おめでとう

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:55
バブバブ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:56
地雷化してやれ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:56
紙オムツの安売りに行くの手伝えばいいのに

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:57
母子手帳貰ってきてね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/06 23:59
ヒッヒッフー

8 :どう?:01/12/07 00:03
責任取りなさい

9 :1:01/12/07 00:06
奥さんがほしがってて、避けられなかったといいます。。
男の人は、気持ちが冷めていても、奥さんとの子供つくれますか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:08
>>9
それはつくれると思う。
だっていきずりの風俗でもたっちゃう生きモノなんだよ。
愛がなくても子供はできます。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:09
>9
愛情がなければ、子供は作れません。
あなたは、騙されています。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:10
>10
愛情がなくなった妻とはエチー出来ません。
風俗と一緒にしないように。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:12
>>10
できるよ。義務だもん。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:13
あ 12へのレスだった スマソ

15 :1:01/12/07 00:15
10さん、女の人ですか?
肉体的に可能なのはわかります。
男の人は、夫としての都合(立場)で、気持ちのない相手との子供を作れるでしょうか。
私は愛のない相手の子供なんでぜったい生めない。
結局彼は奥さんを愛してるんですよね。言葉ではなんといっても。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:16
気持ちが冷めていて少しでも別れようと
考えてるなら作らないんじゃないの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:16
配偶者に愛は無くても子供は作れる・・・ううむ、そうかもしんない。
でも、これから先、その子供を養ってくわけだからねぇ。
一時の気の迷い?で作れるものじゃないわけだ。
いくら奥さんが欲しがってても、一緒に育てる気がなかったら
子作りなんかしないって。
よって、1はすっぱり別れましょう。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:16
作ろうと思わなくてもできることはあるよ。
中田氏すればできるんだからね。

19 :1:01/12/07 00:28
生まれた子供はかわいいに決まってますね。
そのうち、彼が家族愛を育んでいく姿を見て、耐えられるかのか、
頭の中で想像することしかできず、答えは出ません。

>>17
そうですね。。急に気持ちを切り替えることはできないから苦しんでます。
でも、子供、というのは奥さんの存在よりも大きく感じます。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:35
正直、2番目の子を妻は欲しがっていた。
けど彼女の手前どうしてもそれは出来ずに、結果、一人っ子のまま。
今でも彼女とは続いている。
もしあの時作っていたらたぶんこの関係はなくなっていた?かもしれない。
ちなみに、酷いと思うだろうが、妻とは今でも彼女とよりも多くセックスしている。
彼女と関係を持った最初の頃は別だが。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:41
>>20
子供を作らない代わりに、義務感で奥さんと多くセックスしてるの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:42
>20
き・ち・く

23 :20:01/12/07 00:45
>21
ただ単に好きだからです。

24 :21:01/12/07 00:48
>20
じゃあどうして彼女いるの?

25 :20:01/12/07 00:51
>21
そりゃ彼女も好きだから。

26 :21:01/12/07 00:58
>20
一人目の子供は彼女と付き合う前からいたの?
彼女には、奥さんとセックスしてないって言ってるんでしょ。
ばれてどちらも不幸にするのはかまわないの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 00:59
>20
やっぱりねー。
で、借りに双方が知ってたら女同士で争っちゃうんだろーねー。
こういうの聞くとつくづくバカバカしいと思っちゃう。
自分をしっかり持って生きていきたいと改めて思います。

28 :20:01/12/07 01:05
>21
>一人目の子供は彼女と付き合う前から・・・
その通り。でも奥とのセックスについてははぐらかしている。
何年も。彼女だってしてないとは思ってないはず。
というか、してると思いたくはないのだろう。
とにかく1よ、あなたの彼は既にあなたに許しを堂々と請うているように見えます。
私のような例を見れば今後どうなるかは分る通り。早めに別れなさい。

29 :1:01/12/07 01:07
>20

子供できてから彼女と付き合い始めたんですか?
彼女に対してどういう気持ちですか。
あなただったら、私に別れたほうがいい、といいますか?

30 :1:01/12/07 01:11
>20
入れ違いでした。
やっぱり彼女に後ろめたいんですね。

彼は、結婚したからには仕方ない、愛とかいう問題じゃない、と言います。
結婚してない私は、その理屈わかりません。
純粋に気持ちで考えてしまうんです。

31 :20:01/12/07 01:19
>1
私も鬼畜で卑怯な最低夫ですが(w
あなたの彼のように、妻に愛情はない、とかは彼女に言ったことはありません。
それだけは言ってはいけないと思うのです。
そうならすぐに妻と別れるべきであるし。
つまり、その言葉は、関係を切らない為の常套手段なのです。
今、あなたがその「理屈」を受け入れてしまうと、長く苦しい日々が続く事になりますよ。
今が引き時。

32 :1:01/12/07 01:46
彼のこと大好きです。子供もほしい。言ったことはないけれども。
結婚できないのは最初からわかっていたけど、彼とつながっていたかったから、
割り切ってやってきました。
でも子供って、彼と奥さんをつなげる、何よりも確かなものに思えて、
頭の中がごちゃごちゃになってしまうぐらい辛い。
似たような経験をした人はいないか、と思って書き込みました。
20さん、彼女には同じこと言ってあげれないんですね。
意見聞けてよかったです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:30
>20
愛していない、といったいわないじゃないだろう。
行動がすべてなんやから。何が優しさで何がそうでないか個人の価値観で違うし。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 06:36
>1
>でも子供って、彼と奥さんをつなげる、何よりも確かなものに思えて、
確かにそうでしょうね。
結論としてはそうなのですが 時に子供の存在は一時的に夫婦を遠ざけ
る原因にもなります。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:23
私の彼も子供を作りました。私が3ヶ月入院してる時にできた子供です。
別れようとしたけど、だめだったなあ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/07 14:31
>>35
結局続いてるんだぁ
私の彼は今はいないんだけど、奥が欲しがってるみたいで・・・
彼はいらないっていってるんだけど中だししてるだろうし
いつか出来るんだろうなぁて思うと凄く悲しい

37 :ジン:01/12/07 17:41
やはり、リアルタイムな奥の子産みが愛人にとって鬱なのは、
原因である作業行為そのものと、その結果が人間誰にとっても神聖である形を取って現れるから、
という事なんだろうね・・・。 もし、結果が恥ずかしくて醜いモノとして出て来くるなら
ちっとも鬱じゃないのにね (w

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:04
私も最近彼に子供が生まれてつらい思いしてるよ。
私とは子供生まれてからは会ってくれないし・・・
メールで子供の話ばっかり。最近は子供の画像送ってきた。
私も「とてもかわいい」って話につきあっちゃってるけどかなりつらい。
Wだから私もそろそろ子供作ってやろうかなって思ったけど
そこらへんで赤ちゃんを見かけるだけでむかむかしてきて
とてもそんな気になれない。
そんな今は彼と別れようかなと思いはじめてる。

>>1さんもかなりつらいなら別れた方がいいかも。

39 :1:01/12/08 01:07
>37
そうでなんです。
私がしてほしくない、と必死で目をつぶってきたことの結果は、
神聖なものとして生まれてきました。
大好きな彼がその子を一生愛していく、と思うと、
彼が親として成長していく姿をそっと応援していくべきなのか、
という気持ちになりつつあります。

子供のことを考えると、ただ気持ちがしゅんとしてしまいます。

>35
時間と共に割り切れるようになってきたんですか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:12
私の彼は、奥との子供が生まれてきたときに、私との子供が欲しいって言い出した。
子供ってこんなに可愛いんだったら、お前との子ならもっと可愛いと思えるだろうからって。

馬鹿らしくなって別れた。
すっごい好きだったんだけどなぁ〜

41 :1:01/12/08 01:17
>38さん
写真も送ってくるんですか。。
辛いですね。でも幸せそうな相手に、こっちの辛い気持ちなんて言いたくても言えませんよね。
私のほうは送ってきません。でも、気を使われてると思うと、それはそれで辛いです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:20
写真送ってくるってことは、それほどあなたを信頼してるのでは?
恋愛感情だけでない、それ以上の絆があるんだって思われてる気がするんだけど。
違うのかなぁ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:22
男にとって妻との間にできた子は宝物。
愛人との間にできた子はめんどう。
これが男の本音です。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:25
>43
自分の社会的立場が大切だからね、男の人は。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:43
相手が子供の写真送ってきた38です。

>>1さん
そうなんです。あまりにも幸せそうなので私はつらいと言うこともできないです。
1さんの場合は彼は気を使ってるようだから、つらいならつらいと彼に話しては?
でも彼に負担かけちゃうかな。

>>42さんの言葉で少し気持ちが楽になりました。
本当にそうなら喜んでいいのかな。
確かに彼は何でも私に話してくれるんです。
でも最近それが私にとっては異性に対してのものじゃなくて
「親友」に対してって感じなんですよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:51
彼が>>45さんに抱いてる感情が恋愛だけでない、ってことが長続きの秘訣のような。
どうせ結婚できないわ、って現時点では考えてたほうがいいと思う。
そう思った上で、恋愛以上の感情で結ばれているって結構心強いものだと思うなぁ。
コイツとは何でもわかりあえる、って相手が思ってくれたら、もしかして夫婦仲が崩れそうになった時に
それが絆になるんだよ。
今はつらいかもしれないけど頑張ってね。

47 :45:01/12/08 02:03
>>46さんありがとう。
ちょっとつらくて逃げたくて別れようかなって考えてたけど
今はつらいけどこれから彼ともっと信頼関係を築けるように
なれたらいいなって思えるようになってきました。
もう少し頑張ってみますね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:06
>46
45さんの彼に夫婦仲が崩れる危機が訪れなかったらどうするの?
すごく無責任なこと書いてない?
それとも「恋愛関係」を諦めて「友情」にシフトしろってこと?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:07
http://www3.mensnet.jp/pm/dpr9r/39006_Field01.jpg

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:09
>49
タンクトップがキモイ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:09
Age35を見よ!

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:11
男と女は恋愛だけではないんじゃない?
不倫が長続きするカップルってラブラブで〜す♪だけじゃないと思うわ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:11
45がその関係を続けるって事は、いずれその子供をも苦しめることに
なるんじゃないのかねぇ。

相手に子供が出来たってことは、「やめ時だよ」という天の声かと思われ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:12
子供が苦しむのは45さんのせいではないのだ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:19
>>48
2ちゃんねるだから無責任でいいのだ
>>46さんは励ましてるんだからそれはそれでいいのだ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 09:56
>39
確かに出来たのがわかった時は、ボロボロだったけど、生まれてくるまではまた平常心
に戻る事ができました。でも発覚よりも実際に生まれた時からが辛いですよね。
割り切れて続いてるわけではないんですよ。彼といても常に頭の中は子供(それも二人目)を
考えてます。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 10:03
四年前にウチの会社に中途採用で入社した今のカミさんは
その当時、結婚二年目の人妻で31歳でした。
旦那との折り合いが悪いらしく、旦那も家には帰らない事が
しばしばあって、もしかしたら外に女がいるのではと疑いを
もった頃にウチの会社に入社し
入社して3ヶ月くらいで社員旅行があり、その宴会の後に
酔った勢いでキスして、以後二人でよく飲みに行ったりしている
うちに深い関係になってしまい、四ヶ月後に妊娠発覚!
住んでいたマンションから旦那の仕事中に引越しをさせて
とりあえずワンルームのアパートに住まわせて
その間に自分の両親と相手の両親を説得し、自分も賃貸マンションを
かりて一緒に住み始めた頃には妊娠六ヶ月になっていました。
今は子供も三歳になり来年は幼稚園にあがるのですが、最近
今さらながら本当にオレの子供だよな〜?
と思う事があります。
確かにその頃、カミさんは旦那とはエッチをしてないと言っていたし
妊娠が発覚した月齢と自分がした行為は符合するのですが
受精したと思われる頃、旦那とも一つ屋根の下で暮らしていた事も
また事実なので・・・チョッと不安です

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 12:33
>57
土曜の朝から何を言っているのよ
そんなの簡単なことでしょう
DN鑑定すればいいじゃないの!!!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 12:50
DNじゃなくて、DNAでしょ(藁

感情的になりすぎて頭の中沸騰しちゃったの?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 01:49
>56
あなたは独身?
そうやって付き合っていて、彼の子供がほしいって思いませんか?
彼が別れるのを期待してるんですか?
でなければ、あまりにも辛くないですか?
別れたほうがいい。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 02:22
>>1
不倫相手の子供なんて、ちっとも可愛くないから、子供がアナタの存在を知って
傷付いても構わないんでしょ?
てゆーか、アナタも対抗して子供作れば?
「妊娠しちゃった」って言った瞬間、相手の男はどんな顔するかね?
奥さんにできた時は喜んだだろうけど、アナタに出来たら瞬間冷凍ってなカンジのリアクションするだろうね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:09
>>61
話の流れも読めてないのか?そんな意味のない単発レスされても(W

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:16
>61
1はそんなお互い傷つけあうようなことしたいんじゃないと思うよ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 04:31
俺の子を孕んでちょ

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 07:43
>>61
ここの>>1のような内容の相談者は煽ればかえってムキになる。
静かに諭すのが大切なんですよ。あなたみたいなレスは一番厄介。
どこのスレにも必ずあなたのような人が現れ、ただ煽っているだけで、
内容の薄いレスがありますが、不倫否定派として情けない限りです。

66 :エロじじい:01/12/09 08:15
お前ら!想像で勝ってな事書くな!!
修羅場だよ、修羅場!!
最初は不倫相手を守るなんて思っても、妻はもちろん親戚一同を敵に回すって事になるの。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 08:17
この1はまだ冷静な自分に戻れる地点にいそう。
子供作ったってことは、恋愛感情は失った夫婦でも、家族愛は
あるってことかも。家族として破綻していないのなら、わざわざ
離婚はしないかもね。特に、あなたが暴れたりしなければ、彼は
安定した家庭(妻)と可愛い恋人の両方を維持できる状態なんだ
ろうし。自分はつらい思いせずに、いいとこ取りしようとする、
こういう我儘な男のどこがいいのよ・・・。目覚ましなよ〜。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 09:50
>60
独身ですよ。もう付き合って7年です。まだ別れる事を期待してるんだから
バカですよね・・・・

69 :1:01/12/09 23:09
こんばんは。
>68さん
長いですね。。私は知り合ってから8年です。6年半は、親友として付き合ってました。
彼の子供が欲しくても、61さんの言うようなことはできないんです。
親友である彼を失いたくないから。欲張りですね。。
かなわないことはかなわない、と心を決めて、
しばらく彼と距離を置いて、友達の関係に戻ろうと思います。
彼は、私次第だと言っているので、あとは伝えるだけです。。
今まで一人で悶々と考えてきたけど、みなさんの言葉が聞けてよかった。

70 :波平 ◆zNAFPLAQ :01/12/09 23:17
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   ご愁傷様としかいいようがないな。
      \  \_/  /     \   己が犯したことなんだから、責任とらなくちゃね
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:32
うちの彼の奥も今臨月。
彼は奥に愛情もあるし大事にしてるよ。
それでも私と付き合ってる。

ウルフルズの松本がやってる「I am father」の車のCM
見るたびに泣いちゃいそうになります。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:35
電車で父親が子供を抱いているのをみると、
彼(奥が妊娠している)も将来ああなるんだと思って、すごく淋しい。。。
何も変わらないから、っていう言葉、現実味を感じない。

73 : :01/12/10 03:17
今、腹の中に居る。。
今は愛情なさそうだけど、産まれると変わっちゃうのかな?
子供には勝てないかもね。。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:48
新しい世界へようこそ!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 05:03
本物波平、いつまでもハゲてんじゃねーよ
うざいよマジ、スペース取るし>70

76 :ハグレメタル:01/12/10 06:16
66よ。あんたのよーにレベルの低い奴がいるから悩む女がいるんだよ。
親戚を敵に回してそれが何か?結局自分じゃん。可愛いのは。
こーゆー考えを持っている男と付き合っている人、結婚したとしても
その先が思いやられます。夫婦間以前の問題に陥りやすいです。
1よ。結局、貴方を手放したくないから何だかんだ言って引っ張られてる
だけなんじゃない?。それを愛情と勘違いすると苦しいのは当然かも。
彼が本当に貴方の方が大事だと思ったら有無を問わず来ないでって言っても
来るよ。つーか行く。
貴方の所へ迷わず来ない事でもう答えが出てるのでは?
自分だけが傷つく。。。そんな考えはいけません。
今までの経験は次の恋愛の糧にした方がいい。いい意味でね。

77 :1:01/12/10 22:02
こんばんは。

>67、76さんありがとう。
最近自分の顔から表情が抜けたみたいに見えて。笑いも泣きもできないんですよ。
これじゃだめですね。気持ちはまだ頑張りたい、って思うからやっかいです。

78 :ジン:01/12/11 01:42
>1
奥自身に愛情は無くても、家族に愛情を抱いてるから子供は作れる・・・
こんな男はいません。
よほどの政略的な思惑が無い限りは。
そんな事現代の普通の男には無縁だし。
あなたの彼は間違いなく奥さんに対する愛情は微塵も揺るいでいません。
それもあなたと言う存在がいて、しかも堂々と告白する事が出来るくらい。

悪いことは言わん。別れなはれ。

79 :ハグレメタル:01/12/12 04:25
>1
うーん、頑張りたいのか。ま、簡単に割り切れる方がどうかしていると
思うけどな。ふぅ、もはや、一線越えた身なのだ。常識などに縛られず
赴くままに行動なさい。平気で他人の気持ちを踏みにじる行為など日常
に行われているのだから。。。と言いたいが幸い貴方はマトモな様だ。
不倫をしておいて何がマトモだと言う声もありそうだが、そんな事はどうだっ
ていい。今の時代迷信じみた話にすがりつく価値など無いに等しいと思う。
ただ、一つ言えるのは悩んでいれば特別視されると勘違いしては駄目だ。
この危険思想を持っていると彼どころかあらゆる人が離れて行くだろう。
寄ってくるのは同類項だけと言う現実が待っている。極論だが。

最後に私を含め皆の言っている事に決定権も責任もない。
だが現実社会ではなかなか聞くことの出来ない生の声を聞けたんだ。
どちらに転ぶにせよ、最終決断するのは貴方自身。
後悔だけはするな。じゃあな

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:34
>79
あんたは、経験値が高いのか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:57
うちのダンナ、私と結婚した1年後に会社の後輩の女の子と不倫。
すぐに気付いたんだけど、離婚はしたくないから彼女と別れるって。
そして私は妊娠。彼女とは切れてませんでした。
私はとりあえず、出産するまで考えないようにしようと・・・
一人で出産準備をして、臨月に入ってすぐに、胎盤早期剥離で入院。
私も子供も生死の境をさまよいました。
ダンナはすぐに駆けつけてくれて、本当はいけないんだけど
病院に泊り込んでくれました。
子供も助かり、顔を見た瞬間にダンナは泣き出し、これからは私と子供を
一生守り続けていくと約束してくれました。
あれから11年経ち、子供も増えました。
ダンナは浮気はしてないみたいです。
子供の力って凄いですね。私一人じゃダメだったけど、血を分けた小さな
命、捨てられなかったんでしょう。
妻の立場として、命賭けで出産した者としては、愛人の立場の方を憎く
思います。
でも、女としては、愛した人に妻がいて子供が生まれる。とても
苦しい事だろうと思います。
心の傷は時間が解決してくれる事もあります。
どの様な決断をされたにせよ、真っ直ぐ前を向いて歩いていって下さい。

82 :ハグレメタル:01/12/12 05:05
>80
つっこみはえぇよ。80よ(笑)爆笑の田中か80は。こちとら別に経験値高いなんて思ってもないよ。
1のロジックが昔の自分をトレースしている様に見えただけ。1に言いつつ自分を戒めている、そんなもんよ。わたしゃ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:09
>ハグレメタル
すぐ逃げるのやめてくんない?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:12
>はぐれメタル
お前を倒してやる

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:13
はぐれメタル、SEっぽい

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:19
はぐれメタル、純情派っぽい

87 :ハグレメタル:01/12/12 05:46
過大評価ありがとよ。今日の活力になるよ。>83 84 85 86
スレッド立てなよ。参加してやるよ。TITLE:ハグレメタルを倒せとか。

1さん、81が家庭ある女性を代表して確信ついた話をしてる。
ウチもそうだけど、やはり子供生むと強く成らざるを得ないのでは
ないかと思う。旦那も子供と同一視して見ている場合も無きに
しもあらずなのでそれだけパワーが生まれるのです。
想像してみて下さい、自分の時間など無く育児や家事に追われる
日々を。。。仕事を持っている人もいるし。
彼の奥は81とキャリアさえ違いますが気持ちは同じなのでは?

88 :1:01/12/13 00:05
>ジンさん、ハグレメタルさん、81さん
今ちょっと気持ちが言葉にまとまらないんですけど、
みなさんの書き込みを読んで色々考えています。
ちょっと一息してまた書きます。ありがとう。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:12
取り敢えず。
必ず奪ってやる。さん、おめでとう。

この板の看板にもなってる人が修羅場を迎えようとしています。
みんなで応援してあげてね(ハァト

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:24
>89
あいつは応援する気にならん

91 :キングメタル:01/12/13 01:28
>89
剥げ童
修羅場(子供を妊娠させた)にしといて、サーカスとか言ってる
ボンクラは応援できん。
ええ年こいて、何しとんねん。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:36
>>91
>子供を妊娠させた
わははは!日本語が変なヲマエもボンクラだ(w

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:56
>>91
彼が何故サーカスと言ったのかを汲取れないチミは、立派なボンクラです。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:42
>93
サーカスというふざけた比喩を使うことがボンクラです。
ついでに、それを汲み取った(同意した)93はドボンクラです。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:44
>92
女に子供を妊娠させる、
意味は通ってるぞ、というわけで、92=ボンクラ

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:46
奪ってやる、はかなりイタイ子です

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:49
>93
普通、こんな掲示板に能天気に書いてられる時じゃないんじゃない?
私はこんな男いや(拒)

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:53
おそらく、女は旦那のところに帰って、子供は堕胎…
酷い話だ…

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:50
よかった!ここにいた!
『必ず奪ってやる!』がボンクラと判っている人が!
あのスレの崇拝者どもってすげーキショイんですよ。
不倫相手の立場も考えず妊娠させたボンクラにエール送ってやんの。
で、看板スレだって、あきれる。
正しくは『看板に名前らしきものが出てるだけのスレ』

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:59
age

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 20:04
>>99
>正しくは『看板に名前らしきものが出てるだけのスレ』

残念!ハズレです。
看板を作る際に彼の名前を入れたのです。
好きな人を奪ってしまいたい。奪われた人は奪い返したい。
その気持ちは皆さんの共通項だと思う。
それに職人さんが禿げしく同意した結果なのよ。

取り返しのつかない結果になってしまったけど、
この板ではよく目に付くことだと思う。
彼ならちゃんと供養するだろうし、結論も出せるんじゃないかな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)