2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気しまくりの必殺百人斬り達成

1 :必殺百人斬り:01/12/08 01:34
昨日抱いた女で百人斬り達成
初体験は中二15才
今は大学2年生21才
この6年間で100人と関係を持つとはなかなか^^
ちなみに風俗無し全て素人(男のプライド)
オレは21世紀の宮本武蔵だ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:42
自慢になってないけど・・・・
もしかして自慢?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:45
百人斬りくらいで何が?
それも「必殺」ってか?(ゲキワラ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:47
ビョウキもってそうだね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:48
>>1
だから何?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:48
すごーい
100人ちゃんとカウントしてたんだね
几帳面だね

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:50
ノートにつけてたりしたの?

8 :必殺百人斬り:01/12/08 01:51
ただいま5人と浮気中
病気は一度も無し
なぜならオレに抱かれる女は処女が多いから
処女斬り25人

9 :宮台:01/12/08 01:52
100人の年齢、職業、釣り場、名前を統計的に挙げてもらえる?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:53
わーすごいうらやまちー>1

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:53
さすが、宮台先生
登場しましたね!

12 :必殺百人きり:01/12/08 01:56
百人とプリクラで写真撮った。
百人斬りの割当
中学生13人
高校生69人
大学生15人
OL 3人

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:56
うらやましぃぃぃ!>1

はい、おしまい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:56
マネやね。あんた。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:57
犯罪やね。中学生って。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:58
クソスレ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:59
やっぱり几帳面だね
きれいに並べてノートに貼って整理してあるんでしょ
これからも続けて記録を更新してね

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 01:59
sage

19 :必殺百人きり:01/12/08 01:59
マメがなにより
さすがに大学生になると高校生にからみにくい。
ちなみに大学は京都大学工学部建築学科2回生

20 :必殺百人きり:01/12/08 02:02
中学生のからみは高校の時
サッカー部のキャプテンして
後輩の女紹介してもらった

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:03
さすが理系だね
年上とか人妻とかはしないの

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:05
すごいねぇぇぇぇぇぇ。

で、おしまい。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:05
そんなに相手がたくさんいるのに
なんで今日みたいな週末の夜一人なんだ?

24 :必殺百人きり:01/12/08 02:06
最近学校の課題が忙しくなってきて
これ以上手は出せない状態
将来有名な建築家になってもっと高級な女と楽しむかな

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:07
がんばれぇぇぇぇぇぇぇ。
で、おしまい。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:07
一見さん専門なの?
リピーターはいるの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:08
工学部って忙しいらしいねえ
がんばってよね

28 :必殺百人きり:01/12/08 02:09
実はとなりですやすや寝てます。
さっきまで一緒にベットで○○○
彼女はノートルダム学園の3回生22才
その空気がまだ部屋の中に漂っています。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:10
ブランド名にこだわる男やのー。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:11
つまらん

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:11
ノートルダム学園、ではなく学院です。
少し気になった私は卒業生です。
間違えないでよね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:12
社会人になったら
○○商事を食ってます
スッチー3名
タレントもいます
っていうスレをあげそうな予感

33 :必殺百人きり :01/12/08 02:13
京大の工学部は忙しいです。
特に意匠設計なのでこれから先輩の卒業制作手伝うと思うし。
ま、ドクターまで残れると思う。
結構優秀な方だし。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:13
>32
だからネタだってば。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:14
>>34
だから、あげるんだよ〜
理想の生活だろうから。
ご苦労なこったのう。

36 :穴兄弟:01/12/08 02:15
同じ女を共有する兄弟同士で、offやったらオモロイな。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:15
そこまで言っていいのかぁ〜?>>32
特定しちゃうぞ♪

38 :ぅおい!:01/12/08 02:16
俺 1の先輩かよ!!M2だよ! ネタじゃなかったら、飲みに行けへん?そして誰かよこせ(藁

39 :必殺百人きり:01/12/08 02:16
へーダム女出身なんだ
結構かわいい子多いよね。
同志社女子もかわいいかな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:16
>35
なるほどな〜。
卒業制作とかリアルな部分は知り合いのことかもしれんわな(w

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:17
横にダム女の子がいるのに2ちゃんに必死なんて

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:18
あんたこれでしょ?>1
http://www3.mensnet.jp/pm/dpr9r/39006_Field01.jpg

43 :必殺百人きり:01/12/08 02:18
38さん
何処の研究室ですか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:19
京大工学部は、かっこいい子いないよね。
みんなキモイ。

45 :必殺百人きり:01/12/08 02:21
ノートルダムの彼女、目が覚めました。
缶ビール取ってきた。今、俺のチィンポくわえました〜。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:22
それでも2ちゃんやってるアンタすごい

47 :必殺百人きり:01/12/08 02:22
またまた復活、男の性ですネ・・

48 :必殺百人きり:01/12/08 02:22
まだダム女の彼女は寝てますよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:23
完全にネタだわ。
おわった後の汚いチンコなんかくわえねーよ。

50 :必殺百人きり:01/12/08 02:23
>>46 ベッドの横でネットやってるんで。

51 :必殺百人きり:01/12/08 02:23
45.47/オレじゃない

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:24
わかった、わかった>1
面倒だからいちいちageるな。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:24
おもしろい

54 :必殺百人きり#:01/12/08 02:25
>>49 シャワー浴びてバスローブ着てますが。

あと、偽者君よけに、キャップつけます。

55 :必殺百人きり :01/12/08 02:26
明日学校いきますんで
38 M2さんお会いできたらいいですね。
目印はナイキのダウンジャケット着ていきます。

56 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/08 02:26
つけました

57 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/08 02:27
>>55 くだらないことを書き込むな。偽者

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:27
バスローブてあーた(爆

59 :38:01/12/08 02:28
どこって?ここで晒したらヤバイガナ ワカゾぅ とりあえずお前後期の履修科目なんやった?禿おやじのゼミの名を答えろや(プオマエシリアイカモ…(激藁

60 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/08 02:28
しかし、人のコテハン使うのはカンベンして欲しいナ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:29
あんたこれでしょ?>1
http://homepage2.nifty.com/shimizu703/a-etsu.jpg

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:30
>>58
さらにブランデーグラスでも持ってたらどーする?(爆
10年位昔のサスペンス劇場だな(ワラ

63 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/08 02:31
俺は京大だが、建築じゃないよ。ニセモノの妄想に惑わされないでほしい。
今、彼女とはばっくで部分合体中です。

64 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/08 02:32
やっと消えたか。。。偽者君。
自分で好きなスレ建ててくれよ。

65 :38:01/12/08 02:33
あかん 俺いじめっこやないの〜(藁 いじめついでにM2って修士課程の事言うんだよ いじめ逃げします。イヤ.1ハゼッタイシリアイヤ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:34
で、あなたはここで自慢したいの?
それとも他に意味があってスレたててんの?>1

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:36
おい1!人生ベクトルは定まったかYO!

68 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/08 02:36
>>65 建築の修士には知人がいるよ。
アンタ竹○か。溝○サンだね。藁。

69 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/08 02:37
彼女もカキコしたいって言ってます。
替わるヨ。

70 :ダム♀ガール♪:01/12/08 02:38
彼最高。テクニシャン!

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:38
1の独り言には飽きたよー。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:40
つまんなくなってきたー。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:42
もっと面白いネタはないのかよー

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:44
おらおら、腰振ってないで何か書けよ〜

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:44
セクースの最中だから、もういいんじゃない?
がんばてセクースしてね〜。>1

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:48
モバイル京大生

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/08 02:49
彼最高。テクニシャン!

このあたりで、無能ぶりが発覚。
も少しひねれ。

78 :ダム♀ガール♪:01/12/09 02:43
プ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 03:17
昨夜は面白かった

80 :1の正体あばき:01/12/09 05:04
京大の全学部言って見ろ。
おまえ、初めに建築って言ってて、途中で建築じゃないって変えてるやん。
それとも、建築2回生って書いた奴は偽者か?
建築のM2の○野っていうやつおるんやけど、○の中を当ててみ。

81 :あい?:01/12/09 06:09
仮に100人やったとして、女から「もう1回して」
って言われた事あるかい?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 06:59
1のちんぽはモバイル化されてます

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 07:04
1>
アンタ馬鹿じゃないの?
厨房でも100人斬りはたくさんイルワ(w

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 07:05
よく数えてたな(w
頭の構造どうなってる?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 07:52
100人か すばらしい でもエイズの検査したほうが良いよ

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 07:53
知らないうちに子供が30人くらい
いたりして。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 09:28
6年で100人より、
6年で一人とずっと関係してます、ってほうがかっこいいね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 11:18
いや、100人という目標を倒すことが、りっぱなんだ。
偉い!!!パチパチ

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 11:21
100人に食われたということですね。
女性ならその6年で1000人切りは出来る。
その程度じゃね。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 11:28
なんで、不倫浮気板なんだ?

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 11:38
過激板のシンジくんのように、100人のおばさま(不倫)に
食われた1ってところで不倫板か。

92 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/09 18:34
>>80 建築と書き込んだバカは偽者だと言っているだろ。
修士2年でデカイツラするなよ。アンタ関西人??東北人??どちらにしろ
浪人経験が長そうだな。
俺は東京生まれだよ。大学だけ、京大にしたんだ。一人暮しするためにね。

93 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/09 18:36
>>88 ありがとう!!
でも、100人のオンナノコのうち、処女は四割くらいしか
いなかったよ。鬱ダ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:48
まさか京大の強姦魔グループの一員とか<1

95 :80:01/12/10 03:13
どうやら、1は偽京大生のようで。
ちなみに、俺は、建築の修士ではない。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:17
1の文章をよんでみましょう。
1は中学で既にダブっている模様です。
ネタで書くなら、年の計算ぐらいできるようにしろよ、エセ京大生よ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:18
>1
感染病定期検診でも全てクリアしてんなら立派な百人斬りでんな。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:53
よくさ〜何人とやったって自慢してる奴いるけどさ、
それって結局誰からも本気になられてないってことじゃん。(W
恥じ〜〜〜!

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:56
きっと100人が100人とも、下手なやつに当たったと思って
いるんだろうな。
上手な人は後を引くもん。悪い男と判っていても。

100 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/10 09:33
やる気を出して6年で100人は正直少ない(w
一ヶ月にッタッタ2人のペースじゃネエか

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:39
わーすごいネ→
高校生はいなかったのね。ホッ

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:57
高校生中学生無しの処女率4割って高すぎない?
それともドム専門だったとか。
平均体重75キロ相手で100人なら本当に素晴らしい。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:58
くだらんスレ、さげろよ

104 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/12 03:23
やあ、ども。
101人目を自宅マンションまで車で送り届け、10分前に帰宅しました。
今回の彼女は19歳短大生です。バージンではありませんでしたが、
経験の浅そうなコでした。色白でスリムなかわいいコです。
3時間で4発やってしまいました。寝ます。

105 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/12 03:26
>>99 何とでも言って下さい。一穴主義者もいれば、そうでない者も
います。オンナノコと合意の上のことです。マーシーとは違います。
下手?そうかもしれませんね。でもいいです。

106 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/12 03:48
僕はどうしても、シャワー後でなければ舐められません。
みなさんはどうなんですか?

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 03:50
若いね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:17
1は、モバイル化ちんこエセ京大生です。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:39
>1
アンタみたいな男にはそれに相応しい
女しかつかないってことを忘れないでね。
今までの101人は選りすぐりの尻軽馬鹿
女だということ1じゃなくても誰とでもイイ
ということ!

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:16
>106
俺も。で?

111 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/13 04:43
>>109 ♀ですね。過激反応しないで下さい。藁

昨日の短大生が電話してきました。でも、忙しいことにして
会う時間は無いと断りました。一人のコと何回も会うと情が移って
しまいますからね。過去の経験から、そうなるとロクなことはありません。

109さん。僕の主義としてSEXはスキンシップの一つだと考えています。
尻軽馬鹿なんて女性に対して失礼ですよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:49
>111
失礼なのはどっち?
それから何の意味があって電話が来たの
断ったのって書いてる?(w
もひとつ何で急に真面目な口調になってる?(w

113 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/13 04:50
>>112 夜明けは真面目な僕に戻る時間です。藁

114 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/13 05:00
クリスマスシーズンはいいですね。
色々な出会いがあります。
来週から、ほぼ連日クリスマス飲み会ですよ。
年内5人はいけると思います。
終わったら東京に戻り正月は実家で過ごします。

115 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/13 13:07
ゴムは嫌いなんで、外出し専門ですが
女の子の口まで持っていく途中で出ちゃうことが多いんです。
やっぱりフィニッシュは口で吸引されながらがイイです。
みなさんはどうですか?

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:10
んーでとりあえずコイツが本物の京大生かどうか
誰か確認とってくれない?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:18
>>ALL

でもこんな僕ちゃん(アフォー)に
100人も切られた女って惨めじゃない?
若い子(女)って結構見る目ないこいるよね?
もっと男を見る目磨かないと自分が痛い目にあうのにね。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:43
1の馬鹿さは、同○社レベルと思われ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:45
>>116 何ひがんでるのよ。アンタ三流大学??プ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:48
たとえばさ、デベソ短足のキムタコみたいのが、芸人だとモテル
んだからね。あんなのがパンピーだったら、キモくて鼻もひっか
けられないよ。モテルもてないヨリ、パンピーはまめかどうかだね。
ま、いいけどドウデモ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:51
>>117 けっこうこういう女が、禿上司やタコ教授と励んでたりするんだよね。

122 :119:01/12/13 15:53
ヒガミレスが多いね。プ。
>>115 の吸引放出の気持良さには激同意。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:55
62 :無責任な名無しさん :01/11/18 00:49 ID:doqdaWjA
掲示板の運営者のすることは管理することなんだから、全部に
目を通せないなら運営すべきじゃない。また削除依頼を公開する
必要もないしなかなか削除しない理由もない。
つまり確信犯で不法行為に荷担しようとしてるとしか思えない。
金儲けはする気はないといっていたが、だったらやっぱり
彼は子供というか、人が困るのが好きなのかもしれない。

63 :無責任な名無しさん :01/11/18 07:00 ID:VZdC2q47
>人が困るのが好きなのかもしれない

俺にもそういう人間にしか見えないよ
違法性の程度は違うが
放火犯のような愉快犯と同じような
気味悪さを感じる

64 :無責任な名無しさん :01/11/18 12:59 ID:OxVkCF27
>>62,63
同意。
知人の警官もひろゆきを気味悪い程の女性気質と評していた。
ガキの頃のひろゆきを想うと、面と向かって喧嘩は出来ないが、上履きを隠したり
して喜んでたタイプだと思う。
どうでもいいけど、ひろゆきの笑った黒目がちな焦点のない目が守大介と似てるの
が妙に気になる。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:56
>>121

結構いい女って、「顔」だけ見れば?
やっぱ女性はトータルで見なきゃって思うけど。

125 :125:01/12/13 16:06
おれは15才の時の初体験相手と結婚したよ。
浮気もせず、それから22年たった。
女は女房しか知らない。
でもこれってカコワルイのかな

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:10
>119
学歴板に逝っとけよチンカス

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:52
>>126 激同

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:29
自分のタイプとばかり8人なので満足してますけど、何か?

129 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/13 22:51
>>128 タイプ以外の女とヤッタことはありませんが、それで?

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:53
どうでもいいよ

131 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/13 22:55
俺の基本方針は、
@酔った勢いを借りない。
Aタイプ以外の女とはやらない。
B出来る限り1回のみの付合いとする。
C恨まれるようなことは絶対にしない。

この4点はバッチリ守っているよ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:57
漏れの基本方針は、
かまってちゃん、自慢ちゃんは
放置プレイかさげ進行(藁
#機種依存文字使ってんじゃねーよ。京大生くん。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:59
100人も食ってないけど、3人離婚させた。セックスは女を狂わすと思った。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:06
>133
何であげるんだ?おまえも、かまってちゃん、自慢チャンか?

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:44
何人とやった!!って自慢する奴って
へたくそばっからしい。
一人の女と長く付き合った事のない人は
結局女の体を知らないし、女はへたくそでも
いいかと聞かれりゃ適当にほめるから。
食ったってより食われたの方が適切でしょう。

136 :sage:01/12/14 19:45
あげちゃった。ごめん

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:50
ここ、まだあったの?(藁

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:50
本人が下手でいいっつってんだから別にいいじゃん。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 04:28
@@@@本当です@@@@
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1007017318/    

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:36
115=119=バカ1
こいつが京大生なわけないでしょう…

141 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/15 23:27
>>140 だから、ヒガミ厳禁と言ってるでしょう。藁
バカで結構です。高3時の河合塾模試で、3回成績上位者で名前載りました。
現役で合格できました。あ、学力だけのことです。バカで結構です。
生まれてから初めて、バカと言われましたよ。藁。まあ、いいです。

今日某オフ会で大学2年の超スタイルの良いコと仲良くなりました。
あと10分で、ここ(俺のマンションです。念のため。)に着くと
今電話がきました。キャンドルなど飾って、ムードつくってます。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:30
>1
バカ!!
2回目。ついでに、
ドアホ!!ボケ!!カス!!死ね!!

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:35
>142
禿同!!!

>1
アンタが平成の宮本武蔵だなんて・・・
世も末ね・・・南無〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(藁

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:37
で、>>1は何がしたいの?
「すごいね〜」って言ってもらいたいわけ?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:38
>>141 後で詳しく報告してね〜。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:49
私は今、不倫の果てに家族を捨てて彼と同棲してます。
彼は36歳のバツイチ。

今年の3月から一緒に暮らしているんだけど、セックスがどんどん
激しく且ついやらしくなってきています。
ほとんど毎日していて、彼は「なんでこんなにしてもしても飽きない
んだろう・・本当にこんなにイヤらしい身体の人はいないよ」
って言います。

捨ててきた家族に対して罪悪感を毎日感じながらも、戻れない自分がいます。
だって、女としてこれほど求められて愛されて、至福の時を
過ごしているのだから・・・

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:52
同僚の家でのホームパーティーに招待されて、夫婦で行きました。
その晩はリラックスできて、つい飲みすぎてしまったんです。
それで私が先に酔いつぶれてしまったんですが、目が覚めると全員がリビングで雑魚寝状態でした。
私は一人寝室で寝かされていたんです。
それでイタズラで、ふとベットテーブルの引き出しを開けてみると、
なんと同僚夫婦のハメ撮り写真が12枚出てきました。
私はドキドキしながらその写真の内、数枚を盗み出して持ち帰りました。
そして、現在はその写真をネタに、奥さんを脅してオモチャにしてます。
こんな体験のある人はいませんか?語り合いましょう!

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 23:58
なっちすきだけど、
なんでごっちん嫌いになるかわかんないねー(−_−)?
モー娘みんないいのに。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:03
人気投票は、ゲストブックの書き込みで行います。
メンバーの個人紹介ページに専用ゲストブックを
用意してありますので、お気に入りのメンバーに

応援・励ましのメッセージを書き込んでください。
ゲストの皆さんの書き込みと、その書き込みへの
メンバーからのレスがポイントとなります。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:53
モー娘はあんまり興味無い、、、。
ごっちんて、ゴマキの事?>148

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:04
>150
だとおもわれ。漏れはよっすぃーが好きだが?

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:08
いや、やっぱ、蘭ちゃんだよ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:12
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。

■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。

■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。

■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。

■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:29
すいません、
加齢臭の相談はここでよろしいのでしょうか?

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:38
あれ?放置プレイになってるのね?(藁

156 :per:01/12/16 06:33
>1
君はすばらしい。俺の目標だよ。うらやましい。
みんなは、せくーすが下手だろ、
なーんてぬかしてるが、そんなこたぁどーでも良いでしょ。
100人斬りしたという事実がすばらいい。
おれはきみの足元にも及ばず、まだ一桁だが
君に近づけるように努力するよ。
なんか、コツを教えてくれよ。
マジだぞ。

157 :135よ:01/12/16 06:45
>>135
>何人とやった!!って自慢する奴って
>へたくそばっからしい。
ねぇ、誰に聞いたの?どこからの情報?
この発言によるときっと君には、
「何人とやった!!って自慢する男とやったことがある女性」の
友人がたくさんいるらしいね。いったい何人?
へたくそ「ばっかり」なんでしょ。
でなかったら、そういう統計がどこかにあるのかな?
教えてくれる?

こんな事書いて恥ずかしくない?
どうなの?

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 09:07
>>157
135じゃないけど、
> 何人とやった!!って自慢する奴って
> へたくそばっからしい。

たぶんこれは本当。
なんと言っても愛情がこもっていない上辺だけのセックスだからね。
テクニックがどうこう言っても、心が絡み合う本当のセックスの良さには
かなわない(藁

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 11:38
なっちすきだけど、
なんでごっちん嫌いになるかわかんないねー(−_−)?
モー娘みんないいのに。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:58
>>1の卒論担当教授です。
この度、このようなスレッドを>>1が立てるに至ったことは、
担当教員として、大変残念な事であり、また、指導の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
そこで、私は、>>1の両親、共同研究者などとも相談して、
>>1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で指導をすることにしました。
>>1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も
指導教員として、>>1を徹底して指導することに致しました。
どうかみなさん!>>1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレをたてるのではなく、すばらしい人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

161 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/16 20:12
>>160 先生! それはないでしょう。
体験こそ、すべての学問の礎であるとおっしゃったのは、先生です。

あ、昨日の報告です。
5分遅れで彼女が到着しました。

中略。(ポルノではないので、又、ヒガミ煽り対策で省略します。)

医者の息子の友人にもらった、バイアグラ50mm錠を試してみました。
行為前1時間を目安に服用との注意書き。タイミングを見て飲みました。

結論のみ書きます。ビックリ。7回連続OK。驚くべき大きさと硬さ。
さすがに、4回目からは大きさ・硬度は変わらないが、フィニッシュ感
のみで、何も出ず。。彼女失神寸前。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:38
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:51
1は自分で認めているように、エセ京大生です。
また、学力なしです。
あと、インポである事を自白しました

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:54
 1は、ある意味とてもおもしろい

165 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/17 21:17
煽りは放置。常識です。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:22
いじっていじって君?

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:45
あげちゃおっと

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:59
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:19
>165

141 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/15 23:27
>>140 だから、ヒガミ厳禁と言ってるでしょう。藁
バカで結構です。高3時の河合塾模試で、3回成績上位者で名前載りました。
現役で合格できました。あ、学力だけのことです。バカで結構です。
生まれてから初めて、バカと言われましたよ。藁。まあ、いいです。


おもいっきり煽りに対抗しているが…。
つまり165は自ら非常識であることを認めました。
ついでに、学力なしの偽京大生である事を先で認めています。
さらには、1はとてもとてもおもしろいです。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:22
ごめん、1のあまりのおもしろさにあげてしまいました

171 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/18 05:33
16日の子がマンションのドアの前で待っていました。2時間近く待ってたんだって。
冷え切っちゃってるんでお風呂に一緒に入って暖めました。今日しらふで見ると
スッゴクカワイイ子でした。洗ってあげながら、透き通るような白いすべすべの肌に
感動しましたねえ。思わず指を3本入れてしまいました。俺、小陰唇が小さく肛門のきれいな子が好き
なんですが、彼女はまさしくソレ。ホレタかも。やばいです〜。今、2会戦終えて
彼女は寝ています。寝顔もカワイイです。

172 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/18 05:36
もう1回やろうかな・・
さっきお風呂で剃毛したんでツルツルで超カワイイ・・

173 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/18 05:38
102人目で、理想の子とめぐり合ったのかな?
う〜〜〜ん。フェラも上手だし、カワイクて、スタイルも良いし。。。
マイッタなあ。。

174 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/18 05:39
付き合おうかな、彼女の希望どうり。。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 09:11
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた
亜依ちゃん引退しないでほしい泣けてきた

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 09:18
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1007225891/140-190

駄スレでこれ以上、転送量増やさないでください。
あなたたちを見ていると、この2ch危機のような
状況がまたすぐにやってくるような気がします。
こんな駄スレで転送量増やすのはやめましょう。
せめてさげ進行でひっそりとやってください。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 09:44
>>176
ゴチャゴチャ言ってねぇで、お前がカンパしてやれよ(藁。

178 :176:01/12/18 10:03
>177
「ゴチャゴチャ」どこに?

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:34
1は169のように、自分が矛盾している事を指摘されると、放置します。
「煽り(指摘)を放置」と1が言ったのはこういう意味であるのです。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:39
1よ、良かったじゃないか。
102人目にして、や〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと
ブスじゃない子とせっくすできたのだから。
大事にしてやれよ。
お前レベルの男じゃ、浮気すると、その女の子は逃げてしまうぞ。
頑張れ、1!


以上の話は、102人目が本当にカワイイ、という仮定のもとに書いてみました。


1のおもしろさに、下げつつもこのスレを見に来てしまう俺…。
いや、いいんだ、1はとてもとてもおもしろいから。

181 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/19 13:26
>>179 まあまあ、カンベンね。
ただ、京大だっていうことが煽りの対象になりますかね?
関係ないことでしょう。

>>180 どうも。
102人目のコは、キープすることに決定しました。
彼女東京なんで、明日一緒に帰京します。
クリスマスも一緒に過ごすことにしました。
ただし、彼女には内緒ですが当面200人が目標なんで
そっちも頑張ります。

182 :♀大学3年:01/12/19 13:57
>>1
すごく面白いスレですね。
帰京後も書き込みして下さいね。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:02
必殺百人きりであげくは病気もちさん、
煽られる人の98%は「おつむがゆるそうな癖に
威張ってて、内容が自慢ちゃんな人」ですよ。
必殺百人きりであげくは病気もちさんが、98%に
入るのか2%なのかは知りませんけど。
いずれにしても、今時大学がどうこうぐらいで
僻む人もいないとおもわれ。

184 :♀大学3年:01/12/19 14:25
>>183 意味の通らない文章ですね?

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:28
>184
意味のわからない方ですね。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:31
良いスレです。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:44
1の女運は、ダイナミックダンパの振幅のように、収束していきます

188 :晒しあげ:01/12/20 09:05
性病には潜伏期間があるものもありんす。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:06
あらら

190 :必殺百人きり ◆bUzIT0To :01/12/21 00:46
どーも。東京に戻りました。自宅からです。笑。
お、>>182 ♀大学3年さん。東京ですか?
よろしかったら、驚くおいしさのカレー屋でお昼ごちそうしたいんですが?
1月7日まで東京におりますので、よろしく。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:47

いいなあ、1は、チンポウ暇ナシ。。

192 :1:01/12/22 04:51
わざわざかぞえてるの?なんか嘘くさい

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 04:57
>>192 1はデジカメで、顔・全身着衣&全裸のファイルを作って
いるらしい。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 14:25
馬鹿だなぁ〜。
なっ、わけないじゃん。
オレも実は100人以上なんだけど、ノートしておくことにしたんだ。
120人で止めたけどね。
Excelで@名前(実名わかんないときもある)、ATel、B分類、C原因、D感想、E特記
ってな具合でね。
@は実名の方が少ないな
Aは60%真実
B人妻、学生、プーとか
C路上ナンパ、Netとか
Dエガッタ、ユルイ、モラシタ、クセーとか
E常時接続とか
ノートしだすと、けっこう100人なんてすぐだよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)