2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の不倫相手、語ろう〜

1 :不惑の女:01/12/09 17:53
私の理想の理想の不倫相手は、
やっぱり優しい人。
でも、いままで、これ!って人に会えないんです。
みなさんの理想の不倫相手は?
どうやって知り合ってます?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:04
>>1

普通に独身を相手に恋愛をしろよ〜!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:18
お金持ち

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:20
AV男優とやってみたい

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:22
今の彼が理想

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:23
>3・4
どこで出会ってる?
あたいは、ダンスサークルで小学校の先生
と知り合ったけれど、正直、いまいち。。。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:25
やっぱ、Hのうまい人

8 ::01/12/09 18:32
>6
http://www.love-japan.tv/
です。今の彼は、プロ野球選手。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:41
普通の恋愛も不倫も好きになった人が理想です。出来れば、あたし以外の人親しくして欲しくないけど。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:43
デブブス以外ならOK(おっと、私は男です)

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:45
>9
だからどういう人を好きになるの?
と聞いてるんでは?
だれでもいいの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:45
容姿端麗、わがままを言わない都合のいい女(おっと私も男です)

13 :ホスト:01/12/09 18:53
やっぱり金持ち。
全部、ママが買ってくれます。
・マンションに住んでます・・
・ベンツに乗ってます・・
・好きなものがあれば買ってくれます。
(おっと私も男です)

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:34
口がかたくてケツが軽い女。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:56
>10,12,14
言ってて自分がむなしくならないの??

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 22:18
相性の合う女。
心も体も。
俺だけを好きでいてくれる女。

おおおおおおっと、俺も男

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:27
20代前半独身。顔はいいほう。
一人暮らしの社会人。割と高給の仕事。
食事代もホテル代もすべて私持ち。
いちおう独身彼がいるので束縛の心配はナシ。
小心者なので地雷化の心配もナシ。
自分の車があるので送迎不要。

こんな都合のいい私は理想の不倫相手だと思う(ただし貧乳)

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 02:37
>17
貧乳を補えるだけの
技術や視覚的魅力や演技力があるか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:13
硬くて太くて長いのお持ちの方

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:15
人前では気さくで誠実私の前ではと・く・に寛容でセクシ〜

21 :女子高生:01/12/10 03:18
リッチな30代男性

援交相場は、
@5は、きつくなってます。
平均@3ですね。。。
景気回復願ってます。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:20
年齢38
某一流企業会社員
誠実で結構遊び人

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:21
>21
相場って・・・・。
釣り合うのか?その金額で・・・。

つまり、3万円の価値があるかってことだ。

24 :女子高生:01/12/10 03:37
>23
え、釣り合わないから景気回復お願いしてるのよ。

で、貴方の価値は?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:50
24は、38円で身売りされて、バーミヤンの石仏破壊跡に放置されました。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 04:01
そうでしたね。11さんスイマセン! 理想は、一緒にいて楽しい人(不倫と思わせない)とあたしが一緒にいたいなぁ〜って思う人です。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:58
私の理想は、やっぱり、マナーを守れる上品な方です。
これが基本ですね。
そして、少しだけ、経済力のある人でないと、
長続きは、難しいと思う。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:07
今の彼は、歯医者さん。
http://www.love-japan.tv/で知り合いました

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:14
マナーって何?それって「わたしの都合」の言い間違いでわ?

30 :29:01/12/10 11:16
29は27へのレスです。

31 :27:01/12/10 12:07
>29
お互いのマナー=お互いの都合 ですね。
言葉足らずでした・・・・・。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:31
学生とフリーターは危険度が高いと思います

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 17:51
Hがうまくて、こちらの精神的な支えにもなってくれる
時間とお金に余裕のある都合のいい人。
こんなん絶対いないだろうな。(笑)

34 :サンダ−バニー:01/12/10 18:00
私は不倫から卒業したいと思っています。
先が見える恋愛は精神的に辛いし、孤独感が募るばかり。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:02
>>34
がんばんな。今度はいい恋愛してね。
既婚者なんかを好きになっちゃダメだよ。
自分だけを大切にしてくれる人さがしてね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:18
理想の不倫相手って、
お金持ってって性格よくって仕事ができて、
こっからが重要なんだけど、
私のことを人生かけて愛してくれて、奥さんともきっちり慰謝料と
子供に養育費を十分払って離婚して結婚してくれる人(笑)

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:33
>36
そういう人とどうやって出会えるのでしょうか。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:34
>36
結婚したら不倫相手でなくなる。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:34
>>34
既婚で不倫してるやつなんか、結局自分のことしか考えてないんだよ
イイ相手見つけてね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:35
>>36
激しく激しく激しく同意!!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 03:34
わたしは妻に不倫されました。
「自分でも信じられないけれど、好きでたまらない。悩んでる」
と言われています。
その不倫相手は、やはり、お金持ちの方です。
理想の不倫相手であり、男の魅力って、やっぱりお金ですかね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 04:33
>41
やはりお金でしょう。
そうではない賢い女と知り合いたいものだ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 09:30
理想の不倫相手は、トヨエツ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 11:37
クリスマスに私といてくれる人

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:29
石田純一

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:19
キムタク

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:25
>42
夢を壊すようで申し訳ありませんが
賢い女はお金持ちと不倫するんです。
賢くない女はお小遣い3万円の既婚男と不倫して
彼のために風俗でバイトしたり、
車の中のふぇらだけで満足するような都合のいい女になります。
とほほ・・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:27
私だけを愛してくれるやっさすぃ〜〜〜真田博之

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:04
けちじゃないお金持ち
男前であればなお良し!

50 :不倫妻ちゃん:01/12/11 19:05
ちーんこがおおきいひと

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:37
お金に惚れてるのではなく
お金を作れる才覚に惚れるもんだと思う

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:42
>>51
そうだよね

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:08
>>47
それは悲しい.....(ノ_・。)
自分を大事にね。

54 :名無しmiso:01/12/11 20:20
仕事ができて、車の運転も上手く、世渡りも上手い男って、いい感じの人が多いなー。

不器用な男は、不倫する・される価値もないと思われる。。。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:47
ホテル代割り勘しない人・・・
今日金無いって言わない人・・・
あぁ彼に言ってみたいよぉ、あたし、ほんとは金持ちが好きだーって。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:50
不倫は貧乏人とするもんじゃないよ。

57 :53:01/12/11 20:50
>55
そんなやついるの?(割り勘)
金ないときは会わないなあ、俺なら

58 :55:01/12/11 20:53
いるいる、あたしの彼だもん。
もう別れよっかなぁ。(涙)

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:55
>55
私の彼、ぜんぜんケチじゃなかったけど、
最近クリスマスが近いせいか、やたらと金ないって言うよ。
おねだりなんてするつもりないのに、警戒してるのかな・・。
金、金、って言ってほしくないよね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:02
>>55
私の彼も割り勘だよ。
大体ホテルに行くこと自体少ない。
車の中でHしてる。むなしい・・・別れたくなってきた。

61 :55:01/12/11 21:09
59
60
世の中不景気なのね。
安売りしちゃだめよね(涙)
(売ってないけど)

62 :53:01/12/11 21:10
俺もまだ3ヶ月だからなあ。
みんなもうつきあい長いの?

63 :55:01/12/11 21:47
あたしは半年くらいかなぁ。
情が深くなると、ますます別れられなくなるから、
勇気出しますかっ。
もっといい男みつけよっと。

64 :53:01/12/11 22:52
俺も贅沢な店には行けないけど、普通にメシ代とホテル代は持つよ。(当たり前だよね)
俺35、彼女32。
たまに彼女がご飯おごってくれたりするが。

どうでもいいか、こんなこと。

65 :53:01/12/11 22:57
DLL書き換えてやっとカキコできた。
かちゅーしゃ使いは、みんな書き換え出来たかな?
板違いレス。スマソ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:59
大統領のように働いて、王様のように遊ぶ人。
すると、、クリントンか・・。
で、あたしは、モニカ?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 14:05
>66
???つまらない・・・・

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:07
不倫ということに限定するなら
遊び上手な人。楽しいことを沢山知っている、マイフェアレディみたいなのがいい。
人生を共にするならこれ以上に
経済に対する鋭い視点とビジネスへの意欲がある人。

あ、もちろん、貧乏人はダメよ。(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)