2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に許さない!アイツ (999) 2:ヤッテヤル!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:29
っー人の名を実名で。
どーぞ、

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:36
1ってサレ妻さんなの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 18:39
ふ〜ん。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:04
わたしを装おって書き込みしとる
あんたら許さん

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:12
チクショウ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:36
もう終ったことだけど、思い出すとたまらなくヤッチマイたいたい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 19:39
実名晒してぇぇぇぇぇぇ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 21:26
奴だけは・・・殺る。許さん。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/09 23:13
…加奈子

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 01:04
人の亭主に手をだした「ちえ」お前だけはどんなことがあっても
許さん。一生つきまとってやる。幸せなんてないと思え。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 01:36
淺沼理子


社長だまくらかして奥さん追い出してんじゃねエ
お父さん知ってのかアーーこの嘘つき女!!死ね!!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 01:43
>10
旦那に手を出されるほど
間抜けだった貴方には
一点の落ち度もなかったと言うの(w

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 01:46
>12
あったとしても、
手を出した人間が言う台詞ではないな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 03:50
同じ名前.
私の親友も理子って女に旦那にちょっかい出されてた.
浮気女だ!
された友人は許しても私は許せない.
理子は三◎不動産につとめる旦那もちらしい.旦那は知らないらしい.
誰か旦那にちくって.

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 05:53
みさこ
さちこ
ともこ
みえ
しずか
えりこ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 06:20
わたしを責める人は許さへん

17 :雌を食う:01/12/10 07:01
まあまあ、そんな事で怒んなよ。
どうどうと、多人数と付き合えば問題ねーのにな。
俺なんか、彼女は好きだけど、ほかの人も好きになってもいいって
許可もらってるもんな。違う次元で生きてるって感じ。
だから不倫なんてありえないね。彼女に彼氏がたくさんできても楽しいし。
ああ、モテル彼女なんだって。そこまで思うと、楽チンだよん。家族とか貞操とか
知るか、ぼけ!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:02
>>17
オマエ根本的に
馬鹿じゃねーの?
なんで不倫板にいるんだ?
彼女だって(プッ)オメエの時点じゃ
不倫にならねーだろ!ボケカス日本語勉強しろや!タコ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:24
>17って男版16(まき)

20 :文月:01/12/10 08:26
復帰後の書き込みテストをさせて頂きます。

21 :文月:01/12/10 08:27
復帰後の書き込みテストをさせて頂きます。

22 :文月:01/12/10 08:27
終了です。お邪魔致しました。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:57
>>17
コラッ!
書き逃げか?
出て来いモラッ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:17
噂話を吹聴してくれたKさん。

人の噂話より、自分の彼女みつけたほうがいいですよ。
ま、そんなんだから彼女が出来ないんでしょうけど。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:19
おか○らと△こ

26 :K:01/12/19 16:46
>24=N?
彼女は作る必要ない
むこうから来るのだから

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:23
三重

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:50
かかってこいや!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)