2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちん自慢

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:22
見せたりして自慢しましょう。
ちなみに僕のはこんなのです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:28
わたしはこうみえて結構深いんよ
20×6.5は欲し
圧迫感のある固いんが今の本命
抜かんといて

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 08:58
 ・ ・ ・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:35
a a
 − l >>>

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:36
アホか。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 18:36
==================終了==================

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 19:39
粗チンなんやん?あんたら

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 19:40
こんなのってどんなのよ?
画像Upしてみ。<1

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:35
 良くあるんだな オチンチン自慢して つかまっちゃたのが
なんか知らんけど 道端で 丸出しにして 高校生に自慢してい
たんだって そこまでは良かったのだか ピカピカ光る 車がきて
連れて行かれたんだって それって楽しいのかなー
 本人にしてみれば 結構自慢ものアレだったんだろうね

希望者は やってほしいね 私も見たーいの

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 08:36
1=2=7

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 08:42
あのこなの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:14
ミタイ・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:16
モノ自慢するより、ワザ自慢して欲しいです。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:00
たとえば ゴルフボールをたたくとか 釘ウチのハンマーに
するとかが希望だね

ごろーと 転がしたのみたって 見栄えがないもの!!

15 :こんなのは?:01/12/11 20:03
下曲がりなんです。結構喜ばれますがなにか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:41
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01007/index.shtml

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:43
>14
やっぱ、水のいっぱい入ったヤカンをかけても大丈夫かどうかだね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:59
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01006/images/20011202003701.jpg

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:04
俺のはどう?
感想が聞きたい
http://www.menpara.net/Tp03/vw_9.jpg

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:06
http://www.menpara.net/Tfb01/vw_7.jpg

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 04:05
妻にはちっちゃいといわれるけどけっこう暴れ者だったりもする・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:24
┌───────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                              |
│     )  (    超 優 良 ス レ 認 定 証      |
│   / 2ch \                               |
│    | Λ Λ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          |
│    | ( ゚Д゚)< や…やるじゃねぇか… |           |
│   \__/. \________/           |
│   .このスレが2ch優良スレ審査委員会の定める認定. |
│  .基準(第5項)を満たしていることをここに証する。  .|
│ 平成13年12月       2ch優良スレ審査委員会    |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん.      .|
└───────────────────────┘

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:35
認定基準というのを見てみたい。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:12
コリャまた ご立派な方々で ところで なんか芸ってのを
リクエストしていいのかな それとも のしでもつけて
もう結構です と言っていいのやら!!!! はーーあ

 

25 :名無しさん:01/12/14 22:20
http://www.adultcross.com/toybox/

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 16:08
サイズも硬さもノーマルだと思うんだが、
ここ最近の不倫相手(複数、全て人妻)には
例外なく「すごくいいところに当たる」
って言われる。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 16:11
もっとみたぁ〜い!
すごぉーい!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 16:28
>21
旦那様にちっちゃいって言う妻とはどんな妻???

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 17:13
わたしイカスくらいの見せないさ!

30 :18凄すぎ!!!!:01/12/16 20:20
18番ってなんなの(;'□')!!アダルトサイト?初心者ではじめて見ました!!こういうの・・・。
やっぱり男はでかかったりすると自信持っちゃうのね。テクも無いとダメだけれどさ〜

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:27
オレのはどう?

http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215222804.jpg

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:59
>31
2chで初めて勝った!!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:05
>>32
2chで初めてって、アンタ今までどこの板スレで勝負してたの?

34 :ぺろ:01/12/17 20:14
18番って、、金属のような光沢があるんですけど
メタル製なんですか?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:20
http://www.muvc.com/cgi-bin/mbbs/pt.cgi?room=aa01

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:52
>やっぱ、水のいっぱい入ったヤカンをかけても大丈夫かどうかだね。

 彼ったら 何を思ったか やかんじゃなくて タオルを湯船につけ
ぶら下げていたよ 「こればっかりは 鍛えようがねー」 とか言っちゃて

男ってどうして馬鹿何だろーー

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:54
mitakunai

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:01
>36
いや、気持はわかるなあ。。。
男ってそういう奴が多いんよ。許してけれ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:03
http://newhalf.net/photo/

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:04
>>36
彼そっくりだ。。
タオルかけて、「ほら、すごいだろ〜」だって。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:31
>16
たまげた。このサイト。もろだね〜。
しょっぱなからすごすぎ。<立派という意味では無い。
汚いのばっかり。包茎でも恥ずかしくないんだね、この世界は。
勃起写真の横に、「はじめまして」ってメッセージが書いてあるのが、マヌケすぎる。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:48
うちのはED・・・

43 :マリア:01/12/20 01:11
みなさん、おやめなさい…。
私のもとにいらっしゃい、癒してあげましょう…。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:48
>>31はクリトリスです

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:50
すごい・・・・・濡れちゃった・・・
こんな大きいの、入れていただきたいわ

http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01007/index.shtml

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 08:11
>45
自分に自信がつきました。
僕の周りは巨根が多すぎただけだった。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:27
>46
意味不明

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:54
角度よし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)