2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻とときどきHしてるけど

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:28
不倫ですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:30
2げっと

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:33
わたしとも遊ぼん
上手いん?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:34
わたしとも遊ぼん
上手いん?

5 :>1:01/12/10 00:34
ええ、不倫です

6 :1:01/12/10 00:37
>>5
でも恋愛感情ないからいいでしょ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:40
6=1>
アンタ馬鹿?
恋愛感情ないなら尚更罪深いカモ(w

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:40
感情なしで出来るならなにも人妻じゃなくても・・・
そうとうモテないんか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:42
厨房のスレは終わりました

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:45
sage

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:46
>7
恋愛感情あっても無くても関係無し。間男道としては恋愛感情無しが王道。
不倫する人妻は、肉便器なんだから、心の底では性欲処理の道具扱いして
タダで股を開かすために表面的には女の喜ぶこと言っておけばOK。(藁

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:49
11>
股開けば何でもいいなんてかなり飢えてる
ぶ男なんだね。
女ならなんでもいい11はたぶん通学途中の
小学生に露出して喜んでいることでしょう(w

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:50
11は100歳以上の老婆でも喜んで
お受けします

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:51
11は人間じゃなくてもOKだそうです

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:54
>12,13
まぁ、ある意味ボランティアかもな。慈悲深いでしょ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:54
女なら誰でもいいとは羨ましい体質だなぁ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:55
sage

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:55
15>
ぶ男は一生勘違いして生きてください

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 00:56
果てしなくさげ

20 :1:01/12/10 00:57
不倫と認定されたようなのでもうやめます

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 01:05
>>20
>>5しか言ってねーのに認定?はやっ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:49
ヘタレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)