2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=== 妄想女 ===

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 09:01
大した経験も無いくせに淫らな振り。
股間を湿らせながらここに出入りしている妄想女。
多すぎる。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:38
そんな人いません。テメェの勘違い。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:07
いますここに
http://216.150.85.186/yoikoro/upload/uploader.cgi?img=up0054.jpg
http://216.150.85.186/yoikoro/upload/uploader.cgi?img=up0086.jpg
http://216.150.85.186/yoikoro/upload/uploader.cgi?img=up0088.jpg


4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:14
>3
へぇ、かわいいね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 13:31
またコテハン叩きかん?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 08:21
いるいる

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 08:42
おおよそみんなそうなんじゃないの?
そんなに暇あるのかな?
わたしは週2回くらいここに来てるけどね
され妻ってのもあやしいし

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:19
ま、妄想でも盛り上がればいいんじゃないの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:21
見えんじゃないか!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:24

はぁ???

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:25
ばか

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:50
お前等ALLのことか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:38
オマエモナーっと。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:41
1はヴァカってことでいいですね?>ALL

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:21
馬鹿にされるの覚悟でかくと・・・。

私はされ妻でも不倫ちゃんでも不倫妻でもないけど
不倫とかしてみたいな〜。でも現実にはむりかな〜。
などと思いながらこの板に出入りしています。
そしていろんな人たちの体験談、ネタ等で想像力をふくらませて
(「やっぱ、不倫はよくない。」とか「いいなあ。」とか)
幸せな家庭へと戻っていくおめでてえ奴です。(w

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:26
>15
馬鹿

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:27
>15
オモロイ

18 ::01/12/12 19:03
ほらね!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:08
キャリアウーマン面して自分でモテるって言ってるやつは
全て妄想です。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:09
>18
鬼の首とったみたいだな。(w

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:11
17っすけど、15のこと馬鹿にしたわけじゃないよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:13
15を読んで、鼻の穴ふくらまして喜んでる1の姿が見えるようだ

23 :>1:01/12/12 19:15
オマエモカー

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:18
でも過激板じゃないと股間は湿らないなあ。(w

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:42
 妄想しちゃいかんことはないでしょ。不倫板ってそんなに過激じゃないし、
妄想にも限りがあるけどね(というかしたくてもできんだろ)。
 なんで1が妄想女に腹立ててんのか知りたい。何かあったからなの?それとも
ここにきてみてそれほど過激じゃないからきれてんの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 23:01
>20
1は首狩り族です

27 ::01/12/13 03:28
みなタン、ハァハァしてまちゅか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:04
真夜中までネットしてる女は多かれ少なかれ<妄想女>でしょ!?
メールの交換だけでいつの間にか「彼女」になっちゃう(思い込む)女、多いじゃない。んなこたぁ〜、皆知ってるよな!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:05
盛り上がってる常連達はみんな妄想クン君妄想チャン

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:06
>28
暇人なだけ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:30
伊勢スレにイッパイいるよ、今、

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 08:54
だいたい2chに来てるってだけで、オフでの人間性疑われるご時世でさぁな

33 :あかさたな:01/12/13 08:55
肉体便器女に常識などはなし。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:03
ネットオナーニのスクツ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 10:00
一番の妄想チャンは今さっき出て行ったYO

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 10:14
便所の汲み取り頼まなくちゃ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:16
妄想が膨らんで実行者となったものばかり。
ゆえに過去を振り替えさせるこのスレの名を
皆は見て見ぬ振りしているのです。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:46
あげちゃう

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:28
どうしよう。
私も実行者になるのかな?そのうちに・・・。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:16
体の抑えが効かないときもあるかもね

41 :なかよしびし:01/12/14 10:21
妄想妄想妄想、、、大槻ケンヂのタングショー聞いてる?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:48
age

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 09:34
土日にここに来てる人は真性かもね〜

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:46
くすくす

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 11:47
アヒャアヒャ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)