2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆〆〆浮気発見マニュアル〆〆〆

1 :統計人:01/12/10 10:25
責任もってまとめますので、みなさん知恵を下さい。
(例えば「こんな旦那の行動はアヤシイ」など。)

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:26
責任もっての内容を明らかにされたし。
期間、方法等。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:29
雑誌等のアンケートととしてお使いになるつもり(営利目的)
ならば協力はできませんが?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:37
どこの雑誌社の方ですか?

5 :統計人:01/12/10 10:48
ん?雑誌社の統計とかじゃないです。
新婚なので、今のうちに知っておこうかと・・・。

6 :統計人:01/12/10 10:49
「責任もって」の内容は、ここでまとめるだけです・・・駄目ですかね?
役に立ちませんか?自己満足?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:50
では、まず・・・、
1 携帯電話を持っている。

 ・妙な使い方をする。
   コソコソ、シークレット、ダイヤルロック等々
   2個持ってたら確定。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:55
浮気発見マニュアル=浮気バレ対策マニュアル
であるとおもわれ(藁

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 10:57
>>7
それに、iモード機能がついてたら怪しい。
家でもマメにメールチェックしてると更に怪しい。
ダイヤルロックしてるともっともっと怪しい。

10 :統計人:01/12/10 11:29
>>8
う・・・それはやばいですね。
どうしよう。止めるべきか。。。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:35
急にウキウキしだしたらやばし(ワラ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:36
あなたが居ない間に電話をかけ、あなたが帰ってきたときに慌てて電話を切ろうとしている場合。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:38
電話の時に変な言葉使いになっている場合。
「う、あ、はい・・・んでは・・・はいはい。んじゃ・・・」

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:40
急に新しい携帯ストラップになった場合。
絶対旦那の趣味ではなさそうな場合。
それを自分で買ったと言い張っている場合。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:41
下着を気に出したら、しかも今まで気にしていなかったのに

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:42
お金の減りが早い時。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:43
明るい所で裸になりたがらない場合。
キスマークついてるから(藁

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:45
たまーに浮気するが、電話の声でも、すぐバレる。
あと、セックスした後に会うと、体が微妙に疲れているので、それでもバレる。(ビールを持ったときとか)

まぁ、深追いはしないので、追求もされたことはない。
だから、(浮気は)無いことになってる(藁

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:45
急に車の中を掃除したり、ピカピカにしてる時

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:49
自宅でひんぱんにメールをチェックしているとき。
深夜に長時間パソコンに向かっているとき。

うちの旦那はガクシャさんなので夜中に論文書いたりしてるけど、
ふと起きたときに覗いたら、2ショットチャットらしきものをやってた(w

気づいてないフリをしたけど、相当焦ってた。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:53
1へ、
必要以上に旦那を疑って、んでどんどん信頼関係を
なくしていってくださいまし(藁

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:57
なんかこのスレほとんど当てはまる・・・。鬱。
あ、自分自身のことです。バレたくないから、気を付けなくちゃ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 11:58
>22
ワラタ
それでばれてなかったら、あなたの奥はよっぽどいい人が
あれな人だよ(笑

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:00
>23
女です。不倫主婦です・・。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 12:03
セクースに新しい技が増えたとき
セクースに熱心になったとき

26 :7:01/12/10 12:11
2 容姿が変わる。
 
 ・服の趣味が変わる
 ・下着が変わる
 ・化粧が変わる
 ・髪型が変わる

>8 の言うとおりかもしれん・・・

27 :22:01/12/10 12:17
>23
そりゃスマソ。まあ、奥−>旦那で読んでくれたら
いいんですけど。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:42
急に飲み会.残業が増え、その帰宅時にどんな場所で何を話したか、等
追求すると うろたえごまかします。
深夜のネットが多くなり、日頃まったく気にしない女性の
マニキュアの色及び爪の形などに疑問を抱いたり、話題が
完璧にアヤシくなります。携帯の履歴をマメに気にしたり、消そうとします。
配偶者に妙に優しくなり、いらんサービスをします。
浮気ネタは口に出したがりません。
下着や靴下などの身だしなみに多少気を使うようになります。
以上。
うちのバカ旦那・・・。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 14:58
>28
ズキッ、ビクッ、コワ
もしかして、あなたは漏れの奥か???

30 :28子:01/12/10 17:53
>>29
違うよ。
うちのバカ旦那は、もう浮気はこりごりって言ってるし。
あなたも奥様にばれないうちに目を覚ます方がいいよ!

31 :7:01/12/11 00:02
3 今までにない行動。
(外出や残業が増えたのは当然ですので・・・)

 ・よく電話してくるようになります。
  @居場所の確認
  A帰宅時間の確認
  B安心感を与えるため(これから自分が出掛けるときが多い)

 ・情報源が変わります。
  @テレビ番組が変わります
  A雑誌が変わります

 ・下着を別々に洗ったり、干したりします。
  特注:今まで一緒の干してたのに、
     別々に干してあるのを見つけたら
     かなりの確立だと思って下さい。
     女は無意識にやってしまいます。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:29
うちの旦那は下着(シャツとパンツ)に口紅をつけて帰ってきた。
それも外泊のあと2度も。 結婚指輪以外の指輪をいきなりするように
なった。毎週土日はいない。 タバコを買いにコンビニ行ってくると
1時間半も帰ってこなかった。 セックスを求めなくなった。
ホテルの売店で買い物をしたレシートを発見。
ケーキ2個・・・どこで誰と食べたんだろう・・・出張だったのに・・。
これって浮気かなぁ・・・。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:07
>32
何でもない正常な人間だと思うか?
そこまでそろってるだんなさん。

34 :7:01/12/11 01:11
4 性生活についての変化。
  (男も女も同じです)

  ・回数が減る(そのとおり)
  ・回数が増える
   〜罪悪感or浮気の興奮の再現。
    再現は男に多い。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 02:11
単なる浮気なら大して変わらないね、態度も行動パターンも。
本気で好きな人ができたら、家では絶対できなくなった。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 16:56
>34
>・回数が増える

ねえ、前から誰かに聞きたかったんだけど、
男の人ってエッチしてても、出さずに済ますことできるの?
出したフリができるとか。
女はいってなくても、いくフリできるじゃん。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:00
目撃ドキュソ系番組の「対決!浮気夫についに激怒、怒りの
新妻!」みたいな番組を決して見ようとしなくなる。
そしてこういう番組を見ながら「この男、下半身に脳みそ移動
してるのかしらねえ?」とか同意を求めると、目が泳ぐ(ワラ

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:01
うちの夫、なんだかめちゃくちゃ当てはまる・・。
決定的なものは無いんだけど・・・。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:47
旦那とエッチしてるとき、「あれ?」って思った。
なんとなく分かるんだよね、何か違うぞって。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:49
私は、旦那が気付かないのが不思議。
気付かないフリしてるのかな?

41 :統計人:01/12/11 23:18
○携帯電話編
・シークレット機能、ダイヤルロック機能、iモード機能を使っている
・マメなメールチェック、挙動がコソコソとしている
・電話での会話が不自然(相槌のみだったり、挙動不審なしゃべり方)
・あなたがくると電話を慌てて切ろうとする
・急に趣味でない携帯ストラップを付けている、また、それを自分で買ったと言い張る
・二台所有している

○日常生活編
・下着を気にし始めた
・お金の減りが早い
・明るいところで裸になりたがらない
・変に疲れているようだ、またはウキウキしているようだ、変に優しい
・急に車の掃除をした
・服の趣味、髪型、下着、化粧が急に変わる
・深夜にネットにつなぐ事が多くなった
・急に飲み会や残業が増えた
・急に女の化粧や服に興味を持ち始めた
・よく電話をしてくるようになった(こちらの行動の確認、相手に安心感を与える為)
・情報源の変化(見るTV番組、雑誌が変る)
・下着を別々に干している

○性生活編
・急に新しい技が増えたり、熱心になる
・回数が急に減った


まとまりがなくてすみません。もっと分かりやすくまとめられるように考え中です。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:23
iモード使ってたら怪しいというのが、正直わからない。
いまどき誰でもiモードじゃないの??

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:25
>41
集計(統計?)ご苦労様です。頑張って下さい。
>42
ごめん。まだiモードぢゃない(鬱

44 :うさ個:01/12/11 23:44
>統計人さん

御苦労さまです(^^
いやぁ、よくまとまってますね!
けっこう参考になります

45 :7:01/12/12 09:37
>36
>出さずに済ますことできるの?

出さない、出なかったはあるけど、
女の人はわかるんじゃないの?
ゴムしてても、生でも・・・。

昔、不発で終わって(女の子のソコがもの凄いニオイで・・・)、
シャワー浴びて帰った。
その後「生理がこない」って。
女の子は出たのかどうかわかんなかったみたい。
ま、出なくても妊娠する可能性はあるらしいが。

男の逝くフリって、難しいと思うよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:36
エッチの技が増えるのはもとより、触り方とかでも分かる。
何か考えながらエッチしてるのも分かる。
彼女と比べながらしてるのかなぁ・・・とか。
彼女の反応と私の反応の違いとかもうかがってるのがわかるんだな、これが。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:00
ふーん、みんな浮気してても配偶者とHするんだ・・・。私はキモくて旦那とはできなくなった。廊下で肩がすれ違うだけでゾッとする。女はこういう人多いよね?男もいるのかな、奥さんに生理的嫌悪感のある人。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:08
>47
でもさぁ、適度にフツーを装っとかないと、バレルよ。

49 :36:01/12/12 13:43
>7
レスありがとう。
出たのがわかる時とわからない時があるの。
出さずに済むわけないジャンって夫は言うけど、
どうなのかなって思って。

>47
私も夫の浮気がわかったときは触るのもイヤだったよ。
でも今は喧嘩してもエッチすると仲良くなるようになったよ。

50 :7:01/12/12 14:12
>47
けんかの後は燃えるよね・・。凄く・・。
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

51 :7:01/12/12 14:13

>49ね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:23
1.夕方からの用事なのに、寄る所があると言って昼間から出かける。
2.平静を何故だか装おうとしている。
3.話し掛けるとビクッとする時がある。

1・・・彼女に会いに(ホテルに)行くから。
2・・・彼女の事がばれそうだと勝手に考えている時の行動。
3・・・彼女の事を考えている時に話し掛けられたから。

53 :47:01/12/12 14:48
うちはさー、もうバレてるよきっと。
でも、旦那も浮気してるから私にも何にも言えないみたい。女の場合、浮気すると絶対下着が変わるよね? みんなはどう?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:58
この間、うちの旦那仕事から帰ってきたらTシャツが裏返しだった。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:59
>54
ワロタ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:01
男って意味なく指輪なんてしないよね?
ウチノ旦那の指に最近してある指輪ってやっぱり
女とのペアリングかしら。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:07
誕生日とクリスマスの後に、
物が増えるとバレるか?
今思いついた。
遅すぎるぞ→俺。
すでにそのパターンで3年が経ってる。
バレバレ?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:34
>>53
変わるねー。脱いだときのこと、すごく意識する。
沢山新調しちゃったよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:04
58発言で吐き気がしてきた・・・・。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:08
>>58
禿同。。。
上下おそろいで色とりどりいっぱい。いつの間にか・・・。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:30
まだやってるのか、、、、このスレ。
今ごろ1は、必要以上に旦那に疑いかけて不信感を持ってる
んだろうなあ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:02
信頼することと疑うことは矛盾しない。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:12
せっせと冬でも無駄毛のお手入れをする。
普段使わないのに、急にマニキュアを塗る。
私の場合、彼と会う時しか塗らないので、気をつけてみてればわかっちゃうのに(w
2ちゃんの不倫板を真剣に見る。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:14
このごろ脇やビキニラインがきれいなんです
乗り換えてくれてもいいけどねぇ、、、さっちゃん

65 ::01/12/13 12:14
体の匂いが変わる。香水もそうだが、体臭そのものが変わる。

俺はこれが分かるから、相方は浮気できない。

66 :統計人:01/12/13 15:17
○携帯電話編
・シークレット機能、ダイヤルロック機能、iモード機能を使っている
・マメなメールチェック、挙動がコソコソとしている
・電話での会話が不自然(相槌のみだったり、挙動不審なしゃべり方)
・あなたがくると電話を慌てて切ろうとする
・急に趣味でない携帯ストラップを付けている、また、それを自分で買ったと言い張る
・二台所有している

○日常生活編
・下着を気にし始めた
・お金の減りが早い
・明るいところで裸になりたがらない
・変に疲れているようだ、またはウキウキしているようだ、変に優しい
・急に車の掃除をした
・服の趣味、髪型、下着、化粧が急に変わる(女:下着が変わる)
・深夜にネットにつなぐ事が多くなった
・急に飲み会や残業が増えた
・急に女の化粧や服に興味を持ち始めた
・よく電話をしてくるようになった(こちらの行動の確認、相手に安心感を与える為)
・情報源の変化(見るTV番組、雑誌が変る)
・下着を別々に干している
・「寄るところがある」と言って早めに出かけるようになった
・平然を装っているようだ、話し掛けると「ビクッ」とした
・最近指輪をしている
・誕生日・クリスマスなどの後に必ず物が増える
・香水・体臭が変わった
・冬でも念入りに無駄毛の処理をしている

○性生活編
・急に新しい技が増えたり、熱心になる
・回数が急に減った
・触り方が変わった(何か考えているような触り方になる)

なんだか生々しくなってきましたね・・・・。

67 :統計人:01/12/13 15:20
わー省略された・・・。

○携帯電話編
・シークレット機能、ダイヤルロック機能、iモード機能を使っている
・マメなメールチェック、挙動がコソコソとしている
・電話での会話が不自然(相槌のみだったり、挙動不審なしゃべり方)
・あなたがくると電話を慌てて切ろうとする
・急に趣味でない携帯ストラップを付けている、また、それを自分で買ったと言い張る
・二台所有している

68 :統計人:01/12/13 15:21
○日常生活編
・下着を気にし始めた
・お金の減りが早い
・明るいところで裸になりたがらない
・変に疲れているようだ、またはウキウキしているようだ、変に優しい
・急に車の掃除をした
・服の趣味、髪型、下着、化粧が急に変わる(女:下着が変わる)
・深夜にネットにつなぐ事が多くなった
・急に飲み会や残業が増えた
・急に女の化粧や服に興味を持ち始めた
・よく電話をしてくるようになった(こちらの行動の確認、相手に安心感を与える為)
・情報源の変化(見るTV番組、雑誌が変る)
・下着を別々に干している
・「寄るところがある」と言って早めに出かけるようになった
・平然を装っているようだ、話し掛けると「ビクッ」とした
・最近指輪をしている
・誕生日・クリスマスなどの後に必ず物が増える
・香水・体臭が変わった
・冬でも念入りに無駄毛の処理をしている

○性生活編
・急に新しい技が増えたり、熱心になる
・回数が急に減った
・触り方が変わった(何か考えているような触り方になる)

すみません。失礼しました。

69 :統計人:01/12/13 15:23
みなさんに質問です。

「浮気してんじゃないの?」と冗談っぽく聞かれた時、図星だったら何て答えますか?

70 :統計人:01/12/13 15:30
まだまだしつもんがあった!
まとめますので、浮気してる方お答えください・・・。
1.「浮気してんじゃないの〜?」と冗談っぽく言われたらなんと答える?
2.浮気相手と会った後家に帰る前にチェックすることとは?
3.「浮気相手にはこれだけは絶対させない!」(例えばキスマークだけはだめ!など)
4.浮気相手にもらっては困るものをもらった(例えば手作りプレゼントなど)どうする?
5.浮気相手とはどの時間帯に会いますか?
6.浮気相手とはどのくらいの頻度で連絡をとりますか?

沢山ですみません。

71 :7:01/12/13 15:42
1 「なんで?」
2 残り香(車の排気ガスを浴びる)
3 電話連絡
4 わかってるからくれない。もらったら捨てる。
5 無制限
6 不定期

で、いいか?

72 :主婦:01/12/13 15:52
1.「そんな親切な人がどこにいると思ってんの?」
  又は、「あたし、そんなことできる体じゃないでしょう!」
2.服がやたらシワシワになってたりしないかどうか。&割引券・入場券等は捨てる
3.特になし
4.隠した。(手紙・コンドーム)
5.日中AM10〜PM6
6.メールがほぼ毎日。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:00
身体に悪そうだな>排気ガスを浴びる

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:12
1.「はぁ?ホントにこの体でできると思ってる?嫌みですかぁ?」
2.残り香、髪の乱れ、レシート等には気を配るけど、基本的に旦那より
  遅く帰宅する事はまず無いからあまり気をつけていない。
3.首等の見える場所へのキスマークは禁止。
4.家中ひっくりかえして探さないと解らないような所、
  或いは会社のロッカー等に隠してる。
5.平日の昼間〜夕方。
6.連絡(メール&電話)は毎日。読んだら即消去。

なんか>72さんとほぼかぶってる(w

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:18
>そんな親切な人がどこにいると思ってんの?」
  又は、「あたし、そんなことできる体じゃないでしょう!」
>「はぁ?ホントにこの体でできると思ってる?嫌みですかぁ?」

どんな身体?

76 :かおる:01/12/13 18:17

1.そういうの大嫌いなの、知ってるでしょう?
2.女から主婦の雰囲気に戻る
3・電話連絡
4.絶対にわからない所へしまう。見つかった場合、独身の時に買ったの、やっと見つけたわ、と言う
5.平日11:00〜6:00
6.1人月に一度(もしくは2度)。相手が3人いるので、最低月3回。
  メールは毎日。チャットで話す人もいる。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:41
統計人の旦那はどうなの?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:28
1、「してるよー、タッキー!」と若い芸能人を言う。目はうるうるで。
 必ず、ジャニ−ズ系の可愛い子をほめる。気が多いと思われるように
2、顔。とにかく嫁になる。帰りに食材を買い込むのも手
3、キスマークはもちろん、電話、携帯メール(こっちから連絡する以外)
4、いらないの一点張り。気持ちだけで十分と言ってる。
5、不定期、友だちにアリバイが頼める時泊まる。反対に友だちのもちゃんと
 こたえる
6、毎日メール、読んだら削除、書いたら削除。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:47
これに答えてるのって、みんな主婦?
これが主婦の実態?
今日、彼と会社さぼってラブホ行ったら
いかにも子供を乗せる車でホテルに来てた主婦がいた。
吐きそうになった。
フリータイムは主婦ばっかなんだねぇ
そんな奥様の為に旦那は働いてるのね
こわーい

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:04
1.「はあ?(笑)」
多くは語りません。ボロが出るだけです。
2.必ずシャワーあびます。服を普段着に替えます。
3.心だけは渡さない。
4.目に付かない所に隠します。もしくは売る。
5.平日
6.今のところメールのみ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:10
27歳、デブリーマン。
1.え?デブの俺がしてると?
2.車がメインだからシート位置、灰皿、髪の毛、ダッシュボード。
3.特になし。嫁とセクースする時は闇の中なんで。
4.食べ物ならその場で胃袋行き、物だったら捨てる。服だったら車に隠す。で、デートの時だけ着る。洗濯はコインランドリー。
5.平日の夜間、休日の昼間。
6.ほぼ毎日、携帯メールが殆ど。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:23
1.そんなこと在る訳無いだろ。
2.車の灰皿とレシート。
3.にょおぼとは10年以上していない。愛人に指一本でも触れさせたくないし
  夜も余り遊びに出て欲しくない。
4.愛人の部屋に預けて置く。メガネなどデザインの違うものなど。
5.ゴルフ帰りと平日
6.電話で毎日俺から。

83 :統計人:01/12/14 11:40
なんとなく傾向がわかった気がする・・・。
注意します。
なかなか勉強になりますね。

ところで実際にパートナーの浮気発見した方いらっしゃいますか?
いらっしゃったらどこを見ればわかったか教えてください!

うちはまだ大丈夫みたいです。家は寝室・リビング・風呂・トイレ・キッチンに
分かれていますが、風呂とトイレ以外はいつも同じ部屋にいるし、帰ってから
PCもあまり触らない旦那です。
はっきりいって不規則な時間の仕事なので生活時間とかで浮気を発見するのは不可能
なんです・・・。携帯はお互いに別々ですから浮気はいつでもできます。
仕事の時間も不規則だし。信じるしかないですね。今のところ大丈夫だとは思うけど。
お風呂も一緒に入ることが多いです。
浮気してる人はやっぱりパートナーは隙だらけなんですか?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 11:59
>1=>83
「信じるしかない」
その言葉って「疑っている」の裏返しだよ。「疑っている」から
そんな言葉が無意識にでも出てくるんだ。こんなとこに、こういう
スレ立てる時点でそうなのかもしれないけどね(藁

ところで、統計人はどこの雑誌社の方ですか?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:02
>83
よほーど疑ってない限り偶然じゃないかな。
うちは帰る時間になっても帰って来ず、電話したら話し中で
「遅かったね」といったらしどろもどろで「会社でさ...」と
始まったので、あれ?と思って「違うよね、携帯見せて」で、発覚。ふふふ。
見るまで疑ってなかったよ。今思えばっつのはあるけど。風呂も一緒だったし。
信じましょうや。疑い出すときりがないしつまんない。(←今の私)
どうせ発見する時はするものだ。

86 :統計人:01/12/14 13:05
>>84
え。そういうつもりでいったんではないです(汗
大丈夫と言い切れますけど、「絶対はない」と言われてしまうかなーと思って
ちょっと婉曲表現してみました。
うたがうところもこれっぽっちもないです。。。
それから、上でも書きましたが取材ではないです。
そういう雑誌でもあるんでしょうか?
>>85
ふとしたことで気づくものなんでしょうね。
一瞬の「?」を感じたときは私も調査するでしょう。

87 :25歳既婚:01/12/14 13:24
私は女だけど、上のレスを見ててみんな同じ事してるんだな〜と
つくづく思った・・・・。このスレ旦那が見てませんよーに。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:06
Iモードロック必ずかける。
ねえ、Iモードロックと、ダイヤルロックのパスワードって
別々に出来ないの?

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:23
発見しました。
出かけた時と帰ってきた時とはいてるパンツがちがう
事があったので。
決定打すぎ(TT)

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:25
外出先でうんこ漏したのかもしれん。気にスンナ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:31
勝負服で出かける

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:33
ふだんはカジュアルな格好なのに女らしい服を買うようになる。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:15
>浮気してる人はやっぱりパートナーは隙だらけなんですか?

嫁はんがキチガイになっちまったから。
子供の育児方針とかで話し合うんだが、4歳の息子に自転車買い与えたらそれでケンカになったしな。
俺は、息子がちゃんと道路とか車の怖さを理解しているから、大丈夫だろう、と思って買い与えたんだよな。
もちろん、指導って言うか、教育も付き添いでやってるんだが。
が、嫁はん、「息子が死ねばいいと思っているんだろ」って言うんだよな。
以前も、よちよち歩きするようになった時、俺はなるべく手を貸さないようにしてたんだが、
「冷血!」って言われちまったよ。
それからだなぁ、不倫するよーになったのは。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:31
>>93
不倫する前に、奥さんをカウンセリングか何かに連れて行こうとは
思わなかったのかい?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 03:41
彼に疑いをかけたら「俺が信じられないのか?」って言われた。
これ言われると返事に困る
信じてないけど・・・

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 06:11
不倫主婦多すぎ。
本当に吐きそうになる。
ここに書いてるのって、
セックス目的の女ばっかでしょう?
なんだか、同じ人間やってるのがいやになってきた。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 06:14
>>96
浅いよ。なんでも一緒くたにするがきっぽさにゲロ〜
いやなら人間やめたら?
止めないから。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 06:20
>97
こんなんと一緒になるくらいなら、別にやめてもいいよ。
どのへんが浅いのか教えてね、深い方。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 06:23
>>98
お子さまは寝な。人生はいろいろなんだよ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 06:47
>99
きもいよ、あんた。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 06:55
まーまーまー

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 16:14
>>94
93だが、そりゃ、心療内科へ連れて行こうと努力はしたさ。
あの時はまだ愛してたから。でもね、自分は正常だ!と言い張って拒否するもんだから、
カウンセラーを呼んだんだよ。ほしたら逆上するしさ。それでいて、カウンセラーと浮気したんだろ。って言い出すし。

正真正銘のキチガイでしょ。結婚する前からも、キレるとヨダレ垂らしてたけど、個性だと思ってた俺がアフォだった。
不倫ちゃんの入れ知恵もあって、精神病を盾に離婚を迫るつもり。もちろん、息子は俺が育てる。まともに育てられるとは思えないし。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 17:52
うちのとっても優しいダーリンは週末のお昼ゴハンを
コンビニに買いに行ってくれる。
すぐに作れるよーとか パン買ってあるよ と言っても
今日はヤキソバが食べたい、スポーツ新聞も欲しいから等の理由で。
そしてそれを食べ終わる頃 携帯にSPAMメール(本人談)がきて
午後は洗車(先週したよ-->じゃあオイル交換)とか洋服の青山に
一人で出かけていく。
ぜ・・・ぜったい証拠をつかんでやるっ!

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:09
>103
いい旦那じゃねーか。
冬彦だと分かるかもしれねーぞ。放置してやれ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:14
駄スレの典型

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:22
完璧にスレ違いの発言ばっかになってきたな

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:30
1さん、あんた旦那の行動に目を光らせている
間に(藁、雑談スレになってしまいました。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 21:32
浮気発見マニュアルだよね。
そんなのなくても普段から旦那(奥)を大事にしてたらすぐ浮気
なんて気がつくよ。
気づかないのは配偶者をゾンザイに扱ってるから。
自分のことに必死になってほったらかしてるから浮気される
んだよ。されたくなかったら普段から大事にしとけ。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:07
大事にしていても、浮気される時はされますね・・・

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:16
よく見てれば浮気は発見できるでしょ

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:17
前にもそんな話出たけど、
「大事に」してるって一方は思ってても、
相手はそうじゃないという、気持ちのすれ違いって多いと思うよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 00:29
でも、発見は出来るでしょ?
よく見てれば。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:04
敢えて気づかないようにするのもまた真理。
どうぜ、逝くと苦しむんやから。ええんちゃう?浮気の1つや2つ。

それでも気が収まらないんだったらのろいの言葉でもかけて逝け。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 01:07
んじゃあ、亀。

115 :オトコ:01/12/16 01:23
女は知らんが、男ならチャンスさえあれば皆する。
オレに言わせれば浮気もできないやつはヘタレ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 02:33
携帯2台
職場とうんと離れたところでのランチのレシート(2人分)
スポーツクラブに行く前に、シャワーをあびる
引き出しに鍵がかかっている
妙に同じ時間に帰ってくる
ゴルフに行くと言っているくせに、9時ごろ出かける(何時スタートなんじゃ?)
休日出勤なのに、うれしそうにしている
趣味のちがう服を買ってくる
出かけると、どうしても2時間ほど余計にかかって帰ってくる
いやに上機嫌で、夕飯のおかずをほめる(いつもとかわんないのにー)

これだけ状況証拠がそろったら、後は確実な証拠をつかむしかない!

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 08:57
ついでに確実な証拠をつかむポイントとかテクニックも伝授してよ。
これなら、スレ違いにもならないでしょ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 11:05
>ゴルフに行くと言っているくせに、9時ごろ出かける(何時スタートなんじゃ
どういう意味でしょか?
ゴルフって9時頃出かけたらダメなものなの?
すいません、教えて下さい。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 11:46
>118 ゴルフ=早朝ってイメージがあるけど?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:18
普通、遅くても9時半ころにはスタートしないとお昼までに半分終わんないでしょ。
この間、河川敷で10時半に始めたのでお昼食べ損なったなあ…

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:27
うちの旦那は、私の携帯メールを見たのに、全然問い詰めない。
(酔って、彼に携帯メール打ちながら寝てしもた時に見られちゃった)
全く普通にしてるけど、なんなんだろう?不気味だ・・・。
大人なのだろうか?今の生活に波風立てたくないのだろうか?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:54
>121
内容によるんじゃない?なんて書いてたの?個人的に興味あるな。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:07
ちょっとズレるが、一番の防止策は「俺(私)は浮気したらすぐ分かるよ」って常に言っておくことだな。

こうなると、「浮気すなわち破綻」という図式が出来あがってしまうから、やるにしても相当な覚悟がいるようになる。

そこまでの覚悟をしてまでやる価値のある浮気ってそうそうないしな。

124 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/17 21:26
>123
漏れも奥にいつも言ってたが・・・しっかりサレましたが?
それもバレバレで・・・
1.携帯が変わった(imodeに)
2.下着の趣味が変わった(逆にオバハンくさくなった)
(これに限らず色の趣味が変わっただけでもわかったが)
3.優しくなったw
4.決まった時間に居ない
とりあえず知らん顔してました。
来るなら来い(離婚)で証拠集めはしっかりしてた
しかしその時は鬱だったなぁ・・・
とりあえず2ヶ月くらいで終わったんで 知らない顔のまんま
今のところは新しいのはデキてない

それ以外はほぼ完璧な女なので まぁ良いかつー程度で
漏れも人の事言えん部分あるしね

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 08:48
>123
離婚をヒジョーに恐れていたので、またやったら離婚!と言ってあったのに
ホントにやりやがった。田代まさしと同じ、なーんも考えてないんだなあ。
離婚届を食卓に置いといたら、さすがに今回は結構長期に静かだ。といっても
4ヶ月。(かつて最短4日で始めたことがある。即バレるのもアホなんだが)
いつまで持つか…浮気性のヤツは病気だから、なに言ってもダメかも。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 09:15
>125
さげ進行でマターリやろうとしてんだからあげんなよ、ヴォケが!!

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 09:26
そんなにおこんなくったっていいじゃん

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:28
>121
うちの旦那も携帯が気になるらしく私が寝ている間に
こっそり見ようとしていた。やましい事をしていると
不思議なものでそういう気配はすぐ気づいてしまうので未遂。
彼に送信した&受信したメールを見られると即バレなので
いつもロックをかけてる。すぐに消去すればいいんだけど
もらったメールはもったいなくて。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:50
なして、この板はスレの流れ、場の空気を読めない
ヴァカばっかだか。。。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:37
>128
そうなんだよねー!!私も彼とのメールは保護してある。
だけど、どうでもいいメル友のメールをフォルダで削除しようと思ったら
全削除してしまい、彼のも消えて、禿鬱。
今度は気を付けるわ・・。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:58
>129
いいじゃん、別に。

132 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/18 15:16
>128 >130
彼とのつきあいと そのメールとどっちが大事なの?
ちと考えたらわかりそうなモノだけどね。
こういうのが多いから不倫してる奥はお馬鹿とか言われちゃうのよ
あんたらの家庭が壊れるのはイッコーにかまわんけどね ッププ

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:24
>132
だからロックかけてあるって言ってるじゃんよ!!!
あんたに言われなくてもちゃーんとバレないようにやってるわ。
どーせ見向きもされないダラダラ主婦だろ?ウザイよ。

134 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/18 19:47
>133 もし漏れが旦那だったら 携帯のメール(又はメールフォルダ)にロック掛かってたら
それだけで真っ黒だと思うけど? 煽りっぽい書き方した>132もなんだが、
スレタイトルからすると携帯にロック掛かってたら確定と言うことだな
これで世の旦那(妻)が携帯ロックを気にするようになるだろう・・・
自分的にはメールはおろか、番号さえ入れてないので問題ないけど、
やばいメールはロックしてるから大丈夫←これが浮気ハケーンの証拠だ!
たぶん>132はそう言う事を言ってるんではないかと?
貴女の旦那がここを見ていない事を祈るよ(マジに)

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:31
うちの嫁さん、男とは別れたといってるんだけど、
それ以来、携帯電話のメール履歴をこまめに消してるんだよね。
最近は通話履歴まで消すようになった。
これって真っ黒だよなあ。

それまで履歴を消した事なんて無かった(その方法すら知らなかった)人が
別れた後で、取り説調べて、履歴をわざわざ消す必要ってあるかな?

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:04
結婚3年目。「アンタの愛はちょっと重い」と
言われ続け、最近全然こっちをかまわなくなった。

ちなみに妻はiモードで、ダイヤルロックガッチリかけてます。
浮気してるかどーかわからんが、ここ読んで疑心暗鬼が倍増!
ムカつくから殴っていいすか?

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:06
>136
女性に暴力はいけませんっ!!暴力は!!!

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:26
>136
嫁さんの浮気ぐらい笑って許してやれよ。
俺の愛人、嫁さんの同級生だから、バレたら修羅場となるであろう(w
愛人も愛人で、「◎◎◎、あたしがあなたとこーしているなんて想像もしてないだろうねクスッ」って言ってるしな。
そーいう鬼畜な快楽を味わうと、嫁さんの浮気ぐらいどーって事ないよ。

139 :132:01/12/18 23:57
>133が良いこと言ったワラ て言うか
>128とか>130って「語るに落ちる」を地でいってるみたいで 思わず笑ってしまったのよ
>135 >136見たらわかるでしょ? また煽られたら鬱なので 言いたくないけど
あなた方の素敵な彼?との付き合いと 一人でニマーとするメールとどっちが大事?って言いたいの
彼とのラブラブなメールの話ならどっかの告白板?でも逝ってすればぁ?
まぁスレの趣旨から言えばこれほど確実な発見マニュアルはない!と言うことで みんな感謝してるはず

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:32
>139
禿同。っちゅうか、本当にこんなに頭の悪い人たちが
多数存在しているのでしょうか。。。旦那が気の毒だ。。。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:44
なにが禿同よ。
大きなお世話。自分の管理ぐらい自分でするっての。
偉そうなことばっかりぬかすな!
139っていろんなスレで煽りレスしてる奴だから、よけいムカツイタだけなのよ。
ってことで、ほっとけ!!ちゅうの。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:45
>140
旦那が気の毒っつーか、どうしてバレないんだろう?
って不思議に思ふ・・・

143 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/19 01:02
>142 旦那もしてんじゃねーの ww 別の意味での馬鹿っぷる
ところで141は139と知り合いなの? んな訳ねーよな どう見てもあんたの負けだ
折れはここ読んでて 自分のやり方に間違いは無かったとほっとしたよワラ

144 :128:01/12/19 10:47
いや、バカでも何でもいいんだけど、スレ的には
こういうコメントはありでしょ?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:50
され旦那のカキコが増えてるのはしょうがない。ほっとこ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:52
ダイヤルロックって私は不必要な機能だと思ってたけど利用してる人多いんだね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 10:56
ていうか携帯をポケットとかに入れて肌身離さず持ってれば見られないじゃん。
その辺に無造作に置いとくからでしょー?

148 :128:01/12/19 11:23
>147
確かにそうなんだけど、ずっとポケットに入れてるって
いうのも不自然かなって思ってしまって。

149 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/19 11:26
どっかに「家の中でも携帯を手放さない」ってレスがあったが?
このスレではなかったと思う。
それはそれで黒と言う判定が下ってた >147

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:27
>147
あまりに肌身離さないというのもアヤシイ…。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 13:20
それは 既婚男性ゴルァ! のスレじゃない?うちの旦那もそうだからレスしたよ。
ずっと持ち歩いてるから、どんな会話してるんだろう?と思って少し見た・・。
旦那「今から子供とお風呂」
愛人「いいな〜、ひろみも一緒に入りたいな〜」だって。
アホか!!

152 :統計人:01/12/19 13:40
スレの方向が変わってしまったみたいで出てきづらくなってしまいました。
でもこのままでいいです。
参考になります。
私は経験無いのでたまに教えてチャンで登場するかもしれないけど
色々教えてください。よろしくおねがいします。

153 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/19 14:47
>152 そんなにずれてないじゃん。
なんたって実際やってる不倫妻が惜しげも無く暴露してくれたんだから(ワラ

154 :既婚男性:01/12/19 16:22
身勝手なレスを書かせていただきますと、
男、つまり旦那がヨソでセクースするなんてものはオナーニの
延長もしくはバージョンアップ版(藁
程度のものでして、そーゆう生理的構造が無いに等しい
女(女房)が不倫っちゅーか外でセクースをするのは
非常に腹立たしいと思うのでございます。
完全にほったらかされてるならまだしも、、、。ねぇ?

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:29
いやいや、それは女性も一緒かもよ?
生理的構造ではなく気持ちの問題でね。
(また話がズレてしまうけど。)

私の場合は彼から電話があっても、彼女バージョンの声&
喋り方ではなく友達と話すみたいに堂々と出るなあ。
だからもちろんフインキのある会話ではないけどね。
その時の為に旦那にはあらかじめ社内で異性の友達が
いることをアピール。誰から?と聞かれてもその友達からだと
言ってる。

156 :154:01/12/19 16:33
ほったらかされてる?旦那に。

スレと主旨がズレて申し訳ないけど、
ほったらかされてなくても、アナタの気持ちとダンナの
気持ちがズレてる時もあるんだろーなぁ。
男と女って難しいよなぁ、悲しいよなぁ

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:35
結婚しても恋愛がしたい男って結構いるし、それに応える女もいる

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:44
男って、据え膳食わぬは・・・っていうくらいの気持ちで浮気しちゃうのよね。
そんなこと女が思ったら、もー大変なことに。男なんてヤリたくてうずうず
してる人多いもん。(全部とは言わん)
男性はHしても価値は落ちない、女性はHしたら価値が落ちる?ニッポンの
男尊女卑の考えそのものですわねえ。…なに言ってんだろ、私…

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:59
>158
いや、わかるよ。人によってまちまちだけど、したらコロっと態度が
変わる男性っているよね。
スレの内容とズレててごめん

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:45
みんなメールをロックなんてしてるんだー
私はそれすら怖いから読んだら即削除だよ。
もちろん書いた後も削除。彼は寂しいと言うが身を守るための
ことだと思ってるが・・・
もったいないが、読み返すのは殆ど当日だけで、後日は
しないからな、性格的なものもあるけど

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:09
ロックしとかないと、寝ている間に受信したメールとか読まれちゃうじゃん。
私はだから、ダイヤルロックと、Iモードロック両方掛けてるよ。
パソコンには、スクリーンセーバーロックも。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:22
ロックかかってるかどうかってどうやってわかるの?
PCはパスワードきいてくるけど携帯も同じ?

うちの旦那は
1.帰宅が遅い
2.夜は携帯がつながらない
3.お金の使い方がちょっと激しい
くらいなんだけど、なんだか怪しいの。
何がって言うのはないんだけど、かんでしょうか・・
尻尾をつかみたい。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:30
うちの旦那も私といる時は絶対に携帯が鳴らない。
そして、私が携帯に電話しても必ず出ない。
そしたらやっぱり浮気していたよ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:29
そうそう。電話とかメールとか頻繁だと怪しまれるから
家では電話取れない。バイブの振動が聞こえて
「なんで取らないの?」とか突っ込まれたり・・・・・

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:39
>164
家族といる時間帯ぐらい相手だってわかるでしょ?
配慮が足りないね。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:26
1.急に体型を気にしだす
2.服装がオジサンから派手気味になる
3.眼鏡からコンタクトにかわる
4.飲み会と称して遅くなり出す
うちの旦那です(藁

167 :164:01/12/20 10:45
>165
そうとも言う。取ってあげたいけど
デス・マス口調もちょっとな。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:23
ここ読んでたら気持ちわるくなってきた。。。
やっぱ不倫なんてやめよ。。。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:27
前におこちゃま扱いされたけど、
やっぱ気持ち悪いよね、ここ…

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:34
この間、テレビで「キスだけじゃイヤ」を見てたら、携帯2台は絶対
浮気です、とシンスケも言っていた。なのにいいくるめられて3ヶ月も
放置していた私ってバカ。信じ切っていたんだよね。
一緒に見ていたダンナも苦笑いしてた。普通、ばれないように持つよね。
買った次の日に見つかって、バカじゃないの。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:36
携帯2台・・会社から持たされてる場合は別と考えてもいいよね?

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:37
ホントに会社?

173 :171:01/12/20 14:23
>171
別だけど、俺はうらやましいと思ってしまう。
ちゃんとした理由があって携帯2台・・・・

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:33
私もメール読まれないために携帯ロックしてるけど
私の友達は、携帯落として気がついてストップするまでの1時間で
10,000円以上の通話請求が来たって。
ロックしとけばよかったのにね(藁

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:36
>174
それが何か?

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:58
携帯ロックしてることを怪しまれたら
そう言えばいいんだネ!

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:01
私もいつもロックしてるけど、それをみて旦那が
「なんでロックしてるの?」って結構うるさい。
しかも問い詰める訳じゃなく何かの話のついでに、
そう言えば・・って感じで聞いてくるから申し訳ない・・
と言いながら不倫してしまってますが。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:03
体臭で分かる

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:08
体臭?って旦那の?奥の?

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:08
彼女

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:10
俺は毎日帰る前に自分の香水をつけて帰る。
そうすると石鹸の匂いがマシになるかなと思って。

182 :179:01/12/20 18:11
>180
浮気したら体臭でわかるって事?すごい!

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:18
41 名前:名無しさんといつまでも一緒 :01/12/20 17:04
セケーンの匂いがつくのが嫌みたいで、ホテルに行っても体を流すだけの既婚彼に
「背中流してあげるーーー」
と言って洗ってやる(藁
「ついでに全身も洗ってあげるよ」
と言って全身にくまなくセケーンの匂いをつけてやった。(ワラワラ
まさかそういう目的でやられてると思っていない彼は、断る事もできずに
一生懸命泡を流してました(藁

アフォ

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:20
誰でも抜いてきたらそれ相応に臭いが変わるでしょ?

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:23
汗かくし、相手の汗の匂いとか体臭もあれだけ密着してればつくでしょ(藁

セクースはスポーツだ!

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:29
>181
セッケン+香水の匂いになるだけで効果薄

187 :熟女もうすぐ41さい:01/12/20 18:32
ああ、ダンナでいいからセークスしたい。。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:36
だからいつも石鹸は使わないで、お風呂に入るだけにしてます。
この前、時間がなくてお風呂を省略したら、
家に帰って奥とすれちがいざま、今夜はいつもと匂いが違う、
と言われてドキッとしたって。女の嗅覚は怖いよ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:56
足の臭いで分る事もあるみたいだよ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 19:45
私はいくつかの携帯のメーリングリストに入ってるから、
頻繁にメールが来ても全然怪しまれないよ〜
あと、たいてい肌身離さず携帯を持ち歩いてるけど、
ちゃんとなるほどって理由があるから全然オッケ。
みんなもっと頭つかおうよ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:24
不倫彼のパンツのゴムのところにこっそり口紅つけて帰してあげた(藁)

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:40
どんな努力もこういうアフォのおかげで水の泡>191

うちのオトコも首にキスマークなぞ付けてくれやがった。
アリバイ等全てばっちりだったのに。

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:29
携帯メールってほんと罪作りだよね・・・
ダンナが家に忘れていったのをたまたま見ちゃったら
(つきあって以来初めて見た)
月イチくらいで行ってる出張のたびに、現地で女の子を
誘ってることが分かった。浮気っつーかセフレみたいだけど、
問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
実行者のみなさん、どう迫られるのが一番辛いですか?

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 09:47
スレ違い。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:40
>193
直接じゃなく、じわじわっと責めてみるとか。
「○○さんの旦那って出張のたびに彼女と会ってるんだって〜、
そういうのって男性から見てどう?」とか。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:07
>191
パンツに口紅つけても、普通の奥さんはそんなの見ないよ。旦那のパンツなんてさっさと洗濯機行き〜!

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:09
>>196
へえーーー。そうなんだーーー。
なんかつよがちゃっててかわいそーーー♪

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:21
>>197
強がっててもいいことないよ。もっと素直にね♪

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:32
>>198
プッ♪
ちょっと不倫チャンに煽られたからってすぐ怒んないの♪
だから旦那さん逃げちゃうんだよ(ワラワラ

200 :196:01/12/21 14:39
は〜?
強がってなんかないよ?
旦那のパンツなんて干すのも気持ち悪いもん。彼のパンツだったらそんなことないのに。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:40
でもマジな話、旦那のでも彼氏のでもパンツなんか
しげしげ眺めないと思うけどな〜。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:42
不倫ちゃんは気になってしょうがないんだよね
タマにしか見れないから>愛人のパンツ

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:46
パンツをじとーっと眺めるくらい入れ込んでるんなら
彼焚きつけて奥さんと別れてもらいなよ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:49
不倫チャンとセクースした後のパンツを奥さんは洗う事しか出来ず(藁
不倫チャンは脱がしてあげる事できるのにね(藁

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:49
パンツなんてどーでもいいじゃん・・・あんたたち・・。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:52
マジでパンツなんて見ないよ。
それとも真っ白のブリーフでも履いてるの?

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:53
しょーもな。
>>205にワロタ

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:53
パンツはいちいち見ないなあ。
色別にポイポイっと分けて放りこんじゃうからさ。
奥さんにバラしたいなら、もうちょっと他の方法にしたら?

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:55
つか、嫁の洗ったパンツはいて不倫する男って
なんかショボい(藁

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:55
本題に戻そう。

私の既婚彼は仕事場の人との飲み会に私を連れてってくれます。
飲んでいて朝帰りなんてのが当たり前の彼は、飲みが終わった後
帰らずに私と1泊します。
この方法なら奥さんも疑わないのでうまくやっているようです。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:57
>209
確かに〜。でも大抵の不倫既婚男は嫁に洗って
貰ったパンツなんだろうな。
ともすると、選んだのも嫁だったり(藁

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:58
下着売り場で、安売りの下着買ってる主婦を見ると
悲しくなる・・・・

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:00
もうパンツはいいって。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:02
>>212
でもパパさんはそんな安物の下着着せられても家族のためにお仕事頑張っちゃうのよ。
泣けるよね。

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:13
本題に戻らないかい??

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:37
パンツの数が急にふえるのは危険信号。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:38
>>216
なんで??

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:51
彼のパンツは私が買ってるよ

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:17
>217
多分女性の場合じゃない?

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:19
なんか、前にもそういう話題になってたぞ。>>219

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:20
いや、男もパンツの数が増えそうだ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:25
うちの既婚彼は自分でパンツを買ってるけど、
奥に、パンツの数が普通より多すぎない?と訊かれて動揺したって言ってた。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:26
たしかにはいて欲しいパンツとかはプレゼントしにくいよね。

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:28
今でもホワイトデーに女性にパンティ贈ったりって、あるのかな?

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:33
>はいて欲しいパンツ
・・・きもい

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 16:37
>225
え〜、でも履いて欲しくないパンツっていうか
よれよれのはイヤでしょー

227 :225:01/12/21 16:38
ある。

Tバックとか・・・

まじ引きそう・・・

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 23:25
旦那がここよんだら私の浮気ばれるな…

旦那のパンツは浮気防止でダサダサの2枚298円。
私、桁違う…

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)