2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★秘密兵器★★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 19:29
不倫の証拠を取るための秘密兵器「P-doco」
使ったことある人いる?
また、どのようにして使った?
俺は怪しい妻のバックに仕込みたいんだが
見つかりそうで・・・
どう仕込めばいいんだろう〜

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 19:53
それは何じゃ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 20:03
バッグなんて100%バレますよ。
女はバッグの中のものくらい把握してます。
旅行カバンならバレないかもしれないけどね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:00
「P-doco」ってポーリングみたいなものでしょ?
j-phoneはポーリング設定をしておくと、こちらから相手がどこにいるか住所がわかるよね。
あんなやつでしょ?違うの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 12:28
1はp-docoが何か説明する義務が有り。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:10
hagero!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:12
うちの子供も持っているp-doco。
ココセコムみたいなものだって言えばわかるのかな?
GPSで位置をパソコンや携帯で確認できるんだわ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:22
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/service/phs/ichi.html

結構安くていいですよ。
最初端末買うときけっこうするけど・・・車などに仕掛けるのは
ぜんぜんばれないけど(ちょっと厚めのマッチ箱程度の大きさなので)
しかし、郊外だとアンテナが少ないのか位置が結構ずれます。
そのせいで旦那が彼女と畑の農道で車止めてエッチしていると
勘違いした事がありましたっけ・・・
(実はコンビニに停車して買い物してた)

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:18
特定範囲はココセコムは一桁メートル
GPSだよん
p-docoはPHSベースだから数十〜数百メートルになることも

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:21
age

11 ::01/12/11 14:25
やはり探偵に頼むのが良いのだろうけど、高そうだし・・・
自分で尾行できればいいんだけど、隠れながら見張るって大変だよね。
(体験談・・・・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)