2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚俳優なら誰と不倫したい?

1 :>1:01/12/10 21:39
わたしだったら断然大沢たかおがいいな。色っぽい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:51
木村拓哉

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:52
シイナキッペイ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:53
THEBOOM宮沢和史

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:53
シイナサンハキコン?>3

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 21:53
グッチ裕三

エッチが上手そう・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:47
石橋凌 実際不倫してるけどさ・・・
浮気されてもいい〜、私は原田美枝子になりたいぞー!

8 :>3:01/12/10 23:50
いいね〜こういうスレを待ってたよ>1
しかしいないな〜キッペイさんは素敵だ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 02:24
うはははは。想像するだけでもたのしい
西村雅彦がいいなー。可愛いし、和みそう。
ベッドのなかでイチャイチャしたい〜

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 02:26
真田博之

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 10:43
私の既婚彼は真田広之に似てますよ。
背の低いとこまで。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 10:49
江口でしょう!!
森高がうらやましい!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:04
香取 しんご・・・絶対 香取君で〜す。
一晩中 抱かれたい〜!!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:07
浅野っていう人はいないの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:08
よめブスね>14

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:08
渡部篤郎・・・

素敵すぎる・・・うふ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:08
>>13
慎吾既婚じゃねーぞ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:09
友達が、「私の彼わたべあつろうに似てる」っていうから見に行った。
当時私はわたベあつろうを知らなかった。
だから、「渡部篤郎って・・・・すごい・・・・お顔なんだ」
と思った。ぞくってしたことを思い出した。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:10
永瀬正敏

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:17
保阪尚輝だけはイヤだ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:29
>20
あの家族団らんCMがむかつく。
メリッ○は地肌によくないんだぞ。
子供の頭洗うのになんて使っちゃいかん。
って関係ないからさげ〜

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:38
緒方拳さん・・・!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:40
>19
私も永瀬がいい!
キムタクは絶対イヤ!あいつキライ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:41
石井 竜也



は厭だ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:42
B'Zの稲葉さん。
かっこいいよ〜。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:42
平田満

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:55
スタイルが良くて一途な真田博之

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:56
関係ないけど、反町は結婚してからぱっとしなくなったね。
キムタクも結婚して、なんだかイメージダウン。
いい女と結婚しても、反町みたくぱっとしない男もいるんだね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:06
本木!!!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:10
>29
本木みたよ。マジで。
六本木交差点あたりで。
ミツオカ乗ってた。運転ちょー下手だった。
隣に奥さん載せてた。
でも、マジかっこよかったっす。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:11
誰かキムタクと不倫して略奪してほしい。私は嫌だけど。

32 :ドラマの影響:01/12/12 19:44
マジかっこいいよねマジ惚れたもん!!!
本木雅弘は最高にかっこいいっす!!!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:10
私も断然渡部篤郎!!!
あの目が、たまらんっす!!
特別ハンサムなわけじゃないのにあの色気はなんだ〜?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:21
もう一度いいます

永瀬正敏

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:23
>27
真田広之

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:25
渡部は不潔そう
りかこの生き血を吸って
メジャーになった感じ

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 04:31
青い鳥のよしもり〜!!
(トヨエツ)
私を奪って〜!!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 05:15
水谷豊
絶対、水谷豊

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:19
柴田恭兵。
あの寡黙で照れ笑いをするところがいい。。ぽっ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)