2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

か○みという名の方へ一言

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:46
世の中にたくさん存在する名前か○み。
あなたの知ってるか○みという人は、どんな人?
○の中の字は、決まっておりませんので名前はいくつか出てくると思います。
あなたの知ってるか○みって人に、言いたい事をいう板です。

「か○み、金返せ〜」
「か○み、不倫はいいかげんやめろ!」

など、言いたい事を言いましょう。
なお、相手をある程度わかるように表現しましょう。
か○みという名前は多く、別のか○みさんに印象が悪いので。

か○みHP、日記などのURLのUPは、各自の判断にお任せします。
良いか○みちゃん、悪いか○みちゃん、どちらが多いのだろうか。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:48
1は何がしたいのか・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:56
かすみ?
知り会いにはいないな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/10 23:56
それともかずみ?
それもいねー

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:03
かたみ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 00:09
マニアックな掲示板ランキング3位くらいだな(謎)

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:25
か○みと言ったら、

かすみ・かずみ・かつみぐらいかな???
かずみって名前は、他の板で叩かれてるのを見た事あるけれど
まぁあのかずみさんは、内容からして自業自得って思うけどな

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:32
次から次へと男食いまくりのか○み!
そんなんだと、いつか性病移されるぞ!
てゆーか、妊娠・堕胎した時、辛そうだったから親身になって慰めた私がバカみたい!
堕胎して数日後に「私、堕ろしたんだぁ〜♪」って自慢気に色んな人に話して歩いてたよな。
唯一の救いは、その子がオマエから生まれてこなかった事だけだな。
もしオマエの子供として生まれてきてたら、きっと散々な目に遭ってただろーよ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:58
加奈美だね。きっと。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 02:02
○ずみです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 03:11
確かに、子供が生まれてきたとしたら、子供にとっては幸せは望めなかったかもね
でも、そのか○みの体に宿ってしまった時点でその胎児がかわいそう
確かに、自慢して堕ろしたんだぁ〜っていう神経は、理解出来ない
禿同です>8

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 03:12
かなみって名前もあるんだね〜

13 :わし:01/12/11 03:46
かすみちゃん
わしより一つ上の可愛い人じゃったのぉ。
やりたかったよん♪

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 06:13
ずうずうしい考えの不倫女、か○みって名前

15 :名無しさんといつでも一緒:01/12/11 07:43
かゆみ
隔靴掻痒

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 08:29
ttp://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/upsexy.jpg

別の板で有名な、か○みの発情写真らしい

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 13:43
ttp://homepage2.nifty.com/shimizu703/g-yancha.jpg
大嫌いなか●み

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 14:39
16のか○みよりは、17のほうがかわいい
性格はわからないけどね(w

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 15:59
16のか○み、一躍時の人って感じだね
別の板で、おっぱい写真まで暴かれちゃってるし
不倫人妻って、ここまで暴走するもんなんだね
それともか○みだから暴走してるのかな(藁

20 :か○み:01/12/11 16:10
ttp://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/vv.jpg
>16

21 :か○み:01/12/11 16:16
ttp://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/hip.jpg
プゥ〜〜〜

22 :か○み:01/12/11 16:27
ttp://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/no1.jpg
歯茎

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 17:22
>>22
この人、>16と同一人物なの??

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:02
17のか●みは、最低!
不倫チャンで、離婚して彼氏に慰謝料払わせてたくせに
また新しい男をつくって、自分の親に慰謝料肩代わりさせて、
新しい男と結婚したにもかかわらず、自分のホムペにヌード写真アップしてる。
31歳にもなるのに、ネットアイドルだとさ。
巨乳じゃなくて、ただのデブ。
自分の一人プリクラ鞄に貼るなっつーの。
自分のステッカー作って貼るなっつーの。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:12
ttp://homepage2.nifty.com/shimizu703/g-syasin.jpg
痛いわ。ポバハン。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:12
カ●ミヨ、カテイガイニリソウヲモチコミジツゲンスルヨウナヤツハニクベンボウトココロエヨ、イジョウ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:34
21のジャンプ先、か○みの○○○の膨らみが・・・(w

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:36
巨乳ヌード写真、興味有り(w
ほんとにHPに掲載してるの?>24

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:41
私も、不倫女の巨乳具合が気になります(w>24

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 18:44
17のかずみって、なんか嫌な女だね〜
巨乳じゃなくて、デブなんだ(w

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:32
でしょ?しかも、不倫相手のことを新しい男(旦那)ができたらストーカー呼ばわり。
新しい男(旦那)は、デザイナってだけで選んだらしい。
なぜなら、妹の旦那が●通だから。負けたくなかったらしい。
この季節、こんな画像もあります。
ttp://homepage2.nifty.com/shimizu703/g-santa99.jpg
顔はかわいいんだけどね。31歳でこれってのも寒いわ。
どうやら、最近になってヌードや乳出具合の画像はホムペからハズしたらしい。
残念・・。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:34
ttp://homepage2.nifty.com/shimizu703/s-obp.html
ちこっと巨乳。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:35
うーん、ヌード画像見てみたかった。残念(w>31

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:40
ttp://homepage2.nifty.com/shimizu703/a-etsu.jpg
旦那はこれらしい・・・。キモッ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:41
誰か17のか○みのヌード画像保存してる人居ないかな?
持ってる人居たら、画像アップ掲示板などにUP希望です。
ヌード画像掲載してた頃の人間を装って、か○みのHPにカキコとか
メールとかして、こっそり画像送ってもらう方法もありかも(w
普通の訪問カキコなので、荒らしにはならないし。
直接、失態に干渉しなければノープロブレムかも。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:43
34さんは、17か○みを良く知る人なのかな。
もし自分の側に、17か○みのような人間が居たら災難かも(w
そういう点では、34さんはある意味被害者だね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:45
21のか○み2号の網タイツ、よく見るとボンレスハムのようだ(w
マンの部分、すげーモッコリモコモコしてるし
臭そうだな・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:50
http://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/upsexy.jpg
http://homepage2.nifty.com/shimizu703/g-yancha.jpg

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:50
世の中には、きちんと生きているか○みもいっぱい居るはずだ
でも、少数の魔族か○みによって、印象が汚染されてる模様

40 :34:01/12/11 19:50
>35
荒らしがあったから、掲示板は閉鎖したみたい。

>36
昔チャット仲間だったんだけど、そのチャット内でも、男食いまくりだったわ。
結婚式は、チャット仲間ばかり招いて兄弟3人もいたよ(糞
ワタシは元不倫彼氏から、電話があって、新しい男のこと聞かれたわ。
不倫彼氏も大金はらってたし、必死だったみたいだけどね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:55
>34
荒らされて掲示板閉鎖かぁ、やっぱでか乳UPが原因なのか。
それとも、裏切られた男の仕業?(w
結婚式にチャット仲間ばかりって、なんか異様だね〜
男のほうも、被害に遭ってるのね。
確かに、顔はかわいいと思うけど生き方がね(氏

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:56
http://homepage2.nifty.com/shimizu703/a-etsu.jpg

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:57
38、笑った(w
なんか2つ並んでると、ここのイメージガールみたいじゃない(w
17か○みのほうが、若い雰囲気あっていいなぁ
中身は別として(w

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:57
>41
こんなこと言ったら僻んでるみたいだけれど、画像写りと、実物はかなり違ったわよ(糞

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:58
http://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/vv.jpg
http://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/hip.jpg
http://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/no1.jpg

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:58
実際は、画像と比べてみてどうだったの?
興味深々(w
率直な感想をお願いします(w>44

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:59
もう一人のか●みは、詳しく知らないけれど、
17か●みより酷い女はいないとワタシは思うわ。
サンタの格好するなっつーの。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 19:59
すさまじいね(w
ボンレスハム(香りつき)、再びって感じだ(w>45

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:00
かずみって本名?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:01
>47
実物は、幼い顔したおばさんって感じ。(糞
小学生なのか、おばさんなのか、わからなかったもの。
乳見て、年齢を感じ取ったわ。(糞

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:02
なんかハッキリした感想が聞けて、すっきり(w
今夜は、安眠できそうだ
実物は、すごいのね(w>47

52 :50:01/12/11 20:02
間違い
>47 じゃなくて、
>46
ゴメン。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:03
どうなんだろうね〜、本名なのかHNなのかは実際不明なんだよ>49

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:03
ハンドルネームはナオミ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:04
番号ずれぐらい全然大丈夫だよ〜♪>50

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:05
ってことは、本名がか○みなんだ>54

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:06
http://homepage2.nifty.com/shimizu703/g-syasin.jpg
http://homepage2.nifty.com/shimizu703/s-obp.html
http://homepage2.nifty.com/shimizu703/g-santa99.jpg

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:07
HNナオミのほうは、どっちになるの?
バカでか乳のほう?それとも、露出狂バニーガール?>54

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:07
なんか過ちを犯した人妻写真館って感じだな(w

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:08
57の人が31歳なの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:08
一度メールしたら、帰ってきて返事が、
人生好きなようにするだけだから、ほっておいて。
みたいな事を言われた。
今年の目標は、
ファンをたくさんふやすことらしいわ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:09
>60
そう31歳。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:09
>61
と言う事は、1はかずみたんか?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:13
ヌード撮影会でもやれば、ファン増えて本人も満足するんじゃない
同時に、人生転落だろうけどね(w>61

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:14
かずみのファンになると、なんかくれるの?
洗剤とか・・・。
くれるのなら、3ヶ月ならなってもいいかなあ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:15
か○み本人が、こんなスレ立てないよ(w
今までさんざんここで叩かれてたんだから
不倫公開(後悔)日記とか6人組みでやってた女だよ
不倫を正当化しようとして、公開したと思われるけど(w>63

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:16
なんか面白い(w
それって、新聞屋の景品みたいなものじゃない(w>65

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:17
ステッカーくれるんじゃない?(糞>65

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:18
自分達の顔を自らの意思で出して、全国ネットで不倫事情を公開してた女
国民に、私達は不倫してるのよんって言ってたも同じ
末恐ろしい(w

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:19
ステッカーなんてあるの?
会員番号入ってたりして、ステッカーに(w>68

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:20
>70
ホムペジのヒット記念に、つくってたよ(w

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:21
ファンが欲しいのなら、私設ファンクラブでも作ってやろうかな(w
なんか変態とかオタクが集まったら面白いかも(w>17かずみファンクラブ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:21
まぁ、その巨乳か●みは、自分がばついちだってことは
ひた隠しにしてたわ。
しかし、二度目の結婚で、金出す親も親。呆れる。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:22
作ってたってパソコン上ででしょ?
もしかして本物のステッカー作っちゃったの?
ちゃんとシールになってるやつ(w>71

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:23
>72
それ、昔に食われた男がつくってたよ(糞
別れてからは、空中分解したらしいけど。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:24
>74
そうらしいよ(w
シールになってるやつ。
だって会ったときに鞄にはってたもの。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:24
そうだね、親もよく金を出すよね
いくら娘がかわいいからと言っても、それは間違ってると思う>73

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:26
元不倫彼氏が、今までの慰謝料の件で裁判おこすって脅したら、
親がはらった模様。
やだ、ワタシなんだかマニアみたい。(糞

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:26
禿藁!!!
鞄に貼ってたんだ(w>76

なんかおめでたい人だね〜、巨乳か○みって(w
栄養が乳に回った分、頭が弱いんだろうな〜(w

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:27
かずみの親って金持ちなん?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:28
きっと巨乳か○みは、また同じ事を繰り返すかもね〜>78

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:29
さすがの巨乳か●みマニアのワタシでも、親が金持ちかどうかは
しらないわ。(w
それらしいことは日記に昔かいてたきおくがあるけど。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:32
バニーかずみは、別の板でHPのURLをUPされてたよ
あのバニー写真は、全部HPのものらしい

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:33
バニーかずみはいくつなんや?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:33
今でも巨乳か○みとは、交流あるの?>82

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:34
オフ会で同い年の女にあってから、ネットデビューしたみたいよ(糞
その女が派手な格好してたから、同じブランドの服とか買いあさってたもの。
巨乳

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:35
って言うか、82とかずみはどういう関係?

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:35
HPのプロフには、23って書いてあったよ
でも、誰かが突っ込み入れてた
不倫日記のプロフの年齢は、28とか9だったって(w>84

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:35
>85
もうないわ。結婚式にいって呆れてつき合いやめた。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:36
付き合いやめて正解だったかもね〜>89

91 :82:01/12/11 20:36
>87
昔のチャット仲間(恥

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:37
>89
なんで呆れるんや?
あんたは、不倫ちゃんやないん?

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:38
巨乳か○みの乳が拝んでみたいなぁ
風呂場の盗撮でもしてみようかな(氏
そして見つかって300メートル逃げたところで捕まって
これじゃマーシーと同じだ・・・

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:39
かずみには犯罪ではめられたことあり。
今は30であろう・・・

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:39
みんながみんな不倫ちゃんだとしたら、世の中壊れてるよ(w
うちは、89ちゃんじゃないよ>92

96 :89:01/12/11 20:39
>92
ワタシは不倫ちゃんじゃないわ。
呆れた理由は、昔の男がワンサカ来てたからよ。結婚式に。
招待する気が知れないわ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:41
犯罪ではめられた事あるって?
今は、30ってバニーか○みのほう?
犯罪ってのが気になるなぁ〜、話せる範囲で聞かせて>94

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:42
禿藁!!!
それ、すごい結婚式だね。昔の男がわんさかって(w
確かにそれは呆れますよ(w>96

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:43
>95、96(89)
わりい。
ここ、不倫板だから、不倫ちゃん&サレ妻(夫)が多いから。
それ以外の人来てるん、あんまないから。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:43
その時の結婚式の空気、異様に殺気だってたんだろうなぁ(w>96

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:44
いえいえ
不倫女か○みに対してのスレのようなものなので(w>99

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:46
http://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/images/hip.jpg

ここいらで箸休め(w

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:48
一気に100を超えたのね〜

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:49
欲求不満な男子は、102のケツにぶち込んであげましょう♪

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:52
そういや、巨乳か●みは、ヒロスエを意識してるらしい(糞

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:55
>105
だから、奇抜な行動に出るのでは・・・。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:56
ttp://homepage2.nifty.com/shimizu703/g-chira.jpg

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 20:57

http://homepage2.nifty.com/shimizu703/g-chira.jpg

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:00
この板は、2人のネットアイドルのおかげで繁盛するだろうね(w
巨乳にバニー、しかも両方とも人妻だし

ヒロスエを意識してるんだ、巨乳のほうは(w>105

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:00
かずみのホームページおしえて。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:02
ttp://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/

バニーガール鑑賞ルームです>110

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:03
別の板から拝借してきた
111のURL

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:06
巨乳か●みのホムペジまでバラしてしまうのは良心がとがめるので、
ごめんなさい。
いまさらだけどね(糞
本名までだしちゃったから。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:08
でもすっきりしたわ。
か●みが、のうのうと初婚ですぅ〜って顔して、
アイドルもどきなことしてるから
ムカムカしてたのよ。
ちょっと僻みもあるのかしら。ワタシ(糞

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:15
これでしょ。
http://homepage2.nifty.com/shimizu703/
http://homepage2.nifty.com/shimizu703/s-withetsu.html
↑これ旦那?

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:17
>115
(汗)アップしちゃったわね(w
それ旦那。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:20
>116
ここまで、暴露しておいて、ホームページ内緒はないじゃん。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:21
まーね。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:26
歯医者さんに勤めてるんだね、かずみ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:39
ナオミってかいてない?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 21:44
TOP画像集が痛い。確かに可愛いけど。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:33
114は巨乳かすみに騙された男の一人ではないかと思われ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:43
キショイ

124 :かずみ:01/12/11 22:54
すみません。かずみです。サレ妻です。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:55
和美、愛してる。

126 :和海です:01/12/11 23:00
ありがとう>125

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:08
和海じゃなく、和美だよ!!

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:14
バニーと巨乳と、どっちが最低かずみだろう?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:16
http://isweb16.infoseek.co.jp/computer/haiki13/BiBi/

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:20
巨乳のほうは、性格悪そう。
バニーは、頭弱そう。(w

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:26
かずみですが、何か?

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:33
巨乳の方風邪っぴきだってよ。
その画像をアプするヒマがあるなら、寝てれ。
http://homepage2.nifty.com/shimizu703/
この画像はブサイク。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:10
巨乳のほうは、性格悪そうじゃなくて悪いらしい(w
バニーのほうは、頭弱そうじゃなくて弱いらしい(w >130

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:12
巨乳か○みのほうは、以前HPにヌード写真をUPしてたらしい。
今ではUPされていないので、持ってたらプレミアものかも(w
絶対に、保存してる人居るだろうな〜
持ってる人、どこかにUP希望!

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:17
>20
足太、胸垂れ(w

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:28
>57
この真ん中の写真を見ると
口元に年食ってるのが現われてるね(藁

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:42
>115
結婚式の写真ってかずみ?
デブだね(w

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:46
>137
うんうん。もう少し年取ったら林真須美に似てきそうな顔。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:30
>138
自称ヒロスエだってよ(w

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:42
巨乳、たしか、昔に日記ジャムで旦那と交換日記してたぞ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:36
>>140
今はやってないの?それって不倫日記?

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:39
なんだかバニーか○みは、お顔がブサイクちゃんだけに許せるな(w
もう一人のか○みは、自分で可愛いと思ってるところが鼻につく。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:30
確かに20は、胸垂れだね(w>135

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:58
巨乳かずみって表情とポーズの取り方がウマイだけじゃん。
モトカオは平凡なオバ顔だぞ。
美人系なら年取ってもそれなりに綺麗だろうけど
こういう女の10年後はミジメだね(藁

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:04
伯父なんですが、生計に困って借金を申入れして来たので
予定していたMBA留学分を短期貸付けしたのに、もどってこない〜!
か○みには、いい思い出はないです。30歳も年下の姪に頼らないで
欲しかったよ。
関係ないのでさげ

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:58
巨乳といい、145のか○みといい、お金にだらしない女が多いのかね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:54
ふざけるなてめぇら殺すぞ。
人のことほっとけぼけ。
くやしけりゃ、巨乳になってみろ。

148 :名無しさん:01/12/13 17:56
http://www.adultcross.com/toybox/

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:24
文句言われて悔しかったら、以前みたいにヌード画像をHPに載せてみろ。
垂れてきて、みすぼらしいから載せられないんだろ(w>147

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:29
バニー嬢か○みのHP、逃走中の模様。
あのケツの写真、もう一度見たかった〜。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 20:57
うちのヨメちゃんの悪口言うなあふぉかコラ。
なんなら出るとこ出てもええねんで。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:06
出ろ!!

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:15
でる所って?裁判所?
IP(アクセス元)とってないのにでれるわけないじゃん(藁

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:17
あんたも嫁さんの悪口なんか言ってないよ
か○みってだけで、いくつかの名前が当てはまるしね
本人と断定せず、暴言を吐いたことにより、
逆に違う形で、出るとこに出られちゃうかもよ>151

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:29
http://res9.7777.net/op/image.cgi?dir=meinnkeijibann&iname=20011213232650.1.jpg

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:52
わしのヨメちゃんはナオミじゃ。コラ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 11:12
ナオミでもかずみでもいいよ。
それだけ人に嫌われてるんだからね。(w

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:02
147はキモタクじゃないの?(藁

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:07
公の場に出て恥かくのはそちらだと思われ(藁>151

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:58
巨乳の日記より

こないだ後藤真希が、毛がキライ、とかいって、
「好きな人がもじゃもじゃだったら永久脱毛させる」
とか高飛車な事言ってやがった。
してもらう、ならまだしも、させる、だとさ。
まったく。偉いんだな。お前さんは。


お前こそ何様じゃ

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 15:55
>160
なんか、それってむかつく〜。
ゴマキより可愛いと思ってんの?ヴァカ。(藁

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:04
>>158
てことは巨乳はtomo?(w

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:04
156ってほんとに旦那なの?
文句あれば自分が書けばいいじゃん。あーむかつく。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:05
http://res9.7777.net/bbs/meinnkeijibann/meinnkeijibann-20011213232650.1.jpg

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:06
遠くから見てもオババ>164

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:21
ゴマキと張り合う年齢か。
もう少し自分の年齢を考えなさい。>巨乳
それと、旦那アホすぎ。

167 :94:01/12/14 23:43
97>
駆け落ちしたんよ・・・
で食えないからっていろんなことやらされてぱくられたあげく
私は知りませんだって・・・ふざけんな!

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:45
>167
か○が駆け落ちしたってこと?

>166
確かに巨乳の旦那馬鹿っぽい(藁

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:53
災難だったね〜>167

170 :167:01/12/16 19:37
で俺は前科もんだし・・・
でもそのかずみは貧乳だったよ・・・
セクース大好き女だったけどね!いつも中田氏でした

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:49
か○み、バター犬と戯れる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)