2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の意味深な言葉

1 :名無しさん:01/12/11 01:12
俺32歳、彼女だいたい同じくらい(夫、子あり)。同じ会社です
まだつきあってはいませんが、彼女は、たぶん俺のことが好きみたい
です。また、俺も彼女のことが好きです。
社員食堂で毎日食事もいっしょにする仲ですが、彼女は、食事のとき、
隣に座ろうとすると、トレイを持って両手がふさがっている時、
椅子をひいてくれたり、コップをかたすとき所定の場所に俺が置き忘れ
ているのを見て、コップを俺のトレイから自ら取って片付けてくれ
たり、ゴミを捨てようとすればゴミ箱(ステップ式)のカバーを開け
ていてくれたり、また、俺が夕方の休憩にいこうとしたら、俺の後姿に
気づき、自分から声をかけたりと、どう考えても俺のことが好きなん
じゃないかな、と思える行動が目に付くのです。
そんな彼女が、俺に意味深な発言をしました。
彼女「2年くらい経ったらいろいろ変わるかも知れない」
俺「え、何?何?」
彼女「内緒。そのときがきたら教えてあげる」
と言いました。いろいろ変わるって、何が変わるんだろう?
皆さん、どう推測されますか?気になって夜も眠れません。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:13
旦那の子が授かる事を指すかと思われ。

3 :>1:01/12/11 01:15
勘違い男及びストーカーの気あり

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:16
積立定期が満期になり、ついにマイホームを持てるんだぁ〜♪ってことでわ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:18
おぬしを越える立場が変わるってことで・・?>1

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:19
その程度のことなら普通に毎日しているけど。
勘違いする人はするんだ。気をつけよう。
2年ぐらいたったら不況がやわらぐかもしれないとか。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:20
たいして深い意味はないと思われ
つーか、1って自惚れやさん?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:20
>1
ちょっと気のきく世話好き女なら当たり前の行動でしょ。
2年っていうのは妊娠退職のことじゃないの?

9 :嫌われてもいいじゃんさ〜:01/12/11 01:23
すきならすきって遠まわしにでもいえYO誘えYO>1

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:23
ただの気が利く人なだけでは・・・・?
そうか、それだけでも「気のあるそぶり」になるのか。
気をつけよう・・・・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:25
連続殺人を犯そうとしていて、最初の犠牲者に選ばれていると思われ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 01:25
交換条件出してさ何が2年なのって
スレするように聞き出せば?

13 :わし:01/12/11 03:36
あまり長引かせると妄想が妄想を呼んで、犯罪になるぞ!(ザーメン

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:22
でも、好きでもない男に、そんなこと言うか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:24
普通のおしゃべりは誰にでも言うかも。
ここだけの話とか、貴方にしか言えないんだけどとか。(藁

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:26
「え、何?何?」 と反応してくれそうな相手を
選んで言っただけの気が。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:27
1って小学生レベル?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:38
どう考えても1の勘違いだべ…
ストーカーにナルナヨ!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:42
まあみんながそう言いたくなる気持ちは分かるが、そのオンナは1を
好きな可能性は高いと思うぞ。
まあ1は2年間お座りして待ってるこったな。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:47
この女、性格悪くねえ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:45
>>1
本当に32歳かYO?
相手は子持ち旦那持ちの女だろ、アッフォな事と考えずヘルスで抜いてこい。

職場のみんなには1がその女に気がある事がバレバレと思われ。
女にからかわれてる事に気づけYO!

2年と言わず、年が明けたらリストラされましたなんてレスするなYO

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:41
私、人妻だけど、デブオタ系の人に付け回されたことあるよ。

周りの男性全員とたいして変わらない受け答えしかしてないのに
勝手に惚れられて、自分になびかないとなると他の男と不倫しているだの
噂を立てられる。

勘弁してよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:49
ウソでしょ?
そんなこと誰にでもするよ。
それで気があると思われたらやだな。
32にもなって、そんな考えなんだ。イタ過ぎ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:29
1の味方をしてみりゃ、その女は地雷だなぁ・・・と。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:36
2年後いろいろ変わる理由を想像してみました。
1.第2子を産むつもり(今子作りがんばっているところ)
2.会社をやめて独立するつもり
3.ダンナの転勤かなにかで海外にでも移住しそう
(海外移住できそうなのが嬉しくて今からワクワクして1に言っちゃったとか)
4.有名人としてメディアデビューするつもり

このくらいかなー?
1の望んでるようなのは、読む限り全く想定できませんでした(w

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:37
思わせぶりな女と自意識過剰な男の話。
        

27 :25:01/12/20 18:38
あ、あと「2年後には会社がつぶれてるかも」とか
「1がリストラ要員に入ってて、2年後には路頭に迷うかも」って
いうのもあるかもね(w

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:42
俺もそういうふうに考えてしまう傾向ありだ。
自意識過剰ですね。
逝きます

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 18:47
角松敏生の「痴漢電車」って歌思い出した。
♪自意識過剰なやつが増えてる〜♪
・・・おやすみ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)