2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の夫を奪う女の神経

1 :ぱら:01/12/11 22:00
この板に来てなんとまぁ、あまりに堂々と不倫していると書いてある
のにおったまげ。他人様のモノと自分のモノの区別がつかないのね。
幼児でも欲しくても人のものは奪わないのにねえ。
親からそういう教育受けてないの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:02
その板ごとの特色があるから、不倫板で不倫を罵倒しても仕方ないんじゃない?
言い出したらキリがないよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:23
1はされ妻?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:28
配偶者をモノ扱いするあんたはどういう教育受けてきたの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:29
なんとまぁ、なんて書き方がいかにもババァっぽい!>1

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:40
で、1は?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:42
あらら、1はアプローチ大失敗。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:45
1さん、
いつでも人生のやり直しはできるよ。
馬鹿と同じレベルに自分をもっていかないようにね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:46
提案!
1はせっかくコテハン名乗ってんだから、山のようにある不倫スレにひたすら出向いて戦いを挑み、ここへ戻ってきて戦果を報告すべし。
おったまげた以上は世直しと信じ、善をつくせ!
いざゆかん鬼畜の荒波のりこえて!

寒。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:48
>8
は、その馬鹿の中をうれしそうにウロチョロしていると思われ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:48
自分のものだと主張するあたりがイタイ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:48
4の言う通り!!!
配偶者はモノじゃない!!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:51
取られて悔しいんなら
ふだんから大事にしてればいいのにね。
いえ、配偶者の話じゃなくてね
「モノ」の話。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:51
奪われる男にも問題ありなんじゃ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 22:52
モノは大事にしなさいって親から言われたわ(w

16 :ぱら:01/12/11 22:53
あーちなみに1は、され妻でもなんでもございません。
ちと世論調査で世間の動向をお伺いしたく、しかし面白い反応
ないな。

ちなみに>4のレスが謎。
それって、1に対するレス?それとも不倫チャンへのレス?
1に対するレスならレス違い。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:02
>ばら
妻らんヤツ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:05
レスして貰って
>しかし面白い反応ないな。
って言うのも、どうよ

>親からそういう教育受けてないの?
とか書くなら、とりあえず
皆さんレス有り難うございました。じゃねーの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:07
>18
禿同。
1はどんな神経してるんだ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:09
奪うつもりはありません。
超暇なとき借りてるだけ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:11
思い通りのレスが付かなくて苦し紛れ?>1

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:14
結婚してながら男のほうがあっちこっちと女を口説いて歩いてるんだよ
そんな飼育してる奥と親の顔のほうが見てみたい
もっと見てみたいのはそう言う親に育てられた子供の顔だ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:18
>22
見たいのは勝手だが、こんなスレで子供を引き合いに出すなよ(鬱

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:25
>16
レス違いってなに?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:46
人のモノを奪う神経って言っても、あいつらにゃ神経なんてないからなー。
自分さえ幸せならそれでいいと思ってるし、罪悪感のかけらもないんだよ。
目の前のオトコ(オンナ)しか見えてないからね。
その背景にある家庭が想像出来ないんだよなー。
困ったもんだ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:22
1>
アンタが働き充分な衣食住を与え何不自由なく
亭主を養ってやりなよ(w
亭主じゃなくて相手を罵倒するあたりがイタイ。
アンタのような馬鹿妻の亭主ってどんなの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:22
>>25
想像できないなら悩まないよ。
他のスレ読んだ?
妄想しまくりで苦しんでる不倫ちゃんがいっぱい。
自業自得なんだけどね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:23
>25
罪悪感があったら不倫なんかしてない

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:24
25>
そういう考えかたできるアナタこそ
自分の事しか考えていないのでは?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:25
28>
そう?

31 :25:01/12/12 00:30
>>29
あ、ごめんよ。ここに書き込んでる他の方(27は悩んでるのね)は
知らないけど「うちの不倫ちゃん」は、奥(私)の事は
全く考えてないんだわ。罪悪感も全然ないんだってさ・・・。
本人がいってるから間違いない。
こいつはどういう人間なんだろう・・・。
まあ、その不倫ちゃんだけじゃなくて、うちの旦那も
アフォで馬鹿なんだけどね。

せめて嘘でも少しでも、反省してるとか後悔してるとか
奥に悪かったとか、そういう感情を見せてくれたら少しは
許せるんだけどな。
あーあ、こんな事で性格悪いのが分かる自分がいやんなるわ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:33
反省してたり、悪いと思ってるのにやってるヤツは根性が悪いのです。
反省も罪悪感もなしにやってるヤツは、頭は悪いが
根性は悪くなかったりするので、家庭をみちゃうとあっさり止めたりします。

33 :28:01/12/12 00:35
>30
私はそうです。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:36
31>
そういう傲慢な女を選んだのも、そういう態度を
とらせるのも失礼だけれど貴女のご主人だと思う。
そういう女がいいんでしょ?ご主人は。
それにしても妻の立場からすると頭に来る話しよね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 00:58
>32
結構、説得力あるよ、それ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:01
根性が悪くないからやめるのではなくて
執着心がないんだろう。
罪悪感がないということは嫁が眼中にないってこと。
突然現実をつきつけられて冷めただけ。

37 :名無しさん:01/12/12 01:08
いやいや25の言う通り。29さんは奪う側なのかな?奪うとか物じゃないし、あんまりこういう言い方好きじゃないけど、自分の判断でいいと思ってやってるから仕方ないでしょ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:10
>21
君のような糞レスのことです

39 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/12 01:14
まぁまぁまぁ

40 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/12 01:15
みんなさん!  落ち着いて下さい!

出口はこちらです!慌てないで!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:27
>石ウ
なにが石ウ連だよ、ボケェ!!
すっこんでろ!
うぜーーんだよ ヴァカ

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 01:48
ばらさん
もし貴方が<貴方のモノを奪われた>立場でこのスレッドを立てたなら
自分のモノを奪われたという感情がすでに
貴方とご主人の関係が愛情から別の物に変化している証拠とお見受けします。
配偶者はお互いは独立した「個」なのではありませんか?

それから、「奪う」ことがゴールと思っている不倫者さんも、
それが貴方の恋愛の達成地点なんでしょうか?

なんだか、他人の物・私の物 っていう非常に物質主義的な感じがして
仕方がないのですが。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:05
>42
に禿同ですね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:15
ばらさんの夜は早いみたいだね。
やっぱりされ妻さんなのかしら。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 02:37
ばらはただの独身もてない女。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 03:30
>1 おたくの旦那も楽しんでるのよ。奥がいるから楽しいんじゃない。
どうせ帰る所は一つなんだから、おとなしく待ってれば?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 03:32
こんな風にレス返すのが、ばらの思うつぼの様な気がする。
したがってsage

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 06:25
モノって書くまず1の頭がおかしいよね。
大体、奪うとかじゃなくて、そのモノが家庭に不満があって外に相手を求めるだけ。
奪われたんじゃなくて、飽きられてほったらかしにされてるだけ。
まあ、モノ扱いされたら嫌にもなるわな。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 06:33
この板の人ってものって言葉に敏感だね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:50
奪われたくないのなら、その辺をうろつかないようにさせてください。
浮気の責任も取れない男を放し飼いにされるのはこっちも迷惑です。

51 :ぱら:01/12/12 09:59
あーみなさん勝手なご想像ありがとうございます(藁)
自分が女性だとか、され妻だとかいう事実確認不可能な
ご意見に関しては適当にやってくださいませ。
みなさんの倫理的思考や一般論というものを考察してま
すので、どうしようもない事実確認不可能なこと以外は
批判でもなんでもお書きください。
しかし、せっかく想像してレス下さった方もおられるの
でその見解を参考にさせていただきましょう。
このような掲示板で想像力が逞しくなる方々の心理状態
というのもあわせて考察させていただきます。
まずいえることは、ヒトは自分の置かれた立場から相手
を投影して思考する傾向がみられるということが示唆さ
れてますね。その立場の範疇以外の環境に置かれた人間
に対する想像は、個体差はあってもほぼ及ばないのです
ね。

みなさん有難うございます。参考になります。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:00
ばらってマジ頭悪い

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:02
? 後半の
自分の置かれた立場から相手を投影して思考する傾向って
わざわざ考察するまでも無いと思うのですが?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:03
スレ立てて、勝手に人の意見を聞きたがるあんたが一番勝手。
理屈っぽい人って嫌われる。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:03
でもばら頑張れ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:15
人の夫を奪う女の神経以上に図太い神経をお持ちのようですね>ばら

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:37
>ばら

がんばれ!
ここの女はたとえ犯罪でも自分の欲望さえ満たせばいい、と考えてる
クソ肉便器ばかりだ。死んでも治らないほどのクソ馬鹿どもに制裁を。。。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:45
クソ便器なんていう言葉を平気で使える神経の人もどうかと(笑

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:15
>ばら
奪った女だけじゃなく、心変わりした男を
それ以上にたたけよ。一番非道な行動
とってるのはその男だろ。そこらへんすっとばして
相手の女だけ避難するから、お前の言葉説得力ねえぞ。

60 :ぱら:01/12/12 16:35
みなさん、自分のスレに関する賛否両論ありがとうございます。
えーと一応、ざざっと個別レスを。

>53,54,56さん、まとめレスで申し訳ない。
私に対するご自身の言葉で表出した見解をいただき有難うございます。
対人関係において、特にこのような匿名性の高い掲示板上での印象形成
ということで、ご意見を尊重し参考にしたいと思います。
1のような社会的、または反社会的発言を受けた場合の印象と行動パ
ターンに関して、皆様からまだご意見を伺いたいため、まだ何か私自
身のことでお気づきの点があれば、そのようなご自身の表出で方法で
結構ですので更なるご意見をよろしくお願いします。
頂いたご意見は良い、悪いという評価に相当するものではないので、
思われたことをお願いします。
それと、ぱらはモデリングであるため、ぱら自体を批難中傷することは
一向に構いません。

>>59さん

なるほど、納得します。貴重なご意見を有難うございます。

ちょっとお伺いしたいのですが、差し支えのない程度で結構です。
不倫された男性の方々にお伺いしたいのですが、不倫の動機とい
うのはなんでしょうか。
例えば、家庭が落ち着かず甘える場所がないために、その確保など。

ご自由にお願いします。

ちなみに、モデリングの名称は「ばら」ではなく、「ぱら(PARA)」
です(字が見難いですね。すみません)

61 :25:01/12/12 16:57
うちの旦那の場合はうちがセックスレス夫婦だったから、です。
相手の女に恋愛感情は全くもってない、だそうです。
はっきりって身体だけが目当てだったそうです。
やらせてくれるなら誰でも良かった、とさえ申しております。
(相手の女性は多少、恋愛気分を満喫されていたようですが。)

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:17
>>60
ウチ彼の場合。
不倫の動機っていうより、もう病気ですね、完全に。
子供が3人もいながら、家ではいい父親ぶって
でも本心は「いつでも恋がしていたい」だそうです。
家庭と恋愛と両方ほしいオコチャマなんです。
恋愛依存症ともいいますね。ちなみに風俗はダメらしいですよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:18
人の家庭にズカズカ踏み込みお門違いな憎しみを奥さんに向けて悪口三昧な女と
ここで糞肉便器っていう女。
まだ後者のがいいや。(ワラ

64 :ぱら:01/12/12 17:29
>>61さん

早速のレスを有難うございます。

確かに男性は女性と異なり、精神が伴わ
ない状態でも性交可能ですが、不倫女性
はそのような状態であることに対して納
得またはそれを当たり前のこととして受
け止めておられるのでしょうか?

また、男性諸氏の中で、それは違うと言
う方がおられましたら、ご意見をお願い
します。

あくまでも私見ですが、夫サイドの意見や、
妻サイドの意見などをこのような匿名性の
高い場所であれば、現実(当事者間)よりも
信憑性は高くなり、不倫という不徳な枠組
みから、多少なりとも抜けることができる
方もおられるのではないかと思うのです。
また、不倫されている方も言葉は悪いです
が、決して幸せであるとは限らない。
不倫は誰も幸せにはならないものと考えて
いる次第です。
それが私見に基づく基本的な概念です。

このように考えれば、59さんのおっしゃる
ように鍵を握るのは男性かもしれません。
妻に対する、また不倫相手に対する気持ちの
表出(離婚するしない、ただの遊びだったなど)
は立場上、実に信憑性の低いものとなってしま
いますので。

仕事のためレスが遅くなることもあるかと思い
ますが、引き続きお付き合いよろしくお願いし
ます。それと、不倫されている方と奥様同士の
批難中傷は現時点では不毛ですので、可能な限
りお避けいただき、批難する場合はなぜそう思
うかという具体的なことまで書いていただけれ
ばありがたいです。

65 :ぱら:01/12/12 17:32
>>62,63さん

自分が61さんにレスを書いてる間にレスをいただき、
レスを返せずに申しわけありません。
ちゃんと拝見しております。
有難うございます。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 11:28
なによりもぱらサンのレス、基本的に面白くないのが辛い。
正直な所、当初スレ立てた時はそんな事考えて無かったのでは?
こじつけ的なほど理屈っぽいレスは、御託の割に内容が薄いようですが。
人の心に残る・・と言う意味では、1のレスの方がまだましかも。

67 :66:01/12/13 11:32
>1のレスの方がまだましかも。
ごめん。
1のような書き方の方がまだましかも。
と、言いたかった。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:09
>>66
禿同。
予測していない逆襲(予測できない時点ですでにイタイが)に遭うと
「実は調査で…」とかなんとかってパターンは陳腐で微笑ましくすらあるね。

69 :69:01/12/13 13:27
    __              , - 、 _
  (~   )  /~ ~`一_ュ~ヽ_ ノ   1/ ヽ
 (  プゥ >( n(   丶 ノ ) ′ヽノ  人 ヽ
  ( __ノ r~~入  _/ ソ=Lノ\ヽシ`  \\
  ノつーー(  「 \ (__/)〃 ′  \ v )   ヽヽ
mnυ′~~~`-ソ_亅、___ノー~``ヽ--' ヽ_/    ( _`-っ
       αUUU  

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:11
まあ、誠意を出したつもりなんですが、このような学識の無い方には
理解不能ですね。失礼しました。
この板では、非常識な言い争いや発言方法が適切ということで解釈
してよろしいでしょうか?
でしたら、まったくの板違いですね。

いや、このような板の方々はそれなりに社会経験も積まれておられ
るだろうと、他の学生の多い学術板もっと高尚なお話しができるか
と思っていたのですが学生さんの方が発言の仕方も心得ておられ、
頭脳的にも社会適応性も優れているみたいですね。
大変失礼しました。

ご協力いただいた方には感謝しつつ、不毛かつ低俗な会話に興味は
覚えませんのでこれにて失礼します。
お互いに時間がもったいないですしね。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:17
どの板でも、そんな態度だったら煙たがられるというか、
相手にされないと思う。学識云々以前に礼儀として
なってない。その辺り、>70は学生さん以下かな?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:23
>70ってぱら?
誠意は学識と比例しないと思うけどね。
実社会の裏を見たくてスレ立てたなら、
不毛でも低俗でも、とことんつき合ってこそ誠意じゃないの?

ドロドロしてるの当たり前なんだよ、不倫の話題なんだから。
イヤだからって目を背けて、理解なんかできると思うなよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:46
私は別に不倫ちゃんのことなんてどうでもいい存在だなぁ。
私とは考え方が違う人だから。
私がもし不倫して、奥さんにバレたら、そこでヒクと思うもん。
子供がいるなど、その他いろんな背景を考えて、ヒクと思うなぁ、多分。
私は元され妻ですが、
元だんなは、バレても奪いたいと思う人と
恋愛してそれが本物と思ったんでしょう。
それはそれで、そういう人生もあるわね。
男を見る目がなかったといえばそれまでだけど、
まぁ、私はこれから私の人生を歩いていくだけよ。
終わったことをあれこれ言っても仕方ない。
死ぬときに、いい人生だったって思えれば本望だよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:07
>1
男の下半身の教育の方がもっと重要なんだよ

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:15
>73
カッコイイ・・・あなたが男だったらきっと惚れてるなぁ〜。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:25
不倫というか、不倫なんですが、
結婚した人が配偶者以外の異性に心を惹かれるということは、
そんなに悪いことなんでしょうかね?
よっぽどもてない人以外、結婚後何十年も
誰にもときめかない、誰からも憧れられないですごす
ってことの方が難しいと思われるのですが。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:26
>>76
ド・・・ドウイデス。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:31
>>76
何度もいい古されているけど、「思うだけで留めておけばいいじゃない。
行動に移すから問題なんだって」。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:47
>78
そうだね。それが難しいところ。
新し物好きな人は行動に移しがちらしい。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:49
それと学習能力のない人ね。そういう人はいっそ、結婚はしないほうがいいね。
その方が自由に恋愛も楽しめるでしょうに。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:19
あ〜んど、目先の気持ちよさしか考えられない奴。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:55
ネンチャクうざい

83 :>1:01/12/14 03:17
貴方より、まとも(ハァト

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 04:14
>1

なんだ?モノって?
ものじゃないだろ?結婚したら自分のものか。
お前こそ、教育受けてるのか?
そんなやつと一緒にいるやつも、そう思ってるのなら○。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 04:18
ひとのこころはものじゃないから
どうこうできるとかんがえるのがおかしい

86 ::01/12/14 04:23
>>85
そうなんだよね〜
結婚って形に縛られてるから、結婚したら心身共に自分の
モノなんだ!と思ってしまう人が多いんだよね。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 06:06
自分のものだと思ってるなら、とられるほうも悪いだろ?

88 :ひさびさ来たけど相変わらずオメコで考える伊勢珍みたいなのばかり:01/12/14 10:23
┌───────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                              |
│     )  (    超 優 良 ス レ 認 定 証      |
│   / 2ch \                               |
│    | Λ Λ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          |
│    | ( ゚Д゚)< や…やるじゃねぇか… |           |
│   \__/. \________/           |
│   .このスレが2ch優良スレ審査委員会の定める認定. |
│  .基準(第5項)を満たしていることをここに証する。  .|
│ 平成13年12月       2ch優良スレ審査委員会    |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん.      .|
└───────────────────────┘

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:25
>87
禿同!!!

取られる=奪われる方にも
原因が大いに有りだよっ!!!

簡単に
取られてしまう=奪われちゃうような
人格の人間を好きになってしまった己に一番の原因有りよっ(w

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:46
奪うっつったって別に縛り上げて拉致する訳でもないし・・・

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 11:35
玩具を一方的に取り上げるのは奪うだけれど、
玩具が自分から歩いて他の人の元に行くのは何て言うの?

玩具って言い方はあくまでも例えだからね。
配偶者が玩具と言っているわけじゃないよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:00
>91
>玩具が自分から歩いて他の人の元に行くのは何て言うの

愛想をつかす。
大切にしてくれる所へ行く。
無視されないところへ行く。
人使いの荒くない所でやすらぐ。

↑ うちの玩具に聞いた。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:24
奪う・奪われるばっかりで、実際に奪った・奪われた人物が除け者だから、
いつまでたってもサレ妻vs不倫チャンの争いスレになっちゃうんだよな・・・。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:31
奪うとか奪われたとかようわからん。
どっちにいくかは本人が決める事やし、こっちにきたら奪った、あっちにいったら奪われたと。
本人が行きたいほうにいくわい!

95 :94:01/12/14 12:34
だから本来はそこが一番でしょう?
どっちかに決めるのは本人の意思なんだから。
それなのに最近のこの板って「奪った」「奪われた」「許せない!」ばっかりで、
感情のぶつけ合いのようなのばっかりだよね。
本当は奪ったり奪われたりじゃないのにさ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:36
そう、本質は奪うとかじゃなくって、間の当人が勝手に動いているだけ。
愛人に愛があり、妻にしがらみがある場合とか、
愛人には興味、妻に愛と飽きがある場合とか、ケースバイケース。
当の本人が中途半端なんじゃ〜〜〜〜〜!!

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:42
96ですが・・・
一つ書き忘れてた。
当の本人はモノじゃないんだわ。
自分の意思で動いてるんだよね。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:43
94だけど、実は>>01さんの気持ちも良くわかるんだよな。
早い話「嫉妬」!ジェラシーの現れなんだよな、素直に言ってごらん>>01さん。
それが憎しみに変わっていって・・・・・
否定も肯定もわかるんだよな、でも否定の方が人間は楽しかったりするから、特にネットだし・・・
ごめんね・・・・・・・。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:44
こいとれや

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:46
確かに奪われたものはある。
それは心。
でも、誰かに心を奪われることはあっても、
誰かの心を奪うことは出来ない。
責めるなら奪われたやつを責めよう。
空しくなければ。

101 :三村:01/12/14 12:47
>100
ポエムかよ!!

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:48
キリ番100さんおめでとう!

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:49
ぱらって・・・やっぱりパラサイトしてる自覚があるから
そう言うHNなのかしらん??(藁

104 :100:01/12/14 12:50
いや、いま片手で打っているから字数を減らしたいだけ。
本当はへんかんもしたくないしかいぎょうもいれたくない

105 :95:01/12/14 12:50
ごめん・・・。94じゃなくて93だった・・・。
94さん、本当にごめん・・・。今さらだけど・・・。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:50
取られたくないなら大事にしたら?
そんな女に取られたあんたは
それ以下って事でしょう?
他人に責任転換しないでよ

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:51
人に夫を奪われる女の神経って言うスレ立ててっ!

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:52
座布団十枚!
っていうか「ぱら」さんだったのね「ばら」さんだと今まで思ってたざんす。
すんまそん。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:52
>107
そりゃ、ぶちぎれてますっ!って終りでしょ(w

110 :三村:01/12/14 12:53
>106
がっつきかよ!!

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:55
>>106
責任転換△
責任転嫁○

112 :クリ〜ムシチュ〜:01/12/14 12:57
不倫は経済効果に貢献してます。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:57
>112(゚Д゚)ハァ?

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:00
>>100さんわざわざすみませんっす。
合いの手の三村さん最高ですねえ・・・。

ジェラシーっていろんな形で現れますね、「人の夫を奪う女の神経 」って事は今現在は夫は彼女のもとですか?
ん〜じゃあ彼女はチャンピオンベルトを巻いたアジャコングの気持ちかなあ〜?

115 :114です:01/12/14 13:03
ごめん、100さんじゃなく105さんでした。
すいません。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:03
アジャコングはいややなぁ・・・(w

>108
座布団もらっときますね〜。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:08
なかなか盛り上がってるじゃん、このスレ(爆)
お暇な方には丁度良いな。
>1の煽りも真に受ける奴がいるから功を成してるってわけか

しかし、よく似たスレしかないからもっと斬新なのないのか?

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:18
座布団だとかジェラシーだとかアジャだとかいろいろ書いたけど、>>01さん
「一つよろしくて!」
人の夫を奪うなということにゆいて親からそういう教育は受けてません、僕は。
みなさんは受けたのかな?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:19
しまった「つ」が「ゆ」になっちゃった、気にしないで。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:22
>118
そういえば、受けたことないな・・。
人の『もの』を取っちゃいけませんって言われた事はあるけど〜。

121 :100:01/12/14 13:26
若いうちはいろいろな人とつきあいなさね、って
母親(笑)に言われる娘がけっこう多いという事実。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:28
はぁ・・・奪われてみたいなぁ・・・。
(*´Д`)

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:30
夫だの妻だのを取った取られたとか言う人は、
幼い子が「お母さんは○○ちゃんだけのもの」って言うあたりから
成長してないのでは?

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:32
>>121 さん僕もそんな話聞いた事あります。
決していやらしい意味でなければ良い事だと僕は思います。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:34
そろそろ三村さんに突っ込んでほしいな。

126 :三村:01/12/14 13:36
>125
さいそくかよ!!

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:40
三村さん最高!
一人で笑ってまつ・・・(^○^)

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:41
ワロタ!

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:43
そういうつっこみでくるとは・・・・(w

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:48
すいません僕の催促で話がそれまして・・・
 「人の夫を奪う女の神経 」・・・・・
どうしても知りたければ神経科の先生に一度ご相談されては?

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:50
>>121
つきあいNASAね?

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:51
「先生、人の夫を奪う神経が神経痛なんですけど…」
って言ったりして(藁

その前に>>1は精神科に逝った方がいいと思われ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:57
「先生、人の夫を奪う神経が神経痛なんですけど…」

     持病かよ〜!

すいません一回突っ込みやりたかった・・・。
三村先生ならどう突っ込みます?

134 :三村:01/12/14 14:07
>132
じびょうかよ!!

133とおなじかよ!!>三村

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 14:10
いや、ひらがなだし、同じじゃないでしょう・・・・

う〜ん、ちょっちイマイチだった・・・・

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 14:10
かーん!

鐘ひとつ

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 14:11
あ〜だめだ、また話をそらしてしまった!

 しかし 三村さん最高!!
またどこかのスレであえるかな?

僕はツボにはまってるから誰かスレもどして下さい。 すいませんm(__)m

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 14:17
>137
もどさんでもえーんちゃう?

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:23
悔しかったら取り戻せばいいじゃん

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:26
奪うって離婚させる事?

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:42
気持ちじゃないの・?

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:14
奪ってるわけじゃないよ
あっちが、俺の心が奪われたと寄ってくるんだから。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:40
女房を裏切っている夫であり、浮気相手が真剣なのにも拘わらずその気持ちに応える
気のない男は、2人の人間を傷つけてるだろう。男の行動で全て済んだ問題だよ。結
婚している方がより責任が重いのは当然だよ。 独身の女の子に熱心に言い寄られて
も「僕は結婚しています。あなたと付き合うわけにはいきません」ってはっきり断わ
る男が誠実な男だよね。一番甘い汁吸っているのは男だってことさ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:52
スレとは趣旨違いますが・・
私は営業ですが、得意先の人からしつこくディナーに
誘われ辟易しています。付き合わないと今後の取引にも
影響すると脅すのです。
会社の為、営業成績を上げる為に一度位いいのか?と
悩みつつもやはり良心が許さない。
奥様もお客様なので「奥様に顔向けできないので」というのを
断る理由にしましたが、本当に自分の立場を利用する
あくどい男はいるものです。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 22:39
要するに夫が一番悪いんじゃん。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 22:39
40歳でセックス三昧の人って・・いる?
のスレが今祭りだよ

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 22:50
>144
それって典型的すぎるほどのセクハラじゃん。
訴えて慰謝料とっちゃえ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:29
>144
どこの世界にもそんなやつはいるものだね。嫌なやつだね。
144さん、負けないでね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:40
そもそも人を「もの」として扱っている1はどうなのか。
勝手におったまげてればいいじゃん。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:40
 肉便器に神経はないと思われ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:11
1よ出て来い。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:42
>151
いや、もう1はここ見てないでしょう。

153 :ここ壊れてます:01/12/19 22:15
 ここ壊れてます

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 22:23
あそこも壊れてます

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 22:30
人の物って欲しくなりませんか?
自分の物になったら、たちまち要らなくなりませんか?

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:45
不倫相手だけを責めてるこの1もドキュソなんでしょ?(W

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:53
そうなんだろうね〜。
向こう側の人の気持ちになってみてから
「やっぱり、私はこう思う」位考えてから
スレ立ててほしいもんだ。
表面的な倫理感や正義感で書くのは
誰でもできるんだから。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:56
1がドキュソだからダンナが浮気してるんでしょ。
そしてこんなスレ立てちゃうわけやねー。(w

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:04
1よ俺でよかったら癒すぞ。
っていうかやらせてくれ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:14
>158
禿しく同意

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)