2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚なのに・・・

1 :プーさん:01/12/11 23:10
私は、まだ新婚2ヶ月です
旦那さんのことは大好きだけど
付き合いが長かったせいか
私のことを女と見てないみたいで・・・
前の職場の人と、月に1度程度会っています
彼は、私が結婚してることを知らず
私のことを、彼女だと思っています
今は、どうしたらいいのかわからず
誰にも言えずに、悩んでいます

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:11
>1
悪魔。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:12
月1会うだけで彼女だと思ってる??

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:13
悩むくらいなら、なんでケコンしたんだ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:13
で、何を悩んでるの?
旦那と別れたいの?
前の職場の男を切りたいの?
どっちとも上手くやる方法を知りたいの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:14
またネタかよ…。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:14
>>1
>今は、どうしたらいいのかわからず
何にも分からないんだね。
そもそも、考えることを知らないでしょ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:16
悩んで大人になりなさい。1よ。
しかし、自分の尻は自分でふけよ。

9 :プーさん:01/12/11 23:17
はい

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:17
要するに、ダンナと前の職場の男とフタマタかけてることを
自慢したいんですか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:18
いい加減にネタやめれ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:18
前の職場の人に、「私、2ヶ月前に結婚したんです」
って言えばいいじゃん。
それで解決。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:19
ネタなの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:19
ってゆーか、何に悩んでるのか分かんない・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:20
自慢でしょ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:21
職場の人とはセクスしてるの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:33
月1の彼女なんているか〜!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:35
セフレでしょ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:35
ご愁傷様。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/11 23:50
とりあえず「糸冬」ということでよろしいか?>皆の集

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:30
こーいうイタイ1は晒しておしおき♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)