2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って・・・

1 :☆☆☆:01/12/12 03:51
やれそうな女がいたら、どれくらいまでお金や物をつぎ込みますか?
実は私に彼氏がいるのを知ってるのに
「俺のことも知ってくれよ」と言ってきてる男がいるんです。
ちなみにその男は独身で26歳月給50万(プラマイ5万くらい)
彼氏意外の人にやらせる気なんてないんだけど、
やたら収入があることを前面に押し出して口説くので
少しおいしい思いをさせてもらおうかと。
ちなみに私は24歳OLです。
男性の方なら、いくらぐらいまでならつぎ込めるのか、を、
女性の方なら、どれぐらいまでなら大丈夫だったか、を
教えていただけるとありがたいのですが・・・。

2 :☆☆☆:01/12/12 03:54
ちなみに、「俺のことを良く知ったうえで彼氏の方が良かったら
そのときはすっぱり断ってくれて良いよ」とのことです。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:01
ビョーキ持ってタラどうします?
ハメ撮り撮られたらどうします?

4 :☆☆☆:01/12/12 04:08
いや、だからやらせない方向でお願いします。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:13
そういう遊びに手を出すつもりなら、やられても仕方ないと思われ。
クスリでも盛られたら一発。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:14
一度くらいならやらせてもいいかな? って1が思えるのはいくらくらい?

7 :☆☆☆:01/12/12 04:17
>5
いや、そういう感じの人ではないのです。
手をつなぐことすら拒否されたら無理強いしてこないくらいですから。
>6
うーん、あまり経験がないのですよ、そういうこと。
だから相場がわからない。
慣れてないので0の数が5個越えてきたら申し訳なくなりそう。

8 :☆☆☆:01/12/12 04:30
ぼちぼち寝ます〜。
また明日。
レスがいっぱいついてるといいな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:36
>1
その男性とは出会ってどのくらいですか?
なた職業は何ですか?
お金の話を持ち出す男にろくな人はいないと
思うけど。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:37
そういう人は騙したら後が大変そう。
ストカーとか。腹いせになんか行動起こしたらどうする?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:39
彼氏可哀相・・・
彼女が売春婦だなんて。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:42
>>1
月給50万とか0の数が5個越えてきたら・・・とか
あんまりたいしたことないよ。
それぐらいで、ありがとうと思えるぐらいなら、
あなたは「おいしい思い」させてもらう器じゃない。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:42
1はたぶんお金などもらえないでしょう。
タダでさえて終わりだと思うけど。
若くて収入あるなら黙っていても女が
寄ってくるはず。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:44
私は200万もらいました。
くれるというので受け取りましたが
関係はないです。
返すと言ってもいらないと言われました。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 04:57
14はジャイアンです

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 05:09
らーれーみ#ふぁっらー しーら#ふぁっしっら−♪

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 06:00
ジャイアン、早く返してよー
そうだ、ドラえもんに相談してみよう(スネオ)

14はドラえもんの機械であの世へ逝ってしまいました・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:02
その男は口でしょう。
本気でこの女が欲しいと思ってるなら、もう出してるよ。
現金積むんじゃなくてもプレゼントとか何らかの形でもさ。
それにしても26歳で、そんなオヤジくさい口説き方する男って…(ワラ
そしてそんな口説き方で落とせると思われてる1ってお安いオン…(以下自主規制

19 :○○○:01/12/12 09:06
自分で「やれそうな女」って書いてるけど
あなたはその人からそういうふうに見られてるワケ
それともマジで惚れられてるのかしら

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:06
スレたてるほどの事じゃない
18の言う通り
口説く気があるなら、もうとっくに金使ってるよ
収入の話なんて作れるしね

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 09:06
おいしい思いは勝手にどうぞだけど
次は
【恐怖】勘違い男がストーキング!【恐怖】っていう
スレ立てしないようにね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:59
18の言うとおりだよなぁ〜。

50万の給料の何がすごいのかわからんのだけど・・・
いったいいくらあなたに使ってくれるのでしょう。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:22
えーと、半ば煽りスレになってるけど
マジレスしていいのかな?一応真剣にレスしますね。

やれそうな女にはお金なんて使いません。以上

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:44
>1
私は♀だけど・・・
♂を舐めない方が身の為だと思うよ。
美味しい想いをしようなんて考えないことだよ!!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:48
ネタかバカのどっちかだな。
sageるね。

26 :整理人N ◆kgmGWok. :01/12/12 12:17
50万って大したことないんですか、俺の手取りのほぼ倍なんですが;

それはさておき。

その男の人は1に持ちかけてきたのは浮気?それとも乗り換え?
彼氏と別れて自分との交際を持ちかけてきているのなら、
その際の自分のアピールとして、気持ち、ルックス、頭脳、セクース、財力
なにを出してきても、それはそれぞれの男の勝手だと思う。
それを気に入ればそっちになびけばいいし、嫌なら断ればいい。お互い独身なんだし。
おいしいところだけ掠め獲ろうなんて、あんまり人として恥ずかしいことをしなさるな。

27 :☆☆☆:01/12/12 14:29
うーんと・・・。
いっぱいレスついたけど、みなさん反対なのね・・・。
止めといた方がいいのかな〜。
出会ってからは2年くらいです。前の会社で一緒でした。
私も彼も不動産関係です。
私は転職し、彼はお父さんの会社に戻ってここ半年くらいは会ってませんでした。
実は転職する際に告白されたのですが、そのときは丁重にお断りしました。
この前久しぶりに電話がかかってきて「飯でも」となり、
その時に上記のようなことを言われたわけです。

28 :☆☆☆:01/12/12 14:37
プレゼントも持参で来てましたが(4℃の紙袋でした)
彼氏でもない人からいただけない、ということでお断りしたところ
「そういう堅いところが好きなんだ」と言われ。
「彼がいても俺はかまわない。友達としてでもいいから俺と付き合って、
俺のことを良く知ってくれ。その上で彼氏の方が良いなら俺はキッパリあきらめる。」
とのこと。
で、その間間に収入のはなしとか、将来性だとか(次期社長は俺だ等)
いろいろ入ってきたのです。
私はあまり好きになる人の収入に興味ないんです。
だから返って冷めてしまって。

29 :☆☆☆:01/12/12 14:45
友達にその話をしたときに
「そんな都合のいい男いないからちょっとおいしい思いしちゃえば?
 いろいろもらったところで『やっぱり彼氏が一番です』って
 断っちゃえば良いじゃん」
って言われて、ちょっとその気になってみたのでした。
50万のうちいくら使ってくれるかはわからないですが、
実家に住んでいて諸経費は実家もちみたいなので
50万ほぼ全部自分の自由に使ってはいるようです。
私は25万円のお給料しかもらってないので50万でも十分すごいと思ったんですよ。
みなさんがすごいって言うようなお金持ちの人と知り合う機会もそうそうないですし。
だから50万円でもちょっと舞い上がってしまったのです。
でも止めといた方が良さそうですよね。
くだらないスレ立てちゃってごめんなさい。
いろいろ助言してもらえるかと思ったんですが・・・。甘かったですね。
すいませんでした。

30 :○○○:01/12/12 16:20
う〜ん
よくよく話を聞くと彼氏は本気のようですね
アナタに全然その気がないのなら皆さんのいうように深入り
しないほうがいいかも
でも、彼氏がそれでも良いっていうなら貢いでもらっても
良いと思います。こんなこと言うと皆さんから叩かれそうですが
本当にそれでも良いっていう男は実在しますから
見込みが無くても好きな人に尽くすのが好きな男も世の中には
いますよ

31 :○○○:01/12/12 16:22
スレのタイトルと冒頭の書出しがスゴイんでネタスレと
勘違いしてました。すいません

って、これでネタだったらどうしよう...

32 : :01/12/13 15:01
age

33 ::01/12/13 15:14
あなたが金になびくような、安い女だと思ってるんじゃない?
金以外に取り柄はないのかな?
あたしの彼も、始めは年収一億くらいとか言ってたけど、だから何?って思ってたわ。
源泉徴収見せてもらわない限り、信じられないものね。
男はいくらでもウソつくわよ。
肩書き、収入より、男の度量を見ぬくことね。そして、メロメロに惚れさせれば、美味しい思いなんて、いくらでも出来るわよ(w
ただし、美味しい思いをさせてもらってると、別れる時に刃傷沙汰になる事もあるので、お気をつけあそばせ。

34 :あっちゃー:01/12/13 15:40
結局、男の方もプレゼントなんてかっこいい言い方してるけど、金でやらしてって、言ってるようなもんでしょ。だから、トコトンもらうモンもらって、ちょこっと気が向いたらやらしてあげたら?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:55
親に面倒見てもらって、50万の給料全部
自分で使ってるなんて・・・
それだけでどんな人間か見え見えじゃないの。

36 :☆☆☆:01/12/14 19:03
まさかその後レスがつくと思わなかったので、返事が遅くなってしまってすいません。
彼氏には口説かれたこと、断ったこと、それでも食い下がられたこと、
全部話しました。
冗談で「男物の財布買ってくれないかな〜」とは言ってましたけど。
たぶん、私が友達として付き合う分には文句もいわないし心配もしないでしょうね。

っていうかその後、
「この前はしつこく迫ってごめん。引かれてこれっきり関係がなくなるのは嫌なんだ。
 きっぱりあきらめるから友達として付き合おう。」って留守電に入ってたんですよ。
まだこちらからは連絡してないんですが。
だって多分友達として付き合っても、色々お金をちらつかせそうな気がする・・・。
なんかどうしたものか考え中です。

37 :☆☆☆:01/12/14 19:10
>○○○
不倫板ぽくスレ立ててみました。
返って誤解を招いてしまいましたね。反省・・・。
>33
一応月収50万は本当みたいです。
次期社長とかそれはわかりませんけど。
この前お金下ろしてるところに居合わせたんですが、
残高すごかった・・・。
意図的にみせられたのかな?(ワラ
>34
彼氏以外の人とやるのは絶対嫌なんですよ。
だから、やらせなくて済む範囲でおいしい思いを・・・って思ってたんです。
だいぶ怒られちゃいましたけど。
>35
お給料もお小遣いもらってる感覚に近い、って言ってましたね。
だから私も引いちゃってるんですけどね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 20:07
客観的にアドバイスしましょう。
『やめとけ』

そうゆー男は怒らせたらシツコイと思うしこわいよ〜〜〜。
1の身が危険に晒される前にやめときましょう。
君子は危ないものにちかづかないんだよ。

39 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/14 20:09
お金持ちの方に、乗り換えちゃえばいーのに。
それがいやなら、貢ぐだけ貢がせちゃえ!
そんで、ポイしちゃえばぁ〜?

40 :○○○:01/12/14 22:38
悪い女になりきれるなら39さんの言うように
貢ぐだけ貢がせちゃえばいいと思います
私の友人にもそういう女性は何人もいます
手も握らせない男の人から平気で数百万もする
時計を買ってもらったりしてます
男のほうもそれでいいと言ってますし、、、

月50万のお小遣いをもらってる人の一万円は
月5万のお小遣いの人の千円と同じ感覚ですから
毎月貴女に10万や20万使って、手も握れなくても
なんとも思わないでしょう

でも、お話を聞いていると貴女はそういうことを
割り切って出来なさそうですね
貢がせる相手に罪悪感を感じるようなら
やっぱりやめといたほうがいいと思います

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 14:48
40がいい事いったね。

42 : :01/12/20 11:34
age

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:49
男が金を使うのってヤリタイだけかな?
ただ、かわいいとか
喜んで欲しいとか、そんな気持ち(たいした気持ちじゃない)だけ
かもよ?金使うからエッチ?考えすぎか、自意識過剰なんじゃないかな?
好きな女に自慢したり、金使ったりする事なんてみんなするんじゃねーの?
親が子供に甘えさすようにさ!
だから・・・そんなに頭で計算なんかしなくてもよいのでは・・・?

44 : :01/12/21 01:08
禿げしく胴衣

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)