2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してもいい男は金持ちだけ

1 :山元:01/12/12 06:14
不倫を肯定しているのではない。
これは百歩譲って、お金持ちだけ、ということ。
不倫は庶民の遊びではない。
勘違いするな。

女性を軽視するのはやめろ。
肉便器等という言葉を使うような男が信じられない。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 06:15
いえてる。
庶民はすぐ慰謝料取ればとか
貧乏くさいことしか言わないし!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 06:26
煽りでなくて、まじで質問。
一体どれくらいからお金持ち?
年収、もしくは財産いくらあればいいわけ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 07:43
金で女を釣る不倫男は
女を蔑視してないと?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 08:00
>3
「奥様も彼女も金銭的に満足できる生活をさせるくらいの経済力がある」と
いうことでしょう。
もちろん、これは十分条件ではなく、必要条件ですね。

6 :不倫中:01/12/12 09:01
そうだね、お金があればあるほど簡単に出来るし
あとあと問題もおきない

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:19
奥から小遣いもらってる生活してる男に不倫って無理っしょ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:28
金がなかったら、奥か不倫ちゃんかどちらかが愛想つかすのがオチ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:48
不倫で ホテル代 割り勘って ショボイ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:53
今の彼ショボイわぁ〜ホテル代割り勘だもん。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:55
>>10
野外でどうぞ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:02
平日フリータイム4800円のホテルに、ファーストフードのランチ持って、
近所の酒屋で買ったワイン持込。それで週2回もやらせてる私。安い女だわー。
たまには、豪華なディナーでもつれてけよー。
金持ちっていうふれこみだったのにさ。金持ちってケチ?
けど、学生のデートみたいで楽しいから、やめられないんだよね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 12:05
>12
お金もってても、不倫チャンのあなたにはお金をかけたくない(または
かける価値もない)って思ってるんでしょうね。

14 :不倫中:01/12/12 13:04
>>10
ゲッ、ホテル代割り勘なんて学生時代から
一度もしたことない。全部払ってる...厭だ

15 :不倫中:01/12/12 13:06
>>12
都内のリゾートホテルに泊まって、ディナークルーズとかしてる
私って金の使いすぎ? バカですか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:13
>15さん、
それに見合った収入があるんなら別にどう使おうといいんじゃない?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:42
女房に不自由させてるヤツが不倫なんてすっから
ここにウザイされ妻が大挙して押し寄せて煽るんだよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:47
>17
あんた最高!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:48
ホテル代ワリカンって・・・。
彼氏がお財布を車に忘れて立て替えたことはあるけど、
あれって女が払うもんじゃないと思う。。。
そんなケチな男やめれ。
不倫は経済力ある男とじゃないとつまらんぞ。
金で苦労しないでたのしく恋愛するのが不倫だと思う。
∴貧乏な男に不倫する価値はないと思う。
私は、最初がしょぼい男で、ヒモ化しそうになったので捨てた。
今はとてもリッチで紳士な彼がいる。前回の教訓から、部屋には入れない事にしてる。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:49
私の彼は奥から小遣いなんて貰って無いよ。
で、それなりに贅沢な遊びやゴハン食べさしてくれる。
元彼も、そんな感じだったなぁ。

金のない不倫男と付き合う程、暇じゃ無いんで(w

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:49
ケチなんじゃなくて不倫ちゃんにはお金かけられないのよ。








貧乏だから。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:50
>>20
何度も不倫を繰り返すバカ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:50
ハッキリ言って貧乏な男って生きてる価値あるの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:51
>22
ワンパターンな煽り、ご苦労様(ワラ

25 :15:01/12/12 13:53
>>16さん ありがとう

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:56
稼げない男になんの価値がある(藁

私は旦那がしっかりかせいで家族養ってなおかつ余りある
お金があるなら別に外に女が居てもいいとおもうが。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:56
>22
不倫じゃなくて、リッチな彼と遊んで
結婚するのが一番だもんね。
金があっても不倫男と付き合うなんて
せこいよね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:58
>>27
そういうの飽きた

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 13:59
所得と外に女を作る可能性は比例する。

30 :不倫中:01/12/12 14:00
>>19
私もそう思います
お金が無くても不倫は出来ますが
アナタと同意見で生活感漂わせずに楽しく恋愛するのが
良いと思います
その為にはある程度お金がなくっちゃね

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:00
ある程度、歳を食ってるからこそ金があるんだよ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:01
じゃあ、彼がお金ないから私がいつも会いに行く(遠距離なので)のですが
私は間違いなく、おバカ不倫チャンですね!?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:01
>32
そうだよ(w
時間を無駄に使って勿体無いよ。ほんと・・・。

34 :不倫中:01/12/12 14:04
>>32
そんなことないです
それはそれで良いと思います
人それぞれの考え方ですから
相手が結婚してるとハデな事が出来ない時もありますし

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:05
>32
それは時間と女っぷりの無駄遣いだ。
不倫相手に仕えてどうするよ・・・。

>30
19です、さんきゅー。

私の彼はいつも送り迎えしてくれます。当然でしょ。
月に1・2度は必ず週末にお泊りデートだし。
温泉だったりホテルだったり色々だけれどね。

36 :不倫中:01/12/12 14:05
ん、ひょっとしてマジレスばっか繰り返してる私は
空気を読めないおバカちゃん!?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:07
>36
私もマジレスしてる・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:09
遠距離だと結構なお金と時間がかかるねぇ。
そこまで不倫相手にのめり込んじゃう心理が分からん。
つかず離れずの関係が一番イイと思うよ。

39 :不倫中:01/12/12 14:10
>>35
30です、月に1,2回お泊りというのはいいですねぇ
羨ましいです
私は平均すると月に1回程度かな、たいがい夜景の綺麗な
ホテルですけど。だから場所も東京、名古屋、大阪が多いですね
1度温泉も泊まってみたいけど

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:46
やっぱり、不倫に使うお金は無駄遣いだと俺は認識している。
常に頭の中ではこの女に使った分は他で節約しないといけない
という意識が働いている。
例えば先日も車を買う際、S500をやめてS320にした。
差額約250万。彼女がいなければ250万余計に払っていたと思うと
精神衛生上とてもよい。これでまた楽しく遊びに行ける。
不倫は楽しくないとね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:46
>40
そうかなあ。バカ亭主は、1年間で200万、実りの無い恋に金使って後悔している。
ベンツの頭金になったなあ、なんてさ。まあ、そう思う男は不倫なんかしちゃ
いけないよね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:52
金銭的なことだけど、友達のお父さんとお祖父さんの話し。
お父さんは愛人の生活の面倒も見て、家族へはそれ以上のことをしている。
お祖父さんにも愛人がいたけど、愛人へのお金はどうしてたか良く知らないが
家族へは全くお金を入れなかったらしい。
同じ不倫男でも、妻の態度が違うのは当たり前かなーと思った。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:00
結局金か?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:03
精神的な迷惑度はお金がある奴もない奴も同じだとしても、
金銭的な迷惑度は、ない奴の方が高いよね。
こういう奴の不倫相手も大概同じようなレベルだから
慰謝料払いたくないためにいろいろ工作してて不倫は長引く。
やっぱ金のない奴の不倫はある奴に比べて悲惨だろ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:19
私が食べ残したチャーハンを包ませて、愛人に差し入れてた
うちのダンナ。ショボイモーテルでダンナをまってた女。
「私を抱きたいならリッツカールトンにして。」ぐらいプライドもて!不倫女。
いくら金かけても惜しくないぐらいの女を相手にしろ!あほダンナ。
頼む!いくらお金使ってもいいから粋な不倫をして。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:29
>45
なんか、それイヤだね。
チャーハンてとこが妙にリアル。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:33
粋な不倫したらしたで烈火の如く怒りまくるくせに

48 :45:01/12/12 18:43
<47
怒りません。慰謝料の金額があがるだけですので。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:44
>>41
>ベンツの頭金になったなあ、なんてさ。
メルセデスをローンで買うなよ(藁

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 18:45
嫁のチャーハンの食い残しを土産に持ってくような
貧乏人に高額の慰謝料が払えるのか?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:15
>>45
美意識あって素敵!
そんなバカ亭主バカ愛人にくれてやって
もっとふさわしい人見つけて
幸せになってほしいよ

52 :花井戸:01/12/12 19:18
金持ちだからつきあってやってるんじゃん。勘違しないでよ、Yさん!

53 :45:01/12/12 19:20
>50
うちはお金持ちよ。貧乏でチャーハン持ってったじゃないのよ。
それだけ野暮なダンナなわけ。
慰謝料請求は不倫女へのよ。
説明足りなかったみたいで、ごめんね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:44
>>48
それを怒ってるっていうんだよ! ぼけ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:53
>>52
それって不倫というより、男の道楽相手で、要は契約愛人だろ?
セクースの相手をして男を喜ばせて、また喜んだふりをして男を
楽しませる・・・おまえ売春婦はねーか・・・
そんな風俗女でも純粋に恋愛(不倫的)してるなら構わ(なくも)ないが、
そうでないなら風俗版に逝け! 

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:58
>45
ほぼ同意だけど、そのチャーハンとやら、
あなたが包んでやったの?なにげにワロタヨ

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:22
参考になりそうなスレッドをみつけました。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008153775/

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:28
>>16
ちょっと気になったけど、都内にリゾートホテルって・・・
存在するのか?
ありそうでないシリーズかぁ?

59 :不倫妻ちゃん:01/12/12 20:29
>1
そうだね、私が金持ちだから、不倫も楽しいけどね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:30
女房に不自由させてるヤツが不倫なんてすっから
ここにウザイされ妻が大挙して押し寄せて煽るんだよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:37
JCマンセー

62 :15:01/12/12 20:41
>>58
う〜ん、そこつっこまれると困るんだけど
たとえばお台場のホテルなんかはシティホテルっいうより
リゾートホテルって感じかなぁって思っただけです
そもそもリゾートホテルとは...なんて、深く追求しないでね

63 :1:01/12/12 20:43
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:03
>>62
「都市型リゾートホテル」っていのもあるけど・・・

65 :15:01/12/12 21:07
>>64
それだ!!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:08
>59
【不幸のレス】
   このレスをされた人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007903963/
     のスレを1時間以内に荒らす事です。

67 :64:01/12/12 21:13
>>15
(笑)

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:38
参考スレッド
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005062504/

69 :山元:01/12/13 00:54
色々な意見を読んだが
やはり貧乏男には不倫は出来ないと言うことは確かだな
もちろん私は月並みな月給なので不倫は出来ないし
妻一人子一人を幸せにするだけで精一杯だ

>45のダンナのような、自称金持ちでも全く愛人に
金を使わない男もいるのには驚いた。
本当に金持ちなのかと疑いたくなる。

不思議なことに不倫出来る女の条件は
男ほどは厳しくないだろう。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:58
1に同感。

親から遺産が入ったために普通に恋愛が出来なくなってしまい、
独身者と玉砕を繰り返していたときに
知り合った彼が同じような経済観念を持っていたので、
本当に楽です。

ここで書いたら叩かれるネタを提供してしまいそうな位
生活水準が合っていて、こんな人には、そう簡単に巡り会えないと
思ってます。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:03
続き期待AGE

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:14
玉砕、大義名誉に殉じて潔く死すときか

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:21
軍事板のかたですか?それともウヨかな?>72

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:22
72
カッコイー

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 02:35
喧嘩男、男であったぞ…

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:06
夫でも彼でも不倫相手でも

暴力を振るう男は最低です。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:08
暴力を振るわせる女も最低じゃ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:09
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <   不倫してもいい男は
      \  \_/  /     \   お金じゃなくて、巨根&精力だよ
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:10
>77
あなたはDVです。心療内科に逝ってきて!

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:14
>>77さんの言うことも一理ある。
原因をつくらなければいい、ということですね!

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:15
>>77

こわ〜〜ッ!

82 :>1:01/12/18 23:16
あんさんおおっしゃることが本当に正しいのかわからん・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)