2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気って許されないことかなぁ?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:47
お互いにバレなければ、いいんじゃないかなって思うのですが。
色んな人を好きになるのって悪いことなんですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:50
そういう気持ちは誰にも言わずに心にしまっておきなさい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:53
色んな人を好きになる事は、悪い事ではありません。
「バレなければいい」と1は言ってますが、
隠れて恋愛をする事は、間違っています。
生活、責任、キチンと片付けて、正々堂々と恋愛して下さい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:54
ばれなければ万引きしてもいいというのと同じ理屈のように
思いますが。
それを注意したら、ほしいものを手に入れるのって悪いことなんですか?
って言っているみたい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:54
>3
間違ってないけど、優等生のヘリクツのようにも聞こえる。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:55
優等生ではありません。
かつて夫を売った女です。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:56
いくらで?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:56
そうね。物と気持ちは同じじゃない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 10:58
月々15万、娘の成人まで19年7箇月です。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:00
>>6
やったねっ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:01
安い夫やん

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:02
>9
ウチは粗悪品だったから売れなかった・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:03
>>12
それは切ない(涙)

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:03
月15万でいらない旦那が売れるなんていいよね〜。
世の中リサイクルだよね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:04
夫が月々10〜15万を貢いでいたので、
弁護士と相談して決めた金額です。
当時の手取り11万の彼女には、痛い金額だったようです。

16 :12:01/12/12 11:05
羨ましいよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:08
不倫チャンから月に15万で、ダンナからは?もらってないわけ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:10
でも離婚したらそれなりに生活できるよね<手取り11万でも

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:13
1さんよ、ばれたら大変なのよ〜(w

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:16
娘の成人まで19年とって、まだ生まれて間もないって
こと?よく別れられたねー。すごい決断力!偉い。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:20
妊娠中に発覚して、出産後に裁判でした。

関係ないのでsage もう止めておきます。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 11:43
('_`)俺もばれたら離婚か.....
まあ当然の報いだろうね。でも浮気するときの心境はなってみないとわかるまい。
俺の浮気相手も元され妻。うち明け話を聞いてるうちに深い関係になってしまった。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:24
1です。
バレたら大変・・・なんですよね。
分かってるつもりなんですけど、あんまり深く考えてなかったかも。
軽く考えていて、ごめんなさい。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:35
誰の許しを得たいわけ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:59
>>24
不倫によって大変な事態に陥ったみなさん

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:03
あたしもWです。ばれたら即離婚です。
ばれるの恐いけど止められない。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:22
元の相手ときれいに別れてから新しい相手と付き合えばヨシ。
それができないなら好きという感情は自分の胸にしまっておけ。
バレなきゃいいっていうけど、バレない保証はどこにもないんだし。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:28
Wで、お互い別れる気はぜんぜんないけど付き合ってる
っていうのはどうなの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:29
>>28
そういう気軽なのがいいなー

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:43
>28
お互いの配偶者がどのように感じるかが問題でしょう。
>他に男のいる妻を許せるのか?
>他に女のいるだんなを許せるのか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:45
お互い許せるなら問題はないと思うよ

32 :28:01/12/12 16:53
>30
そうじゃなくって、お互い結婚してて、自分の連れ合いには
バレないように付き合ってるってこと
で、お互い相手の家庭を壊そうとは思ってないの

33 :26:01/12/12 17:21
>32
私達はそうですよ。お互いすごく愛しあってるけど今の生活があるからこそ
今の自分がいるんだって。
お互いの家庭を大切にしてこそこうやって会えるんだよね。と話し合っています。
彼んちは彼曰くサメ切ってると。でもあたしの方はけこうラブラブだし
やっぱり旦那は失いたくないです。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:26
>>32
こういう考え方でいかないと、不倫はドロ沼化

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:31
>33
煽るつもりはないが、バレたら終わりでしょ? その時どんな言い訳
するつもりなの? 「二兎を追う者、一兎得ず」という諺があるけど
そうなった時の覚悟はできているのかな。
従妹がそんなことを言っていて、旦那にばれて離婚、子供にも見捨て
られて哀れを極めているけれど、あまり自分本位に物事は考えない
方が身のためだと思うよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:39
バレたら終わりって、みなさんそんな簡単にバレちゃうのかな。
どんな理由でバレちゃうんでしょうか。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:42
いずれにせよ、子どもがいる人たちで不倫してるのって、
一体何考えてんの?
自分の感情の始末するのはいいけど、子どもの感情はどう
するの?子どもは大人が思ってるほど単純で馬鹿じゃない
よ。

38 :33:01/12/12 17:48
>35
そうばれたら終わりです。イイワケはできないですよね。
旦那にも彼にも好きでいてほしい。
「二兎追う者 一兎も得ず」いつかきっとばれると思っています。
わかってる...すごくわかってるんだけど...

>36
本当にうまくやらないと絶対ばれると思っています。
『あれ?』って思われることがなんこか出て来るとちょっとした拍子に
その『あれ?』が確信に繋がるんだと思います。
点と点が線で結ばれる みたいな感じなのかな〜?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 17:48
37はこっちに行くといいよ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008133948/

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:02
「ばれない」「うまくいく」「知らなきゃ妻(旦那)も幸せ」
なんて発想は
自分の連れ合いの知能を自分と同程度のものと
なめ切ってるからでてくるんだろなあ

自分より頭のいい人間ってのは、いくらでもいるんですぜ、皆さん

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:46
>私達はそうですよ。お互いすごく愛しあってるけど今の生活があるからこそ
>今の自分がいるんだって。
どんなきれいごと言ったって、所詮は不倫。未来なんかない。
本能のおもむくままに行動してるだけでしょ?
動物的だよね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 19:58
>>1
誰も傷つかなければあなたが何をしても構わないのですか?

でも誰も傷つかないというからになにか理由がありそうですね。

43 :33:01/12/12 19:59
>41
きれいごと言ってるつもりはないし未来を求めているわけでもありません。
ただ好きになってしまった...と言えばまたお叱りをうけるかな〜。
まだ彼とはセックスはしていません。逢えるだけで満足です。
本能のおもむくままに行動もしていません。
今の生活を第1に考えてそのあまりで逢うみたいな感じです。

別に「私達の不倫は違うのよ!」と言うつもりはないですが...。
所詮不倫ですものね...。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 20:02
バレナイって信じてる人は、何を根拠にそう思うのかなあ。
私は、彼の浮気は絶対分かる自信があるし、実際
浮気じゃなくて、私とつきあうのに前カノ振って、平行時期が
ちょっとだけあったっての、彼の態度でピーンと来たし
ベロベロに酔わせて白状させたけど。
側にいたら、態度の違いとか、言葉のつじつまの合わなさに
直感ひらめいて、そこから証拠集めに至るケースって世の中
結構あるのにね。

45 :不倫妻ちゃん:01/12/12 20:31
いまのところばれてない

46 :41:01/12/12 20:51
>43
彼氏やダンナがいても、他の男のことを「いいな」って思う気持ちは
わからんでもないのよ。
ただ、なんでその後付き合うに至るの?
抑制がきかないってところが、愚かっぽいんだけど。

47 :28:01/12/12 21:05
>>43
好きになっちゃったんだからしょうがないよ
その気持ちはすごくわかるよ

48 :28:01/12/12 21:06
でも、普通は好きにならないようにするらしいよ
不倫してない人はそう言ってる

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:55
>>42
「バレなければ」っていう書き方が悪かったかもしれません。
今までは不倫=遊びというイメージでした。
でも不倫板を見て回ったら、そうでない人もたくさんいることを知りました。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 21:57
好きになることはあるかも知れないけど
そこでとどめといて付き合わなけりゃいいだけの話。
好きにならないようにする、とは思わない、私的には。
そのあとどう自制するかで人として差が出てくる。

51 :41:01/12/12 22:12
50に激しく同意!

「好きだからしょうがない」という理屈がさっぱりわからん。
人を殺して「嫌いだからしょうがない」
っていうのとかわらないような気がする。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:14
でも「しょうがない」って言うしかしょうがない

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:16
そう言うしかないだろうね。なに言われても返す言葉もないもんね。
自制もできないだらしなさは事実だしね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:21
ここに来て、不倫反対派が多いのにビックリした

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:27
不倫を擁護する人こそが少ないのが現実でしょ。
反対派もなにも…(w

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:31
不倫は文化じゃないのか?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:35
法で裁く事ができるんだから、良い事じゃぁないよね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:39
>>56
なんで、そこで馬鹿純の言葉をもってくるかなぁ!

59 :,:,:01/12/12 22:43
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

jgfj
g

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:44
解ってはいても
どうしても止められない・・・押さえられない・・・
感情ってあるんだよ。

人間以下・・・鬼畜以下・・・って言われても
どうしようもない止めることの出来ない
感情ってあるんだよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:44
馬鹿純って言うなぁ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:46
だったら同意同調慰めを求めないこと。
悪いことだとわかってるんでしょ?
ここでも世間でも、周りに理解させようとなんてしなければいい。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:54
41の言ってることは正論だが、教科書みたいだな。
人間はきれいな部分だけじゃないよ。

不倫と殺人を同義にして、批判するところにネンチャクを感じるんだが...
極論過ぎないか?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 22:57
きれいな部分だけじゃないけど
汚い部分もあるからとそれを免罪符にしてちゃ
なんの進展もないよ。

65 :>1:01/12/12 22:58
いいんじゃないの〜互いに互いなりのことを
丸く収められるという責任取れればの話です。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 23:01
>>65
大人の意見ですな

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 23:24
>63
不倫と殺人が同じだとは思わないけど、
法を犯してるって点では同じだな。
不倫が絡んだ殺人事件もおきてるくらいだし、
極論過ぎるとは思わん。

68 :63:01/12/12 23:48
>>67
その論点では、軽いスピード違反とかもそうだと思うが。
みんながやっていても、見つからなければいいという点で似てるかな?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 23:51
>>68
ウマイこと言う!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 23:51
>68
スピード違反というよりは飲酒運転の方がいいかも。
見つかると非常にマズいという点で。
免許取り消し=離婚、みたいな感じ?

71 :63:01/12/12 23:54
>70
たしかにそれぐらいマズイね。
やっぱ、許されないことなんだなあ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 23:57
やっぱり不倫はしないに越したことはないのね。

73 ::01/12/12 23:58
それでも、やっぱりしてしまうモンだ・・・。

74 :70:01/12/12 23:59
ついでに免許停止=慰謝料払って再構築?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:01
>>70
やっぱウマイこと言うよ

76 :33:01/12/13 00:44
不倫はイケナイってわかってる 自分のしている行為で泣くひとがいっぱいいる
こともわかってる
好きになっちゃぁいけないってずっと思ってた 気持ちまで動いたらダメだって思ってた
自分にまだこんな感情(人を好きになる)があったんだと戸惑ってる
もしかしたら今の気持ちは相手にも『好き』と言われて舞い上がっていて
恋愛していると錯覚してるだけなのかも?とも思う

でもやっぱり不倫はイケナイことなんだなー...。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 00:47
応援するよ、33

78 :>1:01/12/13 00:47
おばかさん

79 :70:01/12/13 00:53
>76=33
でもまだエッチしてないんでしょ(でもその手前くらいは…かな)?
それならば、免停一歩手前のスピード違反だね。一線を踏み越えたら「赤キップ」

>もしかしたら今の気持ちは相手にも『好き』と言われて舞い上がっていて
>恋愛していると錯覚してるだけなのかも?とも思う

「とも思う」ではなくて錯覚そのものじゃない?

80 :33:01/12/13 01:04
>79
やっぱり錯覚なのかな〜。2人して錯覚に落ちいってるのかな...。
彼はよく『君の心まですべて欲しい』と言います。でもそれはできない
やっぱり失いたくないものがいっぱいあるから。
ずるいと思う すごくずるい女だと思う。
じゃぁきっぱり止めればいいんだよね。でももう前の私には戻れません。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:04
エッチしてない?

んなわけねーだろ!

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:06
だよねーんなわきゃない!!!

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:07
エッチしたら不倫?どこからが不倫っていうんだ?

84 :70:01/12/13 01:11
>80=33
「夫婦」という免許の免許不携帯。減点1(w
錯覚じゃないの〜。でも「赤キップ」をもらうつもりは「今は」ない
んでしょ?
プラフリって手もあるけど、それも時を経ると辛くなるらしい…。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:17
>1
不倫ていうのはいわば、いつ爆発するかわからない爆弾(地雷の方がいいかな?)を
仕掛けるようなものだ。
もしかしたら爆発しないかもしれないし、爆発する前にうまく処理できるかもしれない。
しかし、爆発すればほぼ確実に、しかも不意うち的に周りの人たちまで(しかもひょっとしたら
なんの罪もない人まで!)様々な傷を負わせる事になる、そんな爆弾だ。
そんな爆弾を仕掛けてしまうことは、仕掛けた当人達以外にとっては恐怖以外の
なにものでなく非難されるのであると私は思う。
「ばれなきゃいい」とか「しょうがない」とかで済まされないでしょう、こんなこと。
…表現がオーバーですか?(藁。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:20
許されない事です

87 :1:01/12/13 01:31
85さんの言うように、不倫をするとこのような恐ろしい事態に
なってしまうものなんでしょうか。
わたしの周りで不倫をしている人達は、わたしから見れば
「楽しんで」いるように感じたので。
不倫は遊びと割り切っているんだなぁと思ってしまいました。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:35
不倫して楽しんでいる人は、苦しめている人がいるって事に気付かない大馬鹿者だ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:36
「楽しんで」いられるうちが花。

90 :85:01/12/13 01:42
>87
>わたしの周りで不倫をしている人達は、わたしから見れば
>「楽しんで」いるように感じたので。
>不倫は遊びと割り切っているんだなぁと思ってしまいました。

そりゃ「爆弾」を仕掛けた人間達はそうでしょうよ(藁。
自分は「爆弾」を仕掛けられる立場じゃないからそう言えるのです。
私は85では、「爆弾」を仕掛けられてしまった方の観点で話をしています。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:13
1は女性か?
男である自分の場合、性欲の処理はもっぱら風俗で済ませてきた。(共働きで妻も忙しかった)
風俗に行くことの是非や性病等の問題はともかく、同性からは素人に手を出さない(一線を越えない)ことを評価されてきたが
とうとう不倫してしまった。これは男友達にもうっかり言えないことだ。

不倫相手とのSEXは風俗など問題にならないぐらい燃える、彼女のこともとても大事に思う。
だが良くないことはもちろんで、遊びというわけにはいかない。ある程度の覚悟が必要になるだろう

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:19
>91
>遊びというわけにはいかない。ある程度の覚悟が必要になるだろう

ここがイタイ

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:41
不倫って一般的に、遊びなのかもしれないけど、たまたま出逢ってしまった2人っていうのもありますよねー。
だんなよりも、ステキな人に出会ってしまう。これは、もしかしたら偶然じゃなくて、
決まっていたことなのかも・・・。運命とか出会いって、ほんとにいたずらです。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:47
>93
そんな餌じゃ食いつけないな
否定魚をなめんな

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:54
否定魚ってなに?

96 ::01/12/13 10:25
>91
女性です

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:11
飲酒運転も下手したら事故って死ぬ可能性がある
不倫もそう。下手したら社会的に死ぬ覚悟がある人なら
やってもいいんじゃない。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:15
いいこと言うね。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:28
うちは不倫というか他の女性とシてるっていうのは奥公認なんだが、そういうのは
珍しいのか?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 12:54
婚外交渉は許される。
嘘は許されない。

他人に許されないことを、あえてする自由が人間にはある。
一緒に責任も引き受けなければいけないけれど。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:08
風俗に行っている男の方が、不倫よりよっぽど罪が重いと思うんだけど。
女性の目で見る限り、風俗に行っている男とは付き合いたくないと思うけど、
不倫している男はそれとは別だと思う。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:10
そうかな。
私は、不倫してる男のほうが最低で、
風俗行ってる人のほうがマシ。
女の目って言ってもひとくくりにはできないよ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:12
どっちもいや・・・
不倫男と付き合っても風俗男と付き合っても
自分の価値を下げるだけだもん。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:16
そりゃその通り!>103

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:34
>97
そうだねー。
でも飲酒運転やスピード違反は、自分が死ぬ以外に他人も巻き込む
大事故につながる怖れもあるよね。
もらい事故って、起こしたほうは軽い気持ちで起こして「こんなつもりじゃなかった…」って言っても
くらったほうはシャレにならんよ。
不倫もそゆところある。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 14:55
>103
顔には書いてないからわからんぞ。
女には言わないしな。そんなこと。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:11
>1
良いとか悪いとか、他人からどうこう言われる問題じゃないと思う。
だって、恋をした事の無い人に恋する人の気持ちなんて解りゃしないじゃないですか?
ばれなければ良いと言うより、公言する問題ではないと言うのは確かでしょう。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:26
>107
地球を見なければ地球が丸いとは解らない?
経験しなきゃ解らないんだったら議論しようが無いね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:38
>108
頭でっかちな子供だな(w

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:41
>109
尻でっかちな不倫ちゃん(w

111 :107 :01/12/13 15:41
>108
何とでも仰ってくださって結構。
こんな事、議論する事では無いと思ってますから。
ただ、未経験者が経験者に立てつくのはどうかと?(笑)

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:47
>111
そういうのを経験主義って言うんだよ。
議論する事では無いんだろ?
だったらもう2chには来るな。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:23
>112
まあまあそう言わずに。

「恋する気持ち」なんてそんなたいそうなモンじゃないと思うけどね。
後で気付くことだけどさ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:35
恋愛って、互いの錯覚から生まれる物だしね(w

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:53
ああ勘違い

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:08
てめぇのけつをてめぇでふける奴なら、不倫だって犯罪だって
なんだってやっていいんじゃない?
世の中の大多数がそうじゃないんだけどね(w

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:19
初めまして。
どこに書き込めば良いのか分からなかったので
もしスレ違いだったらごめんなさい。

私の父が今浮気をしているんです。
もう1年位かな。
気付いて半年くらいになります。
凄く尊敬していた人だったし、好きだったから余計に許せなかった。
悪いことだと知っていたけどメールも盗み見したこともあります。
メールには父が書いたとはとても思えないような内容。
そして薬と一緒にバイアグラを持っていました・・・。

それまでは父にべったり、でしたが今は口をきいていません。
口をきかないまま2ヶ月程たった今、私にコンタクトを取ろうとしてきています。
メールアドレスを聞いてきてメールを送ってきたり・・・
最近話をしていなくて淋しいよ、と。
このまま知らないフリをしていれば別れるでしょうか?
それともバイアグラなんて飲んでいる父親は嫌だ!とメールで送るべきでしょうか??

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:36
>117
あなたは何歳ですか?

119 ::01/12/13 18:44
>>117
自分の父親に言うのは、子供であるあなたの権利だと思うけど。

本人に言うべきか、それともあなたの母親に言うべきなのかは、
あなたの家庭の背景がわからないから自分で最善策を考えるしか
ないかな、としか言えない。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:26
浮気って、どこからが浮気?
付き合ってるとかじゃなくて、他に好きだって思う人ができたら
その時点でもう浮気?
あっさりふっきれるものなら、こんなにしんどくないのにね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:28
76 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/10 23:41
>175

子供は一人です。女の子だし可愛くて仕方ない。まだ2歳なので・・。
この子を片親にするのはかわいそうすぎる。
だが妻とは彼女ができる前からなにを話しても会話にならない。
結婚してから妻は変わってしまい愛情は全く感じてない。
今好きな彼女と一緒に暮らせたらどんなに幸せかと思う。
彼女とは価値観も考え方もピッタリだし、俺にはなくてはならない
存在になってる。

77 :173 :01/12/11 00:39
176は俺です。
俺みちに妻より彼女を本気で滅茶苦茶愛してる奴って結構いるぜ。
いつか誰も傷つけずに彼女と結婚できたらって本気で思う。
不倫って遊びじゃないんだよ、結構。

彼女と会う前は妻とは「処理」と「義務」でセックスしてただけだし・・・。
もちろん妻もそうだったと思うよ。
しかし、俺も妻も娘は幸せにしてやりたい、それだけでつながってる夫婦は多い
と思うな。子供が結婚でもしたら・・・その時は・・・って考えてしまう。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:30
>>117
お歳が幾つか分かりませんが
親離れする時が来たような。
一人の男として認めてあげてはいかがでしょうか。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:37
>117
成人してるならファザコン。親離れしろ。
未成年なら親に食わせてもらってるうちは文句言うな。
自活してから親父罵れば。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:12
あるスレで、不倫実行者は、精神異常者・異常性欲者という説が浮上。
支持を集めています。それで、ほぼ決定的か!?

参考:
これからオットの不倫相手の家に行ってきます
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1000298764/l50
特に、レス666から702。1から読むとなお良い。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:24
言わせておけば?

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:31
言われておけば?

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:32
言わせておけば?

128 ::01/12/14 00:33
>>123
よくわかるが、あんまりだ(w
親子の絆のカタチもさまざまだろうし。

129 :117:01/12/14 00:34
19です。

認めるといっても、認められません。
第一父に浮気なんて似合わない。
携帯のアドレスも名前の後に女の誕生日を入れていたり、
いくら女に頼まれたのだとしても、することが馬鹿すぎる。
いやでいやで、死のうかと思ったこともあります。
女を殺そうと思ったことも。

>123
成人していませんがファザコンです。
わかってます。

130 :123:01/12/14 00:43
>129
そうか。言い過ぎたな、すまなかった。
ただ、父である前に男なのだ。男とはそういう馬鹿な生き物なのです。
ほかの誰かを好きになりなさい。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:51
>130
おいおい。そんな一部の例外的なサンプルを一般化して男をそういう扱い
するなよ。迷惑じゃよ。

132 :123:01/12/14 00:56
>131
すまんな。俺も男なのでな。
あなたの名誉回復はしておこう。131はそう言う男ではない。

133 ::01/12/14 01:04
だから、>>117はどうしたいの?
言いたいなら言っていいよ。
ファザコンなら母親ではなく父親に言うんだろうな。
仕事中を狙って、携帯メールに入れてやれ。
あるいは、帰宅直後に入れてやるとか。
でも盗み見したメールは法的には証拠能力が…どうだったっけ?

134 :不倫・・・:01/12/14 01:15
確かに19才のファザコン娘からしたら、父親の不倫は
ショックなんだろうね・・

135 :不倫・・・:01/12/14 01:26
でも、>130の言う事も一理あると思うんだよね。
私も今不倫してるし、前にもしたことあるけど・・
自分が不倫経験する前は、友達や周りが不倫してる姿を見て
’先の見えない恋愛なんて・・何でわざわざ自分が辛い思いを
するなんてわかってるのに、そんな事するんだろう?’
って、思ってたんだよな〜

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:46
>132
漏れも迷惑だよ。
名誉回復してくれよん。

137 :39:01/12/14 01:48
辛いのわかってても、好きになってしまったものは仕方がない。
と言える立場でもないんだけどね・・

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:55
>>137
言える立場ではないとわかっていても、と続くんでしょ?
まぁ色恋なんてそんなものだよ。

139 :39:01/12/14 02:02
辛いけど・・諦めなきゃいけないのもわかってる。
だけど諦めきれない・・・優しくされるから、
余計に好きになる

140 :桃花:01/12/14 02:07
お父さんが不倫して、辛い気持ちもわかるけどさ、妻や旦那がいても
他の人の事を、好きになっちゃう事もあるのよ。
わかるかなぁ?

141 :39:01/12/14 02:10
>>138
そうなの!

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:14
>>140
それを117の父親や相手の女が言う為には、もう少し辛い気持ちを
理解する必要があるのでは?そのプロセスをすっとばして117にのみ
理解する事を強要すれば、反発しか生まれないと思う。男女間の
感情がどうしようもないように、娘が父親のそういう行動に対する
嫌悪感もある意味どうしようもない物じゃないの?

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:15
されてやな事はしない

144 ::01/12/14 02:16
>>141
って、あんた38でしょ?ちがうの?
>39ってわけわからんわ。

145 :桃花:01/12/14 02:20
>142
そーかなぁ?
私は、もしパパが愛人できたとしても、理解できるな。
ちなみに、私は今ハタチ。
117と同じくらいの年だよ。

146 :39:01/12/14 02:20
38?
それこそ、よくわからないんだけど・・?

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:22
>145
そりゃ、今は不倫する立場の人間だからだよ。
人間ってね、今現在の立場とは180度逆の立場での気持ちってのは
想像できない物なのよ。だから、「私なら、理解できるな」とは
軽々しく言う物じゃないね。

148 ::01/12/14 02:22
別にいーんじゃないの?
不倫してても。

149 ::01/12/14 02:23
>>146
このスレの39?
だったら、何で39と明言する理由があるんだかわかんないんだけど?
38ならあぁなるほどなんだけど…

150 ::01/12/14 02:27
>147
あなたは不倫したことあるの?
両方の立場に立った事があるから言えるんだよね?
じゃなきゃ、あなたも言える立場ではないよね?

151 :39:01/12/14 02:28
別に、ただ単に付けただけなんだけど・・

152 :147:01/12/14 02:29
>>150
片足をつっこみかけたことはあるよ。既婚者と知って速攻別れたけどね。
そもそも私は、「不倫について」は語ってないよ。どこをどう読めば
そういうレスがもらえるんだろう?不思議だ・・・・

153 :18号:01/12/14 02:29
なんかエロ心丸出しでココに来たらとても深い話ですね
なんか場違いだったゴメン。

154 ::01/12/14 02:32
完璧な人なんていないよ・・
好きになった人に、たまたま奥がいただけの話でしょ?
経験してみなきゃわからない事だと思うよ!

155 :桃花:01/12/14 02:34
>154
禿同!
私の場合は、カレシを好きになった時、たまたま旦那がいただけ。

156 :18号:01/12/14 02:36
>>154 155はその他の人(彼氏旦那)
以外とはやったことが無いの?したくないの?

157 :147:01/12/14 02:38
>>154
・・・・・。なんでしてもいない方向へ話しがそれていくんだ?
そうなってしまった事は素直に受け止めて、せめて開き直る
マネだけは(表向きだけでも)やめたら?っていう趣旨での
発言なんだけど。
ああ、ここだからこうやって愚痴を吐いているのか(藁

既婚者と知って速攻別れたのは経験には入らないのか・・・・(藁

158 ::01/12/14 02:39
突っ込みかけたんなら、突っ込んでみれば良かったのに

159 :147:01/12/14 02:42
冗談。相手は「独身だ」とウソをついたんだよ?それって
失礼な話じゃない?本当に好きだったからこそ、憎しみを
覚えたよ。理解してもらえるとは到底思わないけど、
当時はそれはそれは辛い思いしたよ。

160 ::01/12/14 02:47
>159
んー・・それは確かに酷いかも!
綾は付き合った次の日に、奥に婚姻届を出されたと
言われた・・

161 ::01/12/14 02:50
まぁ、その当時はまだわからなかったから・・
3ヶ月程付き合って、奥にバレたわ!?

162 :>1:01/12/14 02:51
そこに愛はあるのか???

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:53
独身だと騙されて人妻とキスまで逝って、知り合いに彼女が
人妻だと教えてもらい、可愛さ余って憎さ1万倍。すぐに別れる。
後日旦那と連絡を取り事情を話す。

半年後、知り合いから離婚したと聞いた時はすーっとした。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:55
教訓:既婚者が不倫を始めようとする場合は、必ず自分が既婚者だと伝えましょう

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:56
私はアバンチュール求めない既婚者だというべし!

166 ::01/12/14 03:00
>163
女々しい男だね〜!
別に、童貞をささげた女が実は人妻でした!
ってゆうならわかるけど、キスだけで人の家庭を壊すなんて・・
別れた旦那も旦那だけど、あなたも相当ヒネてるね!

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:06
>166
163は本当に好きだったから許せなかったのでは?
肉体関係の程度の問題じゃないでしょ?
本当に相手が好きだったら裏切られた時憎しみに変わると思うぞ。

168 :>166:01/12/14 03:06
163のようなそういう男性に危ういところで不倫をとめられましたよ。

169 ::01/12/14 03:11
本当に好きなら、相手の幸せを1番に考えてあげるべきでは?

170 ::01/12/14 03:16
自分の事しか考えてないから、そうゆー行動に出たんでしょ?
(確かに、相手の女も自分の事しか考えてなかったと思うけど・・)

171 ::01/12/14 03:23
>39
あ、39ってレス番号じゃないのね?
なるほど全角。ちょっとまぎらわしいかも。
関係ないのでsage。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:25
>>170
あのぉ〜、嘘をつかれたってのと、下手したらこっちが慰謝料
(しかも学生の身分)で払わなきゃならんかったのですが(w
実際旦那には、当初あんたを訴えるって言われたし。
つまり壊されかかったのは俺の生活なんですが?

173 :>172慰謝料:01/12/14 03:30
どれくらいの金額?

174 :172は163:01/12/14 03:33
事実を知った瞬間にゃ、好きでもなんでもなくなったしね。
俺の生活を守るための手段をとっただけ。そのあと家庭が崩壊
しようが、首くくろうが関係ないし。
離婚したと聞いて、心底ざまぁみろとは思ったけどね(w

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:33
>169
そういう人はたいてい自分に自身が無く相手に自己の
幸せさえも依存してしまうような人です。
それが本当に好きで相手の幸せを考えてると言えるか疑問を持ちますが・・・?

176 :172は163:01/12/14 03:37
>>173
下手したらなんで、実際は払ってないけど。
知り合いの独身男が不倫相手の旦那に100万払った事あるって
聞いて寒気が走ったけど。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:37
>>174
ってか、それって浮気でも不倫でもないじゃない、論旨が。
嘘つかれた、騙されたってことでしょう?
板違いsage。

178 :100万?!:01/12/14 03:42
学生じゃムリだーねー、兄弟よ!>176

179 :172は163:01/12/14 03:42
>>177
相手の旦那にしてみりゃ、浮気でしょうに。
それと浮気したらこういう事もあるんだよって勉強できると
思いますが?

180 ::01/12/14 03:42
>163
だって、訴えたのは自分でしょ?

>175
依存って、付き合っていたら皆するものでしょ?
しない!って言い切れるんだったら、あなたは一人で強く生きていける
人なんですね・・
生きてく上で、誰にも依存せずに生きてます!って言える人はいるの?

181 :177:01/12/14 03:45
>>179
だからさ、あなたは何をいいたいわけ?
「浮気」ってキーワードが合致しているだけで、このスレの主旨とは
違うんじゃねーの?って言ってるのよ。
あと、勉強したのはあんた。

182 ::01/12/14 03:45
そんな人がいるなら、是非!会ってみたいわ

183 :172は163:01/12/14 03:45
>>180
文章分かりにくいか?だったらスマソ。
訴えるって言ったのは旦那の方。
俺が訴えた所で、「騙されてキスしちゃいました」←何が貰えるっ
つーのよ(w

184 ::01/12/14 03:47
>188
その通り!

185 :172は163:01/12/14 03:48
>>181
だって、あんた板違いって言ってたっしょ(w
スレ違いって言うんならわかるけど。
それに「許されないのかなぁ?」ってスレタイトルだから、
浮気が許されなかった事例を書いたんだけど?

>>178
兄弟!(w

186 ::01/12/14 03:52
後日旦那に事情を話すってのは、自分から旦那に言ってしまった
ってことじゃないの?

187 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/14 03:54
兄弟!!

188 :177:01/12/14 03:56
>>185
だから、あなたが書いたのは「あなたが騙された事例」だろ?
あなたの相手が言うならわかるけどね。
そりゃ許されないでしょ、あなたの立場なら。
でも、不倫・浮気板で言われてもなぁ。
じゃ、ここ覗いている人のためになるように、
あなたが不倫はイカンと思う理由でも聞かせてよ。

189 ::01/12/14 03:56
騙された騙されたって言うけど、キスしたのは同意の上でしょ?
そこが女々しいって言うの!
別に相手の女が無理やりしてきた訳ではないんでしょ?
だったら、旦那にしてみれば’騙された? そんなこと
知った事か!’ってなるんじゃない?

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:57
俺は付き合っていた彼女が浮気して
慰○料取った事があるぞ。

191 ::01/12/14 04:01
>190
付き合ってただけで慰謝料取ったの?

192 :172は163:01/12/14 04:01
>>186
そそ。詳しく話せば人妻とバイト先が同じで、事情を話して店長に
電話番号を聞き出し、人妻がバイトに入ってる時間(確か日曜)に
電話して旦那と連絡を取り合い、その1時間後に旦那と会い、人妻
と俺との事の顛末を旦那に話したって事。

193 ::01/12/14 04:03
不倫がいけないって言うのは、何故?

194 :190:01/12/14 04:04
>191
YES!!

195 ::01/12/14 04:06
じゃあ、自分で自分の首を締めたって事じゃないの?
それを自業自得って言うんだよ!

196 ::01/12/14 04:07
>190
それも酷い話だわ・・

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 04:09
>192
あなたは罪悪感から旦那に謝ろうと思ってあったの?
それともただ復讐がしたかったの?
どっちかな?

198 :190:01/12/14 04:11
>S
あなたは妄想恋愛狂ですか?

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 04:11
>>197
それが男の勲章とでも思うイタイ勘違いと思われ

200 ::01/12/14 04:12
>190
は?

201 ::01/12/14 04:17
>199
男の勲章?

202 ::01/12/14 04:19
>190
ただ付き合ってただけの女から慰謝料取る男の方が
妄想恋愛狂だと思うけど・・

203 :172は163:01/12/14 04:20
>>188
つか、あんたの言ってる事は理解不能なんで。

>>189、195
何興奮してんの?(w
キスは合意の上。浮気の片棒担がされたのは不同意の上。
旦那にしても旦那を裏切り、俺を騙したのは自分の妻であって、俺
でないのは理解したし、その場で理解できないのなら、俺を訴えた
り何かしたりするっしょ。
っていうか、首は絞まってないけど?それに自業自得って?
別に得もしてなけりゃ、損もしてないんだけど?俺(w

>>197
どっちでもない。ただの事情説明。

204 :172は163:01/12/14 04:21
追加
>>197
どっちでもない。ただの事情説明。 俺が責任取らされないための。

205 :172は163:01/12/14 04:27
さて、落ち着いたみたいなんで寝よう。おやすみ。

206 ::01/12/14 04:28
>163
別に興奮なんてしてないけど?
でも、あなたが旦那に言わなければ何も起きなかった事じゃない?
あなたが旦那に言った事が、事の始まりなんでしょ?

207 ::01/12/14 04:30
>163の事でこんなに時間を取るつもりではなかったのに・・
どうでもいいわ・・・

208 :1:01/12/14 07:42
不倫もそうだけど、恋愛自体も難しく思えてきてしまいました。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 08:15
もう2ch暦ずいぶん長いんですが、初めてこの板に来た男です。
自分には全く縁がない板だと思ってたものですから。
今こうしてこの板を見ているということは、縁ができてしまった
ということなのですが。。。

そんなに不倫て悪いことですか?確かに誉められたことではないでしょうが。
人を好きになる時に、未婚既婚とかそういう事を考えてから好きになったりするのでしょうか?
もちろん、それに対して大きな代償を払う可能性があることも知ってます。
でもそれでもその人が好きになってしまったら、それは責められないのでは。。。

考え甘いですかね?

210 :163:01/12/14 08:32
>>207
おはよう。てか、あんたが勝手に絡んできたんでしょ?
で、話題をふったのが俺だから、マナーとしてレスしたっただけで(w

>>209
大きな代償を払わなければいけなくなった時に、他人の手を借りること
なく自分で代償を払いきる事ができればいいんじゃないでしょうか?

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 08:46
誰一人、好きになる気持ち自体を否定してるわけではないです。
人を好きになる時に既婚未婚を気にするかじゃなく、
好きになったあとにでも、
既婚の事実をどう受け止めどう結論を出し行動するかで
差が出てくるんじゃないでしょうか。
良識があれば、既婚者を好きになってしまった
(または既婚なのに他の人を好きになった)あとでも、
これが誰かを傷つけることだとかわかればそこで引き返す努力するはず。
それをせず「好きだからしょうがない」と言うのは、
幼いし自己中だし頭悪いしみっともない(言葉は悪いけどね)。
大体代償のことなんてほとんど考えてもいないでしょ?
ホントに考えてたらやめる努力するって。

212 :209:01/12/14 09:01
>これが誰かを傷つけることだとかわかればそこで引き返す努力するはず。
>それをせず「好きだからしょうがない」と言うのは、
>幼いし自己中だし頭悪いしみっともない(言葉は悪いけどね)。
すごく説得力あります。頭の中では「色んな人を傷つけることになる」
ってわかります。結局そこが本能との戦いなんでしょうね。進むのも引き返すのも
どっちにしろすごく勇気いります。

やめる努力、それがもっと簡単だったらとつくづく思います。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 09:07
>>209
不倫というのは、誰かを傷つけてする恋愛。
ばれなきゃいいって言う人多いけど、ばれてる人が
多いからこんなにバッシングされるし、嫌われてる。
自分だけに都合のよいように、世の中は動きません。

不倫できる人って、自分の気持ちしか考えてないでしょ。
思いやりがないよね。

214 :名無しさん:01/12/14 09:17
好きになったんだから仕方ない みたいな事を言う人が多すぎ。
気持ちが惹かれるのは仕方ないとしても
行動に出るのは大人としてどうだろう?
自分がされたらどう思います?

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 09:25
>209はさ、そこまで相手を好きになった気持ちがはっきりわかってる
んだったら、いち早く離婚手続きを進めてよ。
今のままだと配偶者にも愛人にも失礼だよ。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 10:53
>214
漏れは不倫否定派だけど、そのレベルの話ではどうしようも
ないのです。そういう意見は聞き秋田。

217 :不倫というものは・・・:01/12/14 11:54
奪取した恋愛はいつかいずれは奪取される運命にあるのですぞ

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 12:48
>209
好きになるのはいいんだけど、それだったらそれで
人を傷つけないように筋を通せばいいだけでしょ。
きちんと今の相手(妻、旦那)と決別してから次の相手に行けば
何の問題もないと思うけど、不倫って同時進行している状態を
言うわけでどちらの事も傷つけると解っていてそういうことを
する人は自分のことしか考えてないとしか思えないでしょう?
そのくせ本当に好きなんだとか言っても説得力無いの解る?
筋を通せない人は何やってもだらだら同じような事を繰り返すだけ。
まぁ割り切って付き合ってる人は別だけど。

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:23
>217
そうなんだよね。自分がしたことはいずれ自分に帰ってくる。
不思議なもので必ずそのように世の中はなってるんだよね。
望む望まないは別にしてさ。因果応報ってやつだよね。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:27
近藤サトに関しては略奪愛以後さらに離婚したしね

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 13:37
不倫は一人じゃできないんだから、言い寄られた側がしっかり
していれば起こらないはず。
異性に求めるものとして最優先するものが「ルックス」や「お金」
ならともかく、自分の欲望のために「守るべき人を平気で裏切る人」
や「相手の家庭を壊しても平気な人」を「優しい」「尊敬できる」
なんて思わないでしょ、人を見る目がある人なら。
それがわからなくても、本当にいい人なら211さんの言うように
ひき返すはず。

222 :221:01/12/14 13:51
追記
「頭ではわかっている」とか「罪悪感はある」とか反論が
ありそうですが、精神異常者じゃなければ、どんな犯罪者
だって多少の罪悪感はあるでしょ。でも結果として行動に
出るっていうことは、欲望>罪悪感 だったわけで。
だから正確には「不倫をやめようと思うほどはわかっても
ないし罪悪感もない」ってことじゃないの?
あんまりいい人ぶるのも勘弁して欲しいですわ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 15:44
もちろん不倫・浮気は悪い事なんだけどさ・・・
別スレで、妾の子とか汚い言葉でなじってる不倫してない人とかはどうよ?
不倫の当事者をなじるならともかく、
罪のない人を傷つけている事にはならんのか?

不倫が悪くないとは言っていない、念のため。
ただこの板では「不倫してないから」ってだけで
何言っても許されると思ってる人もいると思うぞ・・・(ボソッ)

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 15:49
基本的には許されませんがそうゆううことがないと人間いきていけません
さらに そんなことがない国は犯罪の多い国になってとんでもないことになります
だから風俗店はなくならないしなくなったら大変なんです
そんなことより快楽主義者になろう
  ★★★★超優良うpサイト発見★★★★

■■■■■http://216.28.118.54/cgi-bin/upload/upload.cgi■■■■■

     最近じゃ1番だと思うけど他にあったら教えて

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 15:59
>163
騙されたのは気の毒だけど、
旦那にちくった時点であなたも加害者じゃない?
相手が既婚だってわかった時に
黙って別れれば済む話でしょ?
何か言い訳もみみっちいし、
器の小ささ丸出しで情けない男なのを暴露してるみたい。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:01
当時学生の彼に器の大きさを求めるのも酷な話かと・・・・

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:04
>225
器の大きさと関心の無さを
混同している勘違いも多いと思われ。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 16:19
>226
未だに考えが変わってないらしいので、酷でもないと思われ。

>227
たかだかキス程度で旦那にちくるって…、
ある意味相手の主婦からしたら彼は地雷では?
(その人妻を擁護してるわけではないが)
それに彼にそこまでの関心があったかは疑問じゃないかしら。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:11
>225
相手の人妻も本気だったわけじゃないだろうし
別にそんな目くじらたてることないような気が・・・。
それに冷静に考えて一番の責任の所在はその人妻にあるわけだし、
しょうがないんじゃない?

230 :うんち君:01/12/14 17:27
おいおい、2ちゃんねるなのになんで正論で議論するんだ?
痛いぞ、この板は。
不特定多数とやる、これは動物の本能。
倫理観なんてその時代で変わっていくんだから、
そんなちっぽけなものに縛られるより、やりたいようにやれ。
こっちの世界は楽しいぞ〜。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:30
>163
でもさ、もしその人妻が既婚者だって
正直に言ってても結局キスしてた気がするけど。どう?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 17:30
うーん・・結婚て、何なんだろ?むなしくなってしまう・・・
不倫をよしとする人は、自分のパートナーが不倫するのもOKなの?
私なら、かなりいやだな・・

233 :三村:01/12/14 17:34
>230
   うんち君かよ!!

234 :163:01/12/14 18:34
あれ、まだ俺の話題してんの?粘着気質改めた方がいいよ〜。
暇つぶしの相手しくれるのは嬉しいけど(w

>>231
してない。つーか、付き合おうとも思わない。不倫な恋愛を、様々なリスクを
負いながら楽しむ価値観は当時もない。

>>227
地雷でもいいけど、勝手に地雷を設置して踏んだのは人妻だし(w
それとたかだかキス程度とおっしゃいますが、旦那は相当ぶちきれてまし
た。美人局かっていう確認もしなきゃならんかったしね。

235 :163:01/12/14 18:38
234修正
価値観は当時もない。
→価値観は当時も今ない。

236 :117:01/12/14 22:34
>129
他に好きな人はいます。
でも、父親のことも好きです。
だから余計に許せない。
というか、彼にはそういう馬鹿げた事をして欲しくないんです。

>133
証拠能力はないでしょう。
メールの内容を保存してはいませんし。
でも証拠能力なんてあってもなくても良いです。
どうしたいかというと・・・自分でもわかりません。
今日も2通ほどメールがきました。
不満に思っていることがあれば言いなさいと。
バイアグラを飲んでいるような父親は嫌いですと書きました。
けど、送信ボタンを押すことは出来ませんでした。
このまま放っておいて、女と別れてくれればいいんですが
きっとそんなに上手くいきませんね。
だからといって、上のようなメールを送ったところでどうなるんだろうと思ったり。。
別れてくれるでしょうか??

>134
ハイ、かなり。。
今はその事を考えないようにしているので大丈夫ですけど、
本当は涙も出ないくらい辛いです。

>140
わかりませんよ。
わかりたいとも思いませんけど。
ただ、存在はするんでしょうね。

>142
きっと父親はどうして私が突然話をしなくなったのだろうと疑問に思ってるでしょうね。
女を作ったからだと気付いてくれているでしょうか??
気付いてくれて、別れてくれればそれが一番嬉しいんですけど。

都合が良すぎるかもしれませんが
私は何も言いたくないし
できれば知らないふりをしていたい。

237 :117:01/12/14 22:35
長くなってしまってごめんなさい。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:05
まあ どんなにここで不倫を正当化しようとしても
それは ここだけの話でしかありませんよ。
夫婦のみが公に認められたパートナーなのですから。
不倫者は常に日陰でばれないように生きるしかありません。

239 :>1:01/12/17 01:20
男として好きになるんは独身人間として好きになるン独・既共
ってなかんじで割り切れればいーんじゃないの?

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:21
不倫するくらいならまず結婚しなければいいじゃない。
もし不倫になりそうだったらきちんと離婚してから
付き合えばいいじゃない。
要は美味しいとこだけは残そうとするから駄目なんであって
不倫は本人同士だけでなく家族やら社会的なことまで色々と
巻き込むんだから
美味しいとこ取りを望むのは子供のわがままと同じことだよ

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:27
>1
ばれなきゃいいって・・・アナタ。

神様が見てるじゃない。

242 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/17 01:32
まぁまぁまぁ

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:59
要するに 1は誰かに正当化してもらいたい
のだろ?
人生の素晴らしさを不倫行為の1点に
凝縮させて感じるか、それとも妻・家族と
共に感じるか。
理性が勝つか欲望が勝つか。
最後の決断は自分で下せ。そしてその結果を
受け止めよ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:54
やっぱり・・。結婚したら、他の人好きになったらあかんねんやんな。。20代時のようなドキドキした、恋なんてもうないだろうって思ってた。。結婚して4年。。
ネットで、出会った人を好きになってしまった。。まだ、不倫まではしてないけど・・。心は、彼にしかない。。あかんって思いながらも・・。一日中彼の事ばかり・・。

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:55
>>244
そんなに旦那に愛がないなら別れれば?
自分の保身考えて恋愛しないだけじゃん、
別れれば恋愛なんて自由でしょ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 18:57
1が不特定多数を愛するのは勝手。
その分、誰にも愛されない。

以上。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 19:00
>244
旦那の顔を見ながら、その書き込んだ事をよく考えてみな。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:09
不倫ってしていいものなんですか?それともやっぱり悪いものなんですか?

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:10
聞くまでもなく悪い事でしょ。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:25
不倫がいいのか悪いのか?って一体誰の許しを得たいわけ?

251 :名無し:01/12/17 22:29
不倫はダメ!だから不倫っていうんだぞ1

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)