2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せき止めてたダムが・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:15
完全にダムが破壊されて、水があふれ出ました。
13年間片思いでいて、同級生だった彼女と再会
し、告ってキスまでしてしまいました。
彼女も私も既婚。彼女は夫婦関係はすっかり冷めて
いると相談されて、私も感情が高まり抱きしめてしまい
ハグしてキス。その後彼女からのメールで苦しい・・・と。
ありました。私はもう感情を止められませんが、彼女を
苦しめたくもありません。そんな経験がある人います?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:16
>夫婦関係はすっかり冷めていると相談
とても、ありがち。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:20
もみたてを
ハグして
キスして
ペッティングして
フェラよおおおおお

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:28
始まりからキタナイ不倫ってあまりないからねぇ。
最初はそんなものよ。>1
ま、がんばって。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:29
1のものです。
書き忘れましたが、彼女は大学時代
突然今のだんなと結婚するといって
何も言わず退学してしまいました。
だったら、なんであの時、相談もなく
消えるんだよ。でもついに彼女の心を
だんなから奪いました。ざまあみろって
いう感じもあります。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:32
だったら
彼女に、さっさと離婚してこいって言えば?
それから1は不貞行為に及ぶ意志があるのであれば
慰謝料も用意ね

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:36
早く忘れることやね。
あんたのダムは決壊しても相手のダムはそのまま、そんな例は腐るほどある。
密かに遊ぶだけならいいんだろうけどね。
火遊びをやって、ダムも壊れた、火事にもなった、じゃ目も当てられないぜ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:44
>7
完璧にばれずに不倫してる例ってあるのかな。
できるならそうしたい。確かに火事になって
からでは遅いからね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:48
せきとめてたダムが・・・・
とかって比喩使うようなやつは、たいていこの状況に酔ってるだけ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:49
13年間片思いって微妙に怖いな
その間、恋愛しなかったの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:52
>10
そりゃ、いろいろあったよ。
そして、今のカミさんと結婚したのが
6年前。でも、心のどっかで彼女のこと
が引っ掛かってた。それだけ彼女がいなく
なったときがショックだったんだよね。
その当時。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 14:54
なんだWか!
だったら、1が速効離婚してみせろよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:00
おもしれーなーおまえらって
もっともっと人生めちゃめちゃにして2ちゃんのネタに貢献してや

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:01
そりゃ無理。だってカミさんに罪ないし・・・。
彼女にも離婚はしてほしくはない。
ばれないところで、心だけ奪いたい。
体は罪が重いから当分求めないつもり。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:04
責任取りたくないけど
遊びたいって事っすかね〜

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:07
あと、なんで彼女のだんなが憎いかって
いうと、だんなが前に付き合ってた彼女と
こそこそ付き合ってたらしい。とのこと、
だったら、当時彼女と強引に結婚したんだよ。
という思いが復讐心とジェラシーを駆り立てる。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:09
復讐心とジェラシーっていっても
よその家庭の事ではないのか。
そんな憎い旦那の元に、ずーっと片思いしてた彼女を
平気で置いておけ「離婚してほしくない」と言えてしまう1は
どういう人間よ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:12
>17
その辺が自分でいうのもなんだけど
倒錯した感情。形は壊さずにいることが
基本

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:13
もういーよーあとはかみさんとはなして

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:23
心だけとは言わず体も奪えよ>1

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:29
なんか1の奥さんかわいそう。
彼女のことが心にひっかかりながら結婚したなんて。
私なら結婚していらんわ。
おまけに「カミさんには罪が無いので離婚はしない。」って???
私ならさっさと離婚してくれたほうがありがたいです。

体の浮気より心の浮気のほうが罪深いのです。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:31
>14
なんだ、あんたのダムも全然壊れてないじゃん。
つまらんからsage!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:32
前に似スレ無かったっけ?
「今度会うんです!」とかって鼻息荒げてるヤツのスレ
確か1のコテハンが「だいすき」・・w

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:33
>8
もし見つかった時には、独り死んで詫びるくらいの覚悟があれば、
自分の人生を捨てて家族の為だけに生きる気概があれば出来るね。
それが出来なかったら、毎月50万程度の生活費を奥さんに(離婚後)
渡し続けるくらいの甲斐性があればいい。
自信が無かったらやめることだね。
火は燻ってる間に消してしまう。それが一番。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:37
>21
体の浮気の方が罪深いでしょう。
もちろん、抱きたい気持ちはあるけど
彼女が、「罪」を感じているうちは無理
です。今後しだいです。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:45
はっは〜 私達の始まりとそっくり。
「結婚を決めた時 おまえの夢を見た。」って言われたよ。
「ず〜っと好きだった。」とかさ。
今は あの日にかえって自分を引き止めたい。
苦しい事ばっかりです。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:52

26は、その後も続いてます?
会っているんですか?

28 :26:01/12/12 15:56
もう5年も バカやってます。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:59
>28
既婚?体の関係までいっちゃってるの?
どのくらいの割合で会ってる?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 15:59
意外と結婚しても心に元彼(元彼女)が
引っ掛かっている人は多いんじゃない?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:04
仲間を発見して1が大喜びしてますなぁ
あんたの付き合い方で付き合えば良いだけなのに
なんで、そんなに根ほり葉ほり聞こうとするかな

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:06
>30
そういうあなたも?
>31
なんせ初心者なもんで・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:07
奥さんに悪いな、という気持ちは
まったくナシ?

34 :26:01/12/12 16:09
お互いに結婚していて 子供もいる状態での再会でした。
彼の話では ず〜っと私に会いたかったらしく
「会えたら 初めからこうなるつもりだった。」
と言ってました。つまり 会ったその日にそうなったってことです。
とても強引だったです〜。
私も そう思っていてくれた事がすごく嬉しかったんだよな あの頃は・・・

遠距離なので 年に数回です。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:12
>33
ないといったら嘘になる。
けど、しょうがないって自分勝手に
言い聞かせている

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:15
>34
そうですか〜。自分を見ているみたいです。
自分の家族や相手の家族への「罪」を感じます?
それとも麻痺してきます?

37 :26:01/12/12 16:16
>>31
仲間を発見して喜んでるのは 私のほうみたいですね。

つまり1さんに言いたいのは そんなに好きだった人なら
こんな苦しい事に誘わないでいてあげて って事です。

38 :21:01/12/12 16:17
25さんは男性ですか?

私は、体の浮気より心の浮気のほうがやだな。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 16:20
>38
そう、男です。

40 :21:01/12/12 16:35
まあ女って体の浮気した時点でもう心も浮気してるから、
言われてる事はもっともですね。

私はパートナーが体だけの浮気しても許せる自信があるけど、
もし心で思いつづけている相手がいたならゆるせないだろうな。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 16:51
wだと色々大変だよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)