2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者、弁護士と不倫してる人

1 :医者の妻:01/12/12 23:42
医者と不倫してるひといますか?
医者としか不倫してない人っているよね、どうして?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1
↑のサイト見たら気分悪くなったよ。
なんか嫌な感じ

2 ::01/12/12 23:48
こどもの頃、お金で苦労した育ちの悪い娘じゃないの??

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/12 23:55
         .!.  !     , '"  ̄ `_ 、
           .|  .!  ./    ((.´ヽ'.ヽ     私が不倫したとしてもマスゴミに
         l.  | /      ‐*.- ヽ    私を晒すことは出来ないでしょう。
         |  | ,'   ___'`=''__.l    私をネタにすることは日本の国民全
         !  ! i -<_______,`ゝ  てを敵にまわす事と同義、つまり
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、   誰一人として私の淫行に文句は
           l  !{   }      ,ハ    !f/     言えないのです。
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ     フッフフ とうとう権力を手に入れたぞ!
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |      真なる挑戦、それは、金髪斬り邦人最多
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/      記録、その為、英語しかとり得のない
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        婆サンと結婚し、親父に家を与えて
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__   やったんだ!!
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、  新庄、彼は意外でしたよ、1ヶ月で挫折
   / ⌒`ヽ l !' ー'ヽ、    ノノ ヽ、_ \V/   ヽ すれば私の株はもっと上がっただろうに・・
  /        ! .|    i ` ー 、 〃    `丶、/ .⌒ ヽ佐藤琢磨・・彼はあなどれませんね、しかし、私
. / '  ̄   .! .|ヽ  | ヽ  `´、       `丶、  .ヽより活躍できるとは到底考えられません
/ / 二 .rー} .|,...、 .!  ヽ  ヽ` 、       ` .、⌒ヽ  .よ(藁 F1ではいくら頑張っても
 // 三 ,f`-i .!| {          ヽ  ヽ          ` ヽヽ. 頂点には立てません、日本人ではね。
 {{    fヽ二二:}         ヽ   ` 、         ヽ まっ、MVPを獲った私が言っても信憑
 | { 〃i {ヽ.二二:}   ┌、/´| |´ヽヽl´| i´ヽ ` 、       ` } 性はありませんが。
 ヽヽ ヽ `ー '    | 、v/l.! !.i 、ヽ.| .! ! 、ヽ|ヽ ` 、    〃

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:29
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:37
↑ナウいと思ってるの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:38
ナウいって言葉ワラタよ↑

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:39
ナウいって・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 01:41
ナウなヤングにバカうけってか?(苦笑

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 03:57
デモ面白かった−。

医者の不倫なんて珍しくないので全国に数百万人ぐらいいるね。
そんなん呼び出してどうすんの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 05:34
看護婦と医者の不倫はナウくない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 06:28
看護婦は医者を嫌う人多いよね。
ナウくないと思う。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 10:26
わたしは獣医で、患犬であるコリー犬のラッシ―と不倫していますが
何か?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:40
病気には気をつけた方がいいよ
ヒトパピローマウィルスとか
獣姦か

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:06
近所にセントバーナード飼ってる家があるけど、
いかがでしょう?
のしかかられたらつぶされちゃうなきっと。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:11
医者に弁護士とくればあとは坊さんだろう。
この3つは他人の不幸を種に利益が生まれるからね。

で、さすがに坊さん相手では引くかな・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:54
リクエストがあればここにカキコしてね・・・
http://bbs153.goo.ne.jp/cgi/bbs?u=yuujp&n=1&p=g6200

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 21:20
たしかに医者よりも坊主の方が金持ってるな
日当たり良好に出てた伊藤さやか(覚えてる人いるか?)も
アイドルやめて坊さんの嫁さんしてた
シロガネーゼ特集とかいうテレビで
思い切り見栄張ってたのが気の毒でした

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:04
>医者に弁護士とくればあとは坊さんだろう。
>この3つは他人の不幸を種に利益が生まれるからね

何だエなー んー なるほどねーーー

 まーー だけど 居ないと これまた困るしねーー
不倫はしてないけど 女医さんと 付き合っていたよ
嫁に一行っちまったけど 感じの良い人だったな
今でも見かけるけど やっぱり感じが良いって思うねー

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:49
優越感なんじゃないかな?
社会的地位のある男をものにする優越感と
ひとのものを奪ったという優越感
人のものほどよく見えるからな

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 01:01
優越感が全てに優先するんだと・・・

話しは変わるが、歯医者って儲かるのか?
開業してる歯科医でフェラーリとポルシェとランボルギーニ?
名前は良く知らんが高級外車スポーツカーを3台も所有してる・・・
薬代をごまかしているんかいな?
こまめに治療代を払うのが馬鹿らしくなってくるし、虫歯にならないようにと
固く決意を抱かせる医者だよ・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:48
儲からないよ。
女にはとりあえずもてる

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 23:22
中出しさせるようにしてます。妊娠するようにしてます。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 08:15
準看

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 09:09
心も身体も癒されたい・・・
高級秘密交際倶楽部
「日本の出会い VIP」
http://www.love-japan.tv/

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 09:58
>名前は良く知らんが高級外車スポーツカーを3台も所有してる・・・

だけと 坊◎◎銀行頭取の退職金 8億円だって言うし アイル
トンセナ(テストドライバー)は年間50億だったて言うし そこえら
の天下り官僚だって 渡りして2年間で2千万から4千万の退職金もら
うって言うからね いまや野球選手だって3億や 5億だもの アメリ
カあたりじゃ 数年契約で50億だってから 比較したら 車の3台ぐ
らい持ってたって たいした事ないよ3千万もあれば買えるでないの

 アイヤ おいらのパート代金 1時間 920円 大学にで使った
金1千2百万円就職できずに こういった生活だもの でっかいこと
言えないか。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 14:00
>>25
比較の対象がナンセンス、無理やり引っ張って来ているけど馬鹿じゃないの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 15:57
> たいした事ないよ3千万もあれば買えるでないの
そのとおり
 金持ちうらやましがっているより 金持ちになればいいこと
貧乏人ほど ひがみ根性が強い 医者って金持ちが当たり前 貧乏の医者
なんかいまどき誰も通院しないよ危なくて。  

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:23
たしかに車で判断しない方がいい。
車のゲップが収入の5割家賃4割生活費1割なんて
馬鹿が多いから

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:54
>28
ゲップって、、、あーた何歳?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:06
さとうきょうこ

埼玉の病院で働いてます。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 03:56
↑いいのか?訴えられるよ。
おれの友人はフェラーリ買って収入のほとんどローンです。
ガソリン代や車の維持費以外、全部嫁さんと彼女の実家におんぶにダッコちゃん。
なのに週末はナンパ、医者でフェラーリならモテまくりでしょ?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:21
>17
そのTVに出てた伊藤さやかおぼえてる。
「外車っていう言い方はずかしいですよねぇ」
とかいって、おれも見ててそうとう不愉快な気持ちだった。
10年くらい前じゃない、そのTV?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 06:15
陽あたり良好は18年前日テレで日曜8時からやってたね
竹本孝行主演であだち充原作だったかな?
伊藤さやかは、あの番組のあとSAYAKAと芸名を変更
なかなか芽の出なかった中森明菜が少女Aでブレークしたのを真似て
ツッパリ路線(笑)で売り出そうとして見事にこけて芸能界を引退した。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 06:24
「さすがの猿飛」の「恋の呪文はスキトキメキトキス」
を歌ってた人ですね>伊藤さやか

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 07:01
歯医者と産婦人科はやりたい放題
ごまかし放題と聞いたことありますが。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:37
>たしかに車で判断しない方がいい。
 ほんとにそうだね 貴方の言うとおり 私なんか見え張って560万円の
車買ったんだ 結構男に持てたよひっきりなしに誘われた、けど 貧乏人
ばかり 謝金払いに苦労して売っちゃた。大金持ちとつきあいたわーー


37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:35
>36
そんなことないでしょ?
おっぱいにシリコンつめた方がよっぽどもてると思うが

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 06:21
整形=罪悪というのはどうかと思うが。
河村隆一なんかを見てると、整形もいいことだと最近思うよ
術前写真見たことあるかい?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 10:54
>38
整形=罪悪などとは誰も言ってないと思うが。
ちゃんとスレ読んでるかい?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 11:06
>38
術前写真は知らないけど、デビュー前の本人が打ち上げで
隣に座っても誰だかわからなかったよん。マジで。
化粧が濃かっただけなのか、整形なのかは知らんけど。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:10
不倫愛人 VIP秘密交際クラブ


http://www.love-japan.tv/

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:00
女医さんと不倫。萌え〜
って人いませんか?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:25
 整形っていいと思うよ とんでもないお顔立ちの女性って居るよ
見ただけで 気の毒になっちまうもの ライオンに追いかけられ、や
っとの思い出逃げ切ったって顔してる方やら ニラマレたらライオン
だって恐がって逃げていくってお顔をしている女性って、そんな方には
お勧めよーー

だけど整形にも注意が必要なんだって 乳首切断女優がテレビで宣伝し
てたよ、「私の大切な乳首チッキと切っちまえやがって金返せーて訴えた
んだってそして金返させた 、下手な医者いるのよ」と言っていたよ
 あくまでもテレビでの話だよ!!!!!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:44
>42
漏れも女医さんに憧れる。別に不倫じゃなくてもいいんだけど。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:11
女医と不倫
医者と不倫
なんか語感いいね

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 08:14
医者の愛人、そんな人生でもいいのか?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 04:37
おれは30代後半の女医さんと不倫してる。お金持ってるしいい人だけど
人生に疲れた感じがする。子供もいないし、旦那もよそに女がいるらしい。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 06:17
夫婦仲が悪くて、子供がいなかったらそうなるだろうね。
お金があっても寂しい人生だなぁ
きっと結婚したときは、愛し合ってたんじゃないかと思うけど。
女医さんに同情するわ

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:16
じゃ、何もない男と女はどうすりゃいいんだい?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 05:17
寂しい老後を二人でどうぞ

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 08:12
なんか面白いネタないのか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 07:32
医者や弁護士と不倫してるやついるだろうよ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)