2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐在員のアメリカ人男性と不倫中です。♀28

1 :1:01/12/13 06:09
仕事で出席したあるパーティで知合ったアメリカ人ビジネスマンに
口説かれちゃって、何回か会ううちに深い仲になっちゃいました。
もう7ケ月になります。お互い既婚なので会うのは平日のみなので
今のところ誰にも気づかれていません。同じような恋愛してる方いますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 06:16
イエローキャブ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 06:23
おっと、ウンコスレ開始の予感!?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 06:25
日本在住の外国人の72%はエイズです。
勘違い女は日本の恥なので逝ってください。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 06:31
〜口説かれちゃってとか、〜なっちゃいました
とか勘違いも甚だしい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 06:55
なんか、アメリカ人ってものすごい額の慰謝料を要求
してきそうなイメージ。大丈夫なの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 08:03
んで彼何時帰国?w
まあ子供だけは作りなさんな!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 08:39
色素のうすーい子供できて
言い訳に四苦八苦。
そのころ相手は本国に戻って知らん振り

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 09:22
黒肉便器

10 :ハム・ソーセージ屋:01/12/13 12:53
太くて長いのがお好きなんですか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:02
>>1 アタシも独身の時、アメリカ人と約1年付合っていました。
私が22で、彼は41でした。彼も奥さんのいる人で単身赴任、
フランス系アメリカ人ていうかアメリカ国籍のフランス人です。
やさしくてSEXも上手で、すごく時間をかけて愛してくれました。
彼が帰国し、私も結婚してそれっきりですが、良い思いでです。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 13:17
外人さんて前戯に超時間かけるみたいね。友人の彼なんか
毎回合体までに1時間だって。ビックリだわ。前戯で2回いっちゃうって
ノロケられたわよ。1さん、お幸せ。楽しんでね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:41
あげておきましょう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 15:46
>>1
よかったね、おめでとう。まだ女の部分が残っていたんだね。
さっそく旦那に報告してお祝いしてもらいな!
姑にたのんで赤飯でも炊いてもらえ!

まぁ、それはさておき とにかくおめでとう。
ついでに、近所のみんなにも報告しなよ! ご祝儀もらえるぞ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 16:50
日本の男の平均的前戯が短か過ぎと思われ(w

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:01
俺は不倫彼女との前戯には時間かけてるよ。
バイブ使ったりいろいろ工夫してるよ。彼女24歳OLだけど
俺が半年かけて開発したんでスゴイよ。あんなおとなしいコが
ここまでと思うような乱れ方する。長時間前戯は重要だよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:04
>>1 大きすぎてくわえにくくありませんか?
私は口のおおきさは普通なんだけど、彼(イタリア人)のを
くわえてると顎がつかれます。彼はフェラ好きなんで、30分
以上やってあげるんだけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 17:25
つまんねぇスレだなぁ、まったく・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:50
18は短小包茎AV命の妄想童貞小僧と思われ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:55
>>19
そうか?18はいたって健全だと思うぞ?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:00
>>1の自慢のポイントは
@既婚なのに、まだ女としてもらってる幸せな私
Aアメリカ人ビジネスマンに口説かれ、ハメてもらった幸せな私
B7ヶ月続けて、まだ誰にも気付かれない幸せな私
のどれでしょう?

どうでもいいけど、避妊と血液検査だけはマジできちんとしとけよ
「誰にも気づかれていません」どころじゃ済まなくなるぞ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:18
アメリカ人のチンチン
柔らかくて太そう〜〜〜
ソーセージと同じ感触か?謎

23 :実のある名無し:01/12/14 00:09
よかったね。
ゆるい穴に大きなフタ見つかって。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:44
外人って優しいよね。リップサービスが常識だし。
だからってフラフラ付いて行っちゃうのはどうかと思うけど。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:32
白人って、やたらフェラ要求するからイヤ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:32
1の英語は中学2年レベルです

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:36
>1
駐在員って表現に年齢を感じるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)