2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の結婚前の男性遍歴が気になる

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:52
ウチの妻は自分と32歳で結婚しました。
付き合って半年で結婚したので、それ以前の事はほとんど知りません
どうも職を転々としていたようで、その場その場で結構遊んでいた
みたいな節があるので、気になります。
付き合っている時もイロイロな男から飲みに行こうと誘いがあった
みたいなんですが、どう思いますか

2 :2:01/12/13 18:53
2かな?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:53
結婚前に遊ばなかった人は結婚後に遊ぶよ。

4 :整理人N ◆kgmGWok. :01/12/13 18:54
そういうのが気になるんならケコーン前に確認しておかなきゃだめだろさ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:55
32歳の処女がよかったのか?>1。
あふぉカ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:56
>1
現在はどうなんですか?
まだお誘いとかあるの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:58
>>1
きみに奨めるよ
http://village.infoweb.ne.jp/~fwnz0679/tumamono/newbbs2/light.cgi
の投稿をよく読みなさい。勉強になります。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 18:58
で、1は何が気に入らない?あんた以外の男と
セクースしたことか?

9 ::01/12/13 18:59
追加
http://village.infoweb.ne.jp/~fwnz0679/tumamono/newbbs4/light.cgi

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:04
ケツの穴の小さい男・・・自分に自信がないんでしょ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:05
>>10
普段は気にもとめないが、ふと思うことはあるよ。
自信があるとかとは関係ないでしょ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:07
1です
一度だけ、彼女が飲みに行った帰りを迎えに行った事があって
早めに待ち合わせ場所に着いたので、近くに車を止めて待って
いたら、会社の上司らしき男(50歳くらい)と一緒に来て
なにやら真顔で話しをしていて、腕を引っ張られていたので
そのときは、さすがに出て行ったら男はそそくさと帰って行きましたが
後で何だったのと聞くと、ホテルに誘われたと言っていました。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:07
>11
1がネタでないとして、ふと思ったぐらいでは
こんなとこに書き込まないとおもわれ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:08
自分に自信があるのなら過去の事など気にもならないよ。
過ぎた事をあーだこーだ推測してなんになる??
もっと前を見て生きろよ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:10
>12=1
やましいことがあるなら、もっとうまく言い逃れしたと思うが、どうか。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:10
14ってそれマジレス?
欝だ、、、

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:11
もし奥が今でも遊んでいるんだったら、見る目がなかった自分を恨むんだね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:13
1よ、別れた方がいいよ。で、きみは一生結婚しない
方がいいよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:13
>>16
それならアナタは過去に捕われて生きていくしかないね・・・。カワイソウ

20 :16:01/12/13 19:15
>19
こんなくだらないネタにマジレスするのが理解できないってこと。

21 :19:01/12/13 19:17
>20
ゴメソ。暇だったものでつい・・・。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:21
んで>>1は彼女以外に今まで付き合った人はいないわけ?
そうじゃないのなら彼女にどうこういう権利なし。
32歳まで交際歴のない人間もキショイ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:26
奥さんが現在浮気をしているのでなければ、家庭板で聞いた方が良いのでは?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:33
ま、男はみんな多少は気にするよな。>1
女はあまり過去は気にしないようだが・・・

男は皆、最初の男でありたいと願い
女は皆、最後の女でありたいと願う  とどこかに書いてあった。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 19:37
1よ!気にするな!気にしても仕方がないよ!ストレスたまるだけ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:09
今時ほとんど処女なんていないからなー。
誰かのお古。てか元肉便器。
あー、やだやだ。不倫ちゃんじゃなくても。
なっ!?>1

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:14
>24
女も過去を気にするよ。
前の彼女はどうだったんだろ?とかね。
私の旦那は私と結婚する前に1人しか付き合ったことないらしい。
でもって25歳ぐらいでその人と初めてHしたらしい。
1人しかいないのもスゲーいやだよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:53
>1
本人に直接聞いたら如何か?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 22:56
>1
過去が気になるのは仕方のないこと・・・
誰にでも過去はあるんだよ(w
そんなの奥さんに聞けばいいじゃん
こんな所でウジウジしていないでさぁ(w
普通は結婚する前にアラカタ(出会う前のこと)とか
2人の間で話ししているもんじゃないの
私は結婚前には全て彼に話していたし
2人の間には隠し事=秘密はお互いに作らない主義にしているけどね。

相手の過去ウンヌンが気になりだしたら
その場で聞かなきゃ(w
手前味噌で、、、あぁでもない・・・こぅでもないって
考えていたらしんどいだけだしね。
一緒に生活をしていても楽しくないでしょう。

夫婦なんだから2人で話し合うことだよ!!!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:48
女の過去いちいち気にするヤツって・・・
フトコロが小さいよな〜、マジで。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:50
1、ネタならネタで幕引きしろ。
最近こういう立て逃げが多くて鬱陶しい。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:54
>>29
>2人の間には隠し事=秘密はお互いに作らない主義にしているけどね。

オタク、何歳???
そんなキレイ事で夫婦が何年続くか見物だな。
男と女なんて、本当の事でも、言っていい事と悪い事があるんだよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/13 23:55
>32
同意。浮気してることとかね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:07
まあここは不倫版だから片腹痛い女が多いだろうね。
不倫・同棲・妊娠さえなければ許してあげなよ。>1

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:08
>34
私は3つのうち2つは当てはまりますが、何か?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:10
>35
よかったね!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:11
>1
どういう過去でも今の彼女を好きなら
全ての過去がその今の彼女を作っているのだから
くだらねーこと気にするな。
てめーの過去はどうなんだよ。馬鹿か?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 00:13
>37
どうせネタスレ立て逃げなんだから、マジレスは
カクワルイです。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 18:52
妻の性格的なところが心配です
浮気性とか強引さに弱いとか
今後もそうゆう事があった場合にどうすればいいか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:10
あんた誰?
そうゆう事って何のこと?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 19:21
>39=1?
じゃ、もっと強引に引っ張ってけばいいだろ。
浮気性がわかってて、後で悩むぐらいなら結婚すんな!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 10:09
>1
女の過去なんて気にする男はふところが小さいとかって
必死に言っているのは実は女だからな。(たぶん過去に傷を持つ)
そこを踏まえた上で意見を聞いてね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 10:10
他の板に入れないけど・・・2ちゃんがなんか変。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 11:33
アンタにも過去があるんだから、相手の過去だけとやかく言っても
始まらんでしょう。自信の無さを露呈してるようなもんだよ。
そんなに気になるんだったら、過去の男を消せるように男磨くこと
考えたほうがいいんじゃないの?
相手のことばかり責めないでさ〜
そういう相手選んだのは自分でしょ?今さら何言ってんの。

45 :24歳:01/12/15 12:49
それだけ思ってるって事でいいじゃん。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 13:58
処女で結婚していない女はみんな元肉便器

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 14:05
つーか>1は誰を選んでも、たとえ処女を選んでも
くだらない事でウジウジ思うタイプじゃない?

48 :嫁さんのおっぱい:01/12/15 18:12
結婚10年、嫁さん35歳子供3人、鈴木京香に似ている美人妻。お風呂で彼女の
裸を見ると思わずもっこリ。ただSEXは倦怠期。彼女と結婚する前は、彼女に婚約
者あり、強引にその男から強奪。結婚した頃はSEXは快楽、快楽。。。。であったが
子供が一人でき、二人目を作ろうと思った頃から人工受精でもよくなった。要するに彼女に
あきちゃった。彼女とSEXするたび他の女の顔を思い浮かべたり、彼女の前の彼とのSEXの
様子を想像したりして自分の性欲を盛り上げている毎日です。以外に嫁の男、遍歴は
倦怠期の夫婦にとっておいしい刺激剤です。どんな夫婦でも飽きが必ずやってくるものみたいです。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 18:24
美人は3日で飽きるというのはほんと?
だからといってブチュではね〜

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 19:18
うちは出会いがナンパだったので(でも偶然
家に出入りする銀行の人の部下だった)、
飲みに行って今までの過去を肴に洗いざらい
しゃべった。だって、二度と逢わないいだろうな
って思ってたし(ナンパですしね)・・・。
先日めでたく結婚5周年。
今がいい状態だし、過去の事は気にならないですよ。
向こうもね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 20:54
>49
しかーも、ブスは3日で慣れる。とも言われますね。
昔、お見合い結婚が全盛期の頃。
そう言って聞かせて無理やり結婚させていたそうです。(涙
でも本当は、
 美人は3日経っても美人。
 ブスは3日経ってもブス。
当たり前ですよね。
 美人は飽きても一緒にいられる。
 ブスは飽きるまで一緒にいたくない。
現実はこんなところでしょうか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 22:05
>>1
気持ちわかるよ。
ただ、正確にいえば あなたと結婚すると決めてからを起点に考えてみよう。
それ以前は確かに遊び人だったあなたの妻があなた一筋になったかどうか?
他の男をひきずりながらあなたとの結婚を決意したのなら問題は根深い
かもしれない。
 あなたと奥さんとの出会いがどういうものだったか知らないが、>>1の内容から
するとあまり良く知らずに結婚に至ったのではないか? もしくは見合いか?
 でも、案ずることはない。もし、あなたに自信がなければそれはそれでよい。
無理に強がることはない。強がりはストレスを増長するだけだ。あなた奥さんに
あなたの全てをぶつけて見るのがよいと思う。しかし、その前に確認しておくが、
あなたは奥さんのことを愛しているか? 大切に思っているか? もしYesなら、
あなたはその胸の内を隠さず打ち明けてみよう。その気持ちに奥さんが答えてくれ
たら幸いだが、逆に今度は奥さんの全てを受け止める側になるが覚悟はあるか?
 人生は長いぞ・・・でも胸につかえたままその長さに耐えていく生き方は
つまらん。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 12:03
1、出てこい!!

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 12:39
>1
つーか、「思わずもっこり」って。
もっこりって言葉、久しぶり(w

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:12
1、かわいい!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:10
1.ヴァカだね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)