2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋相手に6年ぶりに再会→どうする?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:41
うおおぉぉ〜!
小3から中3まで好きだった女の子と再会しちまった!
しかも最近イイ感じ!
でも俺には2年以上付き合っている半同棲中の彼女がいる!

こんな時はどうしますか?>初恋相手を諦める?それとも浮気する?
皆さんの意見を聞かせて下さい。
初恋相手とゴールインした経験の方がいましたら経験談キボン                

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 02:42
携帯番号メルアドをまず聞いてメール攻撃開始!

3 :桃花:01/12/14 02:44
てゆーかさ、どっちとも付き合っちゃえばいーんじゃない?

4 ::01/12/14 02:56
>2
その段階まで順調にいきました!

詳しく説明しますと、現状は
1.半同棲中の彼女が浮気されかけてる事に薄々気付いている
2.初恋相手とは同じバイト先で良く会う
3.再会後、何度か2人で遊んだ経験あり
4.クリスマスどうしよう?

こんな感じです。(頭悪いんで文才の無い内容ですみません)

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:03
>>4
やった?

6 ::01/12/14 03:07
>5
やってないです。てゆーかやるなら彼女と別れてからやります!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:09
即、彼女と別れなさい

8 :桃花:01/12/14 03:11
別に別れてからじゃなくてもいーじゃん。
どっちともヤッちゃえば?

9 ::01/12/14 03:12
>7
それは初恋相手に告って振られたときの保険が無くなるんで…
自分勝手なのは分かっています。

誰か似たような経験の方いませんか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:21
贅沢者の既婚不倫ヲタと同類だKKKKK

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 03:31
二兎を追うもの、一兎を得ず。
リスク覚悟ならいいんじゃない?
あなたの人生だし。

でも、半同棲のカノジョのことはどう思っているんだ?

12 ::01/12/14 03:49
>11
彼女:初恋相手=4:6といったところでしょうか。
今まで浮気の経験はないんですが、ここ最近彼女に冷たくされる事が
多かったので初恋相手に傾く要因になったかな思います。

>8
浮気=SEX では無いと思いますよ!
SEXは大好きですけど(w

13 ::01/12/14 03:59
今夜は寝ます。

マジレス期待age

14 :11:01/12/14 04:03
>>12
冷たくされた理由は?
わからない、ってんなら、初恋相手にもいずれ冷たくされるってことも
あるんだけど、どう?
わかっているけどコケンにかかわる、ってんなら言わなくてもいいけど。
2年間も半同棲だと、その生活状態によっては婚約と見なされて慰謝料を
取られる可能性大だから、浮気するなら慎重にね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 06:22
男ってどうしてこうも未練タラタラナヨナヨばっかなのかね

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 06:40
初恋の思い出を汚すな

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 09:23
>13
糞餓鬼、そんなこと自分で決めろ、逝ってよし、さげ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 10:44
>>14
3年以上で慰謝料請求できる。

初恋の女を自分で美化していると思われ・・・。
俺も経験あるけど後悔した。
初恋はいい思い出にした方がいい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 15:49
とりあえず、いっとけ>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)