2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫って単なる乗越える壁にすぎないの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:00
不倫っていかにも、しそうな人(ドラマのイメージで)
派手な女性とリッチな男性。。。
でも現実は違うよね。
夫婦の間で不倫とか浮気っていうのは、当たり前の事で、
あんな事もあったね。なんて思い出にするような、ありふれた事なの?

そんな不倫問題をのりこえてこそ 夫婦なのよ なーんて
言っちゃう訳なのかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:06
おばさん達が集まって、夫婦を語る番組をたまに見る。
「家は女性問題で、こんな苦労をした。」
「夫が不倫をしてたけど、ずっと黙ってたわ。」
とか言って、悪い言い方をすれば、苦労自慢をしてる。

そんな話を、えらいわね〜なんて言って、
他のおばさん達がほめる。
これって本当にえらいのか、なんなのか未だわからない。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:11
たぶん、違う。
この板に来てる人はそういう人もいるかもしれないけど。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:12
そんなことより、俺の卒論がさっきおわったんだよ!
なんか祝福してくれYO!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:17
ずっと疑問だったの、何がえらくて何がすごくて
何がダメなのか、この人!って決めたら一生一緒にいる事がえらいのかな。
それを 人を愛するって事?
もう訳わからない、人を好きになる事も経験したし。
愛するって事も多分経験した。
でもどれも、これも、せいぜい、数年。
一生一人の人を愛するって、経験ないだけに、わからない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:36
イヤな所発見ごとに相手をかえる子供の恋愛もあるけど。
でも、一生って長い。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:39
今から「一生!!」って気負わなくてもさ、
人生を終える時に一生一緒にいたねって言うんでいいんじゃないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:39
>5
同感!激しく。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:46
結婚相手が、不倫をして、気持ちが離れて、すれ違って、、
って事繰り返して、、考えただけで疲れちゃう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 21:47
1は1と名乗ってほしいなぁ・・・

11 :1:01/12/14 21:58
一生、他の女性を好きにならに人っているの?
いるわけないって言われそうだけど、他の女性を好きになった人と
生活できるのか自信ない。知らなければいいけれど、
知ってしまったか、告白されたとか、、、、。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:03
1はどういう状況なの?
なにか困ってるの?

13 :1:01/12/14 22:23
不倫を経験して、終わりになって。
ものすごく、生活や感情をかき乱されて、もう人生観かわるくらい。

でも彼はなーんにも気にしてない。
自分の生活の守りに入ってるはず。

自分で選んだとはいえ、どれだけ、真剣に涙を流したか。
毎日眠れない夜が続いて。。。
でも彼はなーんにも変わらない。


彼はご飯をたべるように、不倫して、不倫を不倫とも思っていなかったと思うけど。
もし、家庭で発覚してケンカのひとつやふたつもあって、
でも、それって私が思ってる程重くないケンカなのかな。
それとも、さんざんケンカをしても、いつのまにか忘れちゃうような出来事なのかなって。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:26
>1
彼の家庭はうまくいってる?

15 :1:01/12/14 22:29
でも、別れを決意したから、どうでもいいし。
彼は家庭のことなんて話さないし、興味もないっていうか、
聞きたくないから、聞かなかった。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:30
>15
そか、ごめん。
私の知り合いに状況が似てるんで、そうかな?と思ったので
聞いてみたんだ。違ったみたい。ごめんね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:31
浮気されても耐える妻=エライ
浮気する男=幼い

世間では、そう言うね

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:32
人間は忘れる事ができる動物なの

だから、やり直せるの

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/14 22:32
>17
正直そう思うよ。幼いってか、子供の心が残っていると思う。
誰かに、甘えたいんだよね

20 :1:01/12/16 20:59
なるほどね

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:26
うーん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)