2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■セックスレスで夫が不倫・・・■

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 05:15
結婚して5年になる女です。先日夫の不倫が発覚しました。
私達夫婦は結婚してまもなくセックスレスになり、子供はいません。
夫は不倫相手とはすぐに切れるから別れないでくれといいます。
でも私を女としては見れないから抱けないらしいです。
離婚したいのですが、それはやめてくれといいます。

彼が私を抱けない以上、また不倫もあると思います。
私だってもう抱けないと言われて、一緒にいるのは辛いです。
どうしたらいいのでしょう。愛しているだけに、苦しいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 05:42
旦那さんはあなたを便利な家政婦だと思っているってこと?

3 :あかさたな:01/12/15 06:14
女を磨く努力してる?

4 :1:01/12/15 06:23
>2 都合がいいから別れたくないのでしょうか。
離れたくないからだと思っていましたが・・・解りません。
>3 家でもきちんとしていますし、容姿も悪くない方だと思います。
夫が言うには、ずっと生活をしてきて、弱い部分も私に見られてしまったので、
家族のようになってしまって、もう抱けなくなってしまったそうです。
夫にとってセックスとは、生活からかけ離れた所にあるらしく、
生活を共にしている私とは、そういう気分にならないそうです。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 06:49
1とはセックスできなくても、旦那さんにはセックスが必要なわけね。
風俗なら許せる?
あと、1はどうなの?
これから一生セックスなしでおっけ?

6 :1:01/12/15 06:55
>5 夫がいうには「相手が誘ってきた」から「誘いに乗った」だけで、
セックスが無くても別にいいといいます。
でも、そんなの無理だと思います。
私も一生セックスのない生活を送る事を考えると・・・
今までも無かったから同じなんですが、今の方がはるかに辛いです。

7 :1:01/12/15 06:59
言い忘れましたが、風俗なら許せます。
ただ、私にも風俗がよい(あるのか解りませんが)を許して欲しいですね。
行く気は無いのですが、同じ気持ちになって欲しいのです。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 07:04
悪い意味でなく、生活を別にしてみたらどうでしょうか?
お互いの為に、ということで。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 07:06
セックスどうのというか、抱き合えないって寂しいですからね・・。
女性用風俗だって虚しいですよきっと。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 07:17
1も不倫してみたら?
マジレスで。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 07:26
>1
結婚してまだ5年なのに
妻にとってかなり辛いですね。
離婚してもいいと思う気持ちがあれば、
徹底的に話合って
「自分の要求を聞いてくれないのなら離婚する」
と はっきり宣言したほうがいいと思います。
これからの人生のほうが長いのだから。

12 :1:01/12/15 07:36
>8 生活を別にしようとも言ってみたのですが、駄目だと言われてしまいました。
夫は私から少しでも離れる事に怯えています。私は彼の母親役なのでしょうか。

>9 そうですね。触れあいたいのです。駄目でも試みるくらいはして欲しいです。
裸で触れあいたいです。でも夫にとってはそれは辛い事なのでしょうか。
同じ気持ちの男の人がいたら、是非心境を聞かせて頂きたいです。

>10 私が不倫をしたら、恐ろしいことになりそうですね。
夫は私を縛ります。携帯も持たせて貰えません。
今は特に過敏になっていて(私が浮気をするのではないかと)、外出もあまり出来ません。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 07:39
離婚する場合は、不貞&セクースの拒否で
2重に慰謝料取れそうだね(よく分からんけど)
私も、別れたほうが良いんじゃないかなと思う。
まだお若そうだし。
最後通告突きつけてみたら・・・?

14 :1:01/12/15 07:39
>11 私は仕事もありますし、子供も欲しいですし、離婚した方がいいのかと思いました。
冷静に考えるとそう思うのですが、愛している、離れるのが辛いのです。
お互いに依存している夫婦なのかもしれません。
なんども話し合っているのですが、一向に解決しません。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 07:42
>>12
ずいぶん自分勝手なダンナさんだね…
自分は好き放題やっといて、1さんは縛るんだ。
1さん、よく我慢してるね。もっと強く出てみては?

16 :11:01/12/15 08:12
>1
旦那はあなたの気持がわかってるから
離婚という言葉を口にしても本気で受け止めていない。
あなた自身が本気になって自分の気持をぶつけないと
都合のいい家政婦のままで一生終わってしまうよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 08:24
別れてもいい、つーか別れたほうがいいよ。
長い人生、残りをぜーんぶそんな状態で生きていくの?
自分の都合のいいようにあなたを置いておきたい旦那さんに
愛も無し、セックスも無しで、人生捧げる価値あるの?
別れて自活して、新しく抱き合えてセックスできる恋人
探した方がいいよ!!!
だって嫌じゃん、寂しいじゃん、一緒にいる意味ないじゃん。
勿体無いよ。

18 :11:01/12/15 08:31
離婚するぐらいの覚悟がないと解決しないよ。
それでも愛してるからなんて甘いこと言ってたら
不倫が本気になって捨てられるのがオチ。
そのほうがよっぽど悲しい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 08:43
>1
それなら自分から誘えば?(ご主人を)
ホテル行くとか、今までしたことないような事してあげるとか、
私のところは7年目で主人は浮気してたけど私とのセクースは週に2〜3回位あるよ。

20 :おいおい:01/12/15 08:48
>外出もあまり出来ません。 人が
>私は仕事もありますし   だって??

仕事って家事じゃないよな?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 08:52
セックスレスが長ければ長いほど関係が回復しにくいような
気がしますし、是が一生続くのですよ。
子供の幼稚園に同じ様な状態で離婚した先生がいます。
クリスチャンとしてかなり悩まれたようですが、性的な関係の
ない結婚は神様が望まれた結婚ではないと決断して離婚なさい
ました。
離婚されることをお勧めします。また決心なさるなら最初から
弁護士に相談することをお勧めします。経験上、情にほだされて
ずるずる時間だけが経過してやり直す時間がどんどん短くなる
ので。

22 :おいおい:01/12/15 09:01
>結婚してまもなくセックスレスになり
>ずっと生活をしてきて、

これって、婚前の期間が長かったってこと?
それとも、「まもなく」=「ずっと」なの?

>弱い部分も私に見られてしまったので、家族のようになってしまって、

へーぇっ。5年でねぇ?小梨のふたっりきりで家族ねぇ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 09:04
>19
女として見られていないようだから
ホテルへ誘うのも無理じゃないの。

要はこの亭主、妻をナメテル。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 09:08
>1
同じ立場の人がたくさんいるよ
http://www.bbj.ne.jp/~counselor/

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/15 09:10
ご主人の不倫相手は女性なのでしょうか?
男性ではありませんか?
知人の中にエリート官僚と見合で結婚したものの、セックスレス
でおかしいと思いつつ日を過ごしていたら、ご主人が同性愛者
だったそうです。
ショックのあまり離婚を申し立てたら、絶対にそんなことは
ないと離婚しないの一点張り、悩む過程で同情した男性と恋愛
状態になり不貞を働けば離婚と思い確信犯的に子供をつくった
ものの、セックスレスにも関わらず自分の子供だと言い張って
いて結果的に遺伝子鑑定をしてご主人の実家にも言ったのですが
お姑さん曰く、他に男をつくってもいいから離婚はしないで
ほしいと言われ、子供は跡取りとして育てるという申し出が
あったそうです。親も確信している同性愛者で、役所でウワサが
たったのであわてて見合して結婚。
嫁が妊娠して疑いが晴れると夫の母は喜んだそうです。

26 :おいおい:01/12/15 09:54
>離婚したいのですが、それはやめてくれといいます。
>愛しているだけに、苦しいです。

離婚すりゃいいじゃないか。あなたの文章矛盾だらけだよ。
ネタならもっと練ってから書いてね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 11:09
えぇぇぇぇ・・・。
これってネタなの?(;´д`)

28 :CP:01/12/16 12:33
>1のようなケースは対妻性恐怖症かと思われ。
結婚後に妻に対してSEXが不可能になるケースね。
これは最近、よくある例です。
不倫を防ぐには、まずこの恐怖症を取り除く必要
があるでしょう。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 17:49
ネタじゃつまらーん

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 18:13
>29
いい加減にしなさい。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:08
糞スレに記念カキコ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:26
ネタじゃないでしょ?ね?1さん?
僕も結婚して3年ですが、だんなの気持ちが少しだけわかる不良夫だから。
ですが、だんなは奥さんを愛してないわけじゃないと思いますよ。
ただ、結婚前のカップルみたいなラブラブの状態になれないというのはある。
だんなにとっては都合が良いかもしれませんが、奥さんが必要な人だと思っているはずですよ。
それが仕事だとか社会的にだとか、いろいろあるかもしれませんが、それも含めて。
運命共同体という感じです。
奥さんを縛りたいと思うというのが余計にそうです。

あくまでも僕の考えですからね。

33 :age:01/12/21 01:05
age

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:27
私も同じ様なことで離婚しました。1さんと同じように愛している、離れたくない。
でも、抱き合えないのはそれだけに辛かったです。元夫は、32さんの様なことも
言ってました。でも私たちは女で、結婚することで他の男性と基本的に男女関係に
なっては行けない以上、旦那さんに女としてみてもらわなければこの世で自分を女と
認識してくれる人がいなくなってしまうんです。32さんのように思っている男性も
多いと思いますし、文面からも決して悪意も感じないのですが、妻にとってどれほど
辛いか、もう少し旦那さん方に考えていただきたいと思います。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:29
子供ができて夫婦で気兼ねなくエッチできる部屋がないのが原因なんじゃない?
私はマンションから広い家に引越ししたら、
エッチのための部屋もできて、
毎晩、主人とラブラブよ〜ん!
昨日の夜もよかったわ〜

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:30
>35
1を読まずにレスか?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 10:31
>>34
夫を家族以上に思えない奥さんが多いようで、恋愛は別の男性だと
不倫日記で公言して憚らない糞女達に対して同姓として一言コメント
お願いします。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 13:46
単に旦那さんが子供なだけの気がするのですが?
どちらにしろ離婚するような展開だと思うので、
はやめに実行したほうが後の人生のためにもよいかと。

39 :37だけ読んでレス:01/12/21 13:51
名字が同じでないとだめなんですか?

40 :37:01/12/21 14:09
>>39
あっ、そうかぁ、ゴメンね。
では言いなおしますね。

>>34
夫を家族以上に思えない奥さんが多いようで、恋愛は別の男性だと
不倫日記で公言して憚らない糞女達に対して同じ女性として一言
コメント お願いします。

41 :結婚19年かわいい妻ちゃん:01/12/21 14:17
結婚19年ですが、ダンナとは仲いいです。
お互いに愛し合っているのは当然ですが、
それ以上に、お互いSEXが好き、というのがうまくいってるポイント
だと思っています。
私は贅沢はいいません、とにかくやりたいので、
ダンナで十分、といった感じです。
向こうもそうなのかもしれないけど、
お互い勘違いでも十分楽しいのでこれでいいです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:23
子供もいなくて、結婚して、まもなくレスになるってあるんだぁ?
浮気の口実?
セックスは生活とかけ離れたところにあるかぁ〜
そういう男は、子供持てないじゃん
離婚した方がいいよ
子供居ないんだし!

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:34
うちもセックスレスまでは行かないけどがけっぷちです。
うちの場合は逆で、妻のほうが嫌がっています。
だけど浮気なんか出来ない小心者です。
そりゃちょっと心惹かれる人もいなくは無いですが、やっぱり小心者の俺には
浮気は無理みたいです。

1さん、俺みたいな男もいますよ。
1さんの旦那さんは、失礼ですが女性を冒涜してます。
何のために結婚したんですか?そんなの酷い生活です。
旦那さんにその気がなくても、1さんを冒涜していますよ・・・自分が原因で
セックスレスなのに自分は不倫だなんて。
俺が友人だったら殴ってます。
1さん、愛情という足かせは重くて辛いでしょうが、もっとご自分を大切にしてください・・・。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:37
それは恐らく言いけるが原因かと思われます。
第三者に言いければ良い方向に逝くのではないでしょうか。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:40
>>44
スレ違い

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:38
1さんいないのかな?
夫婦の恋愛は、やっぱりお互いの努力が必要なんじゃないかと思うんです。
SEXの相性がいいという方たちは、ラッキーなんじゃないかと思うんですよね。
そうでなくても、愛情を育める関係作りをする必要があるのではないかと思うんです。
具体的にどうかというと、なんとも、
それは僕としても一生かけてやっていくことだと思ってますので。
ただ、性欲というものを抑えられない時も有るというのも、人情ではないかと。
奥さんとのセックスが出来ないから、ずーっとエッチをしないというのもきついです。
もし、この御夫婦が続いていこうと思うならば、エッチにとらわれない夫婦関係が気付きあげるしかないと思うし、
それが出来なければ、確かに、別れる方向に行ってしまうのかなと、思ったりもします。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:43
>>34
夫を家族以上に思えない奥さんが多いようで、恋愛は別の男性だと
不倫日記で公言して憚らないご婦人方に対して同じ女性として一言
コメント お願いします。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)