2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むきー、不倫最低 =5回戦=

1 :むきー:01/12/15 20:38

おまえらおかしいよ。不倫するなんて。
馬鹿じゃないか?最低だ。
結局からだ目当てだろ。
そうじゃなけりゃ心中しろ。

不倫馬鹿かかって来い!!
きい。




1回戦
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1005210385/l50
2回戦
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1006244694/l50
3回戦
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007104730/l50
4回戦
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1007565729/l50

2 :むきー:01/12/15 20:40
なんか、レイアウトがかっこ悪い。
鬱だ。

出て来い、不倫バカども。
きい。

3 :Rara:01/12/15 20:42
3ばーん!

4 :むきー:01/12/15 20:47
またキリバンかよ。
もう、子供じゃないんだから、いいかげんにしなさい。
(゚Д゚)ゴルァ!!!
きい

5 :名無し子:01/12/15 20:47
ホントだ、なんかスカスカしてる。
はぁ・・私も鬱だす。

6 :Rara:01/12/15 21:17
名無し子タン
うらやましいって言うのに語弊があったらスマソ。
ただ、私みたいに一人でずっといると、
守れるものを持っている人っていいなって思って。
もちろん、名無し子タンの複雑な気持ちを無視したつもりじゃないの。

7 :Rara:01/12/15 21:22
最近つくづく感じてるのは、
実際愛し合っているつもりでいても、
既婚者に対する独身者の気持ちって、
永遠の片思いみたいなものだなーって思うの。

8 :Rara:01/12/15 21:24
いくら大切に思われていても、
結局、その人の一番にはなれない・・・

9 :名無し子:01/12/15 21:27
>Raraタン
なるほど・・
私は独身時代に不倫したことがないからなー。
やっぱ好きな人は独占したくなっちゃうし。
相手に家庭があれば、それはできないもんね。

10 :Rara:01/12/15 21:27
それをあたりまえのことだとあきらめている自分もいるしね。
だからつまりは「片思い」なんだよね。

11 :名無し子:01/12/15 21:29
Raraタンていくつなの?
その相手とは長いんだっけ?
いやね、私が言うのは非常に矛盾しているけど
「もったいない」ぞ。
もっと楽しい恋愛、したいでしょ?

12 :Rara:01/12/15 21:33
もう何年もになりますよ。
年齢は・・・恥ずかしいからナイショ。
っていうことはもう若くないのよねーーー
ネカマだとむきーさんには怒られてるけどね。

13 :Rara:01/12/15 21:36
楽しい恋愛・・・
つき合ってる時は、メチャメチャ楽しい人なんだけど。
楽しく時間を過ごすことの才能はすごいくらい。
だから惹かれてるんだと思う。
でも、そうなんだよね。
根本のところで楽しくなくちゃね。

14 :名無し子:01/12/15 21:36
なるほど・・
じゃあ尚更じゃないの!!
いや、それはRaraタンが一番よくわかってるとは思うけどね。
別れようと真剣に考えたりは?

15 :Rara:01/12/15 21:40
別れることは、何回も考えました。
あきらめなくちゃ!ってね。
実際別れたこともあるんだけど。
でも・・・やっぱり好きだっていう気持ちに負けちゃって。
意気地無しなんですよ。

16 :名無し子:01/12/15 21:44
そうなのか・・
経験が無いから、何とも言えないけど・・
他の男性に目を向ける努力はしてるんでしょ?
でも「違う」になっちゃうのかなー?

彼は何て言ってるの?
別れてもまた戻ってしまったのは、Raraタンの方からなの?

17 :Rara:01/12/15 21:56
今の状況から抜け出させてくれる人がいたらどんなにいいか・・・
勝手な話だけど。

彼は、「いつまでも引き留めていたらいけないと思ってる。
俺が幸せのじゃまをしてるのかな。」っていってます。
私のことを本当に大事に思ってるって。
でも、子供を悲しませたくないから離婚はできないって。
だから、私が誰かと結婚するってことになったら、その幸せを祈るって。
けれど、私に何かあったら、絶対どんなことでも力になるからっていってる。

18 :Rara:01/12/15 21:57
ね?
完璧な片思いでしょ?(涙

19 :名無し子:01/12/15 22:00
うーん・・キツイこと言うかもしれないけど
本当に大事に思ってるなら(彼がRaraタンのこと)
彼の方から身を引くのではないかなぁ。
だって責任取れないわけなんだからネ。
ありきたりなレスでスマソ。
自分をもっと可愛がってあげて。

あぁ、今夜はダメだ〜

20 :Rara:01/12/15 22:02
名無し子タンは大丈夫?
話、聞くけど。

21 :名無し子:01/12/15 22:10
私は大丈夫ダヨ〜
今日はツイてない日なのよ。
んでダラダラと彷徨い続けてたの。

寒いしねー。
もう冬眠したいくらいだよ。

22 :Rara:01/12/15 22:15
冬眠。。。いいかも。

ツキは天下のまわりもの。
明日はきっとよくなるよーガンバ!(゚Д゚)ゴルァ!

23 :名無し子:01/12/15 22:20
Raraタン、ありがとね。
明日か・・。(゚Д゚)ゴルァ!!!←意味不明

そろそろ落ちるね。
お仕事の時間なので。
おやすみ〜

24 :小林中年:01/12/15 22:53
うーむ、訊かれもしないのに自分の性癖だけ旧スレに
書き込んできたが…(w

まぁ、Raraも名無し子も、いい話し相手がみつかったようで
よかったよかった。

25 :小林中年:01/12/15 22:56
今夜は23時からはずせない約束があるので、
またのちほど。
誰もオレなんざ待ってはいないだろうが(w
むきーがスレを立てる限りはつきまとってやるぜぃ!

26 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/15 23:17
お、すっげ〜!
むきー、5回戦スレ立てたんだ?!
お、ねこは違うとこ、立ててんだ?
なぁんて、お下品でスマソ!

むきー、お疲れさん!

27 :Rara:01/12/15 23:19
待ってますよー小林オジサマ
またね。
旧スレ読みました。
きゃーステキ!っていうのが感想。やっぱりお互いの感じ方よね。

28 :Rara:01/12/15 23:21
そうそう、100連ねこはどうなるんだろう・・・(ワクワク

29 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/15 23:26
>28
ねこはんなにネタ持ってないだろー!実際のとこ。
でも、あのAVネタは非常におもろかったなぁ。
私的にネコの独演会で面白かったのを順位つけると
1:AV、夜中に大音響事件
2:「さてと カール して ねるでち」
・・・かな。あと、最初にかます「ちね ぺっ」も何気に好きだ。
5回戦でもかましてくれるといいなー!

30 :Rara:01/12/15 23:31
そうだね!AVネタは笑えたーppp
星を見ながら不倫について語ってたのも
シミーリしていてよかったよ。
コーヒーが好きなとこもいいんだよなー。Rara的には。
ねこ待ちワクワク。

31 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/15 23:34
それよか、ぴよちゃんどうした?
お〜い、ぴよぴよぴよぴよ〜!!
どこじゃ?

32 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/15 23:47
>>23
ん?名無し子タンはこれから仕事なのか?
冬はつらいみゃ〜。
風邪を引かないようにビタミンCをいっぱい摂って
おきばりや〜!!いってらっしゃーい!!

33 :42さい:01/12/16 00:57
い、いつのまに5開戦?
今日も30才の彼女と、してきました。5万のバック買わされ、1万の
フレンチをおごってもらった、どっちも美味しかった。
ちょっと中に漏らしてしまった、排卵日なのでちょっと心配だ。

34 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 00:59
おはようございます。
いや〜、昼寝がこんな時間まで寝ちまいました。
寝すぎで頭いて。
気が付けば5回戦・・・・・早いもんだのう・・・・

35 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 01:23
>名無し子タン
なんか、わかるぞー。
>だって結局、離婚する気は全く無いんだから・・。(ムシのいい話だが)
このくだりなんか、良く理解できる。

しかし、今後も続けていく事を考えるとナンダカナ…
ひとつ疑問だけど、そんな不倫って
終われるのか?
終わりがあるのか?

36 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:13
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< 漏れが留守の間に いつのまにか不倫肯定者のマターリスレになてる

37 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:16
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< おいサル どーちゅる 第5弾は波乱の幕開けと なた

38 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:23
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< 「俺はオナニスト宣言」で 情状酌量の場合もありなのかと

39 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:26
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< 一時はそうした気運も高まったが いや ちと待てや と

40 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:34
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< この事態を厳粛に受け止め 今早朝 不倫対策審議会が発足

※審議会メンバー:漏れ、ちっさい組長、でっかい組長、漏れの両親(ネコ夫婦)

41 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:38
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< でっかい組長は 漏れの代わりに「ネコ百段」をすると言ってる

42 :名無し子:01/12/16 07:43
ねこタン、おはよー
スキーウェア、買ったのか?

なんかでかい組長が出そうな気配するな・・

43 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:43
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< ああコワ おみゃーら漏れはチランよ あ〜あ ヤバ

44 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 07:43
じゃ、ヤヂルシもオナニスト宣言でむきーに媚びを売っとこう(w

45 :名無し子:01/12/16 07:45
ヤジさん、おはよう♪

46 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 07:48
名無し子タン、おはよう。早起きさんだね。
今日はイイ日になるといいな。

47 :名無し子:01/12/16 07:48
>ひとつ疑問だけど、そんな不倫って
>終われるのか?
>終わりがあるのか?
その相手と終わるのは簡単かもしれないけど
繰り返してしまう可能性が大かもしれん。
でもしょっちゅう相手を替えるつもりもないし
そうなると止めるキッカケ難しいかも・・

根本的に夫婦の問題を解決しないとダメなんだよね

48 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:49
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< あ おみゃーは! おはよウェアかわなかた 今審議会中

49 :名無し子:01/12/16 07:50
ヤジさん、ありがと。
いい日にしなければ・・ね。
自分でね!!
ヤジさん体調は?

50 :名無し子:01/12/16 07:51
ねこタン
買わなかったのか。
まあそれなりに高い買物だからねぇ
厳選してちょうだいな

51 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 07:51
>名無し子タン
チョット脱線して・・・
名無し子タンは今の不倫相手が違う相手を見つけたら
別にやきもちとかは焼かないのかい?

>ねこ
でっかい組長は出すなよ・・・

52 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:51
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< 「不倫肯定者」は語弊あるにゃ 不倫不可抗力実践者かもにゃ

53 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 07:54
体調は結構イイ!(・∀・)y
名無し子タンなら自分でよい日に出来るさ。ふっ

54 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:55
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< おみゃーら早起きババァにゃ? 漏れは寝る でも組長は見てる

55 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 07:56
>不倫不可抗力実践者
不倫辞典に新しく追加して欲しい言葉Ne
たまーにイイ言葉だすね。ねこは。

56 :名無し子:01/12/16 07:57
>ヤジさん
難しい質問だなー!でもイイ質問だなー
今の相手に執着はないけど
でももしそうなったら、やくかもしれない。
悔しいってのとも違うけど、うまくは言えないが・・

57 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 07:57
>54
うるせぇ オサーン!(゚Д゚)ゴルァ!

58 :名無し子:01/12/16 07:58
結局、やってることが自分勝手だから・・

ねこタン、おやすみ〜

59 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 07:59
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< ヤヂ、名無し子、Raraが無事でいられますよーに オーメン

60 :名無し子:01/12/16 08:02
オーメンって・・不吉じゃんか(゚Д゚)ゴルァ!!

私も今日は忙しいからなぁ・・

61 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 08:05
   ,ヘ ヘ
   ( )< あな恐ろしや・・ああ・・・穴もおそろし・・おやすー
   
    ↑ 去っていく後ろ姿

62 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 08:05
>59
ヤヂルシはもうすぐ終わるさ。
そんでもうそんな機会が訪れることはないでしょう。
もし訪れたら?
きっとしない。ずっと思い続ける程人を好きになる事が出来ないから。
それにねー、キョウダイの離婚を見てると
軽い気持ちで不倫しようとはもう思えないし。

いや、決して今の不倫が軽い気持ちから入ったわけでもないけど

63 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 08:07
>62
いや〜ん、ヤヂルシ自分の世界入っちゃって
我ながら・・・・キモー(鬱

64 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 08:08
皆さん、今日も良い一日を   アデュー

65 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 08:16
   ,ヘ ヘ
   ( ) 

66 :名無し子:01/12/16 08:17
そっか。
確かに身近に離婚した夫婦を見ると考えさせられるね。
結局不倫は如何なる理由であろうと、如何なる形であろうと
してはイカンっちゅうコトなのよね

ヤジさんならきっともう繰り返したりはしないだろうな。
でもその終わりが来る時、ヤジさんの心境ってどんななんだろな?
ホッとするのかな?
やっぱり寂しく思うかな?

では今日も一日、頑張りましょう!!

67 :名無し子:01/12/16 08:19
>65
ねこタン、ダイジョブカ?
ばいばいきん♪

68 :小林中年:01/12/16 09:46
お。
既に誰もいなくなったか?

>名無し子
まぁ、式はあってもなくてもお互いに誓っちゃった以上、
夫婦であることに対する努力はしなきゃいけないよね。
子供がいる家庭ならなおさら、って思うけど、
そうなると不倫云々よりも、子供最優先で考えることが
多くなってくるよね。夫婦である責任より、親である
責任の比重が上がってくる、っていうのかな。

そういう責任の中で、フッと自分を取り戻したくなる
気持ちはわかる。結局、実行者ってのは、自分が可愛いし、
自分に甘いんだよね。

相手を甘やかすつもりで、自分自身を慰めてること多くないかな?
元実行者としての自戒も込めてちょっとマジレス。

69 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/16 11:52
・・・皆は、このスレの住人は
ねこに対して格段に甘い!甘すぎる!と思う。
もっと厳しく、つまらないオチの時は叩くべきだ!

70 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/16 12:16
ねこ、パキラ買ったの?

71 :小林中年:01/12/16 12:40
4回戦スレ、無事1000をクリア。
オレは寝る。

72 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/16 14:12
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< ねこイジメを企てるマダームも無事でありますよーに オーメン

73 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/16 15:42
ねこがうまいオチを考えられますよーに ザーメン

74 :小林中年:01/12/16 17:12
とりあえず夕食は ラーメン

75 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/16 18:06
ヤヂルシの好物はにゅうめん(嘘

76 :Rara:01/12/16 18:18
小林オジサマの風邪には、休息が効果テキメン。

77 :小林中年:01/12/16 20:04
>Rara
一応休んだので楽にはなったぞ。でも彼女にはひたすらゴメン。

78 :Rara:01/12/16 20:11
いいなぁ。
小林オジサマは優しいねぇ。
同じパターンで私が怒ると、私の彼は逆切れするだけだけどなー。
たまにはそれくらい謝られてみたいよ、と赤メン。

79 :小林中年:01/12/16 20:18
>Rara
まぁ、そういうことで怒られるのは
奥に散々やられてるのではないかと思われ。
それはきっと、Raraに甘えたがってる彼のイチメン。

80 :Rara:01/12/16 20:37
>小林オジサマ
そっかー?!確かに甘ったれているわなー
一緒にのんびりしてるときは、ねこがのどをゴロゴロ鳴らしているような
顔してるもんねー。
でもたまには、そんなヤツにおメーーーーン!!!

81 :小林中年:01/12/16 21:34
おい、むきー一党、別スレ立ててないか?(w
なんかそこはかとなくそんな香りするぞ。

>Rara
オレも彼女と一緒の時は、できるだけのんびりしたくなる。
男はみんな甘えるもんだよ、ガキみたいにさ。

これだけ冷えたら、明日は凍るかな?>路メーン

82 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/16 22:01
>>81
別スレ?・・あぁ、その香りは私の一週間お風呂入ってないかほり。
ゴッメ〜ン!

83 :小林中年:01/12/16 22:07
マダム、この前三日って言ってたけど、
一週間に延びたの?(w

84 :ハムちゃろう:01/12/16 22:10
なんやなんや いつのまにか5回戦やんけ

○...○
(・w・) < しかも 「不倫不可抗力実践者」て なにぬかしとんねん どぐされねこがぁ!

>65 ?

85 :ハムちゃろう:01/12/16 22:12
お!オサーンとまだーむがおるやん

○...○
(・w・) < まだーむ さっき別荘見てきたで だれもおらんかったし足跡つけといたったわ

86 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/16 22:18
やべ。「ごめん」はすでにオサーンが使ってたな。
では、・・・ゴッメーン、このスレの面め〜ん。

・・・もうメンつながりはやめないか?w
だんだんプレッシャーになってきて、書き込みできん!pp
あ〜そうさ、オイラはヘタレさ!

87 :ハムちゃろう:01/12/16 22:18
おい さる!

○...○
(・w・) < 煽りを煽る前に ヴァカフリーンどもを なんとかせい! それから阪珍なんとかしてくれ

そーいや ホシノも 写真週刊誌に 人妻とのフリーン旅行の写真撮られとったのー
オカダも ほすてすと 浮気して大騒ぎになったことあったがな

みんな そんなん ばっかりかいな(鬱

88 :小林中年:01/12/16 22:19
お、この時間に珍しくハムがいる。

89 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/16 22:20
風呂は大嫌いだ!1週間というのは言いすぎだが、
3日置きというのもなんだな、ウソだな。ふふふ〜

はむ、じゃ、オイラも別荘行こうっと!

90 :ハムちゃろう:01/12/16 22:21
今日は休みやさかいな 午前中に実家に帰って来た

○...○
(・w・) < オカンの顔 久しぶりに拝んできたったわ

オサーンは 彼女と仲直りしたんか?

91 :小林中年:01/12/16 22:23
携帯メールで謝り倒して、現在は連絡待ち。
でも、今から風呂入ってくる(w
またあとでなぁ

92 :ハムちゃろう:01/12/16 22:25
まだーむ 別荘いくんか? その前に風呂排卵かい(怒

○...○
(・w・) < わいなんか エヴリィディ欠かさんでー 風呂すっきやもーん

93 :ハムちゃろう:01/12/16 22:26
わいも もうじき 入りにいこっと>風呂

○...○
(・w・) < オサーン ゆっくりつかれよ 100まで数えろ(w

94 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/17 00:16
だめじゃー!はむ〜
もうマダーム眠くて死にそうになってきた・・・
悪い、寝させて・・・
ごめんな〜。堪忍な〜。許してな〜。・・・

95 :ハムちゃろう:01/12/17 00:50
よっしゃー わかったで まだーむ 気にしなや

○...○
(・w・) < わいも月曜は朝から会議ばっかりやしな 夜更かしできへんねん また今度や!

さるー!別荘使わしてもろたで おおきに また貸してや

こら ねこ! おんどれはよ100ネタ独演かい しくさらんかい! どあほがぁ

96 :Rara:01/12/17 01:20
お風呂入った
なんか疲れた
「不倫不可抗力実践者」・・・う〜ん。。。
おやすみなさい

97 :小林中年:01/12/17 01:24
あれ、みんな寝てしまったか。

彼女とは仲直りできたけど、夜更かししたら
ホントに愛想つかされそうなので、オレも寝る。

今夜もそろそろ、ちねねこタイムか?(w

98 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 03:26
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< 草木も眠る丑三つ時 ちねねこは コソーリここに やってくる

99 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 03:33
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< いつのまにか現れた100段ネコに おみゃー達は度肝を抜かれる

100 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 03:38
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< ゾロ目番号が近づいた時 おみゃー達に天罰が下されるであろー

101 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 03:43

   ,ヘ ヘ
   (o。o)< 言っておくが100段ネコは一気に出るぞ 一行ずつカキコじゃにゃい

102 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 03:47
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< あ 偶然にも100を踏んづけて通った にゃは ほれみろ な

103 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 03:53
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< 軽率に宣言をして 実はネタに困ってると思ってるにゃろ

104 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 03:56
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< ちっちっち ネコを舐めたらアカンて え? 

105 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 03:58
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< おみゃー達が不倫談義でマターリしてる時・・ え? そん時に突然

106 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 04:01
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< ドッキャーンと え? スンゴイの出るぞ 覚悟しとけニャ

107 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 04:05
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< ネコが100匹だぞ え? どーすんだyoそんなの ったく・・・
※実は本人がちょっとプレッシャーを感じている

108 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 04:09
   ,ヘ ヘ
   (o。o)< ま いつとは言わんいつとは 漏れも忙しいからニャ〜

109 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 04:12
くるっ
   ,ヘ ヘ
   ( )< じゃ そーゆーことで 寝ますんで ばいばいき〜ん♪ ちね ペッ

110 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 04:16
   ,ヘ ヘ
   ( )
なぜか後ろ姿上手くいかにゃくなっちった・・

111 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 04:17
    ,ヘ ヘ
   ( )

112 :小林中年:01/12/17 06:17
とりあえず99と111前後での天罰は回避された模様(w
きっと二つもカキコすりゃ、予言したことも忘れてる?

113 :Rara:01/12/17 09:20
222? 333?
も、もしや666のオーメンまでひっぱるとか・・・?(w

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:14
なんか5枚目はまともに進行しているなぁ(w

115 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/17 18:28
>>114
ちょっと誉めたくなった?

116 :Rara:01/12/17 18:43
これからプールでヒト泳ぎ。
その後焼き肉だよーん。ではいってきまーす。

117 :小林中年:01/12/17 19:26
うーむ、今夜はなかなか荒れてるスレが多いな。
やはりマターリできるスレは、ここしかないのか…(w

118 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/17 22:34
   ,ヘ ヘ
   (・。・)< 今日は早く帰ったデチ コンビニ逝ってくる ふん ちね ペッ
  @(uuノ

119 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/17 22:47
ねこ、ちゃんと野菜物も買ってきなさいよ!
せめて、野菜ジュースをね!

120 :Rara:01/12/18 00:08
帰ってきました。
途中まで楽しかったけど、最後ちょっとウツです。
彼も含めて3人で行ったんだけどねー焼き肉屋さん。
なんか帰るとき、うまくいかなくなっちゃった。
ううぅぅぅぅーーー!・・・失礼!

121 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/18 00:30
なんか直リン騒ぎで大変なことになってるね。
みんな気をつけてね。

122 :小林中年:01/12/18 00:51
なんか今夜は大変なとこ多いよ。
りかゆのスレも大変っぽいし(w

123 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/18 01:18
りかゆ?

124 :小林中年:01/12/18 01:27
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008556419/l50

個人情報晒して立てたスレなんだけど、立てた当人が大騒ぎになったのを
驚いて、後悔しながら1000を目指してるよ。

125 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/18 01:32
私はさっきまで、世界一クサイ缶の名前を必死で思い出してたの。
1さんのニオイに似てるらしくて・・・
でも、風呂嫌いな私には負けるわよね、きっとppp

126 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/18 01:34
あ、1さんってこのスレのむきーのことじゃないよ。
別のスレの1さんのこと。妻ブスすれの。

127 :小林中年:01/12/18 01:44
>マダム
あのスレか(w
確かに香るというよりニオイそうなスレだね。

128 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/18 01:51
すごいよね、あそこ。
でも、世界一クサイ缶の名前は皆、マジで必死で考えてた〜。
私も実は調べちゃった!

129 :Rara:01/12/18 01:59
ううううぅぅぅぅーーー!
眠れないーーーと悶々としている間に、世の中大変なことになってたんだね

130 :むきー:01/12/18 02:01
ういーー
ただいま。
いそがしいっす。
世界一臭い缶って、魚の腐った奴でしょ。
名前はしらんが、水中で缶を開けないと大変な事になるッつー奴ね。

今日は疲れた。
むぅきぃー。

131 :小林中年:01/12/18 02:47
オレは寝る。おやすみ。

132 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/18 05:37
   ,ヘ ヘ
   (-。-)< 漏れは寝た。おやちゅみ。
  @(uuノ

133 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/18 09:19
おはようでござる。
ヤヂルシはまだまだ頑張るでござる。

134 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/18 11:33
アブスライダーというトレーニングマスィーンを買いました。
四つんばいになり身体を前後運動するように動くんだけど
身体を前に伸ばしたっきりで
もとの位置に戻すまでに到りません。

結果
ある程度の筋力がないとトレーニングマスィーンも無用の長物(鬱

135 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/18 12:00
だから何?って言われたら悲しい事極まりない

136 :Rara:01/12/18 13:38
>ヤヂさん
わぁガンバってね。
私、実はアブトロニックに興味津々で、美容スレ見たりしてるんだけど、
もう少したったら買っちゃうかも。

137 :名無し子:01/12/18 17:00
アブスライダーかぁ・・頑張るなぁ!
アブトロニックかぁ・・あれ、よさそう?
私は昔持ってたなぁ・・アブスリマーだったかなぁ、腹筋するヤツ。
一週間で終了。すごい筋肉痛だったっけよ。
友達にあげちまった。根性ナシだ。

138 :名無し子:01/12/18 17:04
なんか使い方の説明ビデオ、ムカつくんだよ。
外人のインストラクターが、満面の笑みを浮かべて
余裕のエクササイズしてるし。
こっちは苦しくてイッパイイッパイだっつーの!!
やっばり私は根性ナシ。

139 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/18 18:10
うん。あの外人スゲーむかつく。
ってか説明ビデオなんか見てんなよ!w

140 :小林中年:01/12/18 18:38
あぁ、オレもアブフレックス使ってたことがあるのはナイショ。

141 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/18 18:45
結構みんな使ってたりするもんなんだね〜

142 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/18 18:54
そういや最近むきーほとんど来ないな。
よっぽど忙しいのか、それとも・・・・
いや
まさか

氏んだ?(プ

143 :わし:01/12/18 20:32
アミノ酸飲んで走り回るのが一番!

144 :小林中年:01/12/18 20:42
>わし
オサーンがご近所走り回るのは、けっこう迷惑だと思うぞ(w
オレみたいに山の中走るならともかく。

むきーは樹の枝を飛び回るんだよね〜

145 :わし:01/12/18 20:50
ジョギングなんて年じゃあない!
目的も無く走るなんてできねぇな。

サッカーとか野球とかテニスとかだな。
毎日はできないが、週に2、3日やってりゃ十分ダイエットにはなると思うぞ。

146 :小林中年:01/12/18 21:02
わし、元気だねぇ。
でも、サッカーや野球は人数揃わなきゃできないからなぁ。

オレは昨年まとめて痩せた(-25Kg)まま維持してるから、
もうダイエットも必要ないけどな。
とりあえず何か運動は続けてないと、年取るとすぐに筋力落ちるね。

147 :Rara:01/12/18 21:57
25s!!!!! 

148 :わし:01/12/18 22:27
25kg!!!
いったい何kgあったんだ。
わしがそんだけ減量したら、約半分になっちゃう。

しかし、5kgはやせないとベストにならないのだが、それすら難しい。

>とりあえず何か運動は続けてないと、年取るとすぐに筋力落ちるね。
現状維持が大変だからね。

149 :名無し子:01/12/19 00:31
なんか健康板みたいだなー。
しかし25kg! そりゃ凄いっっ

小林のオジチャンのマジレスに遅レス
>>68
>そういう責任の中で、フッと自分を取り戻したくなる
>気持ちはわかる。結局、実行者ってのは、自分が可愛いし、
>自分に甘いんだよね。

納得です。確かに自分が可愛くて自分に甘い!!
そして自分を取り戻したくなる。

性欲の為に不倫って書いたけど、ちょっと違うかもしれないぞ。
ってコトに先日気が付いた。
セクースしたいっていうよりも、女になりたいってだけなのかもしれない。
もしかしたら、それだけなのかもしれない。

150 :名無し子:01/12/19 00:36
>>139ヤジさん
嘘っっ、ビデオ見ないの?
私は見ながら一緒にやったぞ。
笑いたきゃ、笑ってくれーーーー!!

151 :小林中年:01/12/19 00:55
>わし
恥ずかしながら85Kgあったんだけどさ、現在は60Kg維持してるよ。
医者に「このままいくと糖尿になるぞ」と脅されたのがきっかけ。

>名無し子
女になりたい=一人の女性として扱われたいんだよな。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:57
デブ晒しあげ

153 :名無し子:01/12/19 00:59
>小林オジチャン
そういうことです。
ま、ありきたりな話ですが重要な部分でもあるわけで。

んでどうやって25kgも落としたのん?

154 :Rara:01/12/19 01:13
私もしりたい〜

155 :小林中年:01/12/19 01:23
>名無し子
オレがやったのは、食生活の改善がメイン。
・昼休みが短いもんで、メシを流し込むように喰ってたのを
 しっかり噛んで食べるように
・魚と野菜中心にする&晩酌はしない
・缶コーヒーや炭酸飲料を一切やめ、飲み物はお茶だけに
・MTBで近所の山を走る

ってとこだよ。それまでの食生活が悪かったってこと。

156 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/19 03:07
>150
ではお言葉に甘えて

ふ〜ん、説明ビデオなんて見るんだ〜(クス

>152
皆には悪いがチトワロタ

157 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/19 03:14
>>そういう責任の中で、フッと自分を取り戻したくなる
>>気持ちはわかる。結局、実行者ってのは、自分が可愛いし、
>>自分に甘いんだよね。

>納得です。確かに自分が可愛くて自分に甘い!!
>そして自分を取り戻したくなる。

確かにヤヂルシも自分に甘いな。
そして自分に優しい人が好き。

なんだ、不倫する奴ってのは寂しがり屋か?
人間としてなんか情けなくなってきたな・・・・・・

158 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/19 03:39
   ,ヘ ヘ
   (・。・)< そんなことより1よ 漏れの話もきいてくで
  @(uuノ

159 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/19 03:41
   ,ヘ ヘ
   (+。+)< 今帰ったぞ 怒濤の年末地獄 今年は今頃来やがったデチ

160 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/19 03:45
   ,ヘ ヘ
   (+。+)< 明日は早いのですぐ寝る またな くちょ独り言デチ ふん

161 :名無し子:01/12/19 08:14
おはよござんす
>ヤジさん
>なんだ、不倫する奴ってのは寂しがり屋か?
>人間としてなんか情けなくなってきたな・・・・・・
これには禿げ上がるほど同意。
寂しいから不倫するんだろうなぁ。
心が寂しい人も、体が寂しい人も、または両方の人も。
だって日々満ち足りていれば、そんなコトしようなんて思わないよ。

故に私も情けない・・・・(鬱

162 :名無し子:01/12/19 08:20
>小林オジタン
食生活の改善でそこまで落とせるのか〜。
恐るべしだなぁ。
余分な脂肪が落ちるっちゅうんは、(・∀・)イイ!!!ことだね。
それにしても凄いっす・・。

163 :むきー:01/12/19 14:15
なに、健康器具の話なんかしやがって。
おまえら、まず、精神的な不健康を直せ。
きい。

164 :むきー:01/12/19 14:18
不倫対策審議会ってなんだ。ネコ。
俺はメンバーじゃないのか、ハムもメンバーじゃないのか?
こら、適当な事ぬかすな。
それとな、でっかい組長で100段はやめれ。
そら恐ろしい事になるじゃんかよW(ちょっと見て見たい気もするが)
むきー。

165 :むきー:01/12/19 14:22
あ、究極のダイエット法を教えてやる。
おまえら、メモをとれよ。

つまみを食わずに飲む

だんだん気持ち悪くなる

ゲロ〜(゚Д゚)

また飲む

二日酔いになり何も食う気がなくなる。

やせる

ウマー(゚Д゚)

166 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/19 15:08
>165
まずお前がやれって話だな(w

体重は別にこれ以上減らなくてもイイの。
たるんだ身体を引き締めたかっただよ。
こんなに話が広がるとは思ってなかっただよ。

167 :むきー:01/12/19 16:30
馬鹿だな。
俺はこの方法で10Kgやせたワイ。
昔の話で、5Kg戻ったがね。
きい。

168 :名無し子:01/12/19 21:03
うげぇっ、本当にこんな方法で痩せたのか>むき〜タン
自虐行為じゃんか!
しかし・・精神的な不健康を直せって、アンタウマイコトイッターヨ!!!(゚Д゚)

ホント、病んでるって感じがする今日この頃だ。
しかし今夜も冷えるなぁ。
風呂でも入ってこよっと。

169 :ハムちゃろう:01/12/19 22:52
わいや!今帰ったデぇ〜 今日は思わぬ展開で 早よ帰れた

○...○
(・w・) < しかし 間接的に言うたら どぐされねこのお陰やったかも(pp

170 :ハムちゃろう:01/12/19 22:52
そんなことより 1よ わいの話も聞いてくれや

●...●
(+w+) < わいは酒飲み過ぎて 太りそうや〜

師走恒例の懇親会・宴席・祝賀会・宴席・・・いつになったら終わるんやー

171 :ハムちゃろう:01/12/19 22:55
(↑頭ズレタ) すでにベスト体重を2kgオーバーしとるやんけ・・・

◎...◎
(・w−) < うぃ〜っ 今から 風呂でも かましてきたろっと

172 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/20 01:48
お、今日、ハム早いじゃん!
お疲れ!

もうすぐ正月やな。
皆は何してんの?お正月。
私は羽根つき。

173 :むきー:01/12/20 03:39
あれ、誰もいないのか?
こら名無し子。
自虐的ではない。酔っ払ってなおかつやせる。
ウマー(゚Д゚)

174 :むきー:01/12/20 03:43
なんか沈みまくってる。
悪いけど一旦あげ。

しかしおまえら、健康の話とか、風呂に行く話とかばっかだな。
あとはコンビニとか。
全く、おまえたちはしょうもない奴らバカーリだ。

マダームよ。
正月はやっぱ餅つき。
これ最強。

175 :名無し子:01/12/20 16:10
なんか、みんな忙しそうだね。
年末だもんなぁ・・。
そろそろ大掃除でもするかw

>マダームさん
正月・・我家に正月はナイのです。
雑煮くらいは食べると思うけど。

>むき〜タン
餅つき、するのか?
あー、お汁粉食べたい・・。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:45
今日は部屋の掃除をしました。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:51
明日は部屋の掃除をします。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:52
明後日はふとんを干しますね。

179 :小林中年:01/12/20 23:37
>176〜178
大掃除日記?(w
でも上げておいてくれてありがとう。
昨夜の下がり方だと、なくなってるかと心配だったよ。

一応、オサーンあげ。

180 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:20

   ,ヘ ヘ
   (・。・) すっぽっーん     コロコロコロ
  @(u つ       〜 ( ( ( (((((((○..○
  (・w・)

181 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:23
〜 (((○○(+w+)ブチッ

182 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:24
   ,ヘ ヘ
   (・。・) にゃはは〜い

183 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:27
   ,ヘ ヘ
   (・。・)< 皆ちゃん晩婚にゃ ちと早い ちねねこアワーでち

184 :小林中年:01/12/21 00:27
お。ねこ、生きていたか?

185 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:31
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < おい じじぃばばぁ 元気か にゃろ ちね ペッ

186 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:33
   ,ヘ ヘ
   (-。・) < こら小林 コンビニ逝ってるか にゃは

187 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:36
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < ねこは生きている 野菜もちゃんと食ってるデチ

188 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:38
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < きゅうり丸ごと みそに付けてくーと美味いデチ

189 :小林中年:01/12/21 00:39
そういや今日はコンビニ行った。
生茶とタバコ買っただけだが。

190 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:41
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < おみゃー達に天罰を下すまで ねこはちなない

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:42
きゅうりは、ミソ付けて海苔付けて食うのが好き。
切った海苔を重ねて置いて、ミソを付けたキュウリをぺとっと
付けると海苔が1枚付くわけですよ。
これが美味い。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:43
                  _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ  みてごらん!。不倫している
                   ):::  ....   \          人がいるよ。
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/  
         {  )  }  ::|       |::::::::{::::::::/    >>パパ! 僕は
          | /   〉   ::|       .ヽ::::|:::::::/        誰の子供なのー?
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 〉    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

193 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:43
    くわっ
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < オーメンをなめたらダミやん なんちって

194 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:45
   ,ヘ ヘ
   (-。・) < コルァ このペンギン野郎 ちっさいの貼らんか

195 :小林中年:01/12/21 00:46
>193
つまらん。

196 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:48
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < おい きゅうり野郎 それ馬そうだにゃ

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:48
ここ、もう5スレ目突入したのか。

198 :小林中年:01/12/21 00:50
>197
知らなかったのか。
ずっとsage進行だったからな(w

199 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:51
   ,ヘ ヘ
   (+。+) < ダミ案とかちってるおみゃーらは けむんぱすでやんす

200 :きゅうり野郎:01/12/21 00:51
うまいよ。試してみて。

201 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:52
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < きゅうり野郎 それは味付けのりか? ちね ペッ

202 :小林中年:01/12/21 00:53
ねこならニャロメを出さんか〜い(w

203 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:55
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < ナスビとかカボチャに「野郎」は良く似合うが
           「きゅうり野郎」ってのは斬新だ にゃは

204 :きゅうり野郎:01/12/21 00:56
ただの海苔の方がいいよゴルァ

205 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:57
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < ニャロメはメジャーすぎるべし このデコッパチめ

206 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 00:58
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < きゅうり野郎 ウンチに紙がひっつくようなもんだな

207 :小林中年:01/12/21 00:59
>203
キュウリ使ってる寂しい人妻かもしれないぞ。
ねこ、いたわってやれ(w

208 :小林中年:01/12/21 01:00
デコッパチとは言いやがったな、このココロの親分め

209 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:00
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < ちかち不倫板なのに 何故いつもこんな話題に・・・

210 :きゅうり野郎:01/12/21 01:01
りっぱなモノを持った男だゴルァ!
海苔は大きすぎると口に入れる時に上あごにひっつくので注意ね。

211 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:02
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < おい小林 漏れは昔のマンガ 姉ちゃんから借りた

212 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:03
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 良くちってるだろ にゃはは ボケがぁ ちね

213 :きゅうり野郎:01/12/21 01:04
ここのしりとりといい勝負だな(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008598582/l50
不倫板…

214 :小林中年:01/12/21 01:05
ねこ、姉ちゃんから借りるより
再放送見たって方が説得力あるぞ。

ねこの姉ちゃんって、やっぱねこ?

215 :小林中年:01/12/21 01:06
とか言いながらageてるきゅうり野郎もいい勝負だ(w

216 :きゅうり野郎:01/12/21 01:09
ねこがageてるから…
しりとり対向age。

217 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:11
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 今コンビニではな サンクスの柿が美味いにゃ

218 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:14
   ,ヘ ヘ
   (・。・)< 姉と柿「飽きが来て 熟れすぎちゃったら もう終わり」
                   なんちってにゃ

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:16
とりあえずage

220 :小林中年:01/12/21 01:17
熟れすぎても終わりたくないから不倫に走るんだよな。

221 :むきー:01/12/21 01:20
(゚Д゚)ゴルァ!!!
俺にいない間にくだらない話しやがって。
だいたいなあ、きゅうりには
もろみ
これしかないだろ。
きい。

222 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:21
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < おみゃーら 忘れちゃいまい!!!!
   ,ヘ ヘ
   (・。・)
   ,ヘ ヘ
   (・。・)
   ,ヘ ヘ
   (・。・)
   ,ヘ ヘ
   (・。・)
   ,ヘ ヘ
   (・。・)
   ,ヘ ヘ
   (・。・)
   ,ヘ ヘ
   (・。・)
   ,ヘ ヘ
   (・。・)
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < ん? ちとビビったか? 10段にゃよ にゃは

223 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:23
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < 今回は一度目だ 手加減ちた にゃはははは
 

224 :小林中年:01/12/21 01:24
10段ねこ、全部の顔が同じじゃ芸がねーぞ。

225 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:27
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < うむ小林 今回は時間が無かったにゃ にゃはあ

226 :むきー:01/12/21 01:31
この馬鹿ネコ
いいかげんにしろアホんだら。
そんなもんでビビルわきゃねーだろ。
ぬきー。

227 :きゅうり野郎:01/12/21 01:33
もろみはいかにもだからダメ。
冷蔵庫開けて、ありもののミソときゅうりと海苔をいそいそと
用意して食うからいいんだよ。

って、むきーの家ではもろみ味噌はデフォか?

228 :小林中年:01/12/21 01:33
ぬきーって(w
むき〜もオナニストだったの?

229 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:33
   ,ヘ ヘ
   (+。+) < ねこ10段でもあせった くちょ 憶えてやがれ

                 ぬきー

230 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:35
   ,ヘ ヘ
   (+。+) < 野郎ばっかり出てきやがって にゃろ ちね ペッ

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 01:35
ぬきーage!
10段ぬきー!

232 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:37
   ,ヘ ヘ
   (+。+) < おみゃーらチンポにウンコつけて海苔巻いて食え

233 :むきー:01/12/21 01:38
うるさい、ちょっと間違えただけじゃ。
むきー

234 :小林中年:01/12/21 01:39
>231
10回ぐらい「ぬきー」したあと、それだけ元気だと大したもんだが(w

235 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 01:39
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 漏れはちょっとコンビニできゅうりと味噌と海苔買ってくる

236 :むきー:01/12/21 01:39
おい、ぼこぼこきゅうり。
なんだ、デフォって?

237 :小林中年:01/12/21 01:41
デフォルトってことだろ。>デフォ
標準装備というのか?
もろみを常備してあるのか、という意味だろ

238 :きゅうり野郎:01/12/21 01:42
デフォルトでもろみ味噌がスタンバっているのか、っていうこと。
ウチは買ってこないとないから。
だから、うちできゅうり食う時はふつーのミソになる。

ねこ食ったら感想よろしく。

239 :小林中年:01/12/21 01:42
ではオレも寝床逝くぞ。

240 :むきー:01/12/21 01:47
わかったよ、アフォども。
どいつもこいつもマジレスしやがって。
こら、ぼこぼこ
そんなもん常備するわけねーだろ。
臍噛んでしね。
おれは寝る。
じゃあな。きい。

241 :きゅうり野郎:01/12/21 01:48
じゃむきーもこれからはふつーのミソ付けて食え。きい。

242 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 01:58
うわ!男ばっかでお料理教室してるよ。この子たちってば!
なら、うちで作ってくれんかの?
・・・あ〜あ、あたしマジで嫁が欲しい。
疲れて帰ってきたら「お帰り」って優しい笑顔で迎えてくれる
お嫁ちゃんがほちぃ・・・けっ!

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 02:04
じゃ不倫板で探せ、マダム。

244 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 02:04
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < お帰り     きゅうりだったら あるよ

245 :きゅうり野郎:01/12/21 02:05
料理じゃないけど…フロ落ち。

246 :むきー:01/12/21 02:05
(゚Д゚)ゴルァ!!!
真似すんな。ぼこぼこ。
だいたい、きゅうりなんか食うか。
きい。

247 :むきー:01/12/21 02:07
本当に寝る。
ネコ、あとは頼んだぞ。
俺のいない間にマダームと不倫すんなよ。
むきー。

248 :きゅうり野郎:01/12/21 02:10
食わないならくわえるだけでもいいぞゴルァ!
と、すっぽんぽんで書き込み。

249 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 02:11
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 漏れもお風呂の時間デチ 女性陣よろちく〜

250 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 02:13
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < きゅうり野郎が萎びたきゅうりぶら下げてカキコ?

251 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 02:19
   ,ヘ ヘ
   (=。=) < 不倫板と胡瓜・・ ああ・・いやらしい・・ああ・・イボイボ

252 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 02:19
>>250
でも、萎びてるけどボコボコ付きらしいよ。きゅうり野郎!
やるな!なかなか

253 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 02:21
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < マダーム かぶったにゃ この手のネタはかぶるにゃ

254 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 02:21
マジレスしちゃうけど、
きゅうりはあんまり栄養ないよ?
それだけじゃ野菜たんない。
他のも食っとけ。
ちなみに料理法はヤヂ、名無し子、ララに聞いてくれ。
私もメモるから。

255 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 02:21
>253
ね、かぶっちゃったね。
この手のネタは見逃せないね!

256 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 02:25
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < 漏れの胡瓜は 皮被ってないけどにゃ にゃは

257 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 02:26
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < ん 栄養にゃいの? じゃトマトジュースだにゃ

258 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 02:29
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < 漏れはお風呂入って寝るにゃ おやちゅみー マダーム
                あんがとニャ

259 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 02:32
おやすみー!
トマトジュースは美白にもいいんだよ!
ねこちゃんったら、その子ねこになっちゃうかもね!
ってチョットRara風に言ってみた。どうよ!?かわいい?

260 :きゅうり野郎:01/12/21 02:36
失礼な!萎びてなんかいないぞ。
第一オレのはきゅうりじゃなくて喩えていえばズッキーニだ!
いぼいぼなくて残念だな。
でもそれなりに凹凸はあるぞゴルァ!

…では皆様、おやすみなさいませ。

261 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 02:40
きゅうり野郎は
何か面白いティムポ芸を考えてください。
宿題です。

262 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 02:40
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < 今更おみゃーのキャラは変更不可能 にゃは goodnight

263 :名無し子:01/12/21 07:27
深夜に料理教室・・最近健康談義が流行ってんのか?
野菜の上手な摂り方は緑黄色野菜(カロチン)と淡色野菜(ビタミンC)の両方を
しっかり摂取する事ざます。

カロチンは人参や南瓜、ほうれん草、ニラとかに多く含まれてるけど
油と一緒に調理すれば吸収率が高くなるから、炒めるのが(・∀・)イイ!!!

ビタミンCは胡瓜にもあるが、ブロッコリーやカリフラワー、小松菜、キャベツ、トマト。
でも水溶性ビタミンだから、茹でたり水にさらすとビタミンCは失われてしまうのさ。
だからこれも炒めるのが(・∀・)イイ!!!
でもビタミンCを手軽に摂るなら、果物、これ最強。
いちご、キウイ、みかんでOKざます。

ちなみにビタミンBも、酒を飲む人や睡眠不足の人には欠かせん。
これはレバー、うなぎ、ゴマなんかだと思うぞ。

ひー!!!朝っぱらから栄養講座か。
昔の遠い知識を思い出すべく、脳をフル回転させちゃったよ。
でもブランクあるから、間違ってたらゴメンねってことでお願い♥

264 :名無し子:01/12/21 07:30
あ、追加で生野菜は量が摂り難いから、あまりビタミンが摂取できないよん。
だから炒めてみて!

265 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/21 07:35
>名無し子タン
うぉう、勉強になったよ・・・

とりあえずみんな、野菜は炒めて食っとけ。
きゅうりも炒めて食っとけ。

266 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/21 07:53
>きゅうり野郎
萎えたティムポには「蛇口ティムポ」と命名しよう。
※形態が水道の蛇口とよく似ているから

267 :名無し子:01/12/21 08:38
ヤジさん、おはよう・・ってもういないかw

また補足。
レンジ使えばいいんじゃんって、今気付いた。
ブロッコリーなんかは子房に分けて、ちょっぴり酒かけて(色が鮮やかになるってTVで言ってた)
ラップしてチンすれば簡単じゃん。
んでマヨネーズでもつけて食っとけ。
他の野菜もみんなそうやって食っとけ。
そしたらビタミンCも失われないだろ・・多分。

268 :名無し子:01/12/21 08:40
蛇口ティムポって、アータ!
でもワロタ。

269 :大将:01/12/21 10:57
不倫肯定者、否定者。
話をすれば、同じ人だな。

270 :名無し子:01/12/21 15:13
>大将サマ
いや、全くその通り。
しかし毎度、さり気なくイイこと言うなぁ。

最近日々の生活が忙しかったり、やりたい事がイパーイあったりして
不倫の事なんかすっかり頭に無かったよ。
相手の顔さえ思い出せない今日この頃。
なんだかなぁ、全く都合よくできてるなぁ、私って。
ほんと、ろくなもんじゃない。

271 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 16:40
ゴハンが美味しい、コレ最強ね!

272 :Rara:01/12/21 18:44
はぁい!ごぶさたさんですー!
>マダーム
い、いつのまに・・・ キャラ乗っ取り?イヤーン(w
>お料理
私はきゅうりはキムチ漬けが好きだな〜。
きのこ類も体にいいんだよー。
特にシイタケは、悪玉コレステロール撃退に強力キャラよ!!
飲み会の多いオジサマたちには強い味方!

273 :小林中年:01/12/21 19:55
おぉ、栄養講座スレになっている(w
ビタミンCだけど、タバコ吸うとすぐに破壊されるので
ヘビースモーカーは、タバコ減らしてマメに果物食べましょう。

なお、善玉コレステロール増やすには、サンマやイワシみたいな
魚もいいらしい。医者は「青い魚食べろ」って言ってた。

274 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/21 20:21
だから名無し子タンの言うように
なんでも炒めて食っとけ。

275 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/21 20:23
もちろん果物も炒めて食っとけ。

276 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/21 20:24
あ、みかんだけはもみもみして食え。

277 :小林中年:01/12/21 20:29
>ヤヂ
炒めるのもいいが、油少な目にして蒸し焼きっぽくするのも、
ダイエットには効果的なようだ。

278 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/21 20:36
>小林中年
それほどの知識がありながら、何故に・・・デヴ?(w

身体に良いと言われて実行する人なんて、実際一握り程度。
いらん知識を増やさずシンプルにかつ継続させることに意味がある。

結論
やっぱり炒めて食っとけ。

279 :小林中年:01/12/21 20:42
>ヤヂ
知識じゃ腹は膨らまないからな(w
って、オレは去年痩せたから、既にそれほどデヴじゃないぞ。

まだちょっとポッチャリ型なのは否めないが・・・

280 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 22:47
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < さっき みかんとバナナを炒めて食ったら まずかったゾ

281 :小林中年:01/12/21 22:48
ねこ、まずくても残しちゃダメだぞ。

282 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 22:49
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < きゅうりとトマトでも炒めてみるか ウンそうしよー

283 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 22:52
     !
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 小林 リアクション はやッ! 

284 :小林中年:01/12/21 22:53
上がってりゃ目につくっての(w

285 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 22:55
   ,ヘ ヘ
   (-。-) < いよいよクリスマス・・・ 小林どうする?

286 :小林中年:01/12/21 22:58
どうするもこうするも・・・。
彼女とはもうプレゼント交換したよ。
年末はお互い忙しいし、連休でも逢えないから。

287 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:01
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 漏れはAV「悶絶サンタ不倫妻トナカイ責め」を借りる

288 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:04
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < あと「メリークリ○○ス聖夜のイボイボ」も借りる

289 :小林中年:01/12/21 23:04
なんてタイトルだ(w
さすがSMねこ。

290 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:06
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 小林は自ら執行猶予を設けて ケコーンしないのか?

291 :小林中年:01/12/21 23:07
ヘッドホンのコード、足に引っかけないようにな(w

292 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:11
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < お 返答に窮してるな 5・4・3・2・1・・・

293 :小林中年:01/12/21 23:12
執行猶予ってのも(w
ってゆーかさ、やっぱり彼女が初婚ってことで気はつかうよ。
あと距離の問題もね。

294 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:12

   ,ヘ ヘ
   (-。-) < 小林 掃除機漏れが悪かった 素マンコってす

295 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 23:13
ねこってAVネタの時はさえてるよな!

炒めたバナナ、わりとイケない?
フライドバナナとかって南の島行くとフツーに食べるよ。
私はパンに挟んだりして食っとる。
YAP島では、さらに発酵させた腐ったバナナを食べるよ。
味は・・・。やっぱ腐ったバナナだな。カブトムシが喜びそうな。
3度の食事もそれ、村出るときにも、地元のばあちゃんが
「食っとけ、ゴラァーーーっ!!」って弁当にしてくれたよ。食ったよ。

296 :小林中年:01/12/21 23:14
いえいえ、こチラこそ

297 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:14
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < んな関係にゃーい逝け逝け きゅうり使っちゃえ

298 :小林中年:01/12/21 23:16
オレはきゅうりというよりヘチマだが(w

299 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 23:16
いぼいぼつきなのか?

300 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 23:18
マダムはつるつるしたのが好きなの。
って、オマエら、サオ自慢ばっかするなーーーーっ!!

301 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:19
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 漏れは腐ったバナナさ でも反りが凄いぞ にゃろ

302 :小林中年:01/12/21 23:20
>マダム
いぼいぼはないぞ。
多少凹凸もあるし、カーブしてるかもしれんが(w

303 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:21
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 不倫板一の健康スレ あ 風呂一杯 入ってくるにゃ

304 :小林中年:01/12/21 23:21
ねこ、先の方溶けてるのか?(w

305 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 23:22
オマエら、いちいち報告すんな〜(w

306 :小林中年:01/12/21 23:22
さて、オレも他スレ回ってこよう

307 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:26
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < では マダームの男遍歴独演会 ちといてくだチャイナドレス

308 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/21 23:30
>307
え〜、書ききれにゃ〜い!!
ので、仕事に戻ります。
今日はこれからまた事務所に行くのさ!
泊まりさ!また後でね!

309 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/21 23:38
ここまででヤヂルシが理解できたこと
>ねこ
不ニャ珍ティムポ
>小林中年
だらしなくデカティン
>マダム
バナナティムポ好き

以上

310 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/21 23:40
>ねこ
みかんは炒めたらだめ。
もみもみしてから食うの!

311 :きゅうり野郎:01/12/21 23:55
今日は鍋にしたが、しょっぱくなりすぎて鬱だ…
辛口の塩ジャケを入れたのがいけなかった。
だからオレはズッキーニだからよろしこ。

312 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/21 23:59
AVタイトル クリスマス編
   ,ヘ ヘ
   (・。・) 「サンタさん股きてね ソリがいいのよ シャンシャンシャン♪」
    だめ? あっそ

313 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 00:01
   ,ヘ ヘ
   (+。+) < そちて ちねねこは すっかり評判を落として逝ったのであた

314 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:02
>309に追記
>きゅう野郎
通常は蛇口ティムポ。
いざって時はつるつるぴかぴかティムポ

315 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 00:03
   ,ヘ ヘ
   (=。=) < ああ・・・きゅうりの話さえちなければ・・イボイボさえなければ・・

316 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 00:05

   ,ヘ ヘ
   (=。=) < 314に まだ変なこと書いてる奴いるし・・ああ・・落ちるとこまで

317 :きゅうり野郎:01/12/22 00:06
>>314
おお入れてくれてありがとう。
で、ねこはきゅうり食べた?

318 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 00:09
   ,ヘ ヘ
   (=。=) < 「つるつるぴかぴかティムポ」? 何言ってんだ このひと・・

319 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:09
>ねこ
うるさい、このマッキッキパンツ

320 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 00:12
   ,ヘ ヘ
   (=。=) < ・・おお・・このスレの退廃ぶりは・・見るに耐えられなくなり・・

321 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 00:14
   ,ヘ ヘ
   (=。=) < 317では「入れてくれてありがとう」ときたもんだ ・・ああ・・

322 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:15
>321
このおげれつねこ(w

323 :きゅうり野郎:01/12/22 00:16
だってオレ不倫野郎だもん

324 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 00:17
   ,ヘ ヘ
   (=。=) < おお神よ・・この者たちに いつの日か裁きを・・ オーメン

325 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:20
>きゅうり野郎
コタツ足ティムポは不倫してはいけません。
世間様の迷惑です。w

326 :きゅうり野郎:01/12/22 00:20
そんなに長くないぞ。
というかこたつの足っておい。

327 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:22
だってズッキーニだもん
刈りもなければ反ってもいない(プ

328 :きゅうり野郎:01/12/22 00:25
そうきたか。
確かにあまりカリ高じゃないな。
でもカリ固かも。
ってこんなとこで見栄張ってもしゃーないか。

329 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:26
そうです。見栄を張らずにカリを張ってください。

330 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:27
きゅうり君は不倫してて幸せなのか?

331 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:28
と、ちょっと話題を板の内容に戻してみる。

332 :きゅうり野郎:01/12/22 00:33
不真面目に結婚したらやっぱり上手くいかず、ただの同居人状態に。
同じような相手と巡り会ってW不倫→W離婚。
半年経っていないから結婚はまだ。

低きに流れる、だから、自然にこうなったってことは幸せなんだろうな。
とりあえずただの同居人は痛々しい。

333 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:38
結婚してからもうまくいくと良いな。
して、子供はいないのかね?

334 :きゅうり野郎:01/12/22 00:41
向こうに二人。
うまくいくようにしないとな。
どうも一度は失敗しないとダメみたいだオレ。
付き合わされた相手はたまらんわナァ。

335 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:44
その子供も自分の所に引き取るのか。
それはチョット大変だな。
ちゃんとかわいがってやるのだぞ。

かわいがるって言っても難しいよな。
実の父親でも娘だったら嫌がるもんな。
「パパクサーい」とかな。鬱だったろうなぁ、親父。

336 :きゅうり野郎:01/12/22 00:47
とりあえず二人とも男だから、逆に心配な面もあるな。
脳の性差が決定される、デリケートな時期だ。
まぁ無駄な抵抗はしないで、出来る範囲でやってみるよ。
将来オカマちゃんになったらオレのせいかも(w

337 :きゅうり野郎:01/12/22 00:48
で、きゅうりはどうだったんだ?
ちゃんと海苔付けて食ったのか?

338 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:49
茶化して悪いが・・・
オカマちゃんになるのととホモになるのって
どっちが罪悪感ある?

339 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 00:49
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < おみゃー達 大丈夫 日本もその内 離婚=Positiveになるさ

340 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 00:53
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < 海苔は今度付けて食ってみるにゃ おやすー

341 :きゅうり野郎:01/12/22 00:55
ネカマはやったことないからわからん。
ホモは本人がトランスジェンダーならしょうがないだろう。
性倒錯、ではなくて発達異常だから。

342 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 00:57
いや〜ん、ネカマじゃなくって オ・カ・マ

きゅうり君はただの煽りかと思ったが
実はそうじゃない・・・・?

343 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 01:02
   ,ヘ ヘ
   (・。・) < スーパージェッターじゃ しょうがねーな にゃは

344 :きゅうり野郎:01/12/22 01:03
読み違いスマソ。
オカマとホモは似たようなもんかと。
自分のセクシャルアイデンティティと性的興奮の対象の問題は別だから。
自分のティムポに違和感があるか、ないか。
男と女、どっちと結ばれたいと思うか。
で、どうだとオカマでどうだとホモなのかはいまいちわかんね。
とマジレスしてるぞオレ。

345 :ちねねこ ◆gNz9H/Nw :01/12/22 01:04
   ,ヘ ヘ
   (o。o) < ねこ会話に入り込めず 一人浮き それでは逝ってきまーちゅ

346 :きゅうり野郎:01/12/22 01:10
オレもむきーが来る前に逝くか

347 :小林中年:01/12/22 02:59
きゅうり、ともかく焦らないこった。
ゆっくりいこーぜい。

じゃ、オレも寝床逝く。

348 :むきー:01/12/22 03:18
きい。
やっと帰ったぞ。
しかも明日は朝ハヤーイ。 ( ´д`)ウトゥ
あのな、一つだけ教えてやる。
ホモとかお釜。
ちょっと正確な区別はわからんが、
とにかく、性的に倒錯するのは
胎児の頃の影響だ。
世界大戦のころのドイツの子供にホモが多いのはそういう理由じゃ。
覚えとけ。きゅうり。
だからな、おまえが何しようが、今からお釜を作る事は不可能。
解ったか?

ただな、トラウマを作るのは簡単だから
今からインポを作るのは可能だぞ。
気を付けやがれ。(゚Д゚)ゴルァ!!!

349 :むきー:01/12/22 03:20
解りにくい文章だ。
補足ならびに追加じゃ。

母胎にストレスを掛けると、
胎児がお釜(もしくはホモ)になるんじゃ。
だからな、おすぎとピーコは
二人とも釜なんだよ。
覚えとけ。きい。

350 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/22 04:11
おう、そうじゃ。
東海地震のXデーは30日だそうだ。
静岡だけでなく、山梨や名古屋もヤバいゾ。
近県の諸君、
寝る前にスニーカーと防寒具は枕もとに置いとくことを勧めておく。
何もなければそれでヨシなわけだし、とりあえず置いとけ。

351 :きゅうり野郎:01/12/22 04:53
うん。確かに外観的性差は退治の頃に決定されるんだが、
じつはそれ以外に脳の性差というのがあって、それは
中学生くらいまでに確立される、と言われている。

エディプス・コンプレックス/エレクトラコンプレックスの顕れは
もうちょっと前(6歳あたりだっけ?)だけど、そのへんの因果関係も
指摘されているので心配なわけだ。ちょうどその頃だろ?

だから、外観がまるで男でも、幼少期の家庭不和などで
ちゃんと男脳にならなかったりする可能性が指摘されているのだ。
そうすると、社会不適合な人間になったりするかも、ってなわけだな。
同性愛傾向まではさすがに心配してないけど、最近の子供は
生活環境がオレ達の頃と違うから計りかねる部分もある。
杞憂に終わるといいのだが。

352 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/22 05:00
特命リサーチのようだ・・・

きゅうりちゃんは精神衛生学か心理学やってたの?
まるで、渋谷や小此木のテキストを彷彿させる・・・

353 :きゅうり野郎:01/12/22 05:11
おぉ、マダムまだ起きていたとは。

いや、友だちがトランスジェンダーで悩み抜いてトンネル工事したから、
その時にちょっとは勉強したですよ。
小此木敬吾は、一時流行ったから読んだね、確かに。
choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008950631/
の9はオレだし(w

まぁ心理学とかって面白いだろ、単純に。
セクースで子供が出来る、なんてのと同列に興味深い(w
では寝るです。
お付き合いいただき、ありがとう。

354 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/22 05:12
なんかドイツでさー、ユダヤ系の家庭の双子で
1人の割礼失敗しちゃって、ちょん切っちゃって、
しょうがないから、女の子として育てたら、
本人も女の子だって信じ込んで育っちゃったっていうリポートなかったっけ?
割礼に失敗せず、男のままとして育てられたもう片方の子は
オリジナルの性のまま育ったのに。
要するに3歳までの影響がデカイって、脳の性差3歳説もあったような?
うろ覚えでスマソ!

355 :きゅうり野郎:01/12/22 05:46
いかん、別スレに付き合ってしまった。
人間は言語が重要な位置を占めているから、言語が不確かな
年齢のうちは性差が確立できないってのは確かにあるかと。
いわゆる「狼(に育てられた)少年」が保護されたが、
言語を理解しないために普通の性衝動がなかったって話があってね。
今の大脳生理学では少なくとも脳の性差の確立は中学生くらいまで
かかるって言われているようだ。
…ホントに寝よう。

356 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 06:26
なにやらヤヂルシのおつむではついていけない
コムづかしい話題になってる・・・・

357 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 06:34
>きゅうり野郎
別スレでもきゅうり野郎だ。
しかもmailto:ねこ命名     ワロタ

358 :毛皮のマダム ◆H.BORgxM :01/12/22 08:24
>ぴよちゃん
他スレでもそのコテハンでいくことにしたの?
しかもトリ飾っちゃって!   ワロタ

359 :ヤヂルシ ◆TADqA7EI :01/12/22 09:04
単なるクッキーの消し忘れッス(鬱

360 :きゅうり野郎:01/12/22 11:12
しりとりネタでオレの後を飾ってくれてありがとう(w>ヤヂ
せっかくだからコテハンで逝ってみることにした。
そのほうが面白いからね。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)