2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無意味な不倫がやめられない

1 :無意味:01/12/16 20:21
馬鹿かもしれないけど
生活がワンパターンになって
おもしろくもないが
不倫してても、最近は、以前ほど楽しくない。
充実した毎日なんか、ないけど
彼女には悪いが、あってて以前ほど
むしろかったるい部分もあり
離れると、いないことの不安感、と
ほかの男と、何かやってるんじゃないかと
疑いたくなる。これってなんなんだ
無意味・?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:22
くだらんよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:28
奥さんに戻りなよ
つーか、1は独身? 既婚?

4 :無意味:01/12/16 20:30
既婚、10年目子供3人

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:31
1みたいな人は、相手が誰でも同じこと考えるようになるんだろう。
こんなクソスレ立ててるヒマがあったら、自分でも磨いておけ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:31
彼女が好きだけど疲れたんですか?私の彼も休みの日の次の日会社で必ず「昨日は何してたの?」って聞いてきます。やっぱり自分が既婚者だと他の男となにかしてるかきにしてるのかな〜?

7 :無意味:01/12/16 20:35
>5糞スレと思うんなら、レスすんな!
  意見ききたいからさ
>6自分の立場がわかっていて、相手に
過剰な要求をとおすのが、不倫男です。
つまり、結婚してる、男が好きならという
エゴなんです

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:37
アマゾンへ冒険に行きなさい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:39
他にも不倫チャンとつきあいなよ。
彼女が複数いれば気がまぎれるよ。
とにかくやってみな、ダメならまた元に戻ればいいんだよ。

つまり今の彼女がいないと不安だけれど、ちょっと飽きがきてるってことじゃないの?
複数いれば、それが刺激になってまた楽しいぞ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:41
ダメ。そんなのじゃダメ。
この人ダタなんか刺激が欲しいだけだよ。
それだけのために独身の女に手をだすんじゃないよ。

11 :無意味:01/12/16 20:44
刺激、ほしくないですか?

12 :9:01/12/16 20:45
刺激ほしいねぇ〜(w
いいんじゃないの?
独身女であろうと人妻であろうと、どうせ不倫じゃん。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:45
欲しいけど、アンタ女以外にねーのかよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:48
今の不倫相手が浮気してると思いこめば
それだけでも刺激になるんじゃない?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:48
>13
ではあなたにとって刺激になるものってなに?

16 :無意味:01/12/16 20:52
本音の話
平凡で、淡々とした毎日を過ごしてると
誰も、刺激が欲しいじゃない
ギャンブル、女、不倫、彼女、遊び?
不倫は、恋愛ゲームだよ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:52
結婚に刺激がなくなって不倫
不倫に刺激がなくなって別の不倫・・・って
ただ遊びたいだけなんでしょ!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:53
仕事で刺激的な生活を送れないからって
ヴァカみたい

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:53
>17
遊びたくてなにがわるい?
大人の責任でやってるんだからいいんじゃないの?

20 :無意味:01/12/16 20:54
だから、結婚に刺激をもとめるんじゃなくて
平凡なのが、平和で
不倫は、遊びの一分だよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:55
>無意味
じゃ、ここで叩かれるのを刺激にしなさい!(ワラ

22 :無意味:01/12/16 20:56
仕事は、刺激じゃなくて
手段だよ
生きる為の
明日がくれば、仕事しなきゃいけないの
遊びは、やりたいときにやるの

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:58
できないやつに限っていうんだよね
仕事は生きるための手段だって・・・

24 :無意味:01/12/16 20:58
残念ながら、こっちは叩かれないよ
不倫て、趣味ジャン
結婚してる男女が恋愛するのは
遊び、趣味の一部

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:59
ダンダンただのわがままお子ちゃま化する
無意味であった。

26 :無意味:01/12/16 20:59
>23
ばかだね、そういのを歪んだ常識っていうんだよ
他人は全部、否定でしょ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:00
>>1
ばか、あほ、しね!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:01
仕事ちゃんとしてて家庭は平和。
だったらいいじゃん、浮気しようが不倫しようが。
無意味さんの味方するわけじゃないけど、反論してる人ってなにがいいたいの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:02
やりたい時にやってるなら、
こんなとこで不平不満言ってどーするよ?

遊びとか趣味がつまんなくなったら、
他の事すれば。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:02
離婚とかしてみれば?いい刺激かもよ。

31 :無意味:01/12/16 21:03
>27
よわいとこつかれると、しね、あほ、ばか
表面で人間判断する奴

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:04
世直し委員会、コワッ!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:04
>>1
失業してみるのも、いい刺激かもよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:05
表面ってあんた
そういう顔してるの?

35 :29:01/12/16 21:05
>28
無意味がそういうちゃんとした大人なら、
スレ立てて意見聞くほどの事じゃないだろ?
と俺は言いたかったのだが。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:07
じゃ、無意味=おこちゃま ということで

37 :無意味:01/12/16 21:07
>33
極論、だけど゛いえる
おっかけられたり、せっぱつまらないと
なんか、やる気がおきないかもな

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:07
>29
2ちゃんの不倫板なんて、殆どがわざわざスレたてるほどのものじゃないじゃん。
今更なにいってんの?
余計なお世話だろ。

39 :29:01/12/16 21:09
>>38 オマエモナー

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:10
てきとうに遊んで楽しくやろうや
肉便器なんかいくらでもいるよ
病気は気をつけな
独身より人妻のほうがその点は安全かも、どっちかっていえば

41 :無意味:01/12/16 21:12
だからさ
逆に聴くけど、君たち、
なにが充実して、毎日生きているのかね?
2ちゃんで説教、常識、道徳ふりまわすためか?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:21
趣味、仕事、友達

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:23
世直し委員会はほっときなよ
そもそも男と女、アニマルさ
たまには理性を忘れてしがらみのない相手と適当に遊べばいいんだよ
彼女なんて何人いたっていいさ、どうせ社会的責任ないんだから
まぁ、地雷化するようなバカ女は見極めて付き合えば?
肉便器になんか本名だって教える必要なし
女のほかに刺激を求めることに関しては別の板でやってねー(藁

44 :29:01/12/16 21:23
>無意味
俺は別に毎日いるわけじゃないが(藁
仕事は充実してるよ。生活は同じくワンパターン。
説教は好きなほうだと思う。
常識・道徳はそれほど重視しないね。
ただし、自分で考えずに人に相談するやつは嫌い。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:23
あー。わかった。
>>1は更年期なんよ。男の更年期。
焦るな。じっくり逝きやがれ。

46 :無意味:01/12/16 21:36
まあ、不倫やめなくてもいいか
不倫にかわる遊びはやはり不倫か

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:39
そうですね。
よかった答えが見つかって。

48 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/16 22:28
このおじさん、面白い。
あーあ、こーゆーおじさんと仲良くしたいナー。

49 :名無しさん:01/12/16 22:29
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:44
>桃花
どこがどう面白いの?

51 :親切な人:01/12/16 22:45

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

52 :・・・:01/12/16 23:34
1番の人って結局他人を暇つぶしの材料にしてるの?彼女に対して幸せになって欲しくないの?

別れてあげて自分は山にこもって荒行でもしたらどうですか?

平凡が打ち破られますよ(笑)

53 :Bee ◆98YrTIYI :01/12/17 00:19
>>1
絶対にガキ作るなよ
お前が教育したら絶対DQNなガキができる
しかもお前のDQNな教育を受けたDQNガキがさらにDQNガキを作る
まさにDQN生産工場だな
だからガキだけは絶対に作るな

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:23
1の彼女が超地雷女になって
され奥がそれを苦に心を煩って
会社が倒産したりしたら
きっと、刺激的な生活になるよね

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:02
け、、、たかが男の浮気でムキになりなさんな、みなさん

56 :Bee ◆98YrTIYI :01/12/17 01:06
>>55
なるに決まってんだろ
もし1がガキ作って社会に野放しになって犯罪でも犯したらどうする!

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:22
>56
おめーは世直しジジィか?(゚Д゚)ゴルァ!

58 :>1:01/12/17 01:23
それは他の女を知らなさすぎることからきてます。
視野をもっと外へ外へ外へ外へ外へ・・・・・・

59 :Bee ◆98YrTIYI :01/12/17 01:32
>>57
は?世直しなんか考えちゃいねぇよ!
漏れが犯罪に巻きこまれる確率を上げるな!っていってんだよ
そんなこともわかんねぇのかヴォケ

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:35
をい、ハチのくせして人間様に意見してるんじゃねえよっ!!!!!
このハチ野郎がっ!!!!

んが!

61 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :01/12/17 01:36
まぁまぁまぁまぁ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:38
なぬを〜〜〜???
ウンコもすっこんでろっ!!

ろっ!!!

63 :Bee ◆98YrTIYI :01/12/17 01:45
お?悔しいのか?DQN生産第一工場(藁

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 00:45
ハチのムサシは死んだのさぁ〜♪

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:07
1さん、無意味なんだから不倫やめれば?
いつまでも執着するから考え込むんでしょ。
不倫、やめろ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:08
不倫ってそんなにイケナイことなのぉ?
わかんなーい!

67 :>1:01/12/18 01:09
電波少年流旅行かアマゾン冒険か世界一周でも逝きなされ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:14
んが!!!
このハチ野郎、まだ生息してるのきゃー?
シッシッ!

氏!

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:25
66はネプチューンマンにクロスボンバーされたような顔をしています

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 01:46
>69
いやーん、69してぇ〜!?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)