2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ちゃん限定

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:55
日頃溜まったストレスを発散しませんか?
不倫相手への思いを、存分に叫んでください!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:57
では、さっそく・・・。

バカヤロー!!
もう、都合のいい女はやめた!
これから、思う存分振り回してやる!
あなたが私と別れられないのは、この1年でよーくわかったから。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 20:59
同じく、バカヤローーーー!!

もうこれ以上疲れるのは身がもたない!
私から別れようって言ってやる!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:00
不倫チャンが語り合うスレにでも逝きなよ…ヴァカ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:01
>>4
そういうあんたも、不倫ちゃんなんでしょ、どうせ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:02
性格悪い、売れ残りの女たちが集まるスレ? ここって(藁

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:03
私が別れようと話をするたびに、私とは離れられないと言う彼。
その前に、奥さんとちゃんと話してよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:04
>>6
そもそも不倫をする女ってのは、人のものに手を出すんだから、
性格がよいわけないでしょ?
で、そういう女にひっかかる男は、馬鹿だってのよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:09
× そういう女にひっかかる男
○ そういう女をひっかける男

10 :8:01/12/16 21:10
>>9
言われてみれば、そうだね

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:11
>9
禿げ同

そうそう、肉便器ちゃんはバカ男たちのいい排出先。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:14
性格悪いかな???悪くな思う。両方いい格好しようとしてる男が悪いよ。女はいつも耐えてんだよ!!!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:15
だよねー、結局オトコって奥にも不倫ちゃんにも、
いい顔してるよね。
優柔不断で馬鹿だよねー

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:17
あったまに来たから
私の本気とあなたの本気を奥さんに話しましょう
話しをさせてくださいってメールしたら
彼、あわてて飛んできたよ
今日は仕事だって言ってたのに(ぷっ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:19
やっぱり奥さんにはかなわない
一生、日陰はいやだーーー!
妻の座がほすぃーーーー!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:28
そーだよ。「日陰」はいやだ!なんでこうなるの!!離婚させろ!でもそーゆー男は浮気は男の甲斐性??っておもってるし、同じ事繰り返すんだよね!!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:29
不倫チャンはもういいや・・・・
され妻になって不倫チャンをいじめてみたい(藁
不倫チャンの手の内はわかってるから。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:34
不倫と浮気ってどう違うの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:41
>18
そういうスレあったよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:43
不倫は・・・結局は都合のいい女だよ。うわきは、本気の1歩手前。
って、いしょかいな!!!
どっちに転んでも、男は勝手だよ!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:52
不倫は、体力も金力も要る。
元気なときしか出来ない。
弱ってるときは、ソットしといてね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 21:59
結婚して、それでも他の女に好きだって言われるのって
男に取っての喜びなんだろうなぁ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:53
hosino kantoku baza--i

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:25
具合の悪いときに彼が無理をして家に帰った
『インフルエンザうつしちゃうといけないから』って。

家に帰ってもろくな食事も作れない奥と
ウルサイ子供が二人。
休めるわけがないのだから、実家に帰ってくれたほうが
安心なんだけれど。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:28
会ったときにはいつもセックスさせろ〜!
もったいぶるような美人でもないくせに。
手を繋ぐだけで、おまんこ濡らしてるのにさー
アホな女。
ホテルにはいると、俺のチンコをむしゃぶるように
しゃぶるのに。
家庭内セックスのない人妻は、
見栄ばっかりだからな。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:38
>25
それってただのセフレでは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)