2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したい程に憎い。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:12
旦那の浮気相手
(今は別の男(これもまた略奪した)と結婚した)
を、殺したい程に憎いんですが…。
そんな事って変ですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:13
許可します

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:14
旦那は憎くないのかな?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:19
いつまで言ってるのよ。
1さんの話しを読む限り、昔の女な訳でしょ?
で、もう結婚したなら良いじゃない。
そうやって、ヒステリチックだから、浮気されるんだよ。
っていうかさぁ、いつまでも言ってるって事は
旦那を憎んでるんじゃないの????

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:19
今度はあなたが略奪する番です!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:20
1です。
もちろん旦那も憎んだ時期もありました。
でも、
それよりも、のほほんと幸せに暮らしている
女がマジで憎いんです。
「死ねばイイのに」って
思うんです。
これだけ人の家庭を引っ掻き回しておいて、
そんな女に「幸せ」を感じてほしくないんです。

7 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/16 22:22
ホント、相手の女、氏んじゃえばいーのにね!
でも、そんな事して、自分の手を汚すのはよくないよ。
そんなヤツぶっ殺して、牢屋に入ったって、ちっとも面白くないじゃん。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:27
かかっておいない
わたしは修羅の道に戻ったに

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:28
7さん、1です。
そうなんです!
自分の手を汚して牢屋に入って女の冥福を祈る
生活なんて面白くないです。
交通事故かなんかでポクっと逝ってくれないかなぁ。
あと、女の旦那でもいいな、逝くのは。
とにかく、女に「死ぬ程の不幸」を
味わって欲しい。
あの頃の私みたいな…。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:29
人を呪わば穴二つ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:30
で、今1は旦那とうまくいってるのか?
ただの同居人レベルだろ。

一番、お勧めするのは、人間的・経済的に自立する事ですよ。
子供の有無等によって今後の方策も違うが、人を殺す事考える前に、
貴方自身が生きねば!過去に拘っても益は無いと思うよ。

12 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/16 22:30
>1
そしたら、相手の旦那を誘惑して、同じ思いを味あわせるとか…。
あと、これはチョト非現実的だけど、炭○菌送るとか。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:31
何でその時にリベンジしないかな

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:33
その女の旦那にチクればいーじゃん。
昔1の家庭を引っ掻き回したのなら、今度はそいつの
家庭を引っ掻き回し返してやれば?
目には目を。

でも、それって精神エネルギー使うわりには、それですっきりできるかは
疑問だけどね。
何か打ち込める趣味とか持って、自分の世界を作るってのはどう?
余計なお世話か、ゴメン。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:36
>12
アナタはビンラーディン?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:37
11さん、1です。
>過去に拘っても益は無いと思うよ。
そうなんです。分かっているんです。
分かってるんだけど、
とにかくとにかく女が憎い。
私が離婚したらあの女がほくそ笑む姿が
目に浮かぶ。だからなおさら、離婚しない。
っていうか、旦那が好きだから別れられない。

17 :11:01/12/16 22:40
貴方と夫の現状が幸せならそれでいいんじゃない。

夫も捨てられたのか?それなら二人で復讐計画相談したら。
案外うまくいくかもよ。
というか夫に復讐劇に協力させる事もできないのか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:43
>1さん
鎌倉に近い所にお住まいでしょうか?霊験あらたかな
お稲荷さんが銭洗い弁天の近くにあります。
私が行ったときには同じように夫に女性が出来た妻が絵馬を
沢山奉納していましたし、離婚したい人も沢山奉納していました。
悪縁を絶つと江戸時代から有名な稲荷です。
但し、好きなもの同士で行くと必ず別れてしまいますので
願掛けはお一人で行くことをお勧めします。
私は離婚祈願、結婚祈願の友達と3人で行きましたが、3人とも
悪縁を絶ち良縁に恵まれました。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:43
12さん、14さん、1です。
それ、マジに考えた事あります。
アジ化ナトリウム入りドリンクを郵送して
果たして飲んでくれるだろうかとか。
女の旦那の職場に就職して、誘惑して、
女が私に言った同じセリフを
女に言ってみたいとか。

20 :名無し2:01/12/16 22:46
気持ちは分かるよ でも殺して捕まるのはバカだよ
どんなことをしても逃げろ 刑務所には絶対に入るな

21 :11:01/12/16 22:47
もし良ければ、其々の関係者の年齢とか、事の時系列を書いて
いただくと、こちらも想像して、対応が書きやすいんですが。

とりあえず、貴方・夫・殺意の相手・その配偶者の年齢とか・・・?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:47
18さん、1です。
残念ながら、私は九州です。
でも、ソコ、非常に興味あります。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 22:48
1さんわかるわかる。その気持ち。
私も旦那に浮気され、旦那も確かにムカツクんだけど、それよりなにより
あの女が殺したい位ムカツク。今は「関係ない」みたいな顔して
のうのうと生活してると思うと、人の家庭無茶苦茶にしといて!
って叫びたい位。私もどうやって仕返ししてやろうか思案中。
ところで、慰謝料請求はしたの?私はしてやろうと法律の勉強中。
時効は3年だよ。まだならしてみれば・・・。
このまま泣き寝入りしてたら余計腹が立つしね。

24 :11:01/12/16 23:25
ちぇっ!又「モー・・・」オタが鯖飛ばしやがった!!!!!

>1 復旧したよレス求!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:28
>11
篭藍引退騒動のせい?

>1
オカ板逝って呪の掛け方でも聞いてきたら?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:32
21さん、1です。

私・・・・30才
夫・・・・30才
結婚10年、子供なし。

女・・・・24才
女の旦那・35才位

結婚10年のうち、約5年間の浮気。
その間、女は高校を卒業し、私の住む家の
真ん前のマンションに転居してきた。
「(私の)夫が家に来ない」と
女が私の家に怒鳴り込んで来た事、数知れず。
そのうち夫は私の所へ帰ってきた。
その時も怒鳴り込んできて大変だった。
二ヵ月もしないうちに、女は同じ職場(パチンコ店)
の男と結婚した。(これも、奥さんから奪ったらしい)

5年も浮気されて、よく離婚しなかったねって
よく言われるケド、
それは、やっぱり旦那が好きだったから。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:32
気持ちはわかるけど、いまだにそれほどまでに憎いってのは
旦那と上手くいってないのか?

その女のことなどすっぱり忘れて、旦那と幸せな家庭を作るのが
一番だろうに・・・。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:33
相手の旦那を誘惑できるような器量は1には無いと思われ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:34
っていうか・・高校生に手を出してたの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:39
>28
同意。
性格もこうなら絶対無理。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:40
27さん、1です。
旦那とはうまくいっています。
あの頃の事は旦那も反省してくれていますし、
はっきり言って「不満」はありません。
でも、
あの女さえこの世から消えてくれたらと、
毎日毎日毎日毎日思うんです。

32 :・・・:01/12/16 23:41
高校生に手を出してたの?って私も思った・・・。旦那さん若い子の誘惑には勝てなかったのね・・・。

でも1番さんだけじゃなくて何万の女性が結構同じ事で辛い重いしてるんだろうな・・・。

でもその子も若いだけに常識知らずだね・・・。呆れるよ・・・。なんであなたの家に怒鳴り込んでくるのでしょうか?相当なオバカ産だった
のか

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:41
不倫が終わって今はどれくらいなの?
子供は作らないの?
できないの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:42
20歳同士の結婚でしょ?
旦那もまだ遊びたかったんだろうね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:45
28さん、1です。
やっぱり私って、第三者から見て
性格最悪ですよね、自分でも分かって
います。
でも、あの頃の私ってもっとスゴカッタ
ですよ。
髪は抜けて、体重は42キロから33キロ
まで落ちましたし。
毎日毎日泣いてましたし。
そんな事があったのに、
「許せる」ほど、私は仙人じゃありません。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:49
いつまでもそんなだと旦那、また浮気するんじゃないの?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/16 23:50
33さん、1です。
不倫が終わって3年です。
子供は欲しいけど、出来ません。

32さん、
ありがとう。
なんか、心がスっと軽くなった気がします。

38 :23:01/12/17 00:11
それって浮気をやめてから?
時効3年やけど、正確には3年過ぎてるの?それともまだ2年と○ヶ月○日とか
慰謝料請求はいいのか?それで1さんは納得なんか?
慰謝料請求せえへんのやったら、それでもいいけど・・・。

39 :Bee ◆98YrTIYI :01/12/17 00:13
>>1
はよ離婚せぇ
どっちかが我慢する関係なんか続くわけねぇだろ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:15
それだけ相手が憎いのに
ダンナについてはどう思うの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 00:23
旦那はわたしの虜やんな

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:06
>41
意味不明

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:13
慰謝料請求しても、相手がそのとき未成年だったし、結果的に離婚してないわけだから
微々たる額。向こうの出方次第によっちゃ悪くすると相殺されそうだし。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 01:55
z

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:08
>26 を読む分には
1さんが何もしなくても勝手に不幸になりそうな女じゃん、
変に拘り続けてるとあなたも不幸になると思うよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:43
・・・・高校生と付き合っていたって、過去の話ならお咎めなしなの?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 02:58
>45に同意
前のマンションに越してきたり、何度も乗り込んできたり・・。
その女の心の内って、常に修羅状態だったんだろうね。
あなたに対する嫉妬心と旦那さんが自分のものにならない苛立ち、悔しさ、怒りなどで。
とうとう最後まで思い通りにはならなかった訳だし。
これからも自ら選んで、ずっとそんな不幸な人生をいきそうじゃない?
そんなのほっときなよ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 03:16
45さん、47さん、1です。
本当になんかスっとしました。
まさかココで心が癒されるなんて
思ってなかった。本当にありがとう。
きっと、「殺してやりたい」っていう
気持ちは一生続くだろうけど、
前向きに「自分の幸せ」考えて生きて
いきます。
本当にありがとうございました。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 04:10
>1
>それよりも、のほほんと幸せに暮らしている
>女がマジで憎いんです。

1さんて凄いな。
霊能者なんだぁ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 04:14
1みたいに人を恨む人間て相手の女にも
恨まれているだろうね。
逆に浮気されても相手の女性を恨まない
ような妻なら向こうにも恨まれないのだろうな。
人を殺してやりたいなんていかなる事情があった
としても鬼畜だとしか思えない。
1みたいに執念深くて恐ろしい女なら浮気される
のもわかるよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:05
特別に1さんが執念深いとも鬼畜とも思わない。
女は男に比べて男女間のことを、
心の中では勝ち負けで判断する人は多いと思う。
殺したいと思うことも心をよぎったことがあるなら
多くの人が経験したことあるんじゃないかなぁ。
ただ不思議なことに
10さんの言うように、復讐のために気持ちを費やすと
自分にもまた不幸が訪れるというのは
結構真実だと思う。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:36
わたしもあんたらも修羅や

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:41
>52
赤シャチに倒されろ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:53
51>
そんな気持ちがよぎった事なんて
ないけれどね・・・
自分にも不幸が訪れるのは本当だよ。
確信している。
勝ち負けで判断する人が多いというのは
わかる気がするけれどどこからが勝ちなの?
恨んでみても勝てないけれどね、
ってそういう女にいやらしい部分を持ち合わせた
人って気持ち悪い。
何かにぶつかったキッカケで自分を昇華させ
ていけるのは強いと思うけれど殺してやりたい
なんて思っているのはやっぱり鬼畜。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 05:54
50みたいに心に傷を負った人を
無意識に追い詰めるタイプが一番恐ろしい

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:11
50や54や55はよっぽど人間できてるんでしょうね
だいたい、なんにもされてないのに人を恨むか?
人を殺したいと思うか?
そんだけの事をされたから思うんじゃないか?
あんたらは、何をされても人を絶対恨まないって
断言できるか?
よく考えろ

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:15
55はちがうね↑スンマソーン

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 08:17
>>50
逆に浮気されても相手の女性を恨まない
ような妻なら向こうにも恨まれないのだろうな。

そんな人いたら、合ってみたいよ

59 :23:01/12/17 08:31
人を恨まない人っているのかなぁ?
少なくとも自分は恨んでしまう方に入る。
でも時間の経過や日々の日常生活を続けてるうちに恨みも自然に薄らいでいくん
だと思う。それでも消えない場合は何か自分の中に納得出来ないものが
あるからじゃないのかなぁ?
男と女の中の納得ってなかなか理解できないものがあると思うが
歩みよることは可能だと思う。いかに相手に対して納得できるような形に
してあげれるか・・・。
これって人がどうこう言っても無理だと思う。
その人が納得しないとね・・・。

60 :11:01/12/17 08:53
とりあえず、1はここにスレ立てたことによって、少しは楽になったみたいですね。
過去にこだわらず、今日からの二人の生活を考える方がいいよ。

相手の不幸願うよりも、自分の幸福をねがいましょうよ。
心の余裕がそれをもたらすと思いますよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 10:48
1ガンバレ。
その気持ちは普通だ。

62 :261:01/12/17 13:31
1さん お気持、痛い程、泣けてきました。どうか、頑張って下さい。
いつまでも、同じ状況は続きません。幸せは作るものです。あるものではありません。
応援しています。私も、ガンバリます。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:00
>62
どこの>261?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:15
59さん、60さん、61さん、62さん。1です。
本当に本当にありがとうございます。
貴女達のお優しいお言葉で、60さんのおっしゃる
通り、少し気が楽になりました。
私も、私なりに頑張ります。
いつか、「あ〜あんな事で悩んでた時期があったなぁ」
って笑える時を信じて…。

皆様、本当にありがとうございました。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:22
>1
よかった、よかった!!
頑張れ!!!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:29
親友と浮気>日本テレビ(キスイヤ)

67 :60=11:01/12/17 21:38
無理して頑張るな。  自然が一番。 なんかあったら又おいでよ。
みんなが味方だよ。

(夫にこのスレ読ましてやったら。ビビッテ 金輪際 浮気しないかも・・・)

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:46
私も私の彼に言い寄ってきてた女が憎いよ。
結局彼は私の元に戻って来たけど、約1年もの間
苦しんだ時間は変らないし、悩んでた時間の分
もっと色々出来たかと思うと、本当にくやしい。

69 :60=11:01/12/17 22:30
>68
でも、夫がすきなんでしょう?
帰ってきてよかったんでしょう?

夫に帰巣本能つけさせた?
それで、良いと思うよ。

「こいつは私の所にしかかえるとこが無い!」  自信を持てば?

全部知ってて待つ。待てばかえってくる。

「おとこ」って甘えたなんですよ。

夫に生かされる妻になっては駄目だと思うよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)