2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してる方 結婚の理由は?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:41
不倫実行者の方々、現在の配偶者(奥様・旦那様)との結婚した
理由、また結婚を決めた要因はなんですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:47
タダで毎晩できるから。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:48
2が終了させました。

4 :不倫中♀:01/12/17 12:50
性格、経済力、自分を無条件に大切にしてくれるから。
妥協したところ=身長、顔。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:51
2は独身不倫ちゃんが書きました。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 12:55
不倫してる奴の結婚理由と、不倫してない奴の
結婚理由と、不倫するかもしれない奴の結婚理由と、
不倫したけど今はしてない奴の結婚理由と、、、その他
の間に差があると思ってるのか?1は。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:01
>2
後々慰謝料を払う事になったら、同じ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:34
>>6
差の話しではなく、結婚当時の気持ちを知りたいんでしょ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 13:56
不倫なんかするなら、最初から結婚なんかしなければいいと思うのですが・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:01
あたりまえのことになるけど、
結婚するときに不倫を前提にする人ってそんなにいないでしょう?
だから、そんなこと聞くのは意味ないと思うけど。
もし1が不倫ちゃんで、相手の気持ちが知りたいだけなら、
直接聞いて、こんなとこにくだらないスレたてないで。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:08
デキ婚でしょうがなく・・・・・

12 ::01/12/17 14:29
>>8
だから、ここでわざわざ訊くことか?ってこと。
わからないかなあ?>10と同じ事言ってんだけど。
わからない?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:33
やっぱり愛していたからだよ。
一生添い遂げたいと思ったくらいに。
だから不倫相手は2番目にもならないんだよ、本当は。
ただの火遊び。妻にばれずにどうでも良い女と遊びたい。
だけどうらまれるの嫌だから、優しくしておくと
案外女ってその気になるんだよね。
「本当はお前が一番好きだよ」って言葉は効くねー
一番なのは、下からなんだけどな。ごめん

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 14:57
不倫するために結婚。
だって結婚しなきゃ不倫にならんでしょう?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:02
>14
おもしろくないYO。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 15:53
>10
なんでそんなにカリカリしてんno?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 16:48
age

18 :10:01/12/17 16:55
鯖がしばしば飛んでる中で
最近くだらないスレが多くってサ・・・(w

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:02
>13
その言葉全部アナタの不倫相手の女に言いなさい。
どっちにしろ13は女から地雷攻撃されても文句言えないね・・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 17:22
>10
禿ーしく同意。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:04
顔が好みで背も高くって、普通の会社員だからお金はないけど
すっごく優しい人だったから。最初は「頑張って可愛い奥さん
になろう」って思ってたんだけど。ごめんね。嫌いになった訳
じゃないんだけど、、、、、

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 04:33
1は鋭いと思うけどね。
みんながみんな、全て納得ずくで結婚しているわけじゃない。
そこには打算やあきらめもあるかもしれない。
見切り発車なんかそこらじゅうにありそうだ。
そういう夫婦は不倫率が高いのでは?という話なんじゃないの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 04:51
>13
最低!!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 05:21
>15
YOはやめろ、と再三再四注意しているはずだが!?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 05:24
>>24
16のnoはいいのか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 07:02
>>24
YO!YO?YO!YO?
お前に言われる筋合いは無いYO!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)