2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう終わっちゃいそう(

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:10
メールも電話も物凄く頻度が落ちてきちゃって、内容も事務的。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:11
タイトルの「( 」は何ですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:12
くだらないスレたてるな!
始まりがあるものは終わりがあるんだ!

4 :1です:01/12/17 21:17
すいません、書きこみの途中で飛んじゃいました。
あんなに盛り上がっていたのに、嫌われる・醒められるような原因も全く思い当たらないのに・・・・
今の環境が無くなる、心の充足が消えるのはとても耐えられない・・・

5 :川島屋:01/12/17 21:17
確かに終わっちゃいましたよ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:20
奥さんが妊娠でもしたのでは?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:20
不倫は心の充足って(笑)
趣味の1つみたいな感じですかね

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:22
1000踏んだ人はラッキーですね
勇み足じゃないし(w

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:23
本人に聞いてみたら?推測してても始まらん

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:35
今年のクリスマスは3連休だからねぇ。
落ち込んで地雷化される前に逃げ出したいんじゃないの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:38
でも、1は「勝手に思い込んでるだけ、あたしの杞憂」でいたい。
聞いて決定的になるのを畏れていると思われ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:41
1はいくつ?彼はいくつ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:45
単純に飽きられただけです

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:46
始まったときが劇的なほど
終わるのも早いんだよね〜。
たいてい女は、アレ?っと思うけど、
セクースと同じで、男はさっぱりしたもんです。

15 :川島屋:01/12/17 21:47
今度はここですか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:48
付き合ってどれくらいですか?

17 :川島屋:01/12/17 21:48
1さんは心の充足、彼は体の充足だったんだと思いますよ?
体だけだと飽きるのは早いですよ?
所詮不倫だったと思うしかない様ですよ?

18 :川島屋:01/12/17 21:50
17の私がいい事を言いましたよ?

19 :川島屋:01/12/17 21:51
>1さん
下手に努力しないことですよ?
好きだったら戻ってくるし、イヤなら戻ってこないですよ?
余裕見せといて捨てられたら一人で泣くんですよ?

20 :川島屋:01/12/17 21:52
18の私に禿げ同ですよ?

21 :川島屋:01/12/17 21:53
じたばた地雷化しないことですよ?
よけいに終わりを早めますよ?

22 :川島屋:01/12/17 21:53
17の私に同意ですよ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 21:55
つまんない。

24 :川島屋:01/12/17 21:55
初めて1000取っちゃったですよ?

25 :川島屋:01/12/17 21:59
私はそろそろ川島屋稼業から足を洗いますよ?
またどこかのスレでお会いしますよ?
さようなら、ですよ?

26 :1です:01/12/17 22:24
だいぶ動揺が収まってきました。
私♀26歳既婚小梨
♂38歳既婚子蟻
付き合ってもうすぐ1年。
10月くらいから徐々に盛り下がってきて、今日短時間だけ逢った(仕事忙しくて
時間が取れないとの事で)のですが、もう目に暖かみが消えていたような(泣
なんかビクビクしてしまっている自分が情けない。

子供は2人でもう小学校ですから今更小作りは考えられません。
奥にばれたならそう言う話をしてくる人ですし・・・・(哀

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:28
>1
で、あなたはどうしたいの?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:32
ひぇい、なぜか1って独身不倫チャンだと思ってたよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:33
>1
悪いことばかり考えていては、悪い方にしか転ばないぞ。
自分の旦那とはどうなんだ?冷めてるのか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:34
>28
俺もそう思ってた。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:35
>1
氏ね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 22:36
1年くらいでそれなら相手はただの遊びだよ。
捨てられるのが見えてるよ。

33 :1です:01/12/17 22:59
>29
>悪いことばかり考えていては、悪い方にしか転ばないぞ。
>自分の旦那とはどうなんだ?冷めてるのか?
29さん、ありがとうございます。そうですね。動揺しています。
旦那とはうまく行っています。良い人です。
でも人生のパートーナーと言う感じで、もう女と男では無くなっています。

>27
>で、あなたはどうしたいの?
本音は潮時として終わらせるべき行為とは判っているのですが・・・
ばれたり、妊娠でもしたときの代償は大きすぎますから・・・
でも、まだそこまで決意できないのが実際です。
結婚して4年、久しぶりに心も体も女として扱ってもらえた
喜びを失いたくないんですね。楽しい時間でしたから。
自分でもあさはかな奴と思いますが。

すみませんが、そろそろ旦那が帰ってくるので今日はこれ以上レスも
ロムもできません。
レス下さった方ありがとうございました。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/17 23:49
ケッくだんねぇ。sageるぜ。
女として扱ってほしいだけなら誰でもいいんじゃん?
出会いサイト逝って新しい勘違いした恋してください。

終了。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:22
1に興味があるのでAGE

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)