2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープも浮気?

1 ::01/12/18 12:10
以前ソープに行ったことが妻にばれて1週間ほど家に入れてもらえなかった
ねぇ、女の人からするとダンナがソープに行くのも浮気になるの?
教えてちょ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:15
私は許すけど。結婚12年目の妻。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:20
浮気です。
金を払えば他の女に抜いてもらってもイイのか?
不特定多数を相手にしてる女ならやってもイイのか?
それでも浮気は浮気だろ。

許す許さないは人それぞれ。
私は他の女に金を出すこと自体が許せんけどね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:24
浮気とかそういう以前に病気がコワヒ
もってかえってくるなよ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:24
>>3
おまえさぁ、旦那を拒否したことないのか? 気分が悪いだ・・
生理だ・・・、今日は不倫彼に抱かれた後だ・・・
このような理由で拒否したこねーのか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:26
病気を家庭に持ち込まないように

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:27
>>6
んじゃぁ、ソープ嬢は早く死ねってことだね・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:28
>5
生理とかは仕方ないんじゃないの。
男だって疲れて立たないときもあるし。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:28
>3
一部同意。そんな事にお金を使うなと思う。
でも、浮気だとは決められない。
毎回同じ子を指名するようになったら、怪しい。
ただ抜きたいだけっていうなら、浮気とは思わない。
進んで「いってらっしゃい」とは言えないけれど。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:30
>7
そりあソープのおねーちゃんに対する偏見だね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:32
>5
気分が悪いときや生理のときに無理に求めてくるような
旦那じゃないもん。
おまえはそんなときに求めるの?
結婚前だってそんな彼氏いなかったYO!

許せないのは金使う浮気。
使わないやり捨て浮気ならどーぞ、やってくれ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:33
>>11
やり捨てではないときは?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:35
それじゃ、許すも許さないも離婚だろ。プ>11

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:36
>>11
つまり、浮気のキッカケはなんでもいいわけだ・・・
むしろおすすめしてるのね・・・

15 :13:01/12/18 12:36
あん、レス先間違えた>12

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:41
ソプーよりラリラリ主婦の方が良いや。無料だし。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:44
ソープは浮気ではなく、無駄使いってことだね(w

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:44
>17
そうそう。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:46
ラリラリ主婦はセックス以外の時も、まったりを求めてきたりするから
それはそれで面倒くさい。
独身不倫女も結婚を迫って来る恐れが大きいから、
かなりのリスクがある。初心者にはおすすめできない(w
そういう面倒くさい事の手間代だと思えばいいんだよ、ソープは。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:47
>16
ソープは安全管理をしているだろうし、仕事としてやっているが
タダのラリラリ主婦は病気も怖いし、勘違い地雷化とか
タダより高いものは無しですよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 12:54
>>11
アンタと付き合った男は皆,貧乏だったのね・・・・
金を稼ぐ男にも同じことをいうのかね・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:05
>20
ソープ嬢、又はソープランドの安全管理はイマイチ疑問。
つまり、ラリラリ主婦と同レベルって事。
でも地雷化はたしかに怖い(藁

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:45
私はソープは浮気だと思います。
お金を払っても払わなくても、他の女性とセクースされたくない。
1さんは、もし奥さんがお金払って、他の男性とセクースしても平気なの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:56
>1
奥さんがホストクラブにでも行ってそこのホストと
やっちゃっても浮気とは言わないわけ??
許せるのかしら?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 13:58
家の旦那ソープでやるぐらいなら浮気するって。
タダだからって。「愛してる〜」とか適当にいえば
やらせるからだって

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:08
>1
商売♀を相手にエッチしちゃうのなら(表現の仕方が悪くて...スマンソ)
私なら許せるかなぁ(w

それを仕事にしている♀とエッチするのと
素人の普通の♀とエッチ=浮気するのとは違うと思うんだ...私

一般的に考えても自分以外の他の♀とエッチするなんて
妻じゃなくても恋人同士でも許せないものなんじゃないの(w
何れにせよ妻にバレちゃうなんて
>1の妻に対する配慮がなさ過ぎだと思う。

外で気分良く遊んでくるのは >1の勝手だけど
要らぬ(喜ばれざる)お土産は家庭には持ちかえらないようにね!!!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:25
>26それはあなたが商売女がどんな事をするか想像出来ないから、
実感が無いってだけでは?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:34
>27
禿同。プロはやっぱりプロなんだよね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:33
プロのふぇらはお前ら主婦よりも気持ちEんだよ。
悔しかったら旦那のちんぽこを食道でしごいてみな。出来ないだろ。
あそこの締め付けもな、プロは違うんだよ。
主婦の締め付けなんて、赤子みたいなもん。プロの締め付けはたまらん。
嫁とやる時は20分経っても逝かないが、プロ相手だと俺、何もしなくても数分で発射してしまうんだよ。
「あ、出ちゃう、加減して〜」「クスッ」「あ〜、いいっす〜いいっす〜」「そろそろ時間だから逝かせるよ」「あ〜く〜たまんないっす〜」ってな感じなんだよ。

だから金払って行くんだよ、俺は。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:18
確かに、プロの技はすごいです。
でもそれが浮気になるかどうかは別。浮気かどうかは奥次第だね。
漏れの奥が女性用の泡に逝ったら、、、浮気とは思わないけど、
逝ってほしくないな、やっぱ。

31 :1:01/12/20 00:17
何故ソープに行ったか書きます。
俺は結婚5年目です。
実は妻のことは好きなのですが、とにかくキツイのです、性格が。
責め立てるときも、加減がないので夫婦でも、ここまでなら言って良いラインってのがありますよね?
それがストップ効かないんですよ、少しでも言い合いになった時でも、最後のとどめまで刺してきます。
俺も言い返せればいいのですが、頭に血が上って言葉が出ないし、思わず殴りたくなってしますので、
なにも言わずに、無言のまま家を出ます。
ケンカの理由は俺にあるのですが、それに対して謝っても、今度は無視です。
これが一番キツイ・・・。
非道いときは1ヶ月以上です、それも原因が解れば対処もできますが、
その原因を聞くこともできません、無視するので。
結婚してしばらくしてからは、これの繰り返しです。
言葉でも太刀打ちできないし、でもって謝れば今度は無視するし、たまりません。
夜の夫婦生活も、こちらが求めても何度断られたか・・・。
そんな状態がずっと続いていたので、精神的に少し疲れてしまい、でも下半身は溜まっています。
かといって、メル友や素人相手に時間掛けて浮気するほどの気はありません。
めんどくさいし、子供もいるし、基本的に妻のこと好きだし、仲良くしたいと思ってるので。
でもね、その時は魔が差したんですよ、ほんと。
浮気はイヤだけど、下半身はスッキリしたい、それも自慰じゃなくて、生身の女性を抱きたいって思いました。
その時に思いついたのがソープです。
これなら合理的だと思ってしまいました。
男って溜まってる時ってアカンね、冷静な判断が出来てない。
確かに気持ちは良かったです、妻にキツく当たられてる俺にとっては、
女の子との話も優しくて楽しかったし。
でも、バレてから大いに反省してるけどね。
妻と精神的に繋がっていたら、ソープも行かなかったと思う。
ホントは妻と仲良くしたいんだけどね。
ここ1ヶ月ほども、妻は何かで怒ってるみたいなんだけど、無視されてるので
原因がワカラン。
でも、今度はソープに行かないけどね、っていうより金がない。
なんか、グチっぽくなってスマンス。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:56
ウチのダンナなんて、浮気してめっかって、怒られて、離婚届つきつけられて
あやまって、その2週間後には風俗行ってた。またその一月後には元の女と
よりを戻し、また怒られて、離婚届けにサインさせられ(破いちまったが)
それで一月後に風俗行ってめっかった。いくら怒られても懲りないやつ。
次、浮気したら離婚なのは決めてるけど、風俗だったらどうするか考え中。
風俗ならまあいいか、と思わせてしまうウチのダンナの作戦勝ちかなあ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:14
スレタイトルみた時、「え、あのイアン=ソープも浮気してるの?」って
思っちゃったよ…(笑。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 01:18
ソープへ行ったぐらいで、怒ってる女房なんてこっちから離婚してやるんだけど!
ソープが無くなったら、どれだけつまらない社会になってしまうだろうか・・・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:34
>1
ぐちってもいいよん。
私、風俗行かれてた妻だけどあなたの奥さんに共通する面があったと思う。
理詰めで追い込んじゃうし、素直になれないへそまがりだから・・・
今は反省して優しくしてるし、今朝はお出かけチュウしてみたり。
あなたも精神的にも肉体的にも溜まってて仕方なかったんだと思う。
でもね、奥さんもショック受けてると思うよ。だから話しないのかも。
うちは今では風俗もスパイスとして昼も夜も仲良くやってる。
でも、たまに思い出して落ち込む時がある。
風俗行ってる間の精神的・肉体的なすれ違い、ばれた後のだんなの誠意の無さ・・・
でも、ばれた事で今までたまってた膿をお互い吐き出したから良かった。
だんなのこと、理解するように努めてるし私のことも知ってもらおうとしている。
ちょっと一ヶ月も無視されているとはかなりキツい奥さんのようですが
がんばって話し合って誠意を見せていくしかないと思う。
あとはラブラブ光線を送る。だって好きで結婚した同士でしょ?
ラブラブだった頃に行った場所に行く、思い出話をする、花を買ってくるとかは?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:46
横レススマソ
>35 (ノ_・。)泣けるね、なんか。あなたはえらいね。

もう俺は戻れない、他の女を作ってしまった。あとは地獄へ行くだけだ。

37 :みゆ:01/12/20 09:52
風俗ね〜〜〜私は基本的にはOK!
と!言うより行ってほしいかも・・・(汗)
うちの旦那風俗経験もアリなんだけど、風俗より私!らしい・・・
絶対プロのほうがいいんじゃないの?って言っても
プロと変わらない技?+愛情となれば、お前の方がいいに決まってる
と・・・・ちなみに、私は完全な素人さん・・・
風俗経験は全くありません!

38 :1:01/12/20 14:52
>>35
ありがとうです、そう言ってもらえると嬉しいです。
今日、花でも買っていきます。
でも、以前に花を買っていったとき「あんたは花買って、ごまかそうとしてる」
とまで言われました、これはキツかったですわ。
あと、妻の母(義母)が達観された方で、とても尊敬しているのですが、
何度夫婦喧嘩で助けられたことか、俺の親はどうしようもないので、相談すれば
それこそ火に油を注ぐようになるし、自分の親は当てには出来ません。
また、義母に助けを求めないと行けないのかな〜?
でも、こんな事ばかりしていると義母が亡くなったら、修復不能か?
義母はとても自分のことを大切にしてくれます、義父もですけど。
義父母が高齢になったら、ホントに一緒に住みたいと思ってるぐらいです。
は〜気が重い・・・。
やっぱ俺みたいなボンクラには、彼女は似合わないのかな?
もっと次元の高い人が会うのかな?あ〜へこむ。
とにかく今はまともには話もできません、これだけ強情だとホント殴りたくなりますよ。
でも、それはしないと誓ったので、絶対しません。
でもね、今妻にしてる行為(無視すること)は何も発展しないと思うんですよ。
たとえ殴り合っても良いから、この状況から一歩進めないと、しまいに子供にまで
被害が及ぶのが怖い、子供は親の顔色をちゃんと見てるから、この状況は子供なりに変だと思うはず。
3歳なので、深くは解らないと思うけど。
ホント困ってます、ご意見世露死苦 (゚Д゚)ゴルァ!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:03
たまったら
人妻連絡
ホテル行き

人妻に
中だしやって
気持ち良い

その後は
駅まで送って
バイバイだ

お互いの
家庭は、守る
不倫妻

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:06
1、修復可能かどうか見切りつけて、きっぱり離婚ってのも
視野に入れた方がいいんでない?子供さん、3歳だったら
まだ傷も浅いでしょう。

41 :35:01/12/20 15:40
>1
元気出してね。
あんたは花買ってごまかす・・・何か私も似たような経験が・・・反省。
うちの子も三歳です。やっぱり雰囲気は感じるのかな〜
険悪ムードの時はおもしろいことして場をなごませてくれます。
いい義父母さんだそうで相談した方がいいのかな〜と思います。
義父母さんも娘の夫に将来同居もイイ!なんて思われていて幸せですね。
夫婦問題は熟年の意見はとても参考になると思います。
まして義母さんなら話が早そうな気がします。
奥さんもお母さんの意見なら耳を傾けてくれるのじゃないでしょうか。
私も実は実母に相談してまして、解決の手がかりがつかめたと思ってます。
暴力はいけませんが、やっぱり直球勝負でぶつかりあった方がいいと思う。
うちも喧嘩を避けるため会話が減ってゆき→すれ違い、仮面夫婦だったから。
発覚以来、何度となく話し合いを繰り返してやっとダンナの本音をききだした。
1さんもなんとか話し合いの機会を持った方がいいと思います。
奥さんが話し合うことさえ拒否するようなら義母さんにヘルプかなー。
あと、病気は大丈夫ですか?奥さん、それも気にしてるかもしれないです。
私はエイズと性病の検査をして、ダンナにも受けさせました。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:53
オナニーをするのも風呂に入るのも面倒なので、双方をするべき時はソープにいきます。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 22:31
キツい奥ね、俺もそーだよ。
息子にピストルのおもちゃを買ってあげたら「息子を人殺しにさせるつもりか」って言われた。
あれには凹んだ。
足こぎの車を買ってあげた時も「暴走族にさせるつもりか」ってさ。
族車なおもちゃを選んだ訳じゃないんだが・・・・

ま、こーいう事があったんで、俺はソープじゃなく不倫に走った訳だ。
不倫すると家の事省みなくなるんだよね。
それで奥、さすがにやばいと気づいたのか、ラブラブになったよ。
でも不倫は続けてるけどさ(w

44 :1:01/12/20 23:52
>35
レスありがとう、涙が出そうになりました。
やっぱ義母に相談するべきですね。
子供が3歳と書きましたが、ホントは3歳、2歳、8ヶ月の計3人います。
3人目が生まれて間もなくソープに行きました、実は3人目が生まれる直前に
ファッションヘルスの名刺を家に置いてたのを、妻に見られました。
と言っても、自分が行ったのではなく、仕事が客商売なので店で客が忘れたのを、
たまたまポケットに入れ、捨てようと思って家に持ち帰っただけで、当然行ってません。
性格上ファッションヘルスは合いません。
独身時代に2,3度行ったことがありますが、あれは性に合いません。
ま、そんなんはどうでも良いけど。
とにかくその名刺を見て妻は、自分がファッションヘルスに行ってると勘違いして、
家に帰ると泣いていました、その時自分は「心配するな、俺はそんなところ行かない」
と言い切った矢先(多分半月ぐらい)にソープに行ったのです。
それがバレてしまい、大変な状況でした。
妻も産後間もないので情緒も不安定になってるし、キツさ倍増です。
でもその時に義母が仲介に入ってくれて、自分も反省して、これからちゃんとしますってなって、
それからは、普通に話してたのに、最近は無視状態です。
原因は他にあるかも知れないし、それともあの時のイヤな気持ちを思いだしたのかな?
よ〜わからん。
なんか、話がそれてきたな〜。
でも、結婚して子供が産まれて、一番大変なときにソープに行ったのは確かです。
妻は一生許さないでしょう、でもねずっと被害意識もたれても、こっちも辛いです。
別に忘れてくれとは言わないけど、性格がキツイだけに何かにつけて、その事が出そうで。
現に出てるし。
あーつらいっす

45 :35:01/12/21 10:25
>1
う〜ん、奥さんがキツくても仕方ないかなーという気がしてきました。
子どもが3人、しかも一番下は乳児・・・大変さが想像もつかないです。
私は一人しか子どもいませんが赤ちゃんの頃はとっても大変だったから。
母親としての度量もあるのでしょうが、育児で精一杯で子供も大病したし。
ダンナに優しくする余裕なんてなかった。キツイ言葉もかけてたと思う。
ダンナもそういう私がいやになって風俗にはまってたらしいです。
でもねー、そういうつらい時期に外でHしてたと思うと悔しいし、悲しい。
向こうにしてみれば仕方なかったのかもしれないけど。仕事のストレスもあるし。
あとは妊娠中は仕方ないとして、再開してからも行きまくってたので
女のプライドが地に落ちました。やっぱり女は若いのがいいの?と。
男の心理、性について人に聞いたり調べたりして今は理解できています。
奥さんは名刺でショック受けた後ソープがばれて二重のショックですね。
私も似たようなことがありました。
この人はもう行かない、と言ってたけど本当なの?信じていいの?と。
二度と行かない、という決意を表して奥さんを安心させる必要があります。
私はダンナが本当に二度と行かないつもりなのか、なかなか本心がつかめなかった。
だって強く「信じて!」と言ってくれなかったから。
今回のことでダンナには修復しよう、慰めよう、という努力が感じられなかった。
そのことを問い詰めたら「自分だったらほっといてもらいたいから・・・」
そういう人だからどうやって私を慰めようとかできないんです。はぁ〜
だから、私は自分で母に相談したり、ネットしたり、本読んだりした。
1さんの奥さんは子供の世話で精神的にも余裕がないから
自分でなんとか乗り越えよう・・という気力はないかもしれません。
だから、1さんがたくさん努力しないとわかってくれないかもしれません。
頭を下げて二度と行かないことを誓って奥さんにサービスするしかないかな・・
仕事もあって大変でしょうがいつもより育児を積極的に手伝う、とか
奥さんには愛していること、感謝していることを伝える、とか。
キツイ言葉が返ってくることもあるでしょう。
でも、それにめげないで努力していればいつかはわかってくれると思います。
子供も成長してくれば少しずつ精神的にも余裕が出てくると思うし。
奥さんが落ち着いたら自分の気持ちも話してみたらどうでしょう。
もう少し優しくなってね、と。
このことを言うことで喧嘩になるかもしれませんが言った方がいいと思う。
やっばり根本的な問題を解決しないとこれから先やっていけないと思うから。
つらいけどがんばってね。

46 :35:01/12/21 10:26
うわ、長くなっちゃった。

47 :1:01/12/21 18:15
>35
ぐお〜痛いところ突かれた〜
それって一番難しいことですね、自分なりにがんばってるけど、いかんせん妻の合格点は高い。
確かに育児に追われて大変なので、出来ることは助けようと思います。
自分も炊事は好きなんですよ、だけど掃除と洗濯が苦手なんですよ。
掃除も妻のように、ぴかぴかには出来ないし、洗濯はたたむのが下手なんです。
タオルはきれいに、たためますが子供用や女性用は苦手です。
自分は兄弟4人で男ばかりでしたし、父も古い人間ですので、家事なんてしません。
当然か時は母の仕事だと思ってした、でも自分はそんな親父が嫌いでした。
何故かというと、オヤジは酒ばかり呑んで、テレビも自分の好きな物ばかり見て、
自分がチャンネルを変えると、説教されました。
そんなわがままなオヤジに文句も言わず、母は仕事もして家事もしてました、
でもそんな母もイヤでした、それは自分の家は自営業でしたので、父が店を新規開店して
営業は母がしてました。
当然父は仕事は母にまかせっきりで、何もしません。
でも家業は母の経営能力もないので、慢性的な人材不足でした。
しょうがないので、自分も手伝うハメになります。
最初は母と一緒に仕事が出来るので、楽しかったのすが。
そのうちイヤになりました、母の人事能力がゼロに等しかったのです。
それは従業員に駄目な物はダメといえなくて、なめられっぱなしでした。
さらに、その従業員に対するグチや父に対する愚痴を全部僕に言ってきたのです。
それでもって母はスッキリして、同じ仕事をします。
ちなみに自分は思春期の一番微妙なときに、母の愚痴といより、陰口ばかり聞いてたので
今ではすっかり、母や父に対して、薄情になりました。
話がだいぶそれましたが、基本的に古い男性的な考え方が、身に付いてしまってるのです。
いわゆる、都合のいい考え方。
結婚して上記の様な事を経験したので、自分は父みたいにならないぞと思い。
一度、妻と同じ事をしようとがんばったのですが、いやー主婦って大変ですね。
まねしてたら、たばこ一服する暇もありません。
妻はたばこを吸わない上に、ぼーっとするのが出来ない性分なので、
それはそれはハイパースピードで家事をこなします。
これにはぶったまげました。
自分はぼーっとするのが好きなので、余計にしんどいです。
ま、努力在るのみですね、何とか話し合って、頑張ってみます。
それに、今日義母に相談しました、義母は連休明けにでも、自分が相談したとは
言わずにそれとなく妻と会ってくれるそうです、ホント助かります。
こう出来たのも、35のおかげです、ありがとう。
でも、すぐに解決しないと思うから、このスレはマターリと続くかもしんない。
(゚Д゚)ゴルァ!

48 :1:01/12/21 18:24
>>43
自分も子供にゲーム買ってあげたときや、何の理由もなくおもちゃを買ってあげたときには
同じ事を言われた、でも自分はそれでヘコむ事もないし、不倫に走ることもない。
それでもソープに行ってしまったけど、もし妻との関係がちゃんと修復できて、
ラブラブになれば、当然風俗に行くことも、ましてや不倫なんて絶対しない。
それに自分が結婚して妻以外の女性を抱いたのは、ソープに行った
それ1度きりです。
自分のした過ちを痛感したので、2度とそんなことはしないし、する気もない。
ラブラブなら、奥さんを大事にしなさい、不倫なんかするな!(゚Д゚)ゴルァ!

49 :35:01/12/21 19:08
>1
うわ〜、ダンナと家庭環境が似てますー。
男3人兄弟、自営業、超亭主関白の父。
父のようにはなりなくない、と家事も手伝ってくれて優しい人です。
でも、古い男性的な考え方が染み付いてる、というところは感じます。
奥様と私は全然違います〜。ぼ〜っとするのが好きな女です。
家事のレベルですが奥様のように完璧にできなくてもいいと思うけど?
下手でも手伝う気持ちだけで私なら充分だけど。
手伝いながら「○○はすごいなあ。俺はお前のようには上手くできない。」
「いつもありがとう。」とか言ってればいいんじゃないかなー。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:48
もろちん

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:55
1の奥!!ソープぐらいでガタガタ言うんじゃねえ!!
うちの旦那は私が子供産めない体だってわかってて、よその女に
子供つくって帰ってきたんだぞ!
う〜・・・・、マジ辛いっす。

52 :1:01/12/21 21:56
>>51
それはマジつらいっすね、自分ならペット買います。
大型犬と中型犬。
でもね、たとえその話を妻に言ったとしても「だからなんなん?」とメンチ切られながら
返事されるのがオチです。
でも、もしそのダンナは子供が欲しかったのでしょうか?
ただ妊娠できる女性に対して、中出しして子供が出来るか出来ないかのリスクを
味わってたりして、もし出来ても言い訳が成り立つからね、もしそうなら
鬼ですね。

53 :1:01/12/21 22:04
>>49
うわ〜羨ましいなご主人。
きっと49の事は手に取るようにわかるんやろな〜。
でもって、可愛がってもらって仲良くイチャイチャ・・・
うらやましいぞー!
自分の妻は怒ると、とても近寄れないです、オーラバリアーを張ってるみたいに。
それに妻の考えてることが、解りません。
はっきり言って、コミュニケーションもうまく出来ず、ましてや以心伝心なんて
とんでもないです。
あーどうすりゃいいんだー!
自分の気が弱すぎるのかなー?
どうも困難なことがあると、すぐ逃げる癖があるので、すっかり負け犬根性が憑いてるのかなー?

54 :名無しさん:01/12/21 22:12
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

55 :名無しさんといつまでも一緒 :01/12/21 22:32
抜くだけならソープよりヘルスの方がよいそうな。秋に旅行行った奴は
\14000の所を\3000値切って入店、嬢ちゃんと直接交渉の末+\5000で本番。
「ホームランでしたよ、先輩!」だとよ。

56 :35=49:01/12/22 00:26
>1
そんなにラブラブ夫婦じゃないですよ。
修復中だと思ってます。
以心伝心なんて老夫婦にならないと難しいと思います。
やっぱり言葉にしないと伝わらないんじゃないでしょうか。
奥さんが近寄りがたいオーラ出してても、勇気をもってぶつかってみたら?
もしかしたら逃げないでぶつかってきて欲しい・・・と思ってるかも。
私はそういうタイプだから・・・
喧嘩してもいいからはっきり本音を言って欲しい。
言ってくれなきゃわかんないよ・・・超能力者じゃないし。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)