2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の友達とW不倫キボンヌ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:40
私の彼氏(仮にAとします)は高卒、無職、貯金ナシ、だらしない。
彼氏の友達(仮にBとします)は東証一部上場企業勤務、貯金それなりにアリ、しっかり者。
Aのこと好きだけど、将来が不安です。
それでいま、Bがかなり気になっています。
でも、まだ全然話したことないし、どんな人なのかは実際よく知りません。
妄想かなり入っちゃってます。
とにかくいまはBと仲良くなりたい。
ちなみにBは彼女持ちです。

2 ::01/12/18 14:41
2げと

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:42
へえ。

4 ::01/12/18 14:43
皆結婚してないんでしょ?んじゃあ、不倫も糞もないで
しょうに。
お粗末過ぎのネタです。

糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬
糸冬

5 :1:01/12/18 14:43
で、Bに対する私の広がる妄想を書き綴るスレです。

6 :1:01/12/18 14:45
>4
あ、そっか、じゃあ不倫じゃなくて浮気ですね。

7 ::01/12/18 14:45
5=1
そゆのは、どっかの無料日記でも借りてやってください。
アフォ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:47
今日は訳のわからんスレ多すぎ(作りすぎ・・・

9 :1:01/12/18 14:51
>7
アフォの戯言なので見ないでやってください。
一応毎日書きます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 14:52
>1
書く前に氏ね

11 :1:01/12/18 14:53
>10
市にません。

12 ::01/12/18 14:55
1さ、
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1007225891/140-190
ここ読んで、意味がわかって、それでも続けるなら止めないよ。
>8
時々こういう日があるよねー。

13 :1:01/12/18 15:00
>12
続けます。
あなたもそのスレ読んだなら直リンさせないとかsageないとかクソスレに
書き込まないとか実行すればいいのに、律義なんですね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:05
Tカップで借りれば? こんなトコに書かないで。

1キモ-----------------------

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:05
1、本性表して、喧嘩売ってんのか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:06
お前には貧乏彼氏がピッタリだ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 15:37
なんだこの
ウンコみたいなスレは

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:51
1はいなくなったの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:53
クチャイクチャイ〜

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:53
1誌ねマジで

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:55
今日は一段とバカ女が多い

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:55
人肌恋しくて湧いて来たと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)