2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●☆もと奥にしてやったヒドいこと☆●☆

1 :1:01/12/18 16:45
どんなコトしてやったか暴露しよう。
相手がどう思ってようがカンケーなく。
ちなみに私は
1.テレクラなどに実名、電話番号を登録。
2.レストランにフルコース数十人分を予約。(ムカつく店)
3.HPで仕入れた局部画像を添付して「私の」っていろんな所に送信。
ほかにもイロイロ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:48
怖い〜犯罪じゃん(w

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:49
もっと知りたいね・・・w

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:50
頭おかしい…

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:51
最低!だから不倫ちゃんはバカにされる。
バカなスレ立てないでヨ。一緒と思われたくない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 16:56
南無南無

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:06
>1
不倫ちゃん云々ではなく、人間として行ってはいけないこと。
やめとけ、親が泣くぞ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:15
>1他にはどんな?ワクワクッ♪

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:17
不倫チャンにしてやったひどい事。
因みにうちの父親の相手ね。母の敵討ちみたいなものかな。

@不倫相手の女性がケコーンすることになったので、男の名前で
意味深な祝電を数十通、会場に打った。
Aハガキに、「○○さんのように、たくさんの男性を手玉に
とって、それでいて結婚もできるような、素敵な女性に私も
なりたいです!ご結婚、おめでとう御座います!」と書いて、
女性の職場に数十枚送った。

不倫チャンも気を付けてね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:19
22はいない?22は・・・
元奥の使用済みのパンツを持ち帰り
元奥に送ったそうです。
いわしを買った袋に入れてだそうです。
じゃあねっ、22探してきます。
22が来たらおしえて!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:20
22って誰?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:20
>>9あんたの体にはその母の血が流れてるんだね・・
こわいよ〜〜〜

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:21
>10
ワラタ

14 :9:01/12/18 17:22
>12
は?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:23
>>14やったのはあんたか・・鬱だ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:23
>1
真性バカハケーン〜〜〜

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:24
>11
22といふのわ、1が一旦終了させようとしたスレを
占拠して、自分のスレとし、ピントを外した書き込みを
続けるおばちゃんのことだよ。「略奪婚、、、」のスレ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:25
今日は一段とバカ女が多い

19 :9:01/12/18 17:25
>15
なんで鬱なの?
5年近く私たち家族は苦しめられたからね〜。
これでも報復としては軽い方だと認識してるけどな。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:27
13ありがと!
22がいなくなって困ってます。
じゃあまた・・・。10です。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:28
>19
やったのはあなたの母だと、読み間違えたのさ。
うん、軽い報復だよ。万死に価するよ。 オレモナー

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:29
1よ!胎児から人間やり直せ!!NOW!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:30
1は逃げました〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:31
>22いや、精子からだ!NOW!
・・・NOWってダセーーー  ヤダヨーー

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:39
なんで元奥にいやがらせするの?
元奥が愛人にならわかりますが・・・
あー、わかった。
略奪したはいいが、自分に自信がなくなってきたんでしょう。
「なんで元奥はあっさりゆずってくれたの?」みたいに
不安で不安でたまらないのねっ!
そしてもう1つ、今わかりました。



あなたっ、22ねっっっ(唾)!!!!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:41
NOWよりキモイ>>25

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:43
↑失礼な方ね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:51
>24
NOWがださいのは重々承知之助!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 17:53
28ワラタ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:26
1懺悔中か(ゲラゲラ

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:07
恐いよ〜、1は恐いよ〜

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:21
1、続き聞かせてよ。ってちょっと怖いけど。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:29
1じゃないけど。
奥の職場に電話して上司に「ぜんぜん仕事ができない女」とクレームつけた。
留守電の暗証番号知ってるので勝手に留守電のメッセージ消去した。
彼のポケットにわざとコンドームをしのばせて発見させた。
かわいいもんでしょ。このぐらい。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:35
友達の話だけど
メル友サイトに奥の携番とアドレスをのせた
車のタイヤパンク
近所に○さんと付き合ってると、あなたまで淫乱だと思われるとビラ
玄関ポストに旦那は浮気してると手紙
家に電話して、子供にお父さんいる?と言う

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:37
>25
略奪しても、所詮2番手だからじゃないの?
永久〜に2番だから。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:37
名スレの予感

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:37
やっぱり、不倫ちゃんって陰険なのね。
そりゃ、顔もひん曲がるわ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:38
>>34
イイ!今度それやってみよう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:40
され妻ですが・・・ここの不倫ちゃん達怖いよ・・・
うちの不倫ちゃんがとっても可愛く思えてきた今日この頃。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:40
>25
略奪しても、所詮2番手だからじゃないの?
永久〜に2番だから。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:41
私もやった。
奥のメアドをサイトにアップ。
留守電に「彼いる?」コールを数日続行。

前哨戦で無言コールや会社へのメール攻撃を受けていたので
思わず応戦してしまった自分が、今は哀しい。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:42
>34
それと同じような事、サレ妻に私(不倫中)やられてるよ〜〜

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:43
☆●☆不倫ちゃんにしてやったヒドいこと☆●☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008690045/


こんなスレたってる

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:44
犯罪者の巣窟

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:44
結局、頭使わない作戦しか出てこないじゃん。
所詮、不倫女の考えることなんてこんなもん。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:44
>39
うちの不倫ちゃんも可愛いよ。
うちの旦那が選んだ不倫ちゃんだもの。
可愛いに決まってるよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:57
これから何をしてやろうか考え中。ふふふ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:06
ここのスレにしても、「不倫ちゃんにしてやった・・・」にしても、
もしそのヒドイことを達成してしまって、満足も得られて、
ふと我に帰った時にどんな気持ちになるんだろう?
・・・・・・それにかけるだけの時間が勿体無くないか?

49 ::01/12/19 01:08
やめなよー。そんなことするの。
本当に自分に帰ってくるよ。
ホントに、ホントにやめたほうがいいよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:09
もったいないかも〜〜
やめれ

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:10
苺ちゃんがこう言うのは説得力あるっちゃ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:11
あるのか?>51

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:13
ある。
体験者は語る。
苺ちゃんは不倫ちゃんの代表格。
今、立派に反省して更正のみちをあゆんどる。
検討を祈る。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:16
不倫したうえに、人として最低。
自分の人生汚して、おもしろい?
頭の中で考えるだけにしておけば?

55 ::01/12/19 01:25
いづれ自分に帰ってくるよ。
ホントに帰って来るんだよ。
だから、皆も>>54の言う様に、自分の人生汚しちゃダメだよ。
面白くないでしょ?スッキリする事なんて、あり得ない。
そのうち自分が壊れちゃうよ。
ホントに皆、後で振り返って後悔するような事はやめたほうがいいよー。
「こんな事しちゃったの」って人にだって言えないでしょ???
不倫ちゃんもサレ妻さんも嫌がらせは絶対ダメだよー!!!!!!!!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:28
きっとこれから先に待ち受けている苦痛を避けるよりも
今目の前にある苦痛を和らげる方が勝っちゃってるんだね。
こればっかりは周りでわーわー言った所で、身をもって体験
しないと解らないんだろうな・・・・・・

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:28
>55
うん。
子供っぽいかもしれないけど、
死ぬ時に、
「人を傷つけるのだけが目的の汚い真似だけはしなかった」
と思って死にたいな。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:30
そうそう、みんなやめれ。
愛だよ愛。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:30
思いついても、行動に移せないのが普通でしょ。
おかしいよ、みんな。。。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:33
じゃあ、サレ妻が不倫ちゃんに慰謝料請求すんのは?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:33
私もされた時、ぐっとこらえたのは人としてのプライド。
「美しく生きてやる〜」って逆のファイトが沸いたの。
仕返し・・・ちゅうのは空しいもの。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:35
それは、ちょっとは考えたけど
しなくて良かった〜って私も思う。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:39
>60
請求する人としない人がいるよ。
ちなみに私はしなかった。
お金なんかもらっても何にもならないもん。
会った事も無い。一言も何も言わない。
そういう人に関わる時間がもったいないって思った。
だからかな?うちの不倫ちゃんも何もしてこないよ。
お互い静かなものです。ハイ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:41
>60
慰謝料請求を
名誉毀損と同等の行為と一緒にするの?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 01:46
1をみんなでたたきころしましょう

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:42
>65
オマエガシネ

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 02:59
みんなで1=66をけりころしましょう

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:00
1は頭が弱い

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:14
奥に男をあてがった
まんまとひっかかった
男との不貞の事実をつきつけて彼は離婚

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:21
>69
堂々と勝負しなかったんだね。
でもひっかかる方も・・・・

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:25
>70
男をあてがったのは、私じゃなく彼だけどね
旦那にかまわれなくて淋しかったみたいよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:27
夫である男の恋心を奪っただけで
十分非道いことをしていると思います。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:53
私も不倫ちゃんだけど、どうして奥さんを憎むのかわからない…。
私が憎まれるのならわかるけど。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 03:54
>73
私もそうなんだけど、自慢してもねえ(笑

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 05:18
74は自慢マンです

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 08:47
なんか、人として最低だね。
不倫ちゃんて、おバカが多いって思ってたけど
ココまで凄いとは(笑)
それをまた、公の場で堂々と自慢してるとは(笑)
ただ単に
『嫉妬』なんでしょ?
「私はあなたに嫉妬してますぅ」
って言いたいんでしょ?
プププ。ばっっっっかみたい。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 09:12
>73
アンタ常識ある(?)不倫ちゃんね。私サレ妻だけど。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 09:13
>75
自マソ

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 09:19
人を呪わば穴二つ(ボソッ

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:16
彼との秘め事を全て話してあげた。
ひっぱたかれたけど・・・

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 11:19
>>77
あんたいい人そうね・・・

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 12:23
ぷ。あっちのスレのが盛り上がってんの。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 19:01
>82
でも、あっちのスレは、本題とはずれたとこで
盛り上がってたよ

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 00:14
そろそろヒドイことシリーズのあがる時間だね

85 :1:01/12/20 15:44
おひさ。ちょっとさがってきたのでageてみた。
「幸せならそんなコトする必要ない(よって、貴様は不幸ぢゃ)」とか
「鬼畜」・「自分も痛い目にあう」・「こんな女にひっかかった男もバカ」etc.
私からすると煽りでも忠告でもなーんでもないんだよね♪
「趣味」なんだから、しょうがないじゃん。
あ、そーそ。見たい人だけ見てくれればいいけど、他にやったのはねー・・
通販の注文やら出前は当然。
ターゲットの父親をひっかけてホテルに誘わせて、フロ入ってるスキにドロン。
後で「むりやり連れこまれた」と涙ながらに訴えてやった。
その他デブにダイエット商品やLLLサイズの通販カタログ送付・
コンドーム一年分をプレゼント・「当選おめでとうございます!!」という
DMを作って、連絡先を知人のコワイおっちゃんの電話番号にして
かかってきたら「ぐぉらぁ〜!!ドコにかけよんぢゃぁ!」とガナってもらったり、
ヤリ友の陰毛を送ったり、イヌのうんこ送ったり。
あー、たのし♪
他にもいっぱい。また思い出したら教えます。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:52
1って軽犯罪ばっか繰り返して喜んでるわけ?
せこいなぁ。
なんかボーダー系のメンヘルちゃんの臭いがする。
つかまっても病院送りになるだけかもね。
この人ある意味幸せなのかも。自己完結しちゃってるから。

87 :1:01/12/20 16:12
うん、すごく毎日楽しいね♪
「軽」じゃなきゃ「重」で捕まったら自由になれないじゃん。
病院はしょっちゅう行ってるよ、いっぱいビョーキ持ってるから☆

88 :あだ:01/12/20 16:42
軽でもつかまるベ、犯罪だから。
あほや、こいつ

89 : :01/12/20 17:22
ねただろー。
じゃなきゃこんな基地外女のさばらせておくなよー。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:29
>1
メンヘル板へど〜ぞ

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 17:30
<文句いってるやつ
まぁいいんじゃない、ここ2チャンネルだぜ。
そんなの気にするな。気にするならくるな。
ここはそういう所。

92 :1:01/12/20 19:40
>91
そう、アナタの言うとおり♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)