2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地雷女の処理

1 :ゴン:01/12/18 18:00
みんなどうしてる?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:00
放置してれば自爆して居なくなる。
以上

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:27
核燃料マーク付きだから、見ればすぐに分かると思うが

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:43
しかし その自爆が恐ろしい

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:44
ゴンよりイイ!男、あてがってやれや。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:45
地雷の定義とは?

7 :2:01/12/18 18:45
だって、基本的に構ってチャン状態な訳でしょ、地雷って。
放置が一番と思う。それが一番こたえそう。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:51
>2
放置が逆効果になる場合もあるぞ。
自殺はかったりとか。それでも放置できるならいいが。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:52
>2
放置されるたびに地雷の爆薬の量が増えて行くのよん

かわいくて、素直な女を地雷化させてるのは放置
他のスレ読んでみて

地雷化させないためには、終わらせる時にちゃんと会って話し合う事だと思う。
ダメなものはダメ、無理な事は無理って言わずにズルズル引きずってると
いきなり玄関の前に立ってるよ。
自然消滅なんて考えない事だね。

引導を渡す時はちゃんと向き合わないと、逃げてちゃだめ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:56
放置女の地雷化の例(他スレより)

彼の勤務先で待ち伏せ。
奥さんの勤務先で待ち伏せ。
家の前でずっと立ってる。
彼が家にいる時間に電話する。
携帯がつながらなかったら家に電話する。
奥さんに手紙を送る
写真を送る
彼にもらったプレゼントを奥さんあてに送る
彼からのメールをプリントアウトして玄関に貼る
彼の子供と手をつないで歩いて家まで行く

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:03
>>10
こわ・・・。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:17
>10他スレに「真っ赤なペンキを彼の家にまいてこようかな?」ってのもあったよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:18
地雷化してくれたら、不倫チャンへの慰謝料請求は
しないであげてもいいわ。問い詰めてもノラクラ
されるよりも、ドカーンと証拠送ってくれれば夫
にそれをネタにして慰謝料請求して別れてやる。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:20
>12私なら、彼の家の前で手首切って血まみれにする。
放置が1日で夜中のメール
2日で夜中の電話
3日で玄関に立つね・・・私は
たった1行でもメールが来たらOK
来なかった日は「今からあなたの家に行きます」ってメールしました。
朝メールが来たらOK
昼ならイエロー
夜まで来なかったら・・・地雷の火薬を少し足します

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:26
>7
基本的に構ってちゃんなんだと分かってるなら構ってあげたらいいじゃん?
続けたいんなら構ってればいつまででも続くよ

やめたいんなら、ちゃんと別れないと・・・放っておくと地雷化すると思う。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:29
>14
あまり偉そうに言わない方がいいと思いますが?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:31
彼女の地雷化を防ぎます!メール代行サービスって
あったら利用したいね。

18 :14:01/12/18 19:35
偉そう?追い詰められてるのよ。
っていうか、いいかげんハッキリさよならを聞きたくて追い詰めてる状態かな?
もう愛情なんて無いはずなのに、なんでハッキリさよならっていえないのかな?
私からサヨナラって言うと「なんで?もう、俺の事嫌いになったの?他に好きな人できたの?」
って・・・
かといってHしてくれる分けじゃなく友達みたいに接してくる。
なんなんだ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:54
>14
>「なんで?もう、俺の事嫌いになったの?他に好きな人できたの?」
別れたいのなら、「そうだ」って言えば?

20 :14:01/12/18 20:25
>19私は彼がまだ私の事を好きなら別れたくはないの
でも、放っておかれたり、全然Hアリのデートしてくれなかったりしたら
「終わってるのかな?」って思うわけ。
少しずつ会うのを少なくして、私が冷めるのを待ってるのかな?自然消滅に持っていこうとしてるのかな?
って思っちゃうの。
私がどんなに「好き?まだ愛してる?」って聞いても何も答えてくれないし・・・
彼にとっては、ただの友達になってるような気がするんだけどねぇ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:27
>20
嫌われてます。諦めましょう。消えましょう。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:35
>21
既婚彼とわかってて、メールがこないくらいで「あなたの家に行きます」
なんて言って困らせるような女は、1日もはやくきりたいと思いますが?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:58
>14
別れたいのならとっとと別れればいいじゃん。
彼が何を言おうと、あなたが決めればいい事でしょ!!
彼に依存してるようじゃ、いつまでたってもこのままだわ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:05
14は別れたくないんだと思いますが・・・。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:12
>14
「好き?まだ愛してる?」って聞いても何も答えてくれないのは
もしも「好きだ」と答えれば、ウソをつくことになるから。
ウソつかれるよりは、少しだけマシかな。
かわいそうだけど、もう潮時かも・・・。

26 :14:01/12/18 21:20
>かわいそうだけど、もう潮時かも・・・。
それがわかってるから、はっきり別れにしたいんですよ。
私は彼しか見えない。依存してるのは自分で分かってる。
彼から連絡がなかったら凄く落ち込む。
完璧に依存
人間が弱いのよね結局

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 21:38
>14
彼があなたにはっきり言わないのは次のどの理由が大きいと思う?

1、あなたのことが好きで(または同情で)傷つけたくないから。
2、傷付けて恨まれるのが怖いから。
3、自分(彼のこと)を悪者にするのが嫌だから。

もし、2や3が理由だったら、お別れした方があなたのためだと
思う。
じゃないと、あなた、もっとつらくなる。
彼への愛情が憎しみ・恨みに変わるのは耐えがたいんじゃないかな。

28 :14:01/12/18 21:54
>27さんへ
2に一番近いかな?
「面倒な事は先延ばし」って感じ。
私は「面倒な事はサッサと片付けてスッキリしたい」タイプ
なのに・・・彼の事、すっぱり切れない自分に鬱

連絡があるうちは少しは愛情が残ってるって信じたいんだよね。
弱いね、本当、自分で嫌になる

29 :14:01/12/18 21:55
話をスレ本題に戻します。
地雷化させたのは自分だと気がついてるなら
「ちゃんと話して別れる」これが私の意見です。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 22:41
>「ちゃんと話して別れる」

これは無理だと思います。特にただの不倫の場合。
私は実はされ妻で
先々週 相手の女性(自宅に親と同居)に「交際の停止と慰謝料請求」をしましたが、
それまでは酔っては電話、会社を出たら電話とコギャルのように
相手に電話をしてる通信記録が出てきましたが、

私が内容証明を送ったことを伝えた後、2週間1回も電話すらしてません。
痺れを切らした相手の女性から「おりTELの一本がなぜできないの!!??」と
怒りのメールが入ってました。

夫は一種の女性依存症だけど、終わりはいつも一緒。
相手のオンナに期待させて、相手が痺れを切らして、地雷化する。
で、連絡をしばらく絶つ、でも、暴れらたり会社に乗り込まれると困るから、
適当に友達感覚で何度か会う、で、いつの間にかフェイドアウト。

14さんの相手も、これ以上アナタが地雷化しないために
「なだめるため」に会ってるんじゃないかな?

31 :14:01/12/18 22:53
>30さん
なだめるためというより、面倒くさいって感じです。

でも・・・今までの30さんのご主人の不倫相手が物分りのいい人っていうか
粘着ちゃんじゃなくて良かったですね。
マジでそう思います。
私の知人は彼の前で首を切りました。お腹には彼の子供がいました。
大量出血で緊急手術。もちろんお腹の子供は流産。彼は今は奥さんとも別れ(っていうか捨てられて)仕事もやめ
精神科に通ってます。知人は後遺症とかは出なかったのですがその後も何度も自殺を繰り返し、一時は本当に酷い状態だったみたいですが
ご両親の努力もあり少しずつ快方に向かっています。
飲み友達の一人はマンションで首をつっているのが発見され、こちらはもう帰ってきません。
身近に自殺をした人がいると、「なんて馬鹿なんだ」って思うのが普通ですが、
自分も同じような状況(不倫)にいると、スッ引き込まれそうになる瞬間があります。

32 :14:01/12/18 22:55
↑でも・・・今は彼と別れる事になっても、捨てられても私は死にません
一番苦しかった時期はすぎたから。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 23:01
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  地雷は国連軍にお願いして
      \  \_/  /     \   除去してもらいましょう!
       \____/        \ ________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:11
波平、ひさしぶりだね。でも、うざいよ。

地雷化かあ。自分ではうまく立ち回ってるつもりでも
相手はちょっとずつ火薬をためることがあるんだろうなあ。。。鬱

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 04:20
地雷化して命を絶つ人もいるんですね
既婚者の人は、そういう事考えているのかな
離婚するとか、好きだ、愛してるって言葉は
信じる方も悪いけど、言うほうも責任もって言わないと。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 08:59
地雷化を本当に防ぎたいなら、
相手を「無関心」状態にするしかないでしょう。
その方法は、個々で違ってくるだろうけれど。
(きちんと話せば分かるだけじゃないと思います)
地雷の起爆装置を切るようなものなのかな。

>14
なんだか、あなたの書き込みを見ているとつらいです。
つらい思いをした友だちのお話しも。
ここでもどこでも、たまっているもの、
とりあえず吐き出してみたら…?
別に、不倫じゃなくても、恋の終わりはつらいもの、だよね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 09:17
>14
>31の書きこみを見ていると可哀想と思うと同時に、
負のエネルギーでいっぱいだな、という印象を受けます。
朱と交われば赤くなるという言葉通り、そういう友人達で
周りの交友関係が出来あがってるなら、負のエネルギーばかりを
お互いに与えあってる事になります。

但し、断っておきますがその友人達と付き合うな、と言ってる訳じゃ
ありません。負のエネルギーに取りこまれるな、ということです。
いわば運気のデフレ・スパイラル状態です。

幸せは恋愛…をしてる人はきっと貴方には見ていてツライでしょうから
自分の仕事や趣味に打ち込んでる、明るいエネルギーでいっぱいの
友人を探しましょう。周りに一人ぐらいはいるはずです。
元は芯が強くてしっかりしてそうな>14なのですから、吹っ切れば早い筈。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 09:18
地雷になる一歩手前で踏みとどまって、
自分から連絡しないって言った。
電話やメールのセリフ山ほど頭に浮かぶけど
戻って欲しいばっかりで言うセリフは
もう相手には届かないことに気づいた。
たぶん、もう何を言ってもだめだもん。
もういいもん。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 22:05
>31
30です
私のダンナはそういう意味では、不倫相手の選び方はうまいと思いますね。
気とプライドがすごく強いので、半狂乱になったり、地雷化できないんですよ。
彼女たちの強さと自尊心がじゃまして。

「粘着ちゃん」なんてとてもとても。

不倫は私の友人もしていたけど、
やっぱり「不幸」(恋愛でもなんでも)どんどんその人の精神に
「負の遺産」を残します。

アナタがアナタらしい良さを出せて、
「彼との明日を将来を考えると、力が湧く!」
そんな人と恋愛するのがいいと思います。

私の友人は、親友だったし、彼女は真剣だったから、
非難はしなかったけど、やっぱりどんどん彼女のよさを失って、壊れていったから。
最後は泣いて反対しましたよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:19
地雷女つかんだことあります。
自殺未遂とかされました。
別れようと思った時も有りました。でもずるずると、、、、、
しばらく時が経ち、そんな彼女を本気で幸せにしようと思った矢先、
好きな人ができたといわれあっさり居なくなりました。
本気で愛し、がっつけ!そしたら女は刺激を求めてどこかに消える。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 23:24
で、>>1のゴンはどこ逝ったの?
いなくても構わないけどさ。

地雷食らったなら、報告に来なさい。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:02
ゴンじゃないが食らった。

43 :ゴン:01/12/20 19:18
また地雷仕掛けられました。
今度は俺遊んでへんのに性病にされてしまった。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:57
ゴン放置なのは、「自業自得」としか思えないから…(笑?
私的には14ガンバレアゲ。

45 :14:01/12/20 22:29
>44さん
ありがとう
もう、不倫はコリゴリ
不倫してるとメンヘル系になる人多いよね(ハァ

これからバレンタインデーまで恋人目撃率の高くなる季節
私だけの彼が早く見つかるといいな・・・

46 : :01/12/21 18:06


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)