2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼に仕返ししたい!

1 :1:01/12/18 18:33
妻子のある彼と付き合って8年。
彼の家庭に新しい子供ができるそうです。
別れるのが辛くいままでズルズル続けてきましたが
限界です。
でも別れて私に残されるのは孤独。
彼は家庭に帰るだけ。
彼に何か一矢報いたい。

2 :2:01/12/18 18:36
2?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:38
3?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:40
だから既婚男相手に独身で不倫なんかしなきゃいいのに。
8年かぁ、8年経てば皺もたるみも出てるわなぁ。
もう元には戻れないからって彼を逆恨みしてもしゃーないでしょうに。
それとも彼は奥と離婚して1と結婚するという念書でも書いてた?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:43
8年もよく我慢できたもんだ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:44
最近似たようなスレばかり立つね…。

7 :1:01/12/18 18:44
>>4
自分が悪いとは頭では分かってる。
でも悔しい気持ちが止められないんだよ。
そんな凄い仕返しがしたい訳じゃない。
「ささやかな」でいいんだ。

まだ30だし皺もないやい。(`_')

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:45
真面目に書いちゃうけど、早く忘れようよ。
彼は、あなたと付き合いながらも、自分の家庭を守って、
子供まで作ってる訳で、それを考えただけで、私なら冷めます。
だって、ズルイじゃない?
これからだって、あなたがズルズルした気持ちでつき合ってしまえば、
彼はいくらかの愛情をあなたに注いでも、結局は家庭に帰って行くよ。
そんなヤツに仕返ししたって、あなたは「アノ女、地雷してる」位にしか
思われないよ。これ以上、情けない人になりたいですか?
私も、昔、妻子持ちとつき合ってたけど、今は別れて良かった。
有る意味で、あなたが何もせず別れて、もっと輝いた生活をして
イキイキしてれば、彼は落ち込むよ。
イヤでも、彼は父・旦那として凹んで行くのは見えてるじゃない。
とにかく、忘れた方が良いよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:45
まだ30ならいくらでもやり直し出来るじゃん。
そんな糞男にエネルギー使うのもうやめな。
もったいないよ、まじで。

10 :1:01/12/18 18:46
別に慰められてる訳でもないのに
相手してくれる事が涙出るくらい嬉しいよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:46
病気移せば?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:46
既婚者と独身の付き合いは、相当割り切ってないとダメだよ。
真剣になった独身者は、負け組です。
はえ上がれ!!!!!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:47
>1
彼の家族全員にクリスマスプレゼントでも持っていけ。
奥には彼と1のツーショット写真入りでな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:47
>6
年末のイベントシーズンだからね、地雷化予備軍がワラワラしてるんでしょう。

15 :2:01/12/18 18:48
5,6発殴らせてもらえ

16 :1:01/12/18 18:50
書き込んでるうちに慰めてもらってた。
ありがとう。ありがとう。
孤独が怖いよー。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:51
奥さんにばらせば?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:52
慰謝料覚悟ならばらしてもいいけど、
時間と労力の無駄だと思うな。
もっと他の事に目を向けてれば
そんな男なんかよりずーっとイイ男が現れるさ。がんばれ

19 :1:01/12/18 18:56
>>11
・・・持ってないです。
>>12
今までは割り切れていたのに。
私が欲しくてしょうがない子供があちらで
出来るというのがダメージ大きかった。
>>13
奥さんにばらす、というのは考えました。
でも躊躇する。
>>14
どこかおかしくなってるんだと思います。自分でも。
>>15
スッキリできるかな。
もうじき来るらしいから頼んでみようか・・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:57
孤独な年末年始
不倫チャンは自分のした過ちを反省せよ。

独房にでも入れたろうか?
それともオマエの肉便器にぶち込んでやろうか(ひゃはははは

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:58
頼む前に物言わずに殴れ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 18:58
30歳で8年も頑張ってたならまだまだこれからじゃない!
もったいないよ、自分から自分の格を落とすような事しちゃ。
彼に仕返しして一時はスッキリするかもしれないけど、その後のゴタゴタに
時間を割かなきゃいけないことを考えたら、これ以上その彼の為に貴女の人生
振り回されるのはもったいないでしょ?
10年に届く前で良かった、今気が付いて良かったって前向きに考えた方が
ずーっと建設的だし、ずーっとかっこいいよ。
彼の為に使ってた時間を自分の為に、習い事とか映画とかスポーツジムに通っても
いいよね、それでもっと良い女になって彼に「しまった・・・・」とか思わせるのも
いいんじゃない?
今の世の中男と付き合ってるだけが女の幸せじゃないでしょ、頑張ろうよ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:02
とりあえず彼のことはぶん殴ってもいいと思うけど、奥さんやお子さん
には何もしないであげて!
既婚者だと知っていて付き合っていたあなたにも十分に責任はあるのだから。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:02
張り手一発食らわして忘れなよ>1
バラしても慰謝料請求されるだけだろうし
いつまでもかかわってないほうがいいって。
呼び出して、思いっきり張り手くらわして
何ならついでにキン○○蹴り上げて忘れましょう。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:03
キン蹴り賛成!
絶対痛いって。

26 :1:01/12/18 19:04
>>17
ばらしたい気持ちはある。
それをしたら本当に彼とは最後になるし。
>>18
ありがとう。
考えないようにしようと努力するのに
逆にその事ばかりに囚われてしまう。
>>20
孤独は嫌だ。
でも他の誰かと居ても孤独なんだ。
>>21
殴られ返されたらちょと怖い。
>>22
あなたに一晩お酒でものみながら説教されたい。
すごーく救われると思う。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:06
        ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  君が他の男性と幸せになる!
      \  \_/  /     \   それが、1番の仕返しぢゃないか!!
       \____/        \ _______________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:09
        ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /|||  ⌒   ⌒  ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  <  不倫経験者は恋愛対象外です!
      \  \_/  /     \   貴女は結婚できません。!!
       \____/        \ _______________
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:09
>27
はじめて波平に賛同・・・。
いい事いうじゃねえか、波平よぉぉぉ。

30 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 19:11
よ!波平!いい事いうねぇ〜。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:12
>桃花
なんだよ!お前が出てくんなよ!!
バカ女は、すっこんでろ!

32 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/18 19:13
>31
はいはい、それで?
罵倒して気が済みましたか?

33 :1:01/12/18 19:14
>>23
私が悪いのも奥さんが悪くないのも頭では分かるのです。
分かってはいても逆恨みしてしまう自分がいます。
>>24、25
蹴っちゃってもいいですかね!
>>27
呪文のように唱えようかと思います。
>>28
出来ないかもしれないけど憧れるよ〜。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:19
>桃花
お前が消えないと気が済まない。

35 :1:01/12/18 19:37
8年ほとんど毎日のように一緒に居た人との別れは辛いです。
悔しい気持ちも大きいです。
でもここに書き込んでくれた人たちが言うように
仕返しした所でどうなる訳でもないのも確かです。

彼と一泊旅行へ行こうと思います。
今更思い出作っても仕方ないけど
8年間一度も行けなかったので、最後に。
最後に一発だけ殴らせてもらって終わろうと思います。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:38
>1
殴る時はグーでね♪

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:38
 俺 の 将 来 の 嫁 さ ん が

 誰 か の チ ン コ を 今 ご ろ く わ え 込 ん で る か と 思 う と 、

 寂 し く て 悲 し く て 痛 く て

 あ ら ゆ る 努 力 を 放 棄 し た く な る ほ ど 嫌 な 気 分 に な る 。

38 :1:01/12/18 19:41
>>36
わっかりました!!

ここ二日飲み物以外喉を通らなくて辛かったけど
なんか食べれそうです。
ここに書き込んでよかった。
励まさせて嬉しかった。
きっときっとキレイに別れてみせる。
ありがとうございました。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:42
>37
大丈夫!!あんたは一生独り身!!
これ、鉄板!!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:45
>39
禿げ同!!

41 :22:01/12/18 19:45
>1
前向きに考えてくれているようで安心しました。
頑張ってね!
別れ際に一発殴って、ヒールの踵で蹴り上げてきてください(ワラ
貴女はすごい良い女だと思うから、いつまでも過去にとらわれているのはもったいないもん。

あ、ちなみに私は32歳で3歳の子持ち、子がいなければ一晩飲みたいところだわ(笑)

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:46
1に質問したいんだけど、
8年間その既婚彼ひとすじだったの?
だとしたら、いつかその彼が自分と結婚するとか、そういうこと望んでたの?
それとも恋の終わりがくるまで不倫チャンで続けようと割り切ってた?
彼に子供ができてなかったら、いつまで続いてたと思う?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 19:48
>42
もう彼と終わりにすると決めた1に、余計な質問はしないように!!

44 :42:01/12/18 19:49
>43
私は1に聞いてます。1が答えたくなければ答えなくてもいいよ。

45 :1:01/12/18 19:54
>>41
仕返しをしたらスッキリするかと思っていたけど
仕返しをしない!と決めた今の方がなんかスッキリしてきました。
あーほんとにお酒ご一緒したいです。
>>42
基本的には一筋なんですが
単発的な浮気はしたことがあります。
そのあとやっぱり不倫でも彼がいい!と思ってしまうのです。
結婚は望んでましたがどこかで無理なのは分かっていました。
年寄りになってもそばに居て欲しかった人です。
彼が終わらすまで続いていたと思います。

46 :1:01/12/18 19:58
>>43
お気遣いありがとうございます。
いい人って一杯いるんだなぁと噛み締めています。
でも自分の不利なことも書かなきゃフェアじゃないようにも
思います。
なんだか前向きで気持ち悪い<私

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:01
天使ハケーン!
新ネタ考えたな!
でもいつも同じような内容だな!

48 :1:01/12/18 20:02
もうそろそろ彼が来るので落ちます。
今日、別れると決めた事、旅行に行きたい事話してみます。
また報告にきます。
本当にありがとうございました。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:05
☆●☆もと奥にしてやったヒドいこと☆●☆


ココの1に聞けば?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:06
>1
もう消えろよ
自分の進む道は決まっただろ?

最後に旅行など考えず、今この一瞬から新しい自分になれ。
冬の夜空は寒いけど、★がキレイだから新しい自分に乾杯しながらビールでも飲め!

区切りは自分でつけるもの。1に幸あれ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:13
>47
でも、ここの1くらい素直な性格のキャラなら
天使のネタスレでもほのぼのしちゃうよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/18 20:15
旅行に行って別れられなくなるに1000000000000000プリン

53 :1:01/12/19 21:19
昨日きちんと自分の気持ちを言えました。
どこから沸いてくるのかと思うほどボロボロ泣きながら。
彼もまた泣きながら「旅行に行こうね。」と言ってくれました。
一歩間違えれば罵り合って憎みあっての別れだったかもしれません。
まだ複雑な気持ちですが最後の最後で道を誤らずに
済んだように思います。
>>47
悲しい程に現実。
>>49
何かの拍子にドロドロした気持ちがまだ湧いてくる。
しばらくは戦いです。
>>50
もう少しだけここに居たい。
とりあえずsageます。
旅行は最後に独り占めしたいという未練ですが
私の中でどうしても必要なプロセスなのです。
見ず知らずの私の幸せを祈ってくれるあたたにこそ、幸多からん事を。
>>51
彼の前では意地ばっかりはってました。
使い分け間違い過ぎだ。
>>52
8年間を清算すると決めた今、一泊の旅行ぐらいでは
決心は変わらない(ハズ)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)