2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝王切開の跡があるのですが

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:17
最近不倫願望全快の人妻です。帝王切開の傷のある女性はダメですか。
マジレスお願いします。気になりますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:19
俺は気にならないけど〜?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:19
気にならないよ。

って言ってほしいんでしょ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:20
帝王切開、萌え〜(<ー嘘じゃないっす。)

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:20
妊娠線バリバリに走ってるけど、年下独身と不倫してますが、何か?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:21
帝王切開はまったく気にならないが、不倫はよせ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:22
私もフタゴ生んだから、跡あるよ
結婚してないって言って遊ぶ時は、卵巣を一個取った傷跡って言うし
知ってる人には、ちゃんと話してたけど
誰も嫌がらないし、傷跡にキスしてくれるよ

今は、年下の彼氏と付き合ってるけど
全然、気にしないって言ってもらってるし自分も気にしてないですよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:23
それよりお腹が出てるほうが気になるわ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:27
>1です。じつは双子産みました。妊娠線も全開なんですう〜。
愛があればOKですかね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:30
>1
旦那への愛はないのか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:30
不倫でしょ?
傷で嫌われても次ぎ探せばいいじゃない?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:33
私、帝王切開じゃないけど大出血しちゃったのでおなかも切られました。

最初は気がつかなかったみたい。おなか触ってて気がついて、
どうしたのって訊くから話したら、大変だったんだねって言ってくれました。
女が子供産む大変さに理解のないような男なら、やめといた方がいいわ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:35
>10ダンナの事は、愛してるけど一女性として見られたい。
○○のお母さん、奥さんではなくてネ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:45
>13は1なの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:46
>14 そうです。何か?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:47
何かって・・・
1って、名前に書いてよ!!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:48
とりあえず既婚子持ちと付き合えば?
そういう傷云々も、目をつぶるのでは?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:50
初心者な者ですみません。どうすれば名前書き込めますか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 00:51
>18
名前欄に1って入れるだけだよ。
ってかkkkkkkって何?

20 ::01/12/19 00:53
こうですか?勉強になります。ありがとう。

21 ::01/12/19 01:00
>17 とりあえずメル友(ブサイクだけど性格良し。既婚)行こうと
思います。事情は承知なので。

22 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/12/19 04:37
 私も帝王切開のあとすごいけど、たいていの人気づかないよ。
「手術の後なんだ」って言っても、「なんか病気したことがあるの?」って言われて
いろんな病名挙げられて、「う〜ん。詳しいことは自分でもわからないままなんだ」
とにかく手術したの、っていつも言ってた。

23 :ぷるぷる:01/12/19 05:19
優しい人ばかりだったのね
大概の人はキズクとおもうよ

あと「お前B地区取れそうやんけー」

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/19 05:37
ウギャ ここにも、とうとうRay.naが来ちゃったよ…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)