2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで両方好き

1 :1:01/12/20 02:42
彼が二人。
マジで両方好きです。
どっちも結婚までカウントダウンみたいな状態。
マジどうすればいいか分かりません。
悩みすぎで苦しい・・・
どうすればいいと思いますか・・・・?
マジレスできればお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:42
両方と別れて頭を冷やす

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:43
浮気しそうスレの人と同一人物っぽい・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:44
具体的な背景がまるでわからん。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:44
>>2
同意。

別れろ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:44
二本並べて、大きい方にする。イイ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:45
>>3 激同意。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:45
君か死の床に就いた時に
どっちに死に水をとって欲しいか考えよ。
それとも、2人とも呼ぶか。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:46
おひとかたを旦那(もしくは奥)にもうひとかたを愛人にどうぞ〜♪

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:47
結婚まで考えるなら、打算で決めなさい。
将来性にかけるのか、堅実性にかけるのか。
どっちに比重置くかで決まるんじゃない?

余ったほうは、失敗した時の滑り止めか、
倦怠期の不倫用でキープ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:47
2人を決闘させて、生き残った方と一緒になる。

12 :1:01/12/20 02:48
3,7>ちがうよ!スレあの1コでいいもん。私もびびったけど!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:48
経済的に安定している無職でもないほうを選べ!

14 :1:01/12/20 02:52
具体的な背景は・・・・

好きな方とは、とりあえずだいすきだけど結婚となると
ちょっと・・て感じでカウントダウンといいつつも、
口約束だけで、絶対来年結婚しようねって誓い合ってるだけって感じで・・。
結婚しようかと思って、もう両親公認・家族状態の彼は
もう、あと入籍・同居って感じだけど好きじゃないんです。

好きな方の彼と、結婚後もつきあいたいけど
愛人なんかになってくれるような人じゃないし・・・
本気だからあっちも・・・・
結婚したら当然去っていってしまうだろうし。。

マジで人生岐路・・・・

15 :1:01/12/20 02:53
>>12
うん 違うよー ごめんね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:53
おいおい
どっちも好きなんだろう。
マジで(少しだけ)レスして
時間の無駄だっ・・・。

17 :1:01/12/20 02:55
>>16
あー書き方間違えた・・
好きの種類が違うんです・・・

なんというか・・・・。
愛と情 の違い・・・?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:56
心底好きな人とは結婚しないほうがいいですよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:57

両方のいいところを兼ね備えた男を捜せば?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:58
>17
略さずに書くと、愛玩と痴情の違いです

21 :1:01/12/20 02:58
>>18
あー やっぱしそれ思います・・・・・?
なんでですか?やっぱし辛いですか??

>>19
いいところなんてどっちにもないです・・・
なんというか
嫌いなところの方が多いけど・・・どっちも。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 02:59
ならもっといいの探せや(鬱

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:00
>1
じゃあなおさら今回は止めときなよ。
あとでイイ男見つかって後悔するかもよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:01
>21は偽物か・・・
でなければ、1は支離滅裂だが。
というか、男は二人とも傍目には嫌な男だが
それでも、自分が支えていかなけれはということかい。。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:01
フタマタかけているような浮ついた考えのうちは結婚はできないよ。
決められないと言うのなら、それはまだ結婚しちゃいけないってことさ。

26 :1:01/12/20 03:01
うーん

それもそうですよねぇー
でも・・・
多分私がみっともない女だからだと思うんだけど
どーも バッサリどっちかと別れてすっきり
みたいな事ができないんですよね・・・
どうやって忘れていいのかわかんないし

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:02
1はみっともないマンです

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:03
二人の彼に話し合ってもらいなさい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:04
それができないなら今のまま保留

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:04
両方と切りなさい

31 :1:01/12/20 03:05
えー
話し合いなんてさせられないです。
というかバレるのが怖くてハラハラしててもう・・・・
サイアクと分かっていながら
マジで決められなくて悩んでて
保留もいつまでもできないし・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:05
みっともない女贅沢女はとことんどんぞこを見るべし!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:06
自分の醜さを知りなさい

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:07
そういうことをしていたら一生結婚はムリでしょうな

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:07
どっちか、じゃなくて二人とも別れなよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 03:07
1は今いくつ?

37 :*******************************************************************************************************************************************************名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 04:59
>>1
二人とそこまで付き合ってる時点で
お前に悩む資格は無し。
首つって死ね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 08:53
1さんと立場は違うけど、私も大好きな人が2人いる(私は既婚なので)。選べないよね・・・。ズルズル付き合ってて、バレたら2人とも失うなと思うと一人ぼっちになるのが恐い。でも最近こういう関係に疲れてきたのも事実。
1さんは不倫じゃないからいいんじゃない?もう少し2人と付き合ってみたら。時間が解決してくれるんじゃないかな。
後悔のないようにね!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 09:28
1はさめちゃんとお話合いそうだね。二人で
悩みの打ち明けあいをしてみたら?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:45
>38
立場違い、場違い、頭脳構造違い
よって却下。

41 :さめ:01/12/20 13:56
すいません。39さんの言ってる「さめ」です。下記のスレッドを立てたものです。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008640525/l50

なんか自分と1さんの悩みとか立場とかが、かなりかぶってて(男女は違うけど)、
こっちにもやって来ました。
また、よろしく。

42 :俺も:01/12/20 13:57
俺も二人の女を同時に愛してる。
どっちに対しても真剣なだけタチが悪い。
どっちを愛してるかなんて、比べられない。
どっちを選ぶかなんて、決められない。

でもそろそろ決断を出さなきゃいけない時期に来てるのは確か。
どうすればいいのか、まだわからないけど。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:59
>42
1はそこまで、マジに悩んじゃいないよ。
軽くいけば、かる〜く。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:06
>41
また、1とよく似た男が境遇の男が出て来よったな〜。このスレがきっかけで「1」と「さめ」が結婚でもしたら2ちゃんねる的には祭りやな!
お前らアドレスでも交換し合って、お互い相談しとけや。

45 :42:01/12/20 14:28
>>43
レスさんきゅ。
しかし、軽くか、、、、、軽く考えることはできないかな。
だってマジで好きだからさ、両方とも。

>>44
てめぇは、なんでここにいるんだ?
ここは不倫・浮気板じゃねーのかw

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:44
てめぇ・・・・・・・・・・いやだわ(-。-) ボソッ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:47
>44
煽りもいいけど、スレの流れにあった煽りしてくれ。
でないと目障りなだけ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:07
>>46は陰口を人に聞こえるように言うタイプ?

49 :1:01/12/20 15:22
42さん
そうなんだぁ・・・・
私もほんとに真剣ですよ・・・
というか絶対両方別れられないからマジで体がふたつ欲しい
もう ほんっきで
これっていつか結論出るもんなんだろうか・・・・
分からないですよね

50 :1:01/12/20 15:25
>>38さん
ほんと・・・バレたら怖い。
二人とも失ったらマジでやばいです
>>36
27歳。もーいい年です。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 15:46
3人仲良く暮らせないものか・・・

52 :42:01/12/20 15:55
>1
ホントに俺も身体が二つ欲しい。
絶対に別れることはできない。
でもいつか絶対にどちらかと、あるいは両方と別れなければならない事もわかってる。

もちろん俺も別れるのは嫌だけど、そのことで二人を傷付けることが嫌なんだよな。
すっげー傲慢なのはわかってるんだけど。

>>51
う〜ん、、、、

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:07
>52
ズルズル二股かけてるほうが、よっぽど傷つける行為。
二股男に振られたって、女の子は傷つかないよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 16:18
数年前、会社の同僚の女(27歳)が、本命彼がいるのに
課長(36歳)と不倫。本人はいたって真剣に「真実の愛」を知った。
だの、本当に真面目に二人とも愛している。だの言っていたものの、
年齢が気になってきたのが課長を切ったところで本命にも振られ、
「ずっと結婚しようと思っていたのに裏切られた。」などとほざいた
人を知っているので、1がどーもそのバカ女にダブって見えます…

55 :42:01/12/20 19:13
>>53
>ズルズル二股かけてるほうが、よっぽど傷つける行為。

これはバレたorバラした時の話だろ?
っていうか、いっそのこと全部ぶちまけたい、という衝動に駆られる時があるぞ。
全部、ぶち壊せば楽になれるだろうな、、、、と思う。

56 :1:01/12/20 20:05
>>42

ぶちまけたくなる時もあるけど
やっぱムリだよねぇ・・・

いや結局は自分が傷つきたくないだけだからなんだけど・・
正直な話し。
相手は傷つくだろうけど 勿論ちょっとは
でも今の状態の方がよっぽどダメだし

というか
一人じゃ物足りないからどっちも切れないんだと思う。
どっちも別れるのが一番ラクかもとはマジで思うけど・・
なかなか踏み切れない。

どっちかをキルことさえできないのにどっちもと別れるのはマジ勇気いるし。

57 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 20:08
>1
わかる!
私も好きな人、二人いるんだ。
一人は旦那で、もう一人はカレシとして、交際中。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:19
>1
一生やってろ

>桃アホ
おまえって中卒か高卒だろ
氏んでいいや
このブス女

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:20
1も桃化も同類ってことで。

60 :桃花 ◆.t4dJfuU :01/12/20 20:21
好きな人が一人だけって、そんなに偉いの?
なんで?
どうして好きな人が二人いると、いけないの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:24
>60
アナタの彼が二股かけてたとしてもなんとも思わんの?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:26
>61
腿化にそんな質問しても難しすぎて答えられ
ないって(ワラ

63 :60:01/12/20 20:29
>61
なる・・・(w

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:30
腿化っておヴァカちゃんだからね〜
放置だな
すっげーブス

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 20:32
放置されても本人が
気が付かないから困るんだよ…

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:10
>1
どっちでもいいから結婚したら俺と付き合えよ。
おまえの性格好きだぜ。最高の女だ。滅多にいないよ。
マジで頼むよ。その時はここで俺の携帯の番号教えるから。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:34
>>42
は2人とも二股だってことばれてないの?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:37
私も二股され中。
私の方が本命じゃないのはわかってる。
彼女とは結婚も約束した長いつきあいだし。
でも、その長い付き合いの間他の女性に惹かれないよう
距離を置いてきた彼が、私にだけ違った事を、
特別に感じずにはいられないのです。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 21:58
子供が出来たら、どうしますか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 22:15
付き合ってる二人の職業、性格とか書いてくれないとわからないよね。

71 :42:01/12/20 22:50
>>67
仮にA子、B子とする。
A子とは3年ぐらいの付き合い、B子とは2ヵ月ぐらい。

B子はA子の存在を知ってる。でも別れたことになってる。
実際、それからは会ってないし。
ってかA子は留学してるんだよね。で、もうすぐ帰ってくるんだよ。
A子も薄々感づいたみたいで電話で問い詰められたけど、何とかごまかすことができた。

A子の帰国に合わせて、B子には忙しいからしばらく会えない、と言ってある。
だからクリスマスは乗り切れるし、年末も半分ずつ時間を分けて合うつもり。

問題はそれ以降。
両方とも来年から一緒に住もうと言ってくれてるんだよな・・・・う〜む

72 :42:01/12/20 22:51
こう書くと、改めて俺ってヒドイやつだなw
両方とも浮気じゃなくて本気なところが救いがたい・・・

73 :sage:01/12/20 22:54
>42
自分に酔ってるアホ男
オレはモテて困りますと
そんな男と関係してる女たちも同類なんだろうな

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:02
A子さん本命で、B子さん遊びみたいに見えるけど、
両方とも浮気じゃないんだ・・・
B子さんは、知り合って2ヶ月で一緒に住もうって話になるのが
よくわからん。

75 :sage:01/12/20 23:06
だからアフォなんだってば

76 :42:01/12/20 23:44
ってかすでに今、B子とは一緒に住んでるw
二ヵ月ってのは付き合ってる期間ね。
今は俺の部屋に転がり込んでる段階。
来年っていうのは、2kぐらいの部屋を借りて一緒に住もうって話が出てるってこと。
女が一緒に住みたいって言ってるのに、「それは嫌だ」と言えないだろ?

>>73
別にモテてるとは言ってないって?
ってかオマエだって、遊ぶんなら女には困らんだろ?
違うのかw
俺は両方、本気になってしまって「困ってる」って言ってるんだよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 23:54
>>1さんはどこへ消えた?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 00:12
>42
一緒にすんでるんだ!
んじゃ、A子さん帰ってきたら同棲続けらんないよね?
なんて言って同棲解消するの??

79 :1:01/12/21 00:38
>>66
えー・・それ皮肉?
>>77
いるよー!

42さん 一人は留学かぁ・・・・・。そっか
私は毎週週末、そして平日も携帯電話 出る、出ないみたいな感じで
サイアクな状態をもー1年半だよ・・

一人は6年 一人は1年半
ほんと・・・ 年末も乗り切れる自信ないし
マジさいあく。

あー
とりあえずほんとどーしょもない・・・。
後ろめたいから思わずどっちにも精一杯一生懸命、ふるまっちゃうし。

そだなー
いっそどっちか妊娠でもさせてくれって感じだ・・・

80 :42:01/12/21 09:19
>>78
B子には「忙しいからしばらく家に帰ってくれ」と言ってある。
クリスマスに帰ってくるんだよ、A子は。
だからクリスマスは乗り切れるし、年末も半分ずつ時間を分けて合うつもり。

>1
1年半か、、、長いな、、、辛かったんだろうね。
>後ろめたいから思わずどっちにも精一杯一生懸命、ふるまっちゃうし。
これメッチャわかる。俺もそうだよ。

ただ俺の場合、反対にすごく冷たくしてしまう場合もあるんだよな。
俺のこと嫌っていいよ、、、って気持ちで。
でもさらに罪悪感が増すだけなんだよなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)