2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫ばせて!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:14
もー!!
お願い!
叫ばせて!!
ムカツクけど、言えないから!!!
本当にむかつくよー!!!
なんなのよ、あの態度は!
何様のつもりよ。
今まで言いたくて言えなかったこと、
全部言って、どっかんしてやりたくなってきたよぅぅぅ!!!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:15
ど、どうした?

3 :3:01/12/20 10:18
3get

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:19
あーん、ありがとう!!
もう、やなんだよ。
なんでいっつも彼のわがままに付き合って、
悪いのはあっちなのに、わたしがあやまって、
あほみたいだよ!!!!
わたしがどっかんしたら、困るのはおまえだろう!!!!!!

5 :1:01/12/20 10:21
あー、4は1です。書くの忘れた。
本当はどこか叫べるスレがあればよかったんだけど、
ぱっと探して見あたらなくて。
うーーーー!!!!
外で大声で叫びたい!!!!!

ごめん。本当に、お便所のラクガキです・・・
でもーーー!!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:31
1は地雷化しそうということですね?
背中を押してほしいですか?
止めてほしいですか?

7 :1:01/12/20 10:40
地雷になんて、なれない。
そんなことしたら、嫌われちゃうから
わたしが好きで、だから、いーっつも我慢して。
爆発しそうになったから、
爆発しないために、叫びたかった。

こんどは涙っぽくしけっちゃったよ。
あーあ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:41
不倫チャンってほんっとに(以下略

9 :1:01/12/20 10:46
うん。あほなのはわかってる。
ごめんさ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:49
>なんでいっつも彼のわがままに付き合って、
>悪いのはあっちなのに、わたしがあやまって
大事にされてないね
よく我慢できるね

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:51
駄目だなァ、女はいつもチヤホヤされる立場を確保しないとね。
付き合ってあげてるって態度じゃないと、駄目だよ不倫の場合は。

男を泣かせてご覧よ、すっごく気持ち良いよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:52
1の怒りは、不倫ゆえのことなの?
それとも、普通の恋愛でもありえる怒りなの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:55
1さんの気持ちわかります。
私も好きだからずっと我慢してた。
でも最後はキレて彼の前で思ってた事を言っちゃった。
ら、思いっきり叩かれた。
それでも別れる事が出来ない私はアホですなぁ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:57
怖い!彼の奥さんにいじめられてる!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008683738/l50

にてsage進行フェアー実施中!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 10:58
わたし、彼を殴って眼鏡割っちゃって、目をきづつけてしまったこと
あったよ。視力落ちちゃったらしいけど、まぁ、いいか。
チンポ殴った方が良かったかも。

16 :1:01/12/20 10:59
普通の恋愛でも怒ると思うよ。
だってね、今日、会えるって、一緒に遊びに行こうって
言われていたんだよ。
それが、朝、電話でドタキャン。
つい、いやみっぽいこといったら逆ギレされて、
一生懸命謝ったあと、猛烈に腹がたってしまって。
書き込みした。

ちやほやされてみたいよ。
でもわたしには無理だよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:00
>15
よくないとおもわれ。不倫は民事だが、あんたのやったことは、
刑事だよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:01
男はいやみっぽい言い回しって
すげー嫌いな人多くない? 

19 :1:01/12/20 11:02
おんなじような人もいるんだ。
本当に、絶対、ひどいのに、
別れられないよね。
わたしまだ、叩かれたことはないけど。
でも、わたしも同じだと思うよ。
ちゃんと目の前で言えただけ、13さんはすごい。
わたしは、いつも彼の顔をうかがってばっかりだよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:03
「男って〜よね」って決め付け方の嫌味の言い方はむかつく

21 :1:01/12/20 11:04
あー、ちゃんと言えない分、
遠回しっぽく言うのがいけないのかな。
でも、やっぱり、嫌なこと言われて、
追い打ちかけられたら、言いたくなっちゃうよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:04
>18
多いだろうね。私も元彼に一杯言ってやったよ。
まぁ、男じゃなくても嫌味は嫌だろうけど。

23 :1:01/12/20 11:10
言ったことを書くと、
「仕事入ったから、今日、ごめん」
「そうなんだ…。仕事がんばってね。ちょっと悲しいけど」
「うん、じゃ、がんばるから、今度、肩もんでね」
「肩もんでって…。なんか、自分のことばっかり?」
逆ギレでずーっと無言。で、謝って、
「まー、また電話するから」

要約だけど。こんな感じ。
いつもだけど。いつもだから、なんか叫びたくなっちゃった。

24 :1:01/12/20 11:29
叫ばせてもらって、ちょっと落ち着いた。
ありがとうございます。
せっかくだから、クリスマスプレゼント買ってくる。
24日も会う予定だから。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:33
表で叫べや、臆病者

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:37
>23
>「うん、じゃ、がんばるから、今度、肩もんでね」
と言われたら、
「うん、いいよ!そのかわり、私のオッパイももんでね」と
うちの場合はなる。
これで、たいていは丸くおさまる。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:39
仕事で会えないって言ったときに嫌味言われると、
こいつとは結婚できないなって思うそうだ。
友達が言ってた。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:44
>15
同じ女性ですが・・・コワッ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:48
>23=1
その4行の会話のどこに問題があるの?
マジでわからんが、、、( ゚д゚)ポカーン

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:51
>29
同意。1がキレた理由がわからない。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:51
1はまだオコチャマと思われ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:53
1の相手もオコチャマだと思われ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:54
>26
(・∀・)イイ!
そういうユーモアで返さなくちゃね。見習うわ♪

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 11:59
>26
私もそんな感じで返す。
でも私の場合は、会えない筈なのに、
ちょっとだけならとか言って結局その日に会ったりもする。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:16
会えるだけいいさ

36 :37:01/12/20 13:55
カレーより鍋が食いたかったな。
あれ?ココどこ?

37 :37:01/12/20 13:56
とりあえず

38 :37:01/12/20 14:53
おーーー。

叫んでみた。
プレミアムクラッカー んまいね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)