2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気?

1 :どぶろく:01/12/20 13:29
同棲暦1年半、付き合い暦2年半でまだ結婚していません
ちょっとまえに、彼女の日記を見てしまいまして・・
そこにこんなことが書いてありました

Aさんという人がその会社にいて、その人は妻子持ちの子供は4人
3ヶ月間に渡って、Aさんとのやり取りや、思ったことなどを
書き連ねていました
「目が合ってドキッとした、私に気があるかも」
「今日も目が合った、やっぱり(彼)気があるよね?」
「奥さんいるのかー、ハァ、やっぱりそうだよね」
「私は金魚、Aさんがやってきて私を見つめてくれるのを待っているの」

日記の内容から、Aさんにすごく気があるということがわかりました

一方私と彼女の関係はというと、まー普通かなとみせかけて
私の方は、それほど好きではありません
タイプではないのです
結婚しても、うまく行かないだろうな−とは思っていま
が、彼女の考えていることや言動などが、なるほどと納得させるものがあるのと
まー見た目ちょっとかわいいかなということで付き合っております

実際分かれた方がいいかもとは考えております
女の人は、彼氏がいても常々彼女の日記に書いてあるようなことを考えているのでしょうか?
考えているとしても日記に書くとは余程のことかも・・
女の人にとって、日記に書いてあるようなことを思うということが、どういうことを意味しているのか・・
実際のところどうなんでしょうか?みなさん

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:31
金魚・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:32
金魚・・・ ってナニ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:37
>3
彼女の日記抜粋「私は金魚、Aさんがやってきて私を見つめてくれるのを待っているの」

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:37
しゃむねこ・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:37
私は向日葵、Aさんを見つめて生きるの

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:38
とりあえずこのスレ削除して、分かれろ。
終了。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:39
>4
親切に抜粋ありがとうです。
や、その部分のは読んだんですが
金魚の意味する所がワカラナイのです

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:40
1も7も分かれるじゃなくて、別れるだよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:44
金魚鉢の中で待ってるしかないってことかな?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:45
1の女、きもいよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:46
1も負けず劣らずきもいよ。

13 :どぶろく:01/12/20 13:47
>10
金魚とはおそらくそういうことかと・・
受付室を金魚鉢にたとえているんではないでしょうか

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:52
私は出目金。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:53
1が出てきたからマジレス。
好きな男と付き合ったら、他の人には目は向かない。
1も彼女も他に相手がいないから付き合ってるだけ。
お互い様だ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:54
>14
いいねぇ。出目金好き。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 13:56
最近、こういう軽いスレって住人、集まるね。
何か、いいと思うが。

18 :どぶろく:01/12/20 14:04
15のいうとうりか・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:09
一方私と彼女の関係はというと、まー普通かなとみせかけて
私の方は、それほど好きではありません
タイプではないのです

同棲暦1年半、付き合い暦2年半で、こんな発言あるんだ?
好きじゃなかったら別れたらいいでしょ?
好きじゃないのに彼女の浮気を気にするなー!
それも浮気もされてないうちから!
自分の彼女の事、好きじゃないとか言うや奴って
じぶんを否定してるって事わかんないのかなぁ〜?

20 :どぶろく:01/12/20 14:18
>19
過去何度も別れようとしたのですが、
いろいろな理由をつけて粘ってきます
「実家に帰れない」
「お金がない」
で、もうつかれた、もういーや腐れ縁かなと思ってきたときにこの日記です

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:20
>20
1の事が好きだから別れたくないと言わない彼女は素直。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:23
>20
言い訳するな!男でしょ
別れないで付き合ってるのは、あなたの意思です
彼女のせいではありません。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:23
1は何歳?

24 :どぶろく:01/12/20 14:31
>21 1の事が好きだから別れたくないと言わない彼女は素直。
これ良く分かりません・・
>22
最終的にはそうなるの?
>23
もう21になります

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:35
別れようとしても別れてくれない彼女でしょ?
好きな男出来たんだねって別れられるじゃん?
彼女のこと、好きだからスレたててるの?嫉妬?
それとも、別れたい彼女でも、好きな人作られたらいやとか?
だったら、かなりの自己中。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:39
1が一緒に住んでいる家を出て行けばいいじゃん。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:41
21って事は、初めて付き合った相手?
付き合って4年でしょ?

28 :どぶろく:01/12/20 14:48
>26
私のアパートです
>27
始めてではありません
2年半です

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/20 14:55
(´_ゝ`)フーン
で?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)