2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に言いけたい

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:50
別れた相手かまた復活のメールがきました。
明らかに体目当てのメールです。

もう嫌なんですけど、これを妻に言い付けるってどうでしょうか?

2 :2:01/12/21 14:51
2got?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:54
言いけたい(←_→)

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:55
別れた相手かまた

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:55
言いけたい・・・・・・・・?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:55
got・・・・・・?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:56
ボロボロじゃん。このスレ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:56
8got

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:57
正直、言いけたい。

10 :1:01/12/21 14:57
すいません。

別れた相手から、また復活希望のメールがきました。
言い付けたい

です。

11 ::01/12/21 14:57
8gotten

12 :結婚19年かわいい妻ちゃん:01/12/21 14:58
おかあちゃ〜ん

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 14:58
おかあちゃんに言いけたる〜

14 :11:01/12/21 14:59
鬱だ、、氏脳。。。

15 :結婚19年かわいい妻ちゃん:01/12/21 15:01
いくらなんでも妻はまずいだろ、
誰か知り合いの女に、
「1の家内ですが、何か?」って
電話してもらうのはいいかも。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:01
釜田復活?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:01
>11
氏ぬな。とりあえず言いけろ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:02
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
   |≡( ))  ))つ
   `ー| | |
    (__)_)

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:01
言いけたるのは、とてもよいことです。

20 :肉の37:01/12/21 15:03
いいけたるはピーピーケトルとは違う?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:03
私も言いけてもいいですか?

22 :11:01/12/21 15:03
>17
ありがとう。
「言いけたい」流行の予感(藁

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:04
言いけたいのは、何故ですか?
不倫の時効は何年か知ってますか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:04
小一時間言いけたい

25 :1:01/12/21 15:05
レスありがとうございます。
どんなレスでも嬉しかったりしてます。

>結婚19年かわいい妻ちゃん

わたし独身女なのです。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:05
>15
マジレスカコワルイ
1はサンタさんスレで慰めてもらへ

27 :川島屋:01/12/21 15:11
川島屋ですよ?
言いけたいですよ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:11

来ちゃったよ・・・


ワーーーイ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:12
どうやって言いけるんだろ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:13
毎日言いけてますが、何か?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:15
言いけて地雷化ワショーイ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:16
ついでに波平も言いけにこないかなぁ。

33 :1:01/12/21 15:16
言い付けたいのは、
もう付き合う気なんて全くないんです。嫌いなんです。
それなのに、まだ連絡してくる。セクスしたから。

時効は3年だったような。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:16
「言いける」は何活用になるんだろう??

35 :1:01/12/21 15:17
またやっちゃった。

セクスしたいから。

でした。

36 :肉の37:01/12/21 15:17
>29
言いけたる屋さんに頼むと安い。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:18
>それなのに、まだ連絡してくる。セクスしたから。
???????????????

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:19
>>34
「逝く」「いかせる」「言いける」の3段活用と思われ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:20
言い蹴るより、病院に言った方がいいよ>1
言語療養

40 :1:01/12/21 15:21
すいません。
仕事しながらカキコしてるので、意味わからんちんになってしまいました。
もう消えます。お騒がせしました。

ごめんなさい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:24
わからんちん

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 15:26
1の元彼はわからんチンコ。

43 :11:01/12/21 15:54
1さん、楽しいヒトトキをありがとう。
「言いけたい」は永遠です。
また、落ち着いたときに、意味のわかるスレ立ててね。

44 ::01/12/21 17:29
わはは
8 11 14

おもしろ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:38
キーの打ち間違えでとんでもないことになるという見本的スレでした。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 17:59
言いけたい おながいします。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 18:17
j3 言いけたい おながいします。。。る

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 18:19
一応記念カキコ♪

49 :1:01/12/21 18:23
ageっていてるのでビクーリいまいた。

>45
ほんと、良いサンプルスレになれば光栄です。

「妻に言いけたい」という気持ちは薄らいできました。
もうイイヤ。関わるだけ自分がバカだわ。

ってことで、ココではおもしろ用語を募集するスレにしていただければ、と思ひレスしてます。
もつろん、不倫・浮気に関わったモノで。

すいあえん。暇人えすね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 18:26
>>49

 「言いけたい」の2匹目の泥鰌を狙うにしては>>49はかなり痛いぞ

51 :1:01/12/21 18:42
狙ってたわけじゃないんですけどね。

痛かったですか。すいません。
ココの板には随分お世話になったんです。
見てると、ズーンって気持ちになるとこが多いので、
そんなスレがあってもいいかなーと思って。

以後、放置プレィでおながいします。

52 :▽\( ̄□ ̄;)!!:01/12/21 18:43
うお母さんと言いけたいとおながいしますで三大巨塔だ。

53 :1:01/12/21 18:49
放置といいながら、うお母さんってなんですか?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 18:49
あー、懐かしいのう、うお母さん!
彼はうお母さんにアプローチしたんだっけ?

55 :名無しさん:01/12/21 18:57
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:01
なんか今日はタイプミス大量発生だ。寒くて手が
かじかんでるのか?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:33
おながいします 

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:37
>40

これ見ながら、クレヨンしんちゃん見てたら
「手間ちん?」
「どんなチンチン?」って、しんちゃんが言ってて爆笑よ!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:40
なんだかしらないが、和むスレだね。
俺も言いけてみよっと。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:42
別れた相手の妻に言いけるのおながいします

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:48
言いけられた妻の心中も察してください。おながいします。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:52
このスレ大爆笑!お腹痛い・・・たすけて・・・おながいします。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 19:58
奥さん、1回だけおながいします。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 20:00
>63
あなたの奥さんに言いけるわよ(ワラ

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 20:01
>>64

 オメーの旦那に言いけるぞ(ワラワラ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 20:02
>65
旦那には言わないで・・・おながいします

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 20:09
週末だからってなんなのこの状態は?
もう・・・みなさんおながいしますよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 20:10
>66
ソンナおながい・・・おながいしますよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 20:16
言いけたら少しはスキーリするかもなー。
どうやって言ければいいかな?
「旦那さんをください。おながいします」かな?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 20:22
>68
こちらこそよろしくおながいします。
だから旦那に言いけるのだけは…

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 21:01
>>69

 いや
 「あんたのアフォ旦那、何とかしてください。おながいします」
 だろ?やっぱ

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 22:50
言いけたいあげ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/21 23:36
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
|        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
|   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


74 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:58
爆笑!!!笑いがついた
もーおながいしますよー

75 :11:01/12/22 04:12
ここ意外と盛り上がったねー
とにかく、1は元気出していこう!

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:06
朝から言いけたい!

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:11
うちの会社の課長Aが取引先の女社長と不倫していることを、
部長に言いけたい!

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:24
言いつけなさい。
で・・・言いつけて何になるの?
「いやあ、君は素晴らしい。よく言ってくれましたね」って
褒められると思ってんの?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:26
>78をだれかに言いけたい!

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:28
>79
言いつけてよ。早く!

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 10:43
>77
取引先とのつながりが密になって
お互いの会社の利益になってよいのでは?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:02
そうかあ?

83 :81:01/12/22 11:05
>82
すみません、真剣に考えていただいて・・・。
申しわけ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:47
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧.  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ネタを理解してない人がいます!
      /     /    \_________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:54
だからあ・・・1はさっさと奥に言いつけなさいって。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:56
>85
おながい! 言いけないで!

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 11:58
>36
おながいって・・・あなた。
何がおながいの?
ずえったい、言いつけてやる!

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:02
>87
・・・・・・
84さん。助けて。おながいします。(藁

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:06
>88
おけ!
あなたの尾長居に免じて、今回だけは言いつけます。
あとは言いつけませんから。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:37
やっぱりこのスレぐずぐず・・・

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 12:50
>>89
>>1に言いけてやる!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)