2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の気持がわからない

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:23
今不倫中なんですが相手(彼女)の気持ちが全くわからなくて困ってます。
「好き」とは言ってくれるんですがメ−ルとか電話もあんまりしてくれません。
遊ばれてるんでしょうか?
ちなみに俺は18歳で彼女は32歳です。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:24
32歳が、うらやましい・・・・・・・・・。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:24
間違い無く遊ばれています

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:24
ていうか32歳の人妻相手に、本気になってるわけ?1は。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:25
も、もったいない。私なら即レスよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:27
32歳人妻は安心しきってるでしょうに・・・・
「こんな若いコが私みたいなおばさんに本気になるわけないわ」
「彼女が出来るまでの間の遊びよね」

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:31
>1
君も遊びと割り切って人妻の熟練テクニックを堪能したまへ。
んで、磨いたテクは若い彼女にフィードバーック!!

8 ::01/12/22 00:32
>2
なぜうらやましいのですか?

>3
やっぱり遊ばれてるんでしょうか…結構ショックです。

>4
はい、本気です。もう2年付き合ってます。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:33
2年前っ!? おい!その人妻は16の子供を
食ったのかっ!?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:35
明らかに犯罪だろう・・・・・<人妻

11 :>1:01/12/22 00:36
明らかに遊びですよ(w

12 ::01/12/22 00:38
>6
そう思われてんでしょうか?こっちはけっこう本気なんですが。

>7
いまさら割り切れません。

>9
そういう事になりますね。

13 :>1:01/12/22 00:40
うまそ(w

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:41
あ〜私も彼の気持ちがわからない。
同い年です。wです。やっぱり電話とかあんまりくれないです。
電話すれば、それなりにやさしいことは言いますけど。

2年ですか〜。すごいなあ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:41
本気ってことは、結婚とかも考えるわけ?
彼女の旦那についてはどう思ってるの?子供は?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:43
本気になっても、結婚とか出来ないでしょう?
あなたは、同年代の彼女とか作らないの?

17 :>1:01/12/22 00:43
君は広い海を見る前に河口を海だと思ってうだうだしているに過ぎない。
一度本当の広い海を見たまえ。
そうすれば、彼女のことが本気なのか、彼女が本気なのかを知ることが出来るだろう。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:47
相手は旦那さんがいるんだろ?つまり君と掛け持ちな訳だ。
君は君だけを愛してくれる優しい彼女を見つけなさい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:49
人妻にはまってしまう少年の気持ちが
わからなくもないが。

割り切ったほうがいいよ、絶対。
それが出来なくても、とりあえず同年代の子と
付き合ってみれば?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:49
>17
アンタ、シブイね

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:51
多分その人妻が初めての相手なんでしょう?
初めての相手って思いもひとしおだからね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:51
信じられないわ、うちの娘は今16歳。お肌なんて羨ましいぐらいキラキラしてる。
そんな女の子が周りにいっぱいいるでしょうに、なんでそんなおばさんと?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:52
「井の中の蛙 大海を知らず」って言葉、知ってる?>1

16歳の子供の時からずっと彼女しか見ていなくて、
君はまるで、最初に見た物を母親だと思って(刷り込み)ついて歩く
小鳥の雛のようだね。
彼女と付き合い始めた時、君はまだ彼女の半分しか生きていなかった。
彼女は君の年齢から現在までに、青春時代(古い)恋愛、結婚まで経験している。
君がどんなに真剣でも、彼女の思いも仮に真剣だったとしても、
逆に君が真剣だからこそ、彼女はある程度の距離を保とうとするんじゃないか?
それを「遊びなのか?」などと君が言うのはおかしいよ。
君はまだ子供なんだから。
人一人余分に養えるだけの力がついてからそういうことは言いなね。

24 ::01/12/22 00:53
>10
最初は犯罪て事を気にしてたみたいですが今は気にしてないみたいです。

>11
やっぱりそうなんでしょうか、だんだん落ち込んできました。

>13
うまくないですよ全然(w

>14
そうなんですか。電話とかできないと辛いですよね?
それに普通に付き合ってたら2年経ってただけですよ。

>15
結婚は考えてますが自分が無職なんでまず仕事を見つけるのが先です。
彼女の旦那さんには悪いと思ってます、子供は二人います。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:57
悪いことは言わない。真剣に付き合うもいいが、結婚はやめれ〜!!
彼女の家庭を壊しては絶対だめ。
まだ人生経験足りないよ。結婚は30前後がベストよ。
今はまだ山の裾野にいるようなもので、世界が見えてないの。
あなたにはご両親もいるでしょう。悲しむよ。率直に。
どんなに彼女が良い人でどんなに相性がよくても結婚はやめたほうがいい。
恋人ごっこでとどめるべき。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 00:58
でも、彼女は夫と別れてあなたと結婚したいって
言ってるの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:12
| 1はいないのか?
      \
         ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          
                ∧_∧   从从
                ( ´Д`)     て
              _/  ⌒ヽ  (⌒)
            ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐
               /    /  ヽノ__ | .| ト、
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ

28 ::01/12/22 01:16
16>
タメの女の子とか年下とかと付き合っても全然続かないんですよ続いたとしても2週間です。

17>
前にいろんな人と付き合った方がいいんでしょうか?

18>
やっぱりその方がいいんでしょうか?最近本気で悩んでます。
でもやっぱり今の彼女がいいんです。

19>
いまさら割り切るなんて無理です。
歳が近い女の子に「付き合って」とか何回か言われたんですが全く興味が無いんです。

21>
いえ、初めての相手は今の彼女じゃないです。

22>
全然おばさんじゃないですよ、見た目も若いし。
それに本気なので歳とかは全く気になりません。

23>
前に彼女からも似たような事を言われた事があります。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:20
>1
とにかくいろんな人とつきあってみなさい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:24
>>1
手始めに、私と付き合ってみない?








というのは冗談だけど、のめり込まないようにしなよ。
年上である上に、相手には家庭があるんだから。

31 ::01/12/22 01:26
25>
自分でも彼女の家庭を壊すような真似だけはしたくないです。

26>
直接言われた事はありませんが遠まわしにそれっぽい事を言われた事はあります。

27>
キ−ボ−ドに慣れてないのでレスするのに時間がかかるんです、すいません。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:30
ここの「年下は可愛い」スレも読んでみたら?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:32
うまそ(w若いあんたのことがだよ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:36
ひとまわり以上違う相手の気持ちなんて
その歳にならないと分からないぜ。
なっても分からんかもしれんが。

35 ::01/12/22 01:43
29>
そうした方がいいのかなって気持ちもあるけど今の彼女と別れたくありません。

30>
ビックリしました、ご忠告ありがとうございます。
のめり込まないようにしたいと思います。

32>
読んでみる事にします。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 01:57
>1
今の彼女と別れられないにしても、
合コンするなり他の女の子といろいろ知り合いになろうね。
人妻一本に絞るのはやめておこう。

37 :>1:01/12/22 01:59
既婚の彼女の老後の面倒見れますか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 02:02
>1
君のような世間をまだ知らない真面目なな青年に
人妻不倫の泥沼にははまって欲しくは無いぞ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 02:06
>1

『五十年後の君を今と変わらず愛してる・・』なーんつって
なんとかっつードラマのようには人生はほんとにうまくいく
もんなんかな〜っちところよーと考えちょくれ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 02:38
飯島直子のような32歳なら、若い子なんかたちうちできないもんね。

41 ::01/12/22 02:41
34>
そうですね、人の気持ちは解りません。

36>
一応女の子の知り合いもいますけどホントに興味持てないんです。

37>
口じゃあなんとでも言えますが。
もし一緒になれるんだったら老後の面倒でも見る覚悟もあります。

38>
友達からも似たような事を何回もいわれました。
けど泥沼にはまったって感じは全然ありません。

39>
ご忠告ありがとうございます。
けど何のドラマか知りませんが人生が簡単にうまくいくなんて考えは持ってません。

42 :39:01/12/22 02:43
美女と野獣の『101回目のプロポーズ』だよ(w

43 :>1:01/12/22 02:56
年下は可愛いスレ読んだか?
あれが年上人妻不倫相手の姿だよ。
可愛いとか好きとかのレベルで狂おしいほどの愛が伝わってこないだろ?
旦那と別れてまで1と結婚するとは思えんが。

44 :通りすがり:01/12/22 03:03
煽りもなく珍しくいい人たちが集まったスレだ

45 ::01/12/22 03:19
42>
そのドラマ知ってます、トラックの前に飛び出るドラマですよね?

43>
読みました、多分あんな考えは持ってないと思いますけど。
もしあんな考え持ってると思うとマジで凹みます。

46 ::01/12/22 03:23
通りすがりさん>
いつも2ちゃんねるのいろんなスレッドを見てますが、すごい事言われるかと思ってビクビクしてました、
けどいい人達ばっかりでよかったです。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/12/22 03:40
>1
43の言う通りだぞ。
割り切って付き合いながら他の子を探すのがいいと思うが、
どうしても割り切れないなら傷が深くなる前に別れた方がいい。

48 ::01/12/22 03:57
47>
でも今の彼女が自分の理想なんです。
やっぱり別れた方がいいのかな?

では、そろそろ寝ます、いろんな意見ありがとうございます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)